宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊豆稲取スポーツヴィラの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

伊豆アニマルキングダムまで車で3分!約70uのコテージがオススメ

伊豆急行伊豆稲取駅から車で8分(送迎有17:00迄) 小田原厚木道路小田原西ICよりR135下田方面へ約110分

• 伊豆稲取スポーツヴィラのクチコミ・評判情報

3.3
    3.1
    3.2
    3.3

やまけんさん

年末年始で利用しました。

子と孫との3世代で利用しました。5〜6年ほど前に利用して以来でした。今回も前回同様、コテージでしたが、リフォームされ綺麗になっていました。
食事については、夕食は前回ではカニなどあり良かった印象でしたが、今回はごく普通で少し残念でした。
元旦の餅つきは、良かったです。お餅も美味しく頂きました。
食事をもう少し、がんばっていただければ。。。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】バイキングorバーベキュープラン(1泊2食) その他 朝・夕

サエさん

コテージ(アニマルキングダム入場券付きプラン)

親子3人で利用した。コテージはテニスコートの前にあり。とても広く、別荘に居るかのような感覚。子供が騒いでもオッケーです。洗面台も広く、トイレも2つあって良かった。やや古い建物なので寒さを心配したが、こたつもあり、くつろげた。明け方はやっぱり寒かった。設備が多少古いが許容範囲内。子供が触って怪我さえしなければ気にしない。
大浴場は広かった。しかも貸切状態。この時期はオススメかも。乳白色のお湯に見えたが、底のタイルが白いだけ(笑)綺麗に掃除されていた。大浴場から、コテージまで外を歩くのだが、子供が風邪を引かないか、心配になった。夏場なら良いが真冬はその心配がある。
食事はバイキング。至って普通。まずくもないが特別美味しくもない。ドリンクはファミレスのドリンクバー(種類は少なめ)のような感じ。子供にオレンジジュースをせがまれたが、無かった。
今回、天気にも恵まれて、アニマルキングダムにも行けて、チケットのお得感もあり、この価格であれば満足です。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【12/23、1/6,7限定】大人気のアニキン入園券付きプランが最大4,500円もオトクのお一人様¥9,000! その他 朝・夕

チビさん

テニスコートが目の前、広いお部屋でゆっくり

孫達と娘の6人で、行きました!メゾネットタイプの部屋で、広かったです。こたつもあり、キッチンには、電子レンジや、鍋フライパン、食器もあり、楽しかったです!朝夕の食事はバイキングでしたが、もう少し、種類が欲しかったです。お風呂も大浴場が広かったです。外の明かりが少なく、食事やお風呂に行く時、歩きにくかったです。従業員の方は、みなさん、親切で、感じが良かったです!また、行きたいと思いました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【丸10周年企画】アニキン入園券付きプランが平日¥9,000!休前日¥11,000!【コテージ】 その他 朝・夕

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

この度は伊豆稲取スポーツヴィラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
広々ゆったりコテージではご家族皆様で楽しんでいただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
約70平米の広さがあり、冬に設置されるこたつはお子様からご高齢の方まで幅広くご好評をいただいております。
バイキングと外灯につきましては今後の検討課題とさせていただきます、貴重なご意見をありがとうございました。
近隣の動物園、アニマルキングダムは日々進化しており、赤ちゃんも次々を生まれております。
新しい顔ぶれを見に、是非また伊豆アニマルキングダムにお越しいただき、スポーツヴィラでゆっくりとお寛ぎください。

まさん

家族旅行にオススメ

12月30日泊ということで、他の宿はすべて高額か設定無しという中、ここは2食付きにアニマルキングダムの入園も付いてこの価格というのが、とってもありがたいプランでした。部屋は、8人用のコテージを5人家族で使用しました。リビングもベッドルームも広々していて、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。トイレが2つあったことも、すごく助かりました。食事の内容に関しては、他の方のクチコミを事前に読んであったので、意外と満足できました。ラストオーダー前だと、料理が少なくなるとまめに追加してくれるので、とてもよかったです。風呂は本館棟にしかないので、寒い中震えながら移動しました。帰りは温まっている分、寒さが気持ちよかったです。次回来たら、別タイプのコテージにも泊まってみたいです。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊豆アニマルキングダム入園券付宿泊プラン その他 朝・夕

