宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルリブマックス東京木場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

【無料朝食ご提供中】東西線木場駅から徒歩約5分♪

東京メトロ東西線「木場駅」1番出口徒歩5分!「東陽町駅」2番出口徒歩8分!都営バス「東陽一丁目」徒歩2分

ホテルリブマックス東京木場のクチコミ・評判

2.9
    3.3

ちーたんさん

便利

駅やコンビニが近く、便利でした。GW中でしたが値段が安く、助かりました。また機会があったら利用したいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 朝のみ

ホテルリブマックス東京木場からの返信

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
コンビニでのお買い物やTAKE・OUTのお品物に、各お部屋付きの電子レンジ等ご利用いただけたかと思います。
お部屋でのお時間もゆっくりお過ごし頂ける様に従業員一同 努力をしてまいります。

モリモリさん

清潔感あり気持ちよく泊まれます

部屋はきれいでお風呂も問題ありません。
無料でついている朝食は、パンだけでなくウインナーやスクランブルエッグなどもあり満足度高いです。
大通りからは少し入ったところにあり道に迷いましたが「大通りではなく住宅地だ」と認識して向かえば大丈夫だと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【無料軽朝食付き】【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 朝のみ

モリモリ様
客室の清潔感や無料の朝食についてお褒めの言葉をいただけたこと、嬉しく思います。
立地については、近隣の大通りである永代通りからは少し逸れたところに当館がございます。
モリモリ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アミチャンさん

今ひとつでした。

出張で荷物も多く、大変でした。駅から遠いし、東西線の混みようは半端なし。ロビーも入り口すぐで薄暗く、部屋も古びていました。フロントへの電話もなく、目覚まし時計も良くわからないもの。残念

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【無料軽朝食付き】【早割7】☆7日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 ツイン 朝のみ

アミチャン様
アクセス面でご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
当店からの最寄り駅である木場駅は、都内での屈指の混雑となる東京メトロ東西線にでございます。
お荷物ついては、事前に宅急便等での事前受け取りが可能です。
また、設備の古さについてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
内線電話については、無料貸し出しのスマートフォンをご宿泊者様にご利用いただけるよう準備しております。
お客様に安心してお泊りいただけるよう、改善に取り組んでおります。
アミチャン様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マーさんさん

気軽に利用させて頂きました

孫娘のリクエストでキッザニアに遊びに行くために利用させて頂きましたが、部屋も思ったより広く、綺麗でした。料金も思ったより安く、朝食も美味しかったです。朝早くの出発でしたが目的地に行く一番の利便性の案内等が適切で助かりました、フロントの対応に感謝です。次回も必ず利用させて頂きます。孫娘のリクエストです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【無料軽朝食付き】【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 ツイン 朝のみ

マーさん様
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
より良くお客様にご宿泊いただけるよう、日々改善に取り組んで参ります。
キッザニア、木場や東陽町周辺にお越しの際には、是非またご利用いたでければ幸いです。
マーさんとお孫様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

テッチャンさん

なかなか空いていない

近隣にホテルは多いがなかなかお値段が高いので困っていますが、日曜日は安いので、ここを利用させてもらってます。結構ベッドも寝やすいので快適です。

【2018年05月宿泊  出張】

テッチャン様
日曜日ですと、ホテルリブマックス全店にてLiVE MAX DAYという大幅値引きのプランを販売しております。
日曜日にお宿をお探しの際は、当館含め、ホテルリブマックスを是非ご検討くださいませ。
テッチャン様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

全体的に古い

2泊の予定でチェックインしました。部屋に付いたらWiFiが繋がらず、ルーターが設置されていたので自分でやってみましたがダメで、フロントに電話したら深夜だったためかしっかりした人でなく、「私ではどうにもできませんので我慢してください」と言われました。納得出来ず、次の日にもう一度フロントに電話したら部屋まで見に来てくれ、接続が出来ていないとわかり空いていたツインルームに変更してくれました。深夜に対応してくれた方が朝にでもほかの方に連絡してくれていれば早急に直ったかもしれないのに引継ぎが出来ていないようでした。シングルルームのエアコンは古そうでホコリもすごく、汚れていたので頭の上にそれが設置されているのが嫌でした。ルーターをいじるためにテレビの後ろも見ましたがホコリがびっしり。ベッドの下もホコリがびっしり。見えるところだけ綺麗にしているんだなという印象でした。部屋を変えていただいたツインルームはエアコンも新しいものでしたが、浴室、トイレはどちらも古そうな印象でした。WiFiルーターが各部屋にあるのも珍しいと思いました。お部屋を変えていただいたフロントの方、ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割45】☆45日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 食事なし

めぐ様
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
WiFI接続についてご不便をおかけしたこと、スタッフ間での引継ぎ漏れで重ねてご不快な思いを与えたことをお詫び申し上げます。
該当スタッフを含め、スタッフへ対応を一から指導させていただきます。
また、清掃が部屋の隅々まで行き届いておらず、申し訳ございません。
ホコリの除去は早急に改善させていただきます。
お忙しいところクチコミにご投稿いただいたこと、お礼申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

