エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

空港リムジンバス隣接★じゃらんバザールクーポン対象宿♪

JR大阪駅徒歩3分、阪急電車・地下鉄御堂筋線 梅田駅直結の好アクセス。

大阪新阪急ホテルのクチコミ・評判

3.4

まいちゃんさん

暑い日でしたがスタッフさんの対応が良かったです!

猛暑の日のチェックインでしたが、エントランスでの待ち時間に冷たいお絞りを頂きました。うちわも配っておられ、汗だくだったので気遣いがとても嬉しかったです!また、女性に嬉しいプレゼントもあって良かったです。
朝食後のコーヒーをテイクアウト出来るのも良かったです!
2泊しましたが、駅近のホテルで駐車場も利用できこの値段はとても良心的だと思います。バーを利用出来なかったのが心残りですが、次の機会の楽しみにします!
廊下での他のお客さんの会話が部屋の中でも聞こえてきたのでそこは気になりました。
素敵な旅行になりました!ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【エコノミータイプ×朝食付】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 ツイン 朝のみ

ボスさん

立地が良い

立地は梅田に近く、飲食店も多く便利でにぎやか。また、立地が良いにも関わらずコストは安くお得感はある。ただ、ホテル設備は古く清潔感はない。もう少しリフォームして欲しい。外国人客も特に多く、騒がしくフロントも長蛇の列でストレスが溜まる。毎日のことのため改善策を早急に検討して欲しい。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1名様利用×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 シングル 食事なし

あっきさん

場所が良い

大阪駅に近くて最高です。この立地でこの値段は割安と思います、暑いところそんなに歩くことなく、とっても仕事がはかどりました。

【2018年07月宿泊  出張】

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地にお褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂いた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
よりお客様にご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう日々精進して参りますので、今後とも大阪新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ハナさん

ホテルの部屋は狭かった

お部屋は狭くて、古いです。
フロントのスタッフは不親切な感じですごくイライラさせた!
ほんまに嫌な思いになります。
たぶん用がないなら行かないと思います。
ホテル全体のイメージは暗いです!

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【スタンダードタイプ×朝食付】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

大阪新阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はフロント課員の行き届かない接客対応により、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、先ずもって深くお詫び申し上げます。
数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、このような運びとなりましたことサービス業に従事する物としてただただ情けない限りではございますが、担当課員への指導はもちろん、フロント全課員へご指摘事項を共有し、今一度お客様本位の接客を念頭に置いて日々の業務に励むよう周知徹底を行ない再発防止に努めて参ります故、この度の件何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を当館への口コミ投稿に頂戴しありがとうございました。

さゆみさん

とにかくスタッフの方が

とても親切!!
立地的に買い物に行きやすく、小さな子供連れだったので、よかったです!!
部屋は普通のビジネスホテルのような狭さと雰囲気ですが、なんせ立地がいいので、よかったです!

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードタイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂いた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
また、空港バス乗り場も隣接しており、飛行機をご利用のお客様にも大変便利な立地です。
ビジネスや観光の拠点として是非これからもご愛顧賜れましたら幸いにございます。

のえるくんさん

あこがれの新阪急ホテル

昔ながらのステーションホテルといった趣で、設備は古いものの、重厚感があって、むしろそこに魅力を感じました。清掃が行き届いているので、十分な清潔感がありました。
フロントの方の接客も丁寧かつ迅速で、好ましいものでした。
一点だけ残念だったのが、エレベーターが二か所あることを知らず、部屋から遠い方に載ってしまったので、重い荷物を抱えて少し大変に感じたことです。フロントでカギを渡してくださる際に、ひとこと案内があれば助かったのにと思いました(カギと一緒に渡してくださった紙には、キーホルダーの色分けとエレベーターの対応が詳しく記されていたので、読めばわかることではあるのですが、到着して気がせいているときには、なかなかそこまで読み込むことはないと思います)。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードタイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ダブル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
建物、清掃に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
そして、フロントスタッフへの貴重なご意見を頂き有難うございます。
建物が広い為に、お客様に御足労お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を共有し、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも大阪新阪急ホテルを宜しくお願い致します。

のりちゃんさん

娘の就職試験に同行

一泊二日の素泊まりでしたが、入室時にはエアコンが効いていて心づかいが嬉しかったです。ベットも気持ちよくぐっすり眠れました。女性客には4種類から選べるサービスがありリピートしたくなりました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【エコノミータイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の無料アメニティのサービスは女性のお客様皆様にご好評いただいております。
今回のご宿泊でお客様がご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただけますよう、更なる向上に努めて参ります。