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

コテージには6名様用と8名様用がございまして、8名様用のコテージにはトイレが2つ設置しております。
2階建てとなっており広さは約70平米ございますので、ご家族で広々とご利用いただけてスタッフ一同喜んでおります。
お褒めの言葉の数々、とても励みになりました。更なるおもてなしができるよう一層精進させて頂きます。
また伊豆にお越しの際には、是非伊豆稲取スポーツヴィラにお越しください。

ハルヤさん

テニス合宿で利用しやすいです

テニスサークルの合宿でいつも使わせてもらってます
今回は12名で伺いましたが、2面のテニスコートが離れてしまったのが残念
けど食堂前のセンターコートはコテージ前のコートとはまた違った雰囲気が楽しめて、良かったです
朝食はバイキングですが、仕方ないとは思いつつ、少し物足りない感じです
また利用させていただきます

【2017年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【1泊3食付テニスプラン】★夕朝食はバイキング、昼はお弁当&お茶付! その他 朝・夕

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

いつも伊豆稲取スポーツヴィラをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
テニスプランは長年ご好評をいただいており、コートの手配が覚束ない場合もございます。
しかしながらセンターコートを気に入って頂けたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
10月、11月の土曜日はテニスプランの人気日となっておりますので、また次回ご利用の機会がありましたら、お早目のご予約をお勧めいたします。
また伊豆にお越しの際には、伊豆稲取スポーツヴィラにお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

ともぴーさん

二回目のスポーツヴィラ

今年の夏休みも去年の夏休みにとても良かったのでお世話になりましたがかなりな虫騒動になり戸棚の中にも先客が残していったお菓子が有ったり二回のベッドルーム上部の網戸に大きなハチの死骸がくっついたままと虫の成虫しっかり大きなのが三匹や小さいのが二匹も出て部屋にあった殺虫剤をかなり使いました。みな少々、寝不足になりました。食事その他は本当に良かっただけに残念でした。去年泊まった時の部屋はそんな事はまったく無く部屋の掃除その後のあらゆる確認など徹底して気持ち良く過ごせるようにお願いしたいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

この度は伊豆稲取スポーツヴィラにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋についてのご指摘、確かに頂戴いたしました。
今後、清掃メンテナンスを徹底し、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう改善してまいります。

G.Gさん

ロケーションは良いのですが

キンメマラソンの為宿泊しました
まず、テニスやらないヒトにはあまり徳がない。
コテージに泊まりましたが、部屋とテニスコートに仕切りもネットも無くボールが窓に当たるわ、植栽に入ったボールを探しに入って来るヘタクソなヤカラは居るわで全く落ち着かず昼間からカーテンを締め切りにしなければならない点が嫌だ。
コテージは清掃はされてはいるが、水道その他あまり使われていない為排水口が枯れて虫が上がって来ていたり、蟻は沢山入って来ると言った大自然満喫な環境。
宿泊棟に宿泊客があるなら玄関前の植栽は剪定しておくべきだと思う。伸び伸びで爽やかさが無い。
バイキングの夕食は品数が少なく、少し残念。
追加の酒類に生ビールは無く瓶ビールのみ。
ドリンクバイキングにぐり茶があったのはとても良い。朝食バイキングも少ないがまぁあんなものかな?
お風呂は清潔感あり整頓されていたが、湯船にハエが数匹浮いていたので、全部すくって流しておきました。
送迎などもある様で電車で来てもアクセスに困ることは無いが管理をしっかりしてほしい感じです。
少し残念でした。
スタッフの対応は良かったのですけどね。

