宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ペンションプリンス >

クチコミ・評価

 >  魚のから揚げが最高 - ペンションプリンス

熱海温泉
JR東海道線熱海駅より車で10分。東名厚木ICから小田原厚木道路、国道135号線経由で熱海へ

ペンションプリンスのクチコミ・評価

不良中年さん

2024年1月宿泊
【伊勢海老お造り&鮑踊り焼き】海鮮満腹プラン・7つの貸切風呂、生ビール飲み放題付き!

魚のから揚げが最高

夫婦で利用しました、やはりゆっくりと出来る宿ですね。
飲み放題もセットになっているのでがぶ飲みして家内に笑われました。
料理も相変わらず次から次へと出てくるので大満足です。
温泉も入り倒してリフレッシュ出来たのでまた頑張れますわ、
また利用させて貰いますね。

クチコミ2,814

ペンションプリンス

ペンションプリンスの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ともさん

2024年6月宿泊

温泉素晴らしい!

初めて熱海でペンションに泊まりました。
敷地が広く、別館を利用させてもらいましたが別館には専用の室内風呂と露天風呂がありました、
お湯はちょうどいい温度と柔らかい無臭の温泉質でした。
平日ということもあり、別館利用は私達のみだったので好きなタイミングで入浴できて
贅沢な時を過ごせました。
家庭的な雰囲気の料理や1時間飲み放題付き生ビールやサワー!!
スタッフの方が笑顔で最高のおもてなしをしてくださいました!

iorinkoさん

2024年6月宿泊

満足しました!

リピートしてます。
今回は別館和洋室に宿泊に宿泊しました。
他の部屋よりも広くて良かったです。
他の方が口コミで匂いがすると書いてありますが、、
別館の入口は確かに匂いますが部屋は問題ありません。
それを上回るコスパの良さなので気になりませんでした。
別館専用の露天風呂も掃除が行き届いてあり気持ちよく温泉に入りました。
夕食も舟盛り、伊勢海老やステーキ?など品数も多く朝食も野菜中心で優しい味で大満足でした。
オーナーさん?やスタッフの皆さんが感じが良くまた伺いたいと思います。

マサノリさん

2024年5月宿泊
【伊勢海老お造&かに&鮑】いつもの夕食をもうちょっと豪華に♪ 夕食「ランクアップ」&7つの貸切風呂

全てにおいてクオリティーが高い温泉ペンション

三十路夫婦で訪れました。目当ては地魚舟盛り、温泉、珍しい湯河原と真鶴の眺望スポット…
車で湯河原から激坂を登り詰めた先にオシャレな建物がありました。ペンションというよりプチホテルですね…  妻は民宿やペンションは泊まった事がないのですが、外観から満足してました。
部屋はとても広く、ゆっくりできるソファゾーンがあったのがポイント高いです。3人で泊まったとしても狭さは感じないのではないでしょうか? 清潔感も問題無しです。
お風呂は全て貸切、本館内風呂が2つ、窓も大きいです。あとは露天風呂もありました。この3つが熱海温泉で別館のスクリュー風呂やジェットバスなどの遊び風呂は白湯だそうです。
空いていれば予約無しで自由に入れるので本館3つの貸切風呂は泊まり当日、翌日の何度も入れました。
ご飯は前菜、小鉢5つに加え、5種盛り海鮮や伊勢海老、地魚の唐揚げ、穴子の釜めしとランクアップで鮑と牛肉の鉄板焼き、カニもありました!
とにかく量が多いので昼は少なめにする事をオススメします!
のんべえには嬉しい生ビール、サワー、ハイボール飲み放題もいいですねー
個人的にはカニは剥くのが大変なので、舟盛りの刺身の種類を2種類ほど増やすと嬉しいなと思いました。あとは温泉は湯口からドバドバ出るのを見るのが好きなので露天風呂以外にも内湯2つがこれだと最高ですかね〜
夜のバータイムも楽しそうでした♪

宿泊時期が近い他のクチコミ

okachannさん

2024年2月宿泊
【直前割】【じゃらん限定】 カップルプラン・【伊勢海老お造り&鮑の踊焼き】「7つ湯めぐり&10大特典」

貸切風呂だね

*夕食・朝食とも十分満足。評判どおりでした。カレイの唐揚げも美味しかった。
*風呂は、入浴時に鍵をかけるので、貸し切り状態。妻と二人でゆっくり入浴できた。浴槽は深さがあり、中段や手すりが欲しい。妻はステッキを使っているので、浴槽の出入りは困難でした。
*部屋は狭いが、特に支障はなかった。
*スタッフは、みんな親切で、感じが良かった。
*忘れ物の問い合わせにも、迅速・的確に対応していただき感謝しています。

太郎さん

年末年始の疲れ解消旅

熱海駅からバスで向かう道が九十九折りで且つ狭いところを対向車もけっこう多く運転手さんが上手く関心した。また、山の中腹に団地や小学校、役所など多くあり、熱海の生活感を体感できた。そんな山の中のペンション、ウエルカムドリンクのコーヒーをいただいて部屋に入ったら暖房が効いて一気にリラックス。早速、7箇所有るお風呂を確認して、ジャグジー風呂を選択。夫婦でゆっくり疲れをとったよ。いよいよ夕食、事前に食事が良いことは調べてあったが、目の前にして感嘆。各種料理と飲み放題のビールに大満足。食後ゆっくりした後に露天風呂に2人でのんびり。風呂に入るためには一度外に出なければならないので少し寒い思いをしたけど、我慢。ペンションなので浴衣が有料はしょうがない。隣の部屋の水回りの音が少し聞こえるも、心地よい酔いもあってぐっすり眠れた。朝食も手作り感一杯のお料理で、ついご飯お代わり。帰りのバスは1本/時間なので要注意。今度は夏に来てみたいものです。

まみさん

2024年1月宿泊

豪華な食事とお風呂ざんまい

クチコミどおり 食事は大変豪華でした 品数が多く 味も良く 美味しくいただきました 食事の時間が 18時と8時と決められているのも わかりやすくて良いと思いました   そして若いスタッフの方々の接客がとても良く 皆さん笑顔で 元気良く 活気あり 好感が持てました
お風呂は 貸切で 7つもあり いつでも入れて 自由でした
玄関の階段を降りた外のお風呂は 半露天風呂になっており
空が 半分見え 夜は星空  朝は青空を見ながら のお風呂で
とても気持ちよかったです  お部屋も綺麗で 快適でした
日頃街の雑音の中で生活していますが こちらは無音の世界で
騒音のない 本当に静かな贅沢なひと時を過ごせました
ぜひまた リピートしたいお宿です
お世話になり ありがとうございました

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ゆっぴぃさん

2023年10月宿泊
ネット限定!牛ステーキ2倍!肉好き応援「7つの湯めぐり&7大得付き」

おいしい 楽しい

リピートさせて頂いております。
お風呂 良き  お食事 良き!
1番 楽しみなのは
バータイムですo(*⌒―⌒*)o
今回は
楽しすぎて 酔いすぎました。
ご一緒してくださいました
素敵な ご夫婦(^∇^)
うるさくてすいませんでした。
主人と 伺ったり
友人と 伺ったり…
いつも 楽しい 出逢いが
あります…
オーナーさんや 従業員さんの
良さが
素敵な お客様の 秘密なのでしょうか??
また
是非 お邪魔させて頂きますね!
宝くじの お話し
聞いてください(笑)

クチコミ(2,814件)をもっとみる

ペンションプリンスの宿泊プラン

合計(税込) 23,000円〜

(11,500円〜/人)

すべての宿泊プランをみる