JR桐生駅から徒歩1分と好アクセス!!設備も充実した快適な空間。

東北道佐野藤岡ICから車で約1時間。北関東道太田・藪塚ICから車で約30分。JR桐生駅南口から徒歩1分。

パークイン桐生のクチコミ・評価

3.9

りんりんさん

VOD無料♪【海鮮ダイニング美喜仁館で夕食&ホテルで朝食】付プラン♪ シモンズ社製ベッド Wi-Fi接続無料

駅近

JR桐生駅から歩いて3分、落ち着いたところにあります。駐車場もあり、近くにコンビニもあります。チェクインしてから、コーヒーを飲んでゆっくり休めます。

りんりん様
いつもパークイン桐生をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿、高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
今回もゆっくりとご宿泊頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
これからもりんりん様からの評価が下がらぬようサービス向上に努めて参ります。
りんりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

rslさん

VOD無料 お得だ値♪シンプル素泊プラン ☆2t車未満駐車無料☆シモンズ社製ベッド Wi-Fi接続無料(^^♪

ロケーションがいい

駅のそばでロケーションがいいです。
レストラン、コンビニが近くにあって便利です。
設備はやや古めですが清潔感はあり問題ありません。

rsl様
この度はパークイン桐生にご宿泊いただき誠にありがとう
ございます。
その上、立地などにつきましてご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にあたり、客室設備につきまして及第点の評価をいただき、
ホッといたしております。
当館で快適にお過ごしいただいたのであれば、幸いです。
また、桐生に来られる際にご利用頂けることをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/22

さとちゃんさん

価格相応

初めて群馬県を訪ねた際に利用しました。都内在住で日帰り出来るのですが、翌日に初の群馬観光をしたいと思い宿泊しました。
ホテルは年季の入った建物ですが、丁寧に清掃されている様子でした。エントランスのウェルカムドリンクを頂いたのですが、コップのほとんどが氷で何を飲んでいるのか味がわかりませんでした。
エントランスから室内に至るカビ臭さも気にはなりますが、価格相応ですから仕方がないと思います。
ホテル室内は古くTV裏や照明の上のホコリが気になりましたが、価格相応だと思いました。バスタオルも繰り返し洗濯して使用しているせいか肌触りは悪くバリバリしておりSDGsを体感する事と理解しました。
室内でもバイクの騒音が21時過ぎまで聞こえました。室内の窓は二重になっていましたが、あまり効果はないように感じました。また、廊下の歩く人の声も良く聞こえますし、エレベーターが動く度に轟音が室内に響く為、耳栓等の対策をした方が良いと思います。
基本的には価格相応のホテルで星3つが妥当ですが、周辺の騒音を勘案して星2とさせて頂きます。

パークイン桐生からの返信

この度はパークイン桐生にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。 ご指摘頂きました件は改善努力して参ります。
 これからも、お客様の声を大切にし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。ご宿泊の際、お気付きな点がございましたら何なりとお申し付けください。次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントサブマネージャー 金子

返信日:2024/2/23

駅近

JR桐生駅に近く、便利なところです。2食付きで部屋にゆっくり休めます。新聞も備えて、ウェルカムコーヒーも無料に飲めます。

りんりん様
いつもパークイン桐生をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変うれしく思います。
また桐生にお越しの際は、是非ともパークイン桐生をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/19

オンエアーさん

快適に過ごせました。

近隣の築浅、リニューアル駅近ホテルと比較してコストパフォーマンスは最も良いと評価します。今回は寝るだけ目的でしたが、機会があれば食事等ゆっくりと過ごしたいと思います。

オンエアー様
この度はパークイン桐生をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿、高評価まで頂き重ねて感謝申し上げます。
また桐生に来られる機会がございましたらその時は桐生名物のひもかわうどんや、ソースカツ丼など
お食事もご堪能いただければと思います。
オンエアー様がごゆっくりお過ごし頂けますよう私共も努めさせていただきますので、
ぜひまたパークイン桐生をご利用くださいませ。
オンエアー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

NUMAKURAさん

駅前で便利

何度か利用しております。
付近にもホテルがありますが、ここはマクラが選べるところが好きです。
コーヒーなどが飲めるドリンクサービスも嬉しいです。
基本的には寝るだけの利用ですが、いつも満足しています。

NUMAKURA様
この度はパークイン桐生をご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
また桐生にお越しの際にはパークイン桐生をご利用いただけます様スタッフ一同
心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/6

ユキさん

VOD無料 3連泊以上は断然おトク!連泊プラン(朝食付) シモンズ社製ベッド Wi-Fi接続無料(^^♪

地元で三連泊!!

