エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

空港リムジンバス隣接★阪急電車・地下鉄直結のベストロケーション

JR「大阪駅」徒歩約3分、阪急電車・地下鉄御堂筋線「梅田駅」直結の好アクセス。

大阪新阪急ホテルのクチコミ・評判

みんみさん

おもてなしが最高

老舗ホテルの風格があり、スタッフの方も皆さん笑顔でした。翌日、大阪観光する為、尋ねると地図で丁寧に教えて下さったので初大阪でしたが迷うことなく観光出来ました。ホテルで大阪周遊パスも購入でき、駅近なのですぐ利用出来ました。とても良かったです。室内はきれいに清掃され、臭いもなく、また広々としたお部屋で快適に過ごすことが出来ました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【ファミリータイプ×朝食付】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 トリプル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
立地やスタッフ、ご宿泊に際しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
大阪周遊パス以外にも大阪観光をより楽しんでいただけるようなパスをご用意しておりますので
お気軽にお尋ね下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぐちさん

大阪駅からのアクセスが便利

梅田芸術劇場で観劇するために宿泊しました。駅からも劇場からも近くて便利でした。
承知の上ですがエコノミーツインの部屋は狭かったです。ですが、梅田周辺でツインでこの価格で泊まれるなら部屋の狭さを差し引いても割安だと思います。
お風呂は広々していました!
近くにコンビニも薬局もあり何かと便利な立地でした。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【エコノミータイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

立地やご利用に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
また、お客様のご希望になるべく添ったお部屋をご案内できる場合もございますので、よろしければ事前にお問い合わせいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sarahimaiさん

Close to station

This is the third time I stay in this hotel.
It’s close to station and airport bus just next to hotel .
That’s why I choose it when I stay in Osaka everytime
Location is perfect.
I have same bad expensive like before . They arrange first room to me which is very far from elevator,over 50m far from elevator  , they turn on heater which outdoor is 25 degree. When I ask help that the room is very hot, they just ask me close the heater and turn on the window . Staff come our room to open the window for us. The bad smell and oily smoke from the restaurant downstairs  come to my room, super nosy outside which is impossible to sleep .
Finally they change another room to us.
Toilet look yellowish and room is clean

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【ファミリータイプ×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 トリプル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

Thank you for your staying HOTEL NEW HANKYU OSAKA.
We do apologize about unconfortable unconfortability of air condition in your room.
Air condition system in our hotel is central controlled. We switch warming, cooling or ventilation in depending on the tempareture outside.
We are terribly sorry to cause you inconvenience.
We are looking forward to see you next time.
HOTEL NEW HANKYU OSAKA
Reception

なおとさん

出張で2泊利用

出張で2泊利用しました。大阪駅からもすぐで、近くにはコンビニもあり大変便利です。フロントの方も親切で、また利用します。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%】ポイントUP♪素泊まりプラン★ビジネスにおすすめ★ シングル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

立地やスタッフ、ご利用に際しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉を励みとし、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後とも是非、大阪新阪急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

きーこさん

とても残念です

私はとても良かった宿にお世話になっても口コミを書いた事がないのですが、今回はとても不快な思いをしたので、今後こちらのホテルに泊まる方に同じ思いをして欲しくないので今回は口コミを書かせていただきます
深夜にチェックイン早朝にアウトという数時間しか滞在しなかったので、安いビジホでも良かったのですが、駅から近いという利便性と、以前こちらのホテルを利用させていただいた時に、お部屋が綺麗でゆっくり安心して滞在できた事と、スタッフの方の対応がとても良かった事、などトータルで良い思いをさせていただいたので、少し割高ではありましたが、少しでもゆっくりしたかったのでこちらに決めました
大阪で前々日に急遽予定が入ってしまい、大阪入りしましたが一旦東京に戻らなくてはいけなかったので、その帰りに一日前でしたが荷物を預かってもらえないかと、断られるのを覚悟の上、電話で問い合わせしてみたところ、快く引き受けていただき「どうぞクロークにお預けになっていってください」と電話口では言っていただきました
ダメだったらコインロッカーにおいていくか、宅急便で翌日指定で送ろうかと迷っていたので、大変助かりました
ところが、当日クロークに「電話でお願いしておいたのですが・・・」と荷物を持っていくと、「お預かりできません」と言われ、「それじゃあ話が違うよね?」と半切れ気味に言ったら「通常ですと当日のチェックイン、アウトの方しかお預かりできませんので」とマニュアル通りのことを返答され、「だから事前に電話で問い合わせたんです!」と言うと渋々預かってくれました
謝罪の言葉もなく、最後まで納得いかない様な顔をされていました
このクロークはこのホテルの管轄ではないのではないかと思う様な素っ気ない態度に、とても不快感を覚えました
2週後にもこちらのホテルを予約していましたが、キャンセルしようかなと思ってしまいました
そのままにしてありますが・・・
他のスタッフさんはとても対応が良く気持ちよく滞在させていただきましたが、今思い出してもこの方の対応一つで台無しになってしまします
サービス業は笑顔が重要だと思います
いくら腑に落ちない事があっても、笑顔で対応してもらえると感じ方は違ったと思います
今後、こちらのホテルの発展に期待しております
トータル的にホスピタリティ良いホテルだと思っていますので

