宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルリブマックス東京木場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

【朝食ご提供中】東西線木場駅から徒歩約5分♪

東京メトロ東西線「木場駅」1番出口徒歩5分!「東陽町駅」2番出口徒歩8分!都営バス「東陽一丁目」徒歩2分

ホテルリブマックス東京木場のクチコミ・評判

3.1

みぃちゃんさん

ディズニーシーの帰りに

ディズニーシーの帰りに泊まりました。
なにより安い!
2人で7000円弱で朝食つきで、部屋もキレイだし、使いやすい。
夜は近くの居酒屋で飲みたいので部屋代抑えられて助かってます(^O^)

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】☆早い者勝ち☆お部屋アップグレードプラン♪ ツイン 朝のみ

サツキさん

コスパの良いホテルです

仕事の出張で利用しました。
以前神戸のLIVEMAXさんを使わせていただき、凄く快適だったので今回もお世話になることに決めました。
普通に良い、という感じです。悪くない、というか。神戸のホテルはできたばかりなので、部屋など比べると確かにんー…と思うところはありましたが、お値段がお値段なので。朝食は洋食のみでしたが、のんびりと美味しくいただきました。コーヒーをお部屋に持って帰れるのも良いです。
ひとつ気になったのはお部屋の埃です。窓の辺りに埃が溜まってました。掃除が行き届いてないのかな…といった印象。でも安いので、それも触らなければまぁいいか、という程度です。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆ シングル 朝のみ

サツキ様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃面におきまして、サツキ様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の強化と共に、今後このようなことのないよう
スタッフ一同より一層ホテルサービスの向上を図って参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

泰人さん

仕事の出張で利用

仕事の出張で利用させて頂きました。
この価格で、部屋も綺麗で、朝ごはんもパンやサラダ、肉団子等、十分なホテルでした。また出張の時には利用させて頂きたいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【軽朝食付き】【早期割7】☆7日前までの早期割プラン☆ シングル 朝のみ

ビッグ・ベンさん

親切なスタッフさんです

今まで宿泊したホテルの中で、スタッフさんの対応が一番気持ち良かったです。ありがとうございました。朝食は、品数こそ多くありませんでしたが全て美味しかったです。

【宿泊プラン】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【軽朝食付き】 シングル 朝のみ

ホテルリブマックス東京木場からの返信

これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

kokikokiさん

料金相応

特に不可のない、料金相応のホテルだと思います。サービスの朝食は、最低限の空腹を紛らわす程度のものですが、味は普通においしいです。木場駅と東陽町駅のちょうど中間位で、駅からは少し離れていますが、安く泊まりたいときに便利なホテルだと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

レオさん

寝心地最高です

出張で使用させてもらいました。
木場の駅からは距離があり、場所が分かりにくかったです。
でも静かで、部屋も広く、ベッドの寝心地も大変よかったです。
近隣のホテルにいくつか宿泊していますが、外国からの観光客が騒がしく、いつも気にしてゆっくり出来ませんでしたが、こちらはそんなことはなく、また宿泊したいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定】☆早い者勝ち☆お部屋アップグレードプラン♪【DHCアメニティ全室導入♪】 ツイン 朝のみ

ひあたさん

コスパは良いです。

駅から5、6分ほど歩いた所にあります。
夏の暑い日に利用したので、駅から少し遠く感じましたが安さを考えると妥当だと思います。
全国的にある、有名なホテルだと知っていたので、もう少し綺麗な建物かと思っていましたが、建物自体は古い印象でした。でも清潔感はあります。
朝食が無料だったのは大変嬉しかったです。
スタッフの皆さんの接客も丁寧で明るくて、総合的に満足しました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【無料軽朝食付き】☆45日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 ツイン 朝のみ

やまさん

アットホームな感じで快適です。

出張の前日移動の宿泊で利用しました。
少々場所は中に入っているため分かりにくいですが、
フロントの方の対応は非常に丁寧なので安心して、宿泊することが出来ます。
また、近隣にコンビニもすぐあるので、部屋飲みも気軽に出来ます。
全体的に静かな場所なので快適です。
部屋については、少々古い感じもありましたが、エアコンも効くので
問題は何もありませんでした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【無料軽朝食付き】【早割14】☆14日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 朝のみ

やま様
この度は当館にてご宿泊予約をいただき、誠に有難うございます。
また接客面や客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、
フロントスタッフ一同、喜んでおります!
立地に関しては、やま様よりご指摘を頂戴している通り、少々分かりにくい場所にございます。
木場駅から来られた場合は、オリジン弁当様が角にある交差点を右折し、直進していただき、
100円ローソン様手前の路地を左折し当館が見えてまいります。
静かな場所ですので、都内でのお仕事等でお疲れの際は、当館でゆっくり滞在される事を
願っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル東京木場 フロント

