宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊豆稲取スポーツヴィラの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

伊豆アニマルキングダムに一番近い宿(約600m)♪コテージが大人気!

伊豆急行伊豆稲取駅から車で8分(送迎有17:00迄) 小田原厚木道路小田原西ICよりR135下田方面へ約110分

伊豆稲取スポーツヴィラのクチコミ・評判

3.4
    3.4

やまけんさん

年末年始で利用しました。

子と孫との3世代で利用しました。5〜6年ほど前に利用して以来でした。今回も前回同様、コテージでしたが、リフォームされ綺麗になっていました。
食事については、夕食は前回ではカニなどあり良かった印象でしたが、今回はごく普通で少し残念でした。
元旦の餅つきは、良かったです。お餅も美味しく頂きました。
食事をもう少し、がんばっていただければ。。。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】バイキングorバーベキュープラン(1泊2食) その他 朝・夕

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

この度は伊豆稲取スポーツヴィラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
広々約70平米のコテージをご利用いただき、元旦限定で行われるお餅つきもお楽しみいただけたご様子で何よりです。
食事につきましては今後の検討課題とし、お客様に喜んでいただけるメニューを考えてまいります。
計30棟あるコテージは、ゆっくりながらも順番にリフォームや修理などを行っておりますので、
また伊豆にお越しの際には、是非伊豆稲取スポーツヴィラにお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

サエさん

コテージ(アニマルキングダム入場券付きプラン)

親子3人で利用した。コテージはテニスコートの前にあり。とても広く、別荘に居るかのような感覚。子供が騒いでもオッケーです。洗面台も広く、トイレも2つあって良かった。やや古い建物なので寒さを心配したが、こたつもあり、くつろげた。明け方はやっぱり寒かった。設備が多少古いが許容範囲内。子供が触って怪我さえしなければ気にしない。
大浴場は広かった。しかも貸切状態。この時期はオススメかも。乳白色のお湯に見えたが、底のタイルが白いだけ(笑)綺麗に掃除されていた。大浴場から、コテージまで外を歩くのだが、子供が風邪を引かないか、心配になった。夏場なら良いが真冬はその心配がある。
食事はバイキング。至って普通。まずくもないが特別美味しくもない。ドリンクはファミレスのドリンクバー(種類は少なめ)のような感じ。子供にオレンジジュースをせがまれたが、無かった。
今回、天気にも恵まれて、アニマルキングダムにも行けて、チケットのお得感もあり、この価格であれば満足です。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【12/23、1/6,7限定】大人気のアニキン入園券付きプランが最大4,500円もオトクのお一人様¥9,000! その他 朝・夕

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

当施設のコテージを気に入って頂けたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
コテージは2階建てとなっており、冬にはコタツも設置され、小さなお子様からご高齢の方まで大人気です。
ドリンクバーにつきましてはお子様のご期待にお答えできず申し訳ございません。
オレンジジュースの追加を含め、種類を増やしていけるよう進めてまいります。
また、アニマルキングダムも楽しまれたとのこと。これから春や夏前に動物たちの赤ちゃんも生まれてきますので、新しい顔ぶれを見に是非伊豆にお越しくださいませ。

チビさん

テニスコートが目の前、広いお部屋でゆっくり

孫達と娘の6人で、行きました!メゾネットタイプの部屋で、広かったです。こたつもあり、キッチンには、電子レンジや、鍋フライパン、食器もあり、楽しかったです!朝夕の食事はバイキングでしたが、もう少し、種類が欲しかったです。お風呂も大浴場が広かったです。外の明かりが少なく、食事やお風呂に行く時、歩きにくかったです。従業員の方は、みなさん、親切で、感じが良かったです!また、行きたいと思いました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【丸10周年企画】アニキン入園券付きプランが平日¥9,000!休前日¥11,000!【コテージ】 その他 朝・夕

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

広々ゆったりコテージではご家族皆様で楽しんでいただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
約70平米の広さがあり、冬に設置されるこたつはお子様からご高齢の方まで幅広くご好評をいただいております。
バイキングと外灯につきましては今後の検討課題とさせていただきます、貴重なご意見をありがとうございました。
近隣の動物園、アニマルキングダムは日々進化しており、赤ちゃんも次々を生まれております。
新しい顔ぶれを見に、是非また伊豆アニマルキングダムにお越しいただき、スポーツヴィラでゆっくりとお寛ぎください。

まさん

家族旅行にオススメ

12月30日泊ということで、他の宿はすべて高額か設定無しという中、ここは2食付きにアニマルキングダムの入園も付いてこの価格というのが、とってもありがたいプランでした。部屋は、8人用のコテージを5人家族で使用しました。リビングもベッドルームも広々していて、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。トイレが2つあったことも、すごく助かりました。食事の内容に関しては、他の方のクチコミを事前に読んであったので、意外と満足できました。ラストオーダー前だと、料理が少なくなるとまめに追加してくれるので、とてもよかったです。風呂は本館棟にしかないので、寒い中震えながら移動しました。帰りは温まっている分、寒さが気持ちよかったです。次回来たら、別タイプのコテージにも泊まってみたいです。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊豆アニマルキングダム入園券付宿泊プラン その他 朝・夕

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

コテージには6名様用と8名様用がございまして、8名様用のコテージにはトイレが2つ設置しております。
2階建てとなっており広さは約70平米ございますので、ご家族で広々とご利用いただけてスタッフ一同喜んでおります。
お褒めの言葉の数々、とても励みになりました。更なるおもてなしができるよう一層精進させて頂きます。

ハルヤさん

テニス合宿で利用しやすいです

テニスサークルの合宿でいつも使わせてもらってます
今回は12名で伺いましたが、2面のテニスコートが離れてしまったのが残念
けど食堂前のセンターコートはコテージ前のコートとはまた違った雰囲気が楽しめて、良かったです
朝食はバイキングですが、仕方ないとは思いつつ、少し物足りない感じです
また利用させていただきます

【2017年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【1泊3食付テニスプラン】★夕朝食はバイキング、昼はお弁当&お茶付! その他 朝・夕

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

いつも伊豆稲取スポーツヴィラをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
テニスプランは長年ご好評をいただいており、コートの手配が覚束ない場合もございます。
しかしながらセンターコートを気に入って頂けたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
10月、11月の土曜日はテニスプランの人気日となっておりますので、また次回ご利用の機会がありましたら、お早目のご予約をお勧めいたします。
また伊豆にお越しの際には、伊豆稲取スポーツヴィラにお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

ともぴーさん

二回目のスポーツヴィラ

今年の夏休みも去年の夏休みにとても良かったのでお世話になりましたがかなりな虫騒動になり戸棚の中にも先客が残していったお菓子が有ったり二回のベッドルーム上部の網戸に大きなハチの死骸がくっついたままと虫の成虫しっかり大きなのが三匹や小さいのが二匹も出て部屋にあった殺虫剤をかなり使いました。みな少々、寝不足になりました。食事その他は本当に良かっただけに残念でした。去年泊まった時の部屋はそんな事はまったく無く部屋の掃除その後のあらゆる確認など徹底して気持ち良く過ごせるようにお願いしたいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

この度は伊豆稲取スポーツヴィラにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋についてのご指摘、確かに頂戴いたしました。
今後、清掃メンテナンスを徹底し、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう改善してまいります。
また伊豆にお越しの際には是非、伊豆稲取スポーツヴィラにお立ち寄りください。