料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2023/9/29
10年ぶりに河口湖に行こう!となり、駅近のこちらに一泊させて頂きました。駅からは近いし、コンビニも徒歩圏内にあるし、食べ物屋も周りにあるので、素泊まりでも不自由しませんでした。朝食は併設のレストランで650円でモーニングが頂けます。トースト美味しかったです(^-^)
特筆すべきは、皆さん評価してらっしゃるお風呂ですね。富士山が目の前!早い時間に入ったので、貸切状態で堪能できました。主人も、「ここ、いいね!」と大変気に入った様子。朝食の席でドイツからいらっしゃったという、女性の方と少しお話できたり、ふれあいもあって良い旅になりました。暑かったけど(^_^;)
投稿日:2023/9/18
素泊りで良いので安い宿を探しましたが本当に駅前で最高の立地です。建物は古く設備はいまいち(エレベーターが無い、部屋にトイレ、冷蔵庫が無いなど)ですが料金を考えれば文句は言えません。そういえば部屋に敷布団が無かったのでマットレスに直接シーツを敷き寝ましたが、あれは何だったのか…(笑)
トイレ、洗面所は共同になりますがウォシュレットです。
最上階にある展望風呂は程よい広さで、お天気なら大きな窓一面に富士山を観ながら入浴でき最高です。温泉ではありませんがお湯の温度は丁度良いです。
素泊りでしたが、併設のカフェで朝食を食べられました。厚切りトーストとサラダ、コーヒーのシンプルなものですが今どき650円は安いと思います。
チェックイン前でもチェックイン後でも荷物を預かっていただけるので本当に助かりました。とても親切な宿です。
投稿日:2023/7/2
Great location with easy access and nice staff. Will stay again.
投稿日:2023/3/8
一番上の階がお風呂で絶景でした。
地下では卓球など出来て遊ぶ事が出来て良かったです。
また行きたいです!