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1名様利用×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 シングル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用いただき有り難うございます。
荷物預かりに際しご不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございません。
事前に頂戴していた内容が周知できておらず、またホテルマンにあるまじき無愛想な応対であったことを深くお詫び申し上げます。
お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、情報共有の徹底と社員教育に努めてまいります。
今後とも余禄お願い申し上げます。

なおみんさん

ライブ参戦する為

ライブ参戦するため利用しました。前回、利用した時アメニティグッズの上にホコリがあって残念でした。でも今回は掃除が綺麗にされていて気持ちが良かっです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1名様利用×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

以前ご宿泊頂いた際、清掃に関しましてご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう、更なる改善に努めて参ります。今後とも大阪新阪急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

旅行だいすっきさん

梅田駅・大阪駅からは近くて便利

梅田駅、大阪駅からは確かに近くて便利。また朝食会場もいくつかオプションがあるのは良い。ただし、大きなホテルなので、部屋が遠くなってしまい、朝食会場まで結構歩いた印象がある。車で行ったのだが、駐車場が少しわかりにくくスタッフの方に電話で誘導して頂いた。その説明は丁寧で良かった。ただし、本当はもっとわかりやすい場所に駐車場があると良いのだろうとも思った。あくまでこれは個人的な感想なので、全員がそう思っているわけではないことをお断りしておく。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%】ポイントUP♪朝食付きプラン シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食のオプションに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食会場につきましては構造上、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。また駐車場のご案内につましては阪急梅田駅屋上駐車場が当館の提携駐車場となり、ホームページでも場所の掲載をさせていただいておりますが、初めての方には少々分かり難い場所かとは思われます。ご案内が必要な際はお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

よこさん

駅すぐの観光ホテル

早朝に大阪駅に用事があったので駅からすぐのこちらのホテルにしました。
外国人観光客メインのためか、チェックイン担当の方も外国の方。
4人のチェックインに20分かかりました…。
(1個1個の動作が遅いのか、本当にみんなかかりすぎでしょと驚いてました)
部屋は清潔感がありました。
立地はかなり良いのでまた利用したいです。

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
立地や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じ上げます。
チェックインに際しまして、長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を基にスタッフ全員がチェックインをスムーズに行えるよう
改善に努めて参ります。
貴重なお時間を投稿に頂戴し、誠にありがとうございました。

星の木さん

古いのは仕方なくても…

早めにチェックインさせてもらえて、部屋も良い方にしてくれたようなのですが、ベッドが大きくて書物をするスペースもとれないような部屋でした。しかも並びの部屋が改装工事中。工事の音が。説明をしてほしかったです。
また、古いのは仕方ないとしても洗面部分の水垢は掃除でなんとかなるのでは?もう利用しないかなーと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊】【1名様利用×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 シングル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

ご利用に際しまして、ご不便ををお掛けしてしまい大変申し訳ございません。本来チェックインの際に説明をしなければならないところを、ご迷惑お掛けしました。
清掃に関しましてもお客様のご意見を共有させていただき、改善に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を投稿に頂戴し、誠にありがとうございました。

mobelioさん

ほとんどよかったです。

駅近で利用しやすく、旅行も快適に過ごせたのですが…3日目の朝食の際、混んでいたため順番待ちをしていたのですが、その際の整理の仕方がよくなかったため、私たちより後に来た3組の団体が先に入場し、10分ほど余計に待ちが発生しました。
あと、他の部屋のテレビの音が廊下で聞こえてましたが、単に音が大きかっただけでしょうか。
他が良かっただけに、惜しいと思いました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【エコノミータイプ×朝食付】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

ご朝食の際、係のご案内不手際によりお客様にご不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬよう、スタッフへの教育を再度徹底し、改善に努めて参ります。
また、夜間の騒音に関しましても、夜間巡回を強化致します故、
これに懲りませず、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

うえきやさん

駅に近くて便利

梅田駅に近くて便利ですが、大阪の街はごちゃごちゃしていて少し迷いました。ダブルの部屋でしたが、若干部屋が狭い。
それ以外は満足です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【エコノミータイプ×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 セミダブル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