ひかりさん

便利

何回も利用させてもらった。交通、買い物が非常に便利です、特に空港いくパスがあって非常に楽です。部屋がビジネス用サイズで、きれいに清掃してくれた、次回又利用すると思う。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1名様利用×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

何度もご宿泊いただき、また貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は梅田の中心に位置し、数ある観光名所へのアクセスも非常に便利となっております。
お客様のニーズにお応えでき、大変嬉しく存じます。
また、清掃へのお褒めのお言葉を頂戴でき、今後更に向上させて参る所存でございます。
今後もサービスの向上に努めて参ります故、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

hoeittさん

ミュージカル見る

久しぶりの旅行。大阪北でミュージカル観劇。駅近で、スムーズにチェックイン。朝食は洋定食。リーズナブル。

大阪新阪急ホテルからの返信

当ホテルは、JR大阪駅徒歩3分、阪急電車・地下鉄梅田駅と地下で直結しており、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。

竜ちゃんさん

伊丹空港アクセスが便利

大阪で遊ぶのに荷物預けて、いろいろ行き帰るときには、フロントで荷物もらってすぐ前がバス停なのでめっちゃ便利でした。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【エコノミータイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 セミダブル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

当ホテルの立地にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともビジネス・レジャーの拠点として、当ホテルをご利用頂けましたら
幸いにございます。
貴重なお時間を口コミ投稿に頂戴し、ありがとうございました。

masaさん

仕事の出勤のため

野球観戦で自宅に帰ることと天秤に掛けた場合、翌日のことを第一に宿泊させていただきました。
1泊という短い宿泊となる機会が今後もありますので、次の機会も宜しくお願いいたします。
次の宿泊は8月5日となります。

大阪新阪急ホテルからの返信

いつもご利用頂き、更に高評価をいただけており大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

まるちゃんさん

立地がいいので便利。

大阪に宿泊したのは、多分初めてです。まずは有名所から観光したかったので、梅田駅、大阪駅と近く便利でした。
また機会があれば、利用します。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名様利用×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

大阪観光はいかがでしたでしょうか?
お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
大阪新阪急ホテル
フロント

masaさん

仕事の出勤のため

京セラドーム大阪での野球観戦の帰りに仕事の出勤に備えて宿泊させていただきました。
昨年、積雪による通勤の危なさに備えて宿泊させていだいておりましたので、宿泊しやすく感じています。
本日13日、8月5日も野球観戦の帰りに明日の仕事に備えて宿泊の予約をさせていただきましたので、何卒宜しくお願いします。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊】【1名様利用×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 シングル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき重ねて御礼申し上げます。
昨年もお泊りいただいていたということで重ねて御礼申しあげます。
次回以降もご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。
野球観戦もお楽しみいただけたら幸いでございます。

きむらさん

抜群の立地

出張するには抜群の立地。
空港からホテルまで直行バスも出ている。
部屋はかなり狭目なので寝るだけ、という時に利用。
クーラーの温度調節ができないのが不便。

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、大阪駅、梅田駅に近い場所に立地しており、旅行や出張に来られるすべてのお客様に便利にご利用頂ける環境でございます。
空調設備に関しまして、館内一括の設定とさせて頂いており、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
窓の開閉や毛布のご用意もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際は客室係にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので今後とも大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

キャットさん

昭和の名残り

「新」の付く名前でありながら古いホテルです。昭和の雰囲気が懐かしい方ならば滞在を楽しめるかもしれません。 駅に隣接ということで4連泊の利用を決めたのですが、大阪が初めての私達には梅田駅は巨大な迷路のようで迷うこともしばしばで、かえって小さい駅周辺のホテルを選ぶべきだったと思いました。部屋はトリプルの部屋としては床面積が広かったのが唯一のプラス面でした。 天井が低いので身長の高い方には圧迫感があることと思います。特に洗面所はユニット式で狭い上に天井がさらに低いので大柄の方には使いにくいことと思います。 一番不便で困ったことは大人3人でトリプルのお部屋を用意していただいたのに古い方式の鍵がひとつだけしかいただけず、外出時にはフロントに鍵を預けるようにと言われたことです。大きなホテルでフロントまでの距離が長く、またフロントが混雑していることも多く、キーカードの普及する昨今の都会のホテルには珍しいことなので驚きました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【ファミリータイプ×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 トリプル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

ご投稿頂いたご意見を拝読させて頂く限り、残念ながら当館のご利用におきまして
ご満足頂く事が出来なかったことかと存じます。
客室に関しても順次改装を行うなど、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
お部屋の鍵は、防犯の観点から1つのみのご用意とさせて頂いております。
ご不便をおかけ致しますが何卒ご理解いただけますと幸甚でございます。
頂戴したご意見を無駄にすることなく、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります故、
今後とも末永くご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

ハーミーさん

便利利用

故郷の母が足が悪く、私の家までは不便なのでこちらを利用させて頂きました。時期的に条件が良かったのかとてもリーズナブルでラッキーでした。また是非利用したいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【エコノミータイプ×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 ツイン 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもよりお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、 今後とも大阪新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ななせさん

とにかく立地が良かった!