いらかおるさん

リーズナブルな価格

都バスを利用したため、停留所からはすぐの距離でした。日曜日ということで格安の価格で宿泊できました。ただ隣室のテレビ音が少し気になりました。

【2018年04月宿泊  その他】

いらかおる様
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
都バスのバス停からは歩いて数分のところに当館がございます。
また、ホテルリブマックスのグループで日曜日限定の格安プランを出しております。
日曜日にホテルをお探しの際は、当ホテルや他のホテルリブマックスで是非ご検討くださいませ。
隣室からの音について、ご不便をお掛け致しました。
何か対策が講じれないか、社内で検討致します。
また機会がございましたら【ホテルリブマックス東京木場】をご利用いただけたらと思います。
いらかおる様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

iさん

お湯がぬるい

最強寒波が訪れた週に宿泊。入浴しようとお湯を出すとぬるい。お湯を出し続ければ温度も上がるかと思えど、どんどんぬるくなるばかり。諦めて寒さに震えながらシャワーを浴びました。残念。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 食事なし

i 様
この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回はお湯が出なかったという事態が起こり
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きました日は21:00過ぎに屋上のボイラー給湯器1機が極端な外気温低下
と集中した使用状況により故障してしまい
一時的にお湯が温まらない状態が発生してしまいました。
早朝には復旧しておりますがせっかくのご宿泊に対し不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後、建物に関しても決して新築とはいえない造りですが、日々清掃・徹底した管理で
同じ事を2度と起こさぬよう努めて参ります。
またご利用機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場をよろしくお願い致します。

UKAさん

空調が効いていなかった?

総じて、大きな不満はなかったのですが、部屋の空調がまったく効いている感じがなく、寒い思いをしました。
部屋の掃除と共に空調設備なども確認をしていただきたいと思います。

【2018年01月宿泊  出張】

UKA 様
今回はエアコンの効きが悪かったということで不快な思いをさせてしまう形となり
大変申し訳ございませんでした。
後日調べた所、電源ランプのチェックランプが点滅しており
空調が作動しない現象が確認できましたが、コンセントを抜き
再度電源を入れなおしましたら正常に動く事確認出来ております。
フィルター清掃も今年行ったばかりでした。
故障ではないものの、日々の点検・チェックの漏れが招いてしまった
事実に偽りはございません。
お客様によりよい快適空間をご提供できるよう精進してまいります。

takeちゃんさん

ビッグサイト

国際展示場訪問で使用しました。
距離的には近いが、公共交通機関での移動は乗換えが多くすこ大変でした。移動時間は,許せる範囲内でしたい。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 食事なし

takeちゃん 様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは木場駅から6〜7分、東陽町駅から10分弱と
決して駅から近いホテルではございません。
路線も東西線だけですので、ビックサイトや豊洲は距離的には近いのですが
どうしても乗換えが多くなってしまいます。
バスやタクシーをご利用される方も多いです。
しかしながら駅や大通りから離れている分、閑静な住宅地にあり
静かなホテルとしては大変ご好評いただいております。
又、近隣ホテルの中では最安値でご提供させていただいており
コスパ的にも多くのお客様に満足していただいております。
又ご利用機会ございましたら、是非お待ちしております。

はるさん

駅から遠い

部屋は綺麗に掃除されていました。連泊中も綺麗にして頂いて気持ちよく過ごすことができました。かなり大きなキャリーケースでしたが、荷物をひろげて整理することができました(^ ^) 駅から徒歩10分弱程かかってしまいますが、そこまで不便すぎることもなく、このお部屋でこの料金は、かなり安かったです。満足です。
ただ、冷蔵庫を開けようとしても、ベッドに扉がひっかかり、少ししか開かないため、その隙間から出し入れしなければいけませんでした。あと、お湯を沸かすポットが置いてあったので、インスタントスープをコンビニで買って部屋に戻ったところ、壊れていて使えませんでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

はる 様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
又、このような場でコメントにお時間を費やして
頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関してはお部屋の構造上ベットの位置との兼ね合いもあり全開できない
つくりになっております。ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ポットに関しては後日スタッフ自身確認した所やはり電源が入らず故障しておりました。
現在は予備のポットを入れて対応しております。
ポットの故障まで目が行き届かず、せっかくのインスタントスープを召し上がれなかった事
大変申し訳なく感じております。
今後、同じ事を起こさぬ様、しっかりと客室管理に努め
全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
又機会がございましたら、お待ちしております。

B-chanさん

良かったです

武道館コンサートの後泊で初めて利用しました。駅からの距離が若干あり、少し複雑な感じがしますが、着いてしまえば後は問題ありません。周辺に時間貸駐車場が複数あるものの色々な条件があり知っていないと遣いにくい。結果、ホテル玄関前のコインパーキングを使いました(24時間1800円。繰り返し無し。)客室は古いためかユニットバスの扉の位置が高い。タイル張り。この段差に気を付ければ問題ありません。他の利用者の声がうるさい、壁がうすい等は特に感じませんでした。客室のドアはオートロックではありません。アメニティや備品も特に困ることはなく、フロントで卓上の鏡も貸してもらえました。料金は予約のタイミングで大きく変わるようです。自販機はアルコール以外、良心的な価格設定でした。飲食店などのマップが部屋の冊子に挟んでありました。正月のため休みの店も多かったてすが、活用させて頂きました。定められた時間までにチェックインしてしまえば、24時間フロント対応があるそうで結構、コスパに優れ快適に利用できました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割45】☆45日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 ツイン 食事なし

