【西明石リンカーンホテル】夕食・朝食無料サービスの宿◎のクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.8 |
投稿日:2025/3/4
目的地に行く前泊で利用しました。駅近で夕食も朝食も無料!で安く泊まれる!!
部屋に入って、埃の多さが気になりました。特にエアコンの埃がすごくて、同行した姉が掃除をしていました。が、それ以外に気になることはなく、トイレはウォシュレットでシャワーのお湯の調整もお湯の出方もよかったです。
少し難を言えば洗面所への段差が高いこと。
【西明石リンカーンホテル】夕食・朝食無料サービスの宿◎からの返信
この度は数あるホテルの中より西明石リンカーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回、ご案内したお部屋にて清掃不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
清掃のチェック体制をより強化し、より快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフにも情報を共有し、今一度、徹底するように指導して参ります。
洗面所への段差の件ですが、お部屋の構造をすぐに改善することは難しいですが、出来るだけお客様に寄り添った対応を心掛けておりますので、何かご不便な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2025/3/10
投稿日:2025/3/1
朝夕食事ついて安く泊まる方にはおすすめかな。
ただ部屋の明かりが暗いのと新幹線がホテルの横を通ってるので少しうるさいかな。
またその際のご感想頂き感謝申し上げます。
しかしながら、部屋の明かりが暗かったとの事で申し訳ございません。
すぐにお部屋の電球の確認をさせていただきます。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/2/27
設備的には少し古い感じがするホテルです。しかし朝食夕食がついての宿泊はコスパ最高です。わけアリプランの少し格安なプランもあり出張などにも良さげです。
数あるホテルの中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、毎日日替わりメニューの食事を、リーズナブルな価格で朝食も夕食もお召し上がりいただけるのが当館自慢のサービスの一つでございまして、体力仕事のお客様にも充分なボリュームでございます。
その他にも、お客様に寄り添った気持ちのいい接客や、ベテランスタッフによるきめ細やかな気づく力で、設備の古さをカバー出来ればと、日々スタッフ一同精進しております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/24
工事関係などビジネスでの利用には最適だと思います。
2食付きの価格設定では、他にない料金です。
手洗いの水道が止まりにくかったり、すぐそばの新幹線の走行音がかなり気になりますが、どうにか寝れました。
この度は西明石リンカーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リーズナブルな価格で朝食も夕食もお召し上がりいただけるのが当館自慢のサービスの一つでございます。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、水道が止まりにくかったとの事で、お客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、お気付きの点などがございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
状況に応じてお部屋移動などもさせて頂いております。
今回は新幹線線路側のお部屋でのご宿泊でしたので、より新幹線の走行音が気になったかと思います。
新幹線線路反対側のお部屋もございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご検討下さいませ。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きましてありがとうございます。
投稿日:2025/2/16
新幹線マニア向けです。
線路の真横に立地しているため、終電迄騒がしいです。
部屋は普通のビジホですが、ユニットバスが古く、トイレがウォシュレットではありませんでした。
またその際のご感想頂き感謝申し上げます。
当館は、新幹線の走る高架の真横に立地している為、通過する際の騒音は多少ありますが、
間近で見れる分迫力があり、新幹線好きのお客様には大変ご好評いただいております。
今回は新幹線線路側のお部屋でのご宿泊でしたので、騒音が気になるようでしたら、新幹線線路反対側のお部屋もございますので、ご検討下さいませ。
「コンフォートシングル」というお部屋タイプをお選びいただきますと、
ウォシュレット付きで、比較的他のお部屋タイプよりも、ユニットバスが新しいので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の希望をお伝えいただきますと、ご希望に合ったお部屋タイプをご提案致します。
投稿日:2025/2/12
建物は古くお風呂も改修しないとレベル。トイレもウォシュレットでなく。新幹線の音も気にならないといえば気になるレベル。ただ、土日で朝夕食事が付いてこの安さだと文句は言えません。直ぐ目の前のパン屋さんは美味しいです。値段重視で割り切れる人にはオススメです。
また、ご夫婦でのご旅行の宿先に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、開業してから年数が経ち、全体的に古いことは否めないところではございます。
今後も少しずつではありますが、修繕を重ね、お客様にとって居心地の良い空間に出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
ウォシュレット付きのフロアもございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