施設の古さは否めませんが、清掃はしっかりとされており、スタッフの対応もスムーズで気持ち良く過ごさせて頂きました。
多少、海外からのお客様の声が室内に響いてくることがありましたので、音に敏感な方にはお勧めできないかもしれませんが、個人的には問題ないレベルです。
一番良かったのは立地です。
今回、伊丹空港から大阪入りし、午前中にホテルへ荷物を預けUSJへ向かい、夕方にはUSJで買ったお土産を再度ホテルに置いてから梅田で夜の所用を済ませ、翌日はチェックアウト後も荷物を預けたまま梅田周辺でランチを頂き、荷物を受け取った後はホテルからすぐ出ているバスで空港へ向かう…という感じだったので、とにかく便利でした!
また梅田周辺に用がある時は、利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

大阪新阪急ホテルからの返信

お部屋へのご指摘内容を共有し改善に努めて参ります故、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご利用いただけますよう、ソフト、ハード面での向上に努めてまいります。

シゲチャンさん

老朽化したホテル

このホテルには愕然としました。
まず衛生面では通路から部屋にかけて匂いが臭いです。
部屋は天井が低く圧迫感があります。
大きさはじゃらんの予約サイトに掲載したいたより一回り小さく感じます。また、騒音面で隣の部屋の声がもろに聞こえてきます。
サービス面では朝7時15分にルームサービスの電話をかけても誰も出ませんでした。
コストは以上に高く、地方のビジネスホテルの方がコストが半分以下で清潔さ及びサービス面でもこのホテルは厳しいです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】【スタンダードタイプ×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 ダブル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度のご意見を真摯に受け止め、関連各所で共有させていただき、価格相応と感じていただけるようハード・ソフトの両面で改善に努めてまります故、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を当館への口コミ投稿に頂戴し、ありがとうございました。

イヌーピーさん

さすが阪急

いつも、仕事帰りにケーキを食べていたホテル。
今は阪急沿線を離れ遠くに引っ越したので人生初めての大阪での宿泊。静かでとても良かったです。

【2018年05月宿泊  その他】

大阪新阪急ホテルからの返信

いつも大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にまたご来館いただけたことを大変嬉しく存じます。今後当ホテルをご利用の際にはぜひラウンジ、喫茶でケーキをお召し上がりください。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります故、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 大阪新阪急ホテル フロント

とうじつこめさん

深夜到着

夜12時予約が大渋滞に何回も遭い到着予定が遅れるためTEL、
到着よていが遅れるとTEL、ご連絡ありがとうございますと爽やかな声で
応対してもらった、
心配してたが気持良くチェックイン出来た。
深夜を過ぎてたのにフロントに3名、ビジネスホテルとの違いを実感できた。
料金は高いが安心感が有り又利用したい。

大阪新阪急ホテルからの返信

このたびは大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。接客に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。またお客様にご来館頂いた際には更にご満足いただけるようサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後とも末永くご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 大阪新阪急ホテル フロント

神楽たろうさん

スタッフさんの対応が良かったです。

今回はUSJと大阪観光を兼ねてこちらのホテルを予約しました。
大阪に不慣れなため、当初入り口の場所を見つけるのに多少迷いましたが、その後はJR、地下鉄共に改札に近いためスムースな移動ができました。
当日は連れの方の誕生日だったので、事前にケーキをお願いしていたのですが、急遽ホテル内のバーに行くことになり、その場所でケーキを渡したいことを伝えると、スタッフの方が調整頂き、こちらの希望を叶えて頂きました。
次回大阪観光の際にも是非利用したいと思うホテルです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【スタンダードタイプ×朝食付】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 ダブル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきまして合わせて御礼申し上げます。お連れ様へのサプライズはお喜びいただけましたでしょうか。お客様の素敵な思い出づくりにお力添えできたことを大変嬉しく存じます。また来阪の際にはぜひ大阪新阪急ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。 大阪新阪急ホテル フロント