自宅リフォーム工事のため、連泊させていただきました。ただいま!って感じになりました。
毎朝の食事もいただき、小鉢が日替わりで楽しめましたが、群馬といえども味が濃い! 特に味噌汁は味噌煮ですね。朝カレーの方がさっぱりしてるほど。
ともあれ、落ち着いて過ごせてよかったです。

ユキ 様
この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食の件では、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
レストランにも伝え、今後検討させていただきます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
今回 ご自宅のリフォーム中でのご宿泊とございますが、また機会があれば
是非パークイン桐生にお越しください。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので
今後ともパークイン桐生を宜しくお願い致します。
ユキ様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

2食付き

新年早々2食付きプランを利用しました。和食レストランで刺身御膳をとり、グラスビールを飲みました。食事の後早速お風呂に入ってTVを見ながらゆっくり休みました。

パークイン桐生 大橋からの返信

りんりん様
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、私共も大変うれしく思っております。
りんりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

けいちゃんさん

駅近で便利

桐生駅を出てすぐに利用できとても便利。部屋は特別広くないがベッドは◎。ホテルの中のマッサージチェアも無料で使えた。群馬名物のひもかわうどんが美味しいお店とロビーが繋がっており、他県からの宿泊だったけど名物がすぐに食べれて嬉しかった!!

パークイン桐生からの返信

この度はパークイン桐生にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上を目指し尽力して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
パークイン桐生 フロント松林

返信日:2024/1/17

ソマさん

駅から近くて便利です。

駅から近く、駐車場もありとても便利でした。周囲に飲食店もあります。
お部屋はコンパクトですが、ベッドがシモンズだったので快適に過ごせました。
これだけ便利で快適なのにリーズナブルに泊まれてよかったです。
また利用させていただきたいです。

パークイン桐生 大橋からの返信

ソマ 様
ソマ様が快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しいです。
今後もソマ様をはじめ、お客様をがっかりさせないようスタッフ一同サービス向上に
努めて参りますのでこれからもパークイン桐生を宜しくお願い申し上げます。
ソマ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

マリちゃんさん

VOD無料 【ペアルーム】☆ファミリー・グループ得々プラン☆ シモンズ社製ベッド Wi-Fi接続無料(^^♪

快適でした

電話での問い合わせにも丁寧に対応頂きました。駐車場もわかりやすく、お部屋も綺麗でした。
残念なのは、5階の選べる毛布がタバコくさかったこと。あまりにも臭くてすぐにケースにしまい、旦那の部屋に撤去しましたが、しばらく室内が臭くて吐き気がしました。
寝具や機械類は、ぜひ喫煙用と分けて管理していただきたいです。

マリちゃん 様
この度は、パークイン桐生にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
貸出用毛布の件は、マリちゃん様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては検討課題とさせて頂き
今後このような事がございませんように、定期的なチェックなど管理、対応して参ります。
マリちゃん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/1/11

まっこさん

わたらせ渓谷鐵道

わたらせ渓谷鐵道が大好きなので、こちらのホテルもリピーターです。チェックイン前に、荷物を気持ちよく預かっていただき、部屋に運んでくださっていました。乗り鉄した後は、併設のお店でひもかわうどんを食べました! 春〜夏の旅行にも、このホテルはまた泊まりたいです!