どうか今回に懲りませず、また当館をご利用いただく機会がございましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2025/2/21
投稿日:2025/2/11
関西方面に行くと必ずっていいほど利用します。
駅から近く値段も手ごろで安心しています。大浴場楽しみにしていたのですが、工事中で残念でした。次回はゆっくり湯舟につかりたいです。
本当にいつも西明石リンカーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心をお届けできたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様からいただいたお声を発展の糧に、お客様に寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同精進いたします。
しかしながら、大浴場に関しまして、その節はお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
大浴場内の設備が一部故障を起こしまして、急遽修繕工事を行っておりました。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
現在は復旧いたしまして通常通り再開をしておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
次回ご来館頂けた際は更なるおもてなしができますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/9
2度目の宿泊になりますが結構好きです。部屋に電気ポットを設置していただけると嬉しいのですが。西明石駅至近でスーパー、飲食店充実し何より新幹線を眼下で観れる鉄道ビューは最高です。興味ない人には新幹線の音は気になると思うけど。男性のみですが大浴場も有り明石大橋を観ながら入浴楽しめます。改装されたのか洗浄便座もありUBや部屋もキレイになった気がします。2食付きも豪華ではありませんがごはん・味噌汁などお代わり自由で満腹で助かります。フロント・食事会場のスタッフも愛想良く滞在を楽しめました、またよろしくお願いします
リピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。
当館に関しまして多くのことを長所としてご評価いただきありがとうございます。
お客様にとってこの度のご滞在が快適なものとなったようで何よりでございました。
電気ポット常設に関するご意見は、スタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/7
出張で3泊しました。
フロントの方の対応が明るく、丁寧な案内をしてもらい気分がよかったです。
ただ、食事は内容も対応も不満です。メニュー通りの食事ではなく(肉なし)、おかわり自由のご飯が足りなくて待たされました。音楽の音量も気になりました。
食事付きを売りにするなら、改善されるほうが良いと思います。
フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、食堂に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
メニュー通りの食事ではなかったとの事ですが、サイトで載せている写真等のメニューが無かったということでしょうか。
メニューは日替わりですので、サイトで紹介しているメニューが無い日もございます。
その為、サイトに載せているメニューは一例としてご紹介しております。
ご期待に沿えず申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。
食堂前に置いております看板に記載せれているメニューが無かったという事でございましたら、ホテル側の確認不足でございます。
大変申し訳ございません。
炊飯ジャーの入れ替えの際に、お客様をお待たせする事になってしまいまして、大変申し訳ございません。
今後は、お待たせすることが無いように、スムーズに炊飯ジャーの入れ替えが出来るように十分注意致します。
音楽の音量も下げるように指導いたします。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミご投稿頂きありがとうございました。
返信日:2025/2/11
たかさん
投稿日:2025/1/31
設備の古さから音漏れがあるなど、マイナス要素もあるが、この価格帯で朝夕と大浴場があるので、コスパはいいと感じた。
当館のコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら、清潔感のあるホテルを保てるよう、定期的にメンテナンス等を行い少しでも快適に過ごして頂ける環境作りに今後も努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/1/29
2食付き、決して豪華ではないが有り難い
安価で単品追加もできる
大浴場あり、遅い時間だったせいか一人で貸し切り状態
ゆっくりでき、疲れも取れた
ただ、脱衣場が汚かった....踏み場に困る
建物が古いせいか、入口ドア・浴室ドアが固くスムーズでなかった
掃除は、できているのでくつろげる
明石に来る時は、よくお世話になっているホテルです
数あるホテルの中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の食事と、大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣場が汚かったとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
男性スタッフがいる場合は、大浴場の営業中に定期的に巡回を行っておりますので、その際のチェック体制をより強化し、清潔感を保てるように努めて参ります。
開業してから年数が経ち、設備が古いことは否めないところではございます。