当ホテルは大阪の中心地に位置しており、ビルが多く建ち並んでいる為、
少し道が入り組んでおるところがございます。
フロント・インフォメーションカウンターにてご案内しており、お電話でも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コトちゃんさん

出張のついでに、妻が同行して、娘家族と遊ぶ

2日間の出張のついでに、前泊から妻が同行して、娘たちと遊んで喜んでいだ。
ホテルは、阪急梅田駅隣で便利。料金は場所とホテルのグレードに比較して割安。朝食も申し分なかった。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊】【スタンダードタイプ×朝食付】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

ホテルの立地・価格に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、
是非ご来阪の際には当ホテルを御利用いただきましたら幸甚でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

めだかさん

レトロでおしゃれ

老舗のビジネスホテルだけあって、内装や外装がレトロで新しいホテルとは一味違ったおしゃれさが感じられました。
フロアがとても広く、客室数も多いので、まるで迷路のようでした。
部屋は華美でなくシンプルな作りで、使い込まれているもののきれいに維持されていました。部屋の鍵は金属製の丸い形をしたとても珍しいものでした。
阪急三番街と近く、近くにはコンビニもあるので食事や買い出しにとても便利です。
部屋数が多いので、チェックインの時間帯にはフロントが大混雑します。係の方が丁寧に案内してくださいますが、システムが旧式なのか手続きに時間がかかるように思われました。料金は後払いです。

大阪新阪急ホテルからの返信

お客様の投稿を拝見すると、ご満足いただけた様子が伺え、また大変嬉しいお言葉を頂けたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは大阪の中心地に位置しており、各方面へ便利にご利用いただいております。
しかしながら、チェックインのお手続きに関しましてお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
いかにスムーズにご案内ができるよう、スタッフ一同改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ぽちさん

気持ちの良い接客

何回か利用させて頂いておりますが、利用するたびにスタッフさんの接客対応が向上しているように感じます。
  今回、チェックインする際に並んでいたら冷たいオシボリのサービスを受け、大変気持ち良く並んで待つ事が出来ました。寒くて毛布をお借りしたり、荷物の宅配をお願いしたりありましたが、いつもどのスタッフさんも丁寧に対応して下さり本当に気持ち良く滞在する事が出来ました。
  空港へのアクセスも大変近いですし、何処に行くにも動きやすい立地です。
  また、大阪に行く際は是非利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊】【エコノミータイプ×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 ツイン 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービス向上に努めて参ります故、
引続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

パイセンさん

駅近で便利

観光のため、初めて利用しました。チェックイン当日は天気が悪く、今にも雨が降りそうな感じでしたが、駅から近いので助かりました。部屋は寝るだけだからとエコノミーツインにしました。部屋は本当に寝るためだけのスペースといった感じでしたが、お風呂は広く、足をまっすぐ伸ばしてゆっくり入ることができました。朝食バイキングも種類が豊富でおいしくいただきました。また、利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【エコノミータイプ×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また次回ご利用いただく際は、良いお天気になりますよう願っております。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

lavieさん

関空

台風で、チェックイン時関空からバスで帰ってきた外国人旅行者が当日宿泊を断られていました。セキュリティの問題はわかりますが・・・・・ちょっとかわいそうでした。

大阪新阪急ホテルからの返信

また、ご意見ありがとうございます。
台風当日は前日からご宿泊いただいておりました国内、海外のお客様のご宿泊や新規ご予約も頂戴しており、お部屋がなく、止むを得ずお断りさせていただきました。
ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

なおとさん

部屋にデスクがありませんでした。

出張で宿泊しました。
パソコンをする時のデスクがなく、
不便でした。
シングルからツインになったのが、
原因かもしれません。

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にお部屋タイプについてご案内すべきとところを、ご案内出来ておらず申し訳ございませんでした。

shinjouさん

一人の旅

場所的に駅に近いし、バス停がホテルを出て直ぐありますので、関西空港に行くのも凄く便利でした。後、ホテルのそばにコンビニや食事ところが直ぐあって買い物や食事も便利でした。

大阪新阪急ホテルからの返信

立地に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精一杯努めて参りますので、
これからも大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い致します。

masaさん

大阪の街に出やすい

家族が旅行ということで朝の起床時間による身体の負担を考え宿泊させていただきました。
野球観戦の後や降雪などでよく泊まっていますし、職場のある西宮北口駅に行きやすいですので、宿泊先として貴ホテルを即決しています。
また宿泊させていただきたいと考えていますので宜しくお願いします。

