宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 岸和田・貝塚 >

アパホテル<関空岸和田>の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  岸和田・貝塚

関空から急行で17分!「岸和田駅」から徒歩3分でアクセス良好!

南海本線岸和田駅下車徒歩3分。車の場合、阪和道〜岸和田和泉下車26号線に向かい約10分

アパホテル<関空岸和田>のクチコミ・評判

3.4
    3.1
    3.4

JCOM魔王さん

初めて利用させていただきました。

南海電車岸和田駅に近く、途中にコンビニもあり、立地はいいと思います。クーラーの音が少し気になりました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】関西国際空港まで17分!女子旅にも、観光にもおすすめ ■Wi-Fi接続無料 シングル 食事なし

アパホテル<関空岸和田>からの返信

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
クーラーの音に関しましてご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、今後のサービス向上により一層努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田

ともさん

関西空港後泊

関西空港到着時間が遅い便しかなくとりあえず近場で、と思い利用しました。
近場に居酒屋とコンビニがあるので不便はないです。
アメニティもしっかりバッチリあって助かりました!
素泊まりでの予約だったのでフロントで朝食もすすめていただきましたが、朝ごはんにしては少し高いと思ったので遠慮しました。
クチコミページに朝食についての設問があったのできっとかなり美味しいのではなかろうか…!と思ってます。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】関西国際空港まで17分!女子旅にも、観光にもおすすめ ■Wi-Fi接続無料 セミダブル 食事なし

アパホテル<関空岸和田>からの返信

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は関西国際空港からアクセスが良く、また近隣にコンビニエンスストアや飲食店が多数ございますので、お客様よりご好評いただいております。
またの機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がり頂ければ嬉しいです。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。 フロント 松田

コジコジさん

素泊まりで

駅近くでつかいやすかったが、、部屋の空調の調節がうまくつかえなかった。そのため少し暑かった。。
周りは、食べ物屋、居酒屋、なか卯さんが多々ありこまらなかった。コンビニも近いのでありがたかった

【2020年05月宿泊  出張】

アパホテル<関空岸和田>からの返信

この度は、アパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kumiさん

関西空港近い

関西空港からアクセスは近くて大変便利な場所でした。
お部屋は可もなく不可もなく、普通な感じでした。
駅からも近く周りも夕飯をしに行くのには商店街もあり、よかったです

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<関空岸和田>からの返信

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は関西国際空港からアクセスが良く、多くの空港利用の方にご利用頂いております。
また、周辺にはコンビニや飲食店が多数ありお客様よりご好評頂いております。
今後、より一層ご満足して頂けるように頑張って参ります。
岸和田近隣へ再度お越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
フロント 黒木

yskさん

アパホテルだからといって、すべてのホテルが綺麗な訳ではありません。

今回は夫婦で宿泊。
急遽、ホテルを探すことになり、アパホテルならきれいで安心だと思い、予約しました。
フロントの対応はきっちりされています。ここは安心感がありました。
しかしながら、ホテルはおそらく居抜きの古いホテルをアパホテルにされた感じ。
部屋も壁に凹みがあったり、汚れていたりで残念でした。
部屋の隅には蜘蛛の巣がありました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<関空岸和田>からの返信

この度はアパホテル〈関空岸和田〉にご宿泊いただきましてまことに有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、設備面や清掃不備などでご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。清掃不備に関しては清掃担当者と綿密に協議し、再発防止に努めてまいります。設備に関してもなるべく迅速に修繕を行ってまいります。お忙しい中貴重な意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。また近隣にお越しの際はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用いただけたら幸いに存じます。
フロント 板倉

まっちゃんさん

せまい。。

実家の近所で仕方なくホテル泊まり。
アパホテルなんで安心してましたが、、、
全体的に清潔感には欠けますね。
ツインでも狭く、ただ寝るだけだったから良いものの、長期滞在は窮屈かも。
良くも悪くも普通でした。年末の割には安かったかな

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能 ツイン 食事なし

アパホテル<関空岸和田>からの返信

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を元に、今後のサービス向上により一層邁進して参ります。
アパホテルの客室は環境への配慮のためコンパクトに設計されており、お客様が快適に過ごせますように工夫を致しております。
お客様にご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 渡瀬