しかしながら、定期的にメンテナンス等を行い、少しずつではございますが、修繕を重ねていくように今後も努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/1/26
新幹線側の理由あり部屋でしたが、騒音、振動気になりませんでした。
喫煙ルームだったので入室時の臭いが気になりました。
慣れてしまえば問題なし。
朝食無料サービスはウインナー2本、卵焼き2個、インゲン胡麻和え、生玉子、ご飯、味噌汁付いていて満足でした。
また機会があれば泊まります。
次は露天風呂に入りたい。
またその際のご感想頂き感謝申し上げます。
朝食にもご満足いただけて、また来たいと感じていただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館露天風呂はございませんが、最上階に大浴場がございます。
湯船に浸かりながら、明石海峡大橋がご覧いただけますので、是非次回は大浴場もご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/1/23
出張で利用しました。
部屋に入ったときは新幹線と反対側の部屋だから大丈夫かとは思ってましたが、予想外に新幹線の音がうるさく、やはり新幹線は手ごわいなと思った次第です…。
フロントの方もとても感じが良く、共用部・部屋共に清掃も行き届いていてそういった意味では印象はよかったです。
予約時の「8階確約」の意味がよく分からなかったのですが、リニューアルしているかどうかということだったんですね。(私はそのプランは利用しなかったのですが、後からわかりました…。5階の部屋だったので、バス・トイレの改修はされていなかったです・・・)
「大浴場」というモノを期待していると少し肩透かしを食らってしまう感じはありました。足をのばして入れるってのはとてもよかったし、ありがたかったのですが、なんというか物足りなさは確かにありました…。浴室入り口ドア表示(どこにあるのか最初分かりませんでした。)と浴場ドアの改修(かなり開きずらかったです)とか一番手前のカランでもお湯が出るように修理はされた方がいいように思います。
朝食は、正直なところ「ん?」って感じは確かにありましたが、この宿泊代金で、出していただけるだけでもありがたいなと思いましたし、朝食の量としてはちょうどよかったかもしれません。ふりかけか海苔でもあると嬉しかったかなと。
またその際のご感想頂き感謝申し上げます。
新幹線線路の反対側のお部屋でご予約いただいていたにも関わらず、新幹線の通過音がうるさかったとのことで、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
新幹線が走る高架の真横に当館立地しておりますので、完全に騒音を無くすことは難しいですが、状況に応じてフロアのご移動などもさせて頂いておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
大浴場に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
1度に4〜5名程度ご利用いただける広さでございますので、「大浴場」と聞いて、お客様が想像されるような広さではないかもしれません。
ですが、お風呂に浸かりながら、明石海峡大橋がご覧いただけますので、是非次回もご利用いただけますと幸いでございます。
その他にも貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。
こういったご意見が宿の成長の源です。
すぐにの改善は難しいですが、スタッフ間で共有しまして、改善に努めて参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
返信日:2025/1/24
投稿日:2025/1/12
翌日に神戸でサッカーの試合があったため、前日入りしたくて予約。ギリギリになってからの検索でしたが、良いプランが空いていてよかったです。母・中学生・小学生で利用しましたが、ツインのベッドも広くてゆっくり寝れました。子供が男の子なので、温泉などがあっても1人では入らせることが怖いため、シャワーがあれば十分。スタッフの方がとても丁寧で感じの良い方々ばかりでした。朝食の際のスタッフさんも優しかった!!!短い時間でしたが、満足でした。
当館でのご滞在に、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフに関しましても、ご評価して頂きありがとうございます。
朝食スタッフにも、お客様からの評価を伝えさせていただきました。
お客様からのお言葉が毎日の励みになります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
次回も近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
返信日:2025/1/24
投稿日:2025/1/6
小学生の子どもと年末旅行で1泊しました。
駐車場の予約が遅かったので、近隣の提携駐車場を案内していただいていましたが、ホテルからも近く、雨天等でなければ特に問題は無さそうです。
フロントで駐車割引券もいただきました。
駅も近いので、チェックイン後に電車で明石駅まで移動し、夕食を楽しめました。
部屋も広くて、息子は大浴場も楽しめたようです。
ナイトウェアが在庫切れで、少々困りました。
朝食はシンプルですが十分で、トータルで考えたらコスパ良しです。
また、お子様とのご旅行の宿先に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
初めての明石へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
明石での夕食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
当館のお部屋と、大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋着の在庫切れに関しまして、その節はお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらの在庫管理が不十分であり、当日はお部屋着の在庫が途中で足りなくなった状況でございます。