みはさん

いつも利用しています

立地条件がいいので いつも利用しています
対応も迅速で申し分ないです
また利用させていただきます

大阪新阪急ホテルからの返信

このたびは大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地、サービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。 当ホテルは悪天候の場合にも雨に濡れることなくアクセスできるような立地にあり、ご旅行、ビジネス等お客様の様々なシーンで活用いただけるかと思います。 今後とも大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 大阪新阪急ホテル フロント

章男君さん

大阪駅目の前

JR大阪駅が目の前で、利便性はかなり良し。外国人宿泊も多く、国際的です。又、繁華街も近いので、夕食も色々と楽しめます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

大阪新阪急ホテルからの返信

このたびは大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。今回のご宿泊に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。ホテル内にもバイキング、和食、フレンチ&チャイニーズ等多数レストランのご用意ございますのでまたご来館の際には是非ご利用ください。今後とも大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 大阪新阪急ホテル フロント

もとくんさん

出張では安心して利用できます

今回、出張でシングル利用でした。部屋は決して広い方ではないですが、小綺麗でした。あと、ホテルが大きいので、エレベーターホールから遠い部屋もあり、飲みの待ち合わせに行くのに、まずはホテル内で時間がかのはご愛嬌。
御堂筋線の梅田駅から地下通路で直ぐにあるので、立地は抜群です。

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿へと割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄御堂筋線に直結しており、阪急電車、阪神電車、JR大阪駅もお近くににございますので、沢山のお客様に大変ご満足頂いております。
また機会がございましたら大阪新阪急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

Royさん

とても便利

出張の為お客さんと同僚と一緒に1泊利用しました。
結構歴史あるホテルであっても部屋は思ったより
広いでした。JR大阪にとても近いし、梅田の辺りは
飲む所が一杯有って便利です。
朝食の種類も多かったです。

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご利用でご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
立地面に関しまして、当ホテルは地下鉄御堂筋線から直結しており、その他にも
阪急電車や阪神電車、JR大阪駅からもお近く、沢山のお客様にご満足頂いております。
また、ホテルのお近くには飲食店も多く、遅い時間までお楽しみいただけます。

hiroさん

駅近普通のビジネスホテル

フロント。
外国人のキャリーバックが多過ぎて目立ち過ぎ。
部屋。
Wi-Fiの繋がりが良くない。

【2018年04月宿泊  一人旅】

大阪新阪急ホテルからの返信

ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
海外から多くのお客様にご利用いただいており、スペースの問題もあり、ご指摘頂いた点が課題となっております。クロークを増設するなどの対応を行っておりますが、まだ不十分な状況でございます。
また、Wi-Fiに関しましては、ご指摘いただいた点を重く受け止め、改善して参ります。
フロントにて個別のWi-Fiルーターも、数に限りがございますがご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
すべての皆様に快適にご利用いただけますよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大阪新阪急ホテル
フロント

なおとさん

駅直結!接客も良かった

初めて出張で宿泊しました。
阪急とJRの通路と直結の立地なので、
アクセスが良く便利です!
朝食は、和食、洋食、中華と色々とあり、
満足でした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】【1名様利用×朝食付】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
交通の便・朝食に関してのお喜びの様子が伺え、大変嬉しく存じます。
出張に限らず、また大阪にお越しの際は当館のレストランを是非ご利用くださいませ。
大阪新阪急ホテル  フロント

りりこさん

利便性が良い

以前は価格が高く泊まれないイメージのホテルでした。今は建物が古くなってはいますが、中身は豪華です。エコノミーツインなので部屋が狭くスーツケースを開けての作業は床ではできませんが、バス乗り場と駅に近い所が魅力的です。また泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは創業50年以上が経過しておりますが、順次改装等を計画的に実施しております。
またお客様にご利用いただけるよう日々精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

JOさん

駅に近い便利

駅に近い便利でオススメ...
ちょっと残念の部屋は古い...
今回偶に上の階の歩き音が聞こえる。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【エグゼクティブタイプ×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 トリプル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
今後とも、大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

みねさん

部屋は古い

部屋は値段の割に古すぎます。テレビの位置もすごく変で、ベッドに寝ながら全然見れない。見える場所は立つしかない場所で、ほぼ使えない状態です。エレベーターからもすごく遠くで荷物を運ぶのは面倒臭かったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

大阪新阪急ホテルからの返信

今回のご滞在にご満足していただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に、サービス向上に努めて参りますので、今度とも何卒よろしくお願い申し上げます。