あぽさん

よき

空港にも近く、ちょうど良いホテルだった。周りにもアーケード街があり、呑みにも最適。安い飲み屋がいっぱい会って、お財布に優しい場所だった。

【2019年12月宿泊  その他】

フロント 塔筋

あんちゃんさん

関空への立地は良い

建物は若干年季が入っています、界隈にホテルが無く平均的だと考えます。
駅は意外と食べるところが少なく、夕食は済ませてからチェックインした方が良いと思います。
近くに銭湯があるので、大浴場希望の方はそちらが良いと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】1日のはじまりはおいしい朝食から ボリューム満点定食付プラン セミダブル 朝のみ

アパホテル<関空岸和田>からの返信

当館は築年数が長くなっておりますが、清掃やサービスでご満足いただけるよう尽力致しております。また、飲食店の周辺マップもフロントにてご用意いたしておりますので、次回ご宿泊される際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 渡瀬

あきにゃさん

関空利用するには◎

フロントの方の対応もとても良くコンビニも近いのでとても便利でした!
電気がもう少し明るいといいなと思いましたが全然問題なかったです。
また利用させていただきます!

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】関西国際空港まで17分!ビジネスにも観光にもおすすめ ■Wi-Fi接続無料 ツイン 食事なし

アパホテル<関空岸和田>からの返信

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。当館のすぐ近くには商店街があり、徒歩圏内にコンビニエンスストアや飲食店など複数ございます。フロントには近隣のマップを設置しているので、またご利用の際は是非ご覧下さい。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
フロント 赤崎

さっちゃんさん

お祭り価格

岸和田だんじりを見るために利用しました。
立地はいいけど、部屋の老朽化はちょっと目立つ感じです。
価格もお祭り価格とはいえ、ちょっと高すぎかと。
翌日はUSJに行きましたが、そこの立派なオフィシャルホテルよりも高いのは、どうかと思います。

【宿泊プラン】【素泊まり】関西国際空港まで17分!ビジネスにも観光にもおすすめ ■Wi-Fi接続無料 セミダブル 食事なし

アパホテル<関空岸和田>からの返信

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は築年数が長く、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に、今後のサービス向上により一層邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
フロント 赤崎

Daikiさん

空港利用者にオススメ

南海本線岸和田駅からとても近く、関西空港帰りに利用させていただきました。部屋は少し小さかったですが、アメニティがとても充実していて終電を逃した時にゆっくり休めるのでオススメです!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<関空岸和田>からの返信

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 上野

あんちゃんさん

関空への立地は良い

設備はくたびれてますが、関空方面に向かうのはコスパが良い。
朝食は少し込み合います。
なんばにも出やすいのでよく利用します。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】関西国際空港まで17分!ビジネスにも観光にもおすすめ ■Wi-Fi接続無料 シングル 食事なし

アパホテル<関空岸和田>からの返信

また立地に関しましては、岸和田駅から徒歩3分の場所にあり、関西空港へ行くにもアクセスしやすい環境でございます。
お客様の意見を元に、今後のサービス向上により一層邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かなさん

接客が良かった

ホテルから駅やコンビニが近くて良かったです。チェックイン時間や駐車場について電話での問い合わせにも、分かりやすく親切に応えてくださり、好印象でした。チェックアウト後、忘れ物をしてしまったことに気づきとても焦ったのですが、きちんと保管してくださっていました。ここにして良かったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<関空岸和田>からの返信

ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント 上野

ユウタさん

朝食が健康的メニューで美味しい! 建物は古い割にコストは高めなので閑散期等にはオススメかも。

駅近くにある古いビジネスホテルです。
フロントの受付対応は愛想良く、良かったです。
ただ、古いホテルの為設備は全体的に古く、音漏れとうがあるので神経質な方にはオススメできません。
寝具等は新しいものが入っており、清潔感はあります。
一番よかったのは朝食です。
バイキング形式では無いのでお腹いっぱい食べたい方には不向きですが、シンプルですが美味しい朝食を頂けます。
比較的ビジネスホテルが少ないエリアですので消去法でここを選択しましたが、もう少し料金が安ければ建物が古いのも納得して泊まれるクオリティーと感じました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】〜パン・ごはんおかわり自由!!コーヒーも付いています! セミダブル 朝のみ

アパホテル<関空岸和田>からの返信

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は築年数が長く、お客様のご期待に応えられずに申し訳ございませんでした。
立地に関しましては、岸和田駅から徒歩3分の場所にあり、アクセスしやすい環境でございます。
ご朝食も満足して頂けたようで大変嬉しく思います。和食と洋食の定食スタイルで提供しており、多くのお客様より好評を頂いております。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。