【2017年06月宿泊  その他】

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

この度は伊豆稲取スポーツヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました。
キンメマラソン、大変お疲れさまでございました。
テニスコート及びコテージにつきましてのご指摘、確かに頂戴いたしました。
お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう工夫を凝らし、スタッフ一同にて改善してまいります。
また伊豆にお越しの際には是非、伊豆稲取スポーツヴィラにお越しください。

さんぎさん

テニス合宿ならここがイチオシ

コテージとコートが目の前、むしろ繋がっているので非常に利便性が高いです。コテージもキレイで開放的な空間で素敵です。
接客も良く、毎年リピートしています。
夕食のBBQは質より量がすごいです。
また朝食はバイキングで無難なのでノーコメントです。
近くに日帰り温泉もあるし、コテージ内に綺麗な浴槽があるので大浴場は使ってません。
団体のテニスで来る方は満足されると思います。

【2017年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】★テニスプラン★コテージ利用1泊2食付★ その他 朝・夕

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

いつも伊豆稲取スポーツヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。
当施設はテニスコート22面を有し、約70平米のコテージについてはご家族やテニスの団体様に大人気となっております。コテージ内に浴槽がある棟は計30棟ある内の3棟のみとなっており、コートとの兼ね合いもございましたので、今回につきましてはそのお部屋をご案内させて頂きました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

5本指くつしたさん

お部屋が広い

部屋が広く子供達が喜んで良かったです。メイン棟まで遠く、小さい子がいる所は大変だなと感じた。
食事は、珍しいものはありませんが、美味しかったです。テーブルが決まってたみたいだったが、案内する方が入り口にいなく、少し困りました。
お風呂は、子供たちは熱くて足しか入れず温度は熱めだと思います。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

約70平米の広々コテージはお子様連れのお客様に大人気のお部屋となっております。
食事に関するお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お席へのご案内につきましては素早く対応できず、申し訳ございませんでした。今後、スムーズにお食事をとっていただけるよう改善してまいります。
また、伊豆にお越しの際は伊豆稲取スポーツヴィラにお立ち寄りください。

あきさん

二階が、最高

寒い日だったので、2階は、暖かくて気持ちよく、寝れました。夏は、暑くて無理かもしれないけど、子供たちも楽しんでたし、とても良かったです!
お風呂とご飯のたびに外にいかなきゃいけないのは、小さい子には、辛いかも…

【2017年03月宿泊  家族旅行】

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

この度は伊豆稲取スポーツヴィラにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当ヴィラ自慢の約70平米2階建て広々コテージはお子様連れのお客様やテニス等を楽しまれる団体のお客様にもご好評をいただいております。
そんな自慢のコテージを気に入っていただき、スタッフ一同喜んでおります。
なお、センターハウスの1階の大浴場からそれぞれのコテージまで、約50〜200m程の距離となっています。冬期また雨天時になりますと、お客様にはその往来にご不自由をお掛けすることとなってしまいます。申し訳ございません。14万平米強の広い敷地の中でのお話ともなりますので、このあたりにつきましてはご容赦のほどを宜しくお願い致します。
また伊豆にお立ち寄りの機会には、是非に伊豆稲取スポーツヴィラをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

みやまささん

家族旅行で利用しました

家族4人旅行で利用しました。学生時代にテニス合宿で利用させてもらって以来でしたが、テニスコートやコテージも清潔感がそのままで、子供達も喜んでいました。夕食はバーベキューにしましたが、美味しかったです。朝食はもう少しデザートがあると良かったとは思いますが、全体的に満足しました。また利用させてもらいます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

伊豆稲取スポーツヴィラからの返信

2世代で楽しんで頂けたご様子。学生時代を思い出し、ご家族でのお話に花が咲いたら幸いでございます。朝食のデザートにつきましては種類を増やしていけるよう、今後の課題とさせて頂きます。
また伊豆にお越しの際には是非、伊豆稲取スポーツヴィラにお立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げております。