宿番号:327036
ホテル金波楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「厳選素材で贅沢に♪こだわり会席..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年7月1日(日)〜
更新 : 2012/5/5 22:50
但馬の山海の美味を豪快に盛り込んだ当館のおすすめグレードアッププランです
お食事は落ち着いた雰囲気の中で本当の美味しいものをお届けできるダイニングルーム「餐」にてお召し上がりいただきます
≪お品書き≫
食前酒―黒酢梅酒
宴菜―季節の七種盛
造り―季節の五種盛
強肴―活鮑陶板焼き ※1
箸休―若布麺
合肴―冬瓜すり流し
酢肴―紅蟹
焼物―鮎焼煮浸し
焜炉―但馬牛蒸ししゃぶ ※2
御飯―但馬産こしひかり
香の物―三種盛
留椀―赤出汁
水物―フルーツバンチ
※夏メニューの一例です
♪選べるチョイス二品♪
※1 活鮑陶板焼きor 活鮑お造り
※2 但馬牛蒸ししゃぶ or 但馬牛グリル
※チョイスメニューは予約時または宿泊日5日前までに要連絡
※指示なき場合は活鮑陶板焼きと但馬牛蒸ししゃぶの組み合わせとなります
※グループ同一メニューでお願い致します
※チョイスメニューの変更は5日前までとなります(要事前予約)
■特典■
★城崎マリンワールド半額割引券プレゼント
▼その他▼
・ご朝食はレストランにてバイキング(宿泊人数によっては和定食になる場合がございます)
・渚の館ご宿泊のお客様はダイニングルームにて和定食、ご希望によりバイキングでご用意させて頂きます
・3歳未満の「食事布団なしのお子様」は無料となりますので宿への要望へ人数をご記入下さいませ