今後は二度と同じ事が起こらぬよう気を引き締めていく所存でございますのでこれに懲りずまた当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/1/6
希望を出すと
大浴場の利用をチェックインと同時にして欲しい
無料朝食の簡単な内容で良いので種類を増やして欲しい
またリピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。
大浴場の営業開始時刻と朝食メニュー数に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフと共有し改善に努めさせて頂きます。
今後もお客様に寄り添ったサービスが提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
投稿日:2025/1/3
家族と別のお部屋を取って、泊まりました。
新幹線がお部屋の前を通るので、うるさかったです。朝食がおいしかったです。
ご家族とのご宿泊先にお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の立地と朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、新幹線の通過音がうるさかったとのことで、お部屋でのご滞在に満足頂けず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館は、新幹線が通る高架の真横に立地しておりますので、新幹線が通過する際多少の騒音は致し方ありません。
今回ご宿泊いただいたお部屋は新幹線線路側でございましたので、よりうるさく感じられたかと存じます。
新幹線線路反対側のお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。
投稿日:2025/1/2
夕食、朝食付きはとても嬉しかったです。
大浴場は、今回は行くことができなかったのですが、次回また機会があればぜひ行ってみたいと思っています。
お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
大浴場内には大きな窓がございまして、お風呂に浸かりながら明石海峡大橋がご覧いただけます。
ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じますので、次回は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
投稿日:2025/1/1
食事サービス付きということで無料なので期待していなかったが、接客も感じよく食事もおいしく満足だった。
当館の食事に関しまして、美味しいとのご評価、誠にありがとうございます。
スタッフの接客へのご評価もありがとうございます。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように、なお一層精進して参ります。
投稿日:2024/12/31
西明石駅の東側出口から徒歩で数分の距離にあり立地は良かったです。
部屋の風呂が年季があり最上階の大浴場を利用しました。
当館の立地に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のユニットバスに年季を感じたとのことで、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用の際は特に問題はございませんでしたでしょうか。
この度は、お忙しい中にも関わらず、
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/29
かなり年期は感じます。すぐ横が新幹線なので音に敏感な方は気になると思います。夕食無料ですがメニューは売り切れて少なくなりますよ
またその際のご感想頂き感謝申し上げます。
しかしながら、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰います通り、開業してから年数が経ち、全体的に古いことは否めないところではございます。
しかしながら、清潔感のあるホテルを保てるよう、定期的にメンテナンス等を行い、少しでも快適に過ごして頂ける環境作りに今後も努めて参ります。
夕食のメニューの件でございますが、メニューは毎日日替わりで、数種類のメニューをご用意しておりますが、お客様の仰います通り、お時間が経つにつれてメニュー数が少なくなってきます(※すべてのメニューが完売することはございません)。
お早目のお時間帯にご入店いただけると、比較的豊富なメニューの中からお選びいただけるかと存じます。
今回は新幹線側のお部屋でのご宿泊でございましたので、次回は新幹線反対側のお部屋もご検討下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/25
リノベーション済みとのことできれいになっていました。バストイレが狭いですけれど、他は気になりません。部屋からは明石大橋が見えました。清潔を求めるならこちらを選ぶべきかと思います。
が、大浴場が故障とのこと…
それが目的だったので気分はダダ下がりでした。
たまたまであったと信じています。
食事は可もなく不可もなく無料なのでありがたい、でした。
この度は西明石リンカーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋と、お食事に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
大浴場内の大きな窓からも明石海峡大橋がご覧いただけます。
お忙しい中クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
投稿日:2024/12/23
いつも参加するイベントの時にここを利用します。コスパも良くて気に入ってます。一ついうならば女子も大きなお風呂に入りたい。なので時間制にして入れるようにして欲しいです