大阪新阪急ホテルからの返信

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
お客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
今後とも大阪新阪急ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

ponさん

古くて狭いけど綺麗で立地最高

部屋は古くて狭いけど、それなりに綺麗だった。立地は梅田駅直結なので最高に便利。フロントのサービスも非常に丁寧でよかった。食事は店によっては今一つ。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】【1名様利用×朝食付】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やご利用に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、レストランに関しましてはお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
よりお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので今後も大阪新阪急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

カイアンドクーさん

朝食美味しかったです

朝食が美味しく満足しました。フロントの対応もよく
気持ちよく過ごせました。また、宿泊したいホテルです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【5%OFF】9/3〜9/9の期間限定タイムセール!朝食付きプラン★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

また、朝食やご利用に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みとし、より快適にご利用いただけますよう、努めて参ります。

みかちさん

Wi-Fiが使えなかった

無料Wi-Fiが設定画面に出てこない。他のお客様は使えています!とまるで私の設定が悪いかの言い方。ポケットWi-Fi持ってきてくれたがそれもまた反応なし。Wi-Fi使えないホテルありえない。

大阪新阪急ホテルからの返信

また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿へと割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に幾度もご不便をお掛けいたしましたこと、また先ずもって深くお詫び申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまります故、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

tkさん

立地の良さが一番

シングル利用、値段の割に部屋は狭く設備も古い。備品も普通のビジネスホテルに劣る。しかし、大阪駅/梅田駅近くの立地が全て。今回はこのすぐ近くでの仕事ゆえ、まあ、よし。

大阪新阪急ホテルからの返信

この度大阪新阪急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じ上げます。
お客様がご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精一杯努めて参りますので、
これからも大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

まさちゃんさん

この立地でこの値段はお得です

大阪で同窓会があり、利用しました。
梅田に近く、伊丹空港からモノレールと阪急電車で乗りつぎ20分ちょっとで
着けました。
お部屋は使いやすくコンパクトにです。

大阪新阪急ホテルからの返信

また、ご利用に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
伊丹空港へは、モノレールと電車でのアクセスに加え、リムジンバスも発着しておりますので、ご都合に合わせてご利用していただけます。
今後ともよりお客様に快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

かんきちさん

便利です

ホテルの対応など 不満はありません 駅にも近く 良かったです  また お願いしようと思います
ひとつ 朝食の バイキング  レイアウトが 私に合わず 選びづらかったのが 少し 戸惑いました

大阪新阪急ホテルからの返信

また、サービスや立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を基に、お客様により快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

masaさん

翌日の仕事に備えて

野球観戦後に「自宅に帰って午前様になるより疲労の取れ具合を天秤に掛けたら、どちらが楽か」を考えました時に台風や積雪等の天候上の要因で いつも利用させていただいている貴ホテルに宿泊を決めました。
職場の最寄り駅の阪急西宮北口駅に行きやすく阪急梅田駅にも行きやすいですので、交通の便もよく即決で決めています。
また宿泊する機会はありますので宜しくお願いします。

【2018年08月宿泊  その他】

大阪新阪急ホテルからの返信

また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存します。
大阪の中心に位置しておりますので、JRや私鉄各線へのアクセスが良く、便利にご利用いただけることと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

EDDIEさん

大阪旅行における最高の位置ホテル

梅田JR大阪駅のすぐ前に位置して大阪はもちろん関西地域を旅行するのにとてもいいホテルです。
少し古いホテルではあるが、施設も良い方で朝食も種類が多く、素晴らしいです。
今回が2番目の利用に誰でも推薦する用意があります。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】【朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

立地と朝食に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので
これからも大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さとちんさん

駅近ホテル!

かなり便利な駅近のホテルでした。館内も大変清潔に保たれており快適に過ごせました。また機会があれば是非泊まらせていただきます。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  出張】

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めて参ります故、
ぜひご来阪の際には当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

美紀さん

駅チカ便利!

ホテルの近くで大きなイベントがあるため利用させて頂きました。立地は大変便利でした。部屋はシングルの部屋を無理無理ツイン仕様にしてありかなり狭かったですが。冷蔵庫もあまり冷えていませんでした。朝食は沢山の種類豊富で良かったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイントUP】朝食付プラン★じゃらんバザールでお得にご宿泊♪ ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして頂戴した投稿を拝読させて頂く限り、ご期待に添えないご滞在となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考に関係各所と連携を取り、改善に努めて参ります故、この度は何卒ご容赦くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

tyu-rippurinnさん

お買い物に便利です

梅田駅から近く、阪急デパートを始めお買い物に大変便利です。アダプターを忘れたのですが、お部屋で携帯の充電ができたので助かりました。お掃除が行き届いている感じで過ごしやすかったです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

大阪新阪急ホテルからの返信

頂戴した投稿を拝読させて頂く限り、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
引き続き、お客様にご満足いただけます様サービス向上に努めて参ります故、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。