宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎 >  BREATH HOTEL(ブレスホテル) >

 >  ふかふかのベッド! - BREATH HOTEL(ブレスホテル)

小田急江ノ島線、鵠沼海岸駅徒歩15分

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・評価

ちめろさん

2015年4月宿泊
温泉爽快★『えのすぱ入館券付き』◆★入館券1枚料金で2枚付★◆◇1泊2食付◇
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ふかふかのベッド!

口コミの高評価と、18歳以上のみ宿泊可能ということで落ち着いて過ごせるかな、と期待し予約させていただきました。
ウェルカムドリンクはお酒のみでなくソフトドリンクも上質なものが揃っており、私はザクロのドリンクをいただきました!
オーシャンビューのダブルのお部屋に泊まり、さほど広くはなかったのですが本当に綺麗で、
アメニティも着圧ソックスや爪やすりなど心遣いがありがたく期待以上でした。
シャンプー等のアメニティも1人ひとつ選ばせていただきました。
夕食朝食共にお部屋まで運んでいただけて、あつあつでとっても美味しかったです!ビーフシチューはとろっとろでした^_^
唯一気になりましたのは、お食事をいただくには少々テーブルが低いかな?と感じました。
スタッフの皆様とても親切にしていただき、翌日はえのスパまでお送りいただき助かりました!
また泊まりにいきたいです!

BREATH HOTEL(ブレスホテル)からの返信

「ちめろ様」この度はBRETH HOTELへのご来店誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
コメントからは「ちめろ様」がご満喫いただいている姿が目に浮かんでまいります。
BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
お食事もおいしくいただけたようで何よりでございます!
テーブルの件につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
「ちめろ様」の貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回も湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。
「ちめろ様」のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2015/4/26

BREATH HOTEL(ブレスホテル)

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ一覧に戻る