数あるホテルの中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大浴場の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフと共有し、お客様に寄り添ったサービスが提供出来るよう一同精進して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
投稿日:2024/12/22
お風呂が修繕のため使用出来なかったのが、残念でした。食事は、無料で、あの内容であれば十分満足できました。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
現在は復旧しまして通常通り再開をしておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
投稿日:2024/12/15
新幹線ビューでダブルということで期待していた。騒音は織り込み済みなので、はなから気にならなかった。特筆する点として部屋に入りまず漂う悪臭。経年と喫煙部屋は覚悟の上だったがここまで気持ちが悪くなったのは初めてである。自分は喫煙者でここに限らず、どこのホテルでも部屋が多少タバコ臭いのは承知の上で予約している、が、このホテルは新幹線近くで窓が開閉不可のため積年の臭いが漂っている感じ。しかも今は多くのホテルが導入している空気清浄機もなく、部屋の換気扇などもない。さらに驚きはバスとトイレ。至るところカビだらけで経年によるものも相まって臭いがきつい。トイレの便座を支える突起も一部壊れており、カビが生えている。なぜ修理なりカビ除去剤など対策を講じないのか?禁煙部屋には温水洗浄便座があるとのことだが、あの料金でこのような状況はない。
食事の口コミはおおよそ評価は良かったが、気持ち悪いのと腹立たしい気持ちで食べずにチェックアウトした。近隣のチェーンホテルを利用すれば良かったと非常に後悔した。二度と宿泊しない。
しかしながら、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回お部屋の異臭と、浴室に関して不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
クチコミを拝見後、すぐに確認作業をさせて頂きました。
お部屋の異臭に関しましてはにおいの原因を突き止めて消していければと思います。
トイレの便座は新しいものに交換いたします。
浴室のカビに関しましては清掃担当者などと共有し改善に努めて参ります。
お客様からの声を真摯に受け止め、点検の徹底を心掛ける様指導いたしますのでこれに懲りませずまた当館へお越し下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2024/12/20
投稿日:2024/12/9
一人旅で利用しました。大浴場は最高です。高齢の私にとっては食事の量もちょうどよかったです。新幹線の音も気にはなりません。また機会がありましたら利用したいと思います。
またその際のご感想頂き感謝申し上げます。
当館の大浴場をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
結露で見えにくいかもしれませんが、浴場内の大きな窓からは明石海峡大橋がご覧いただけます。
夜になりますとライトアップされてとても綺麗です。ご覧いただけましたでしょうか。
今後もお客様の心に寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/9
夕食朝食込みでこの価格は、凄くリーズナブルです。部屋もそこそこですし決して悪くは無いです。近くで2泊3泊の仕事がある場合は良いです。
お客様の仰る通り、リーズナブルな価格で朝食だけでなく夕食もお召し上がりいただけるのが当館自慢のサービスの一つでございます(※ショートステイプランを除く)。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
メニューは毎日日替わりで、数種類のメニューをご用意しておりますので、是非次回は違うメニューもお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
投稿日:2024/12/9
西明石駅から近く、駐車場もあり、朝晩の食事が付いたプランがあってコスパ最高、神戸や姫路に行くには最高かもと思わせる。ビジネスや観光にはベストだと思う
またその際のご感想頂き感謝申し上げます。
コストパフォーマンスに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
また当ホテルをご利用いただけた際には更なるおもてなしができますようサービスの向上に努めて参ります。
投稿日:2024/11/24
新幹線の音はうるさいが、そらももともとわかっていたことなので、納得でします。値段も安いので、こんなもんだと思いました。
空気清浄機がなかったのが、残念でしたが、それも値段相応かなっと思いました。
またその際のご感想頂き感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただいたダブルルームは全室新幹線線路側となります。
ツインルームは全室新幹線線路反対側にございますので、次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。
当館、空気清浄機はお部屋に常設しておりませんので、必要なお客様にはフロントにて貸し出しを行っております。
全て貸し出し中の場合もございますので、その際はご了承くださいませ。
返信日:2024/11/29
投稿日:2024/11/20
神戸マラソンに出るために一泊しましたが、夕食と朝食付きでこの値段は本当にありがたかったです!近くに明石焼きのお店もある所も良かった。またいつか利用したいと思います。ありがとうございます
この度のご滞在にご満足いただけた様子を拝察でき大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後も多くのお客様に また利用したい と感じていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
返信日:2024/11/29