まっこ様
この度はパークイン桐生をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。
現在、パークイン桐生ではわたらせ渓谷鐡道をご利用されるお客様に
【わたらせ渓谷鐡道・お得な一日フリーきっぷ付プラン】をご案内させて
いただいております。
大変お得なプランとなっておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
まっこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
                    パークイン桐生 フロント 太古前

返信日:2024/1/10

駅近

数えて見れば、かなりの回数で利用しました。2食付きで便利です。宿泊代は少し高めですが、うまく予約サイトのクーポンと併用すれば、まあまあ受け入れます。

パークイン桐生からの返信

日頃よりパークイン桐生を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご存知の通り、当ホテルは桐生市中心部位置しており、交通アクセス、ショッピング、お食事等、大変便利な場所にございます。
これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上に励んで参ります。
また、桐生にお越しの際には、是非ご来館をお待ち致しております
貴重なご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/1

ikueさん

孫の顔を観るために

二人目の孫の顔を見に行くのに利用いたしました。
 今後も孫の顔を見に行くときは、利用したいと思います。

ikue様
この度はパークイン桐生をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が窺えスタッフ一同、大変うれしく感じております。
これからもご利用頂きましたお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に
努めて参ります。
また桐生にお越しの際にはパークイン桐生をご利用くださいませ。
ikue様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/25

駅に近い

駅に近く、2食月プランをいつも利用しています。夕食は近くの和食レストランで食べ、ホテルに帰ってテレビを見ながらゆっくりしています。朝食はホテルでたべられ、助かりました。

りんりん様
ご満足いただけた様子が窺え、大変うれしく感じております。

返信日:2023/12/25

2食付き

駅に近い立地で、2食が着いています。夕食は近くに和食レストランに歩いて行き、ちょっとした運動後にグラスビールを飲みながら、セットメニューを食べられます。

りんりん 様
いつもご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので
今後ともパークイン桐生を宜しくお願い致します。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

2食付き

駅に近く、2食付きプランを利用しました。夕食は和食レストランを利用し、グラスビールも付きます。朝食はホテルの一階にゆっくりできました。

りんりん 様
お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様に安心、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので
今後ともパークイン桐生を宜しくお願い致します。
りんりん様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

hiroさん

リーズナブル

部屋は古さを感じますが清潔です。友人とランチ場所をフロントに聞いたところ、お勧めの店を丁寧に教えてくれました。ベッドがシモンズだったので今回利用させて頂きました。朝食は品数が少なめでしたが、個人的には満足でした。リーズナブルなホテルだと思います。駐車場も無料で、街中、駅に近く立地も良いです。

hiro様
ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく思っております。
また、沢山の貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、
日々努力を続けてまいります。
また桐生にお越しの際にはパークイン桐生を是非ともご利用くださいませ。
hiro様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                    パークイン桐生 フロント 太古前

返信日:2023/11/25

ちゃこさん

ライブでの宿泊に利用いたしました。

駅近くと、会場近く、コスパ良く、コンビニ近く利用いたしました。チェックインもアウトも男性のフロントの同じ方でしたが、夜遅くと、朝早くでもとても気持ちの良い対応でした。朝食もつければ良かったと後悔(当初、仕事で帰宅を早くに考えていたもので)また、利用いたします。

パークイン桐生からの返信

重ねてお礼申し上げます。
またパークイン桐生をお選びいただけますようスタッフ一同精進して
参りますので、機会がございましたらご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんりんさん

VOD無料 ★支配人オススメ★ 朝食付きプラン♪ シモンズ社製ベッド Wi-Fi接続無料(^^♪

駅近

JR駅から歩いて2分、駐車場も備えました。部屋も綺麗で、大変便利なところでした。新聞の朝刊も無料でもらいました。

パークイン桐生からの返信

その上、お褒めの言葉も頂戴致しまして大変光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

2食付き

2食付きプランを利用しました。夕食は近くの和食レストランを利用し、朝食はホテルの一階に食べました。便利でした。

パークイン桐生からの返信

ビジネスの疲れは癒して頂く事が出来ましたでしょうか。
是非機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

コーディーさん

寝るだけなら充分

バイクツーリングで利用しました。駐車場は屋根付きではありませんが自動車1台分に3台停め。素泊りで予約したがチェックインの際朝食を聞かれ1人600円でトレーに載らないくらいのおかずを食すことが出来ました。
ホテル、ロビー、部屋も清潔感があり駅前なので晩メシは街に繰り出して来ました。