まいもんさん

豊洲行くのに利用しました

バスルームの匂いがちょっと残念でしたが、とても清潔な部屋でした。ありがとうございました。
朝食も美味しく、サラダ、卵、ソーセージ、パン、コーヒーなどゆっくり食事ができました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【無料軽朝食付き】☆学生応援☆学割&11時チェックアウトプラン【学生証必須】 シングル 朝のみ

まいもん様
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。
客室の清潔感や無料の朝食についてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
浴室に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の強化と共に、今後もスタッフ一同ホテルサービスの向上を図って参ります。
まいもん様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

symphonyさん

GWに泊まりました。

一人で東京に行ったときに使いました。GWでしたがクーポンもあって一泊4500円という値段にびっくり。水回りが古かったですがそれ以外はよかったなと。朝食サービスもおいしくいただけたので満足です。また使います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【無料軽朝食付き】☆45日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 朝のみ

symphony様

akiさん

駅から分かりやすくて良かった

急に大切な会議が入り、なかなか空室が確保できずに困っていた時にお世話になりました。そんな状況だったので、期待はできないと考えていました。想像よりもアクセスが良かったです。うまく言えませんが、思い出深いステイになりました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料軽朝食付き】【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 朝のみ

aki様
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
木場や東陽町周辺にお越しの際には、是非またご利用いたでければ幸いです。

みーちゃんさん

安かったです

部屋はとても綺麗で、狭くもなく満足です。
隣の部屋の声がきこえて少し気になりました…。
チェックインは感じの良い方が手短に対応してくださいました!
朝食のパンがとてもおいしかったです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【無料軽朝食付き】 シングル 朝のみ

みーちゃん様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き、合わせて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
またお部屋もおくつろぎ頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
みーちゃん様より頂きましたクチコミを店舗内にて共有し、今後のホテル運営の活力にさせて頂きます。
また木場周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

まさかのおさかさん

清潔感があり安心して泊まれました

宿泊出張で使用しましたが清潔感があり安心して泊まれました。
値段も手ごろ。朝食は軽く食べるには十分な内容です。

まさかのおさか様
客室の清潔感や無料の朝食についてお褒めの言葉をいただけたこと、嬉しく思います。
立地については、近隣の大通りである永代通りからは少し逸れたところに当館がございます。
モリモリ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

paoさん

もう使いません

値段の割には汚い、狭い、使いにくいと感じました。これで11000円は高いと感じました。もう使いません。

pao様
この度はホテルリブマックス東京木場にご宿泊いただきましたにも関わらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の強化と共に、今後このようなことのないよう
スタッフ一同より一層ホテルサービスの向上を図って参ります。

やす丸さん

とても便利だった

急に里帰りする事になり、宿を探していたところヒットしたものに予約しました。
チェックインしてみると、用事のある地域にとても近く、歩いても行けるほど便利な立地でしたし、お部屋もゆったりしていて快適でした。
途中で家族が合流し、無理を言ってフロントの方にはご迷惑おかけしましたが、とても良くしていただき助かりました。
また、都合がつけば利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【無料軽朝食付】3名以上でお得♪グループ割プラン【12時レイトチェックアウト付き】 和洋室 朝のみ

やす丸様
ホテルの立地、またスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
やす丸様より頂きましたクチコミを店舗内にて共有し、今後のホテル運営の活力にさせて頂きます。

はしもとさんさん

丁寧な対応でした

ホテルから少し遠目の場所まで徒歩移動したのですが、
その際にフロントの方に道を尋ねたところ、
地図を印刷のうえ、丁寧に説明していただきました。
非常に感謝です。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【無料軽朝食付き】【早割7】☆7日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 朝のみ

はしもとさん様
道案内についてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
立地については、近隣の大通りである永代通りからは少し離れたところに当館がございます。
はしもとさん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます!

ソゴンさん

親切で快適

対応が親切で朝食も良かったです。
お部屋も綺麗で2泊3日間快適に過ごせました。
木場駅からは歩いて5分くらいで立地は悪くないと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ソゴン様
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
またお部屋もおくつろぎ頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
ソゴン様より頂きましたクチコミを店舗内にて共有し、今後のホテル運営の活力にさせて頂きます。

タカーさん

部屋のベッドについて

ベッドごかなり狭かつたです。シングルではなくせめてセミダブルにしてほしいです。2名プランは、シングルベッドではきついです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【無料軽朝食付き♪♪】☆スタンダードプラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 朝のみ

タカー様
いつもお世話になっております。
ホテルリブマックス東京木場でございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き合わせて御礼申し上げます。
ご投稿内容の「ベッドサイズ」につきましては、現在シングルルームはシングルベッドを設置しており、サイズ的に大人2名様だと狭いと感じる場合もあるかと存じます。
こちらはご予約サイトにベッドサイズを記載させて頂いておりましたが、もっとお客様が分かりやすいような明記に変更致したく存じます。
ご期待に沿える事が出来ず申し訳ございません。
今後も木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。