コーディー様
また高評価までいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルには屋根付きの駐輪場のご用意がございませんのでバイクや自転車にてご来館頂くお客様には
大変心苦しく思っております。今後の課題として検討させて頂いております。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたようで嬉しく思っております!
古いホテルですので清潔感を損なわないよう今後も努めて参ります。
コーディー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/9

2食付き

JR線の駅に近く、2食付きプランでした。夕食は近くの和食レストランに出向き、定食を用意していただいた。朝食はホテルも一階の食事処に日替わりで提供してくれました。

りんりん様
いつもパークイン桐生をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
海鮮・お肉などの限定メニューの中からお選びいただけるようになっております、2食付きプランはお客様に好評いただいております。
またご利用の機会がございましたらパークイン桐生をご利用くださいませ。
りんりん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

りんりん様
お忙し中、ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。
りんりん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/28

りんりん様
お忙し中、貴重なご意見をいただき、大変感謝申し上げます。
りんりん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/28

駅近

駅から歩いて数分程度、非常に便利なところです。2食も着いて行って満足してます。宿泊者対象にマサージチアの無料サービスがあり、ゆっくり休めます。

りんりん 様
いつもパークイン桐生をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
マッサージチェアもご利用頂けたようで、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも努めて参りますので
今後ともパークイン桐生を宜しくお願い致します。
りんりん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい所、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/10/23

ミッキーさん

駅チカが魅力

初めてでも分かりやすい、周りが飲食店少ない(ホテルの居酒屋は貸し切りで利用できず)、VOD見放題は良い、朝ごはんは普通

ミッキー様
この度はパークイン桐生にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
VOD見放題のキャンペーンはご満足いただけたようで大変嬉しく思います
今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ミッキー様、また桐生にお越しの際はパークイン桐生にご宿泊頂ければ幸いです。

返信日:2023/10/12

よしおさん

良い所でした。

観光の前泊として利用しました。フロントの男性の方はとても親切で、丁寧に対応してくれました。部屋はいわゆるビジネスホテルの間取りで、当たり前ですが狭い感じです。ただ掃除が行き届いており、たまたま最上階だったので眺めが良く、気持ち良かったですね。夕食はホテルから歩いて1分程の居酒屋に行きました。今どき珍しく喫煙席があって嬉しかったですね。JR桐生駅の真ん前の立地ですが、静かで良いホテルでした。コスパも良く、また牛を連れて行きたいと思います。

よしお様
この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価と接客、対応につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
古いホテルですので出来る限り清潔感は損なわないよう今後も努めて参ります。
ご夕食で近くの居酒屋さんに行かれたということですが、どちらのお店に行かれたのか
居酒屋好きの私は興味があります♪
またこちらに来る機会がございましたら是非ともパークイン桐生をご利用くださいませ。
よしお様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

2食付き

2食付きプランを利用しました。夕食は近くの和食レストランに行って、個室にゆっくり食べました。朝食はホテルの一階で食べられます。

りんりん様
また、お忙しい中いつもご投稿頂きありがとうございます。
今回は「美喜仁館夕食&ホテル朝食」のプランにてご宿泊頂いたようですね。
お食事はいかがでしたでしょうか。
りんりん様にはいつも高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
ありがとうございます。
りんりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りんりんさん

お得だ値♪シンプル素泊プラン ☆2t車未満駐車無料☆ シモンズ社製ベッド Wi-Fi接続無料(^^♪

駅近

JR駅に近く、今度食事ないプランを利用した。近くのコンビニで夕食と昼食を用意し、部屋にTVを見ながら、ゆっくり休めました。

りんりん様
また、お忙しい中いつもご投稿頂きありがとうございます。
今回は素泊りのプランでご宿泊頂いたということでお部屋でゆっくりとお過ごし頂けましたようですね。現在V・O・Dの無料開放キャンペーン中ですので映画やドラマも見放題です!
ぜひお試しください。
りんりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。