B-chan 様
この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは新築ではなくコンビニや駅、飲食店も近くに少々ありますが多くは有りません。
お部屋も決して大きいとは言えませんが料金としては地域最安値でご提供させて頂いております。
安いだけではないところを感じていただいた事に大変嬉しく思う限りでございます。
パーキングの事や客室、ドアやアメニティ類、フロント対応など様々な角度から多くの
コメントを頂き、大変嬉しく思います。
多くの事を広い視点でコメント頂き、このように貴重なお時間を費やして頂けた事に
大変感謝をしております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にとって使いやすいホテルづくりに努めてまいります。
B-chan 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

週末の息抜きさん

わかりにくい場所でした

木場駅と東陽町駅の中間にあり、しかも。、表通りから数本入った場所にあり、かりにくかったです。
風呂は小さめでした。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定・室数限定】☆素泊まりプラン☆【大手町・茅場町・日本橋駅まで乗り換えなし】 シングル 食事なし

週末の息抜き 様
当ホテルは木場駅と東陽町駅の中間にあり場所も分かりづらく住宅地となっております。
しかしながらその分、宿泊としては閑静な住宅地に囲まれている事で静かにお休みになれると
ご好評頂いております。
お風呂に関しては古い作りのユニットバスにはなっており、決して大きなサイズでは
ございませんが、日々清掃をしっかり行い綺麗さを保っています。
その点も加味し地域最安値でご提供させて頂き
コスパ面では多くのお客様にご満足いただいております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ぼんさん

デラックスファミリールームを利用しました

女子会として友人6人でデラックスファミリールームを利用いたしました。普通のマンションの一室のような部屋でワンフロアにその部屋しかないため広く、部屋も洋室1部屋、和室4部屋とたくさんあったため部屋の大きさは満足でした。またキッチンにはスポンジと洗剤のみしか置いてないのでキッチンを使用したい方は調理器具や食器を持ってくる必要があります。
ですが、宣伝画像にも写っているダイニングキッチンについているオーブンの温度調節が壊れており使用することができませんでした。お菓子などを焼こうと材料も買って行っていたためがっかりです。事前にオーブンが使用可能か確認を取らなかったこちらにも非がありますが宣伝画像にも使用されているのであればせめてチェックイン時に一言あればよかったなぁと思います。
またその対応をしたスタッフも海外の方で意思疎通が難しく、また夜のためか一人でフロントで対応しており他に対応できるスタッフがいなかったようだったので、十分な対応をすることのできないスタッフを一人で配置するのは如何なものかと思いました。
また翌日チェックアウト時にオーブンの故障について話した他のスタッフも開口一番「ホームページに使用できるかどうか書いてありましたか」という感じで態度が悪かったと思います。
あと、チェックイン時から前の宿泊者のものかコンビニなどでもらえるプラスチックスプーンが置いてありきちんと清掃されているのか不安になりました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【3名〜12名まで可】デラックスファミリールーム☆スタンダードプラン【DHCアメニティ全室導入♪】 和洋室 食事なし

ぼん 様
デラックスファミリールームですが当ホテルの大きな部屋が自慢の1室でございまして
今回のオーブン故障に関しては、後日スタッフで確認後温度調整ができることを確認できまして
故障ではございませんでした。
しかしながら当日、的確な対応が出来ずオーブンが使用できなかったことに関しては
間違いございません。大変申し訳ございませんでした。
今後は全スタッフがしっかり対応できるよう教育して参ります。
又、チェックアウト時の対応にもご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客の教育面もあわせて指導して参ります。

けんすけさん

普通のビジネスホテル

かもなく不可もなくと行った感じでした。部屋は綺麗に掃除されており、快適に使うことが出来ました、普通のビジネスホテルでした。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【定番人気】素泊りでシンプルステイ☆スタンダードプラン【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 食事なし

けんすけ 様
また、客室の清掃面に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂いております。
けんすけ 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

クマさん

部屋は古い

古いユニットバス。殆ど初期のもので、狭苦しく、何とかならないかな。駅からは多少距離があるが、東西線で便利。木場の町は好きなので、また来ます。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 食事なし

クマ 様
当ホテルはお客様のおしゃるように駅から徒歩7〜8分と決して近い距離ではございません。
木場駅も東陽町駅も同様の距離に位置しております。
建物に関しても決して新築とはいえない造りながら、日々清掃・徹底した管理で
お客様によりよい快適空間をご提供できるよう精進している限りでございます。
その状況下でもお客様にご利用頂けるよう
地域最安値で常にご提供させて頂いております。
コスパ面では多くのお客様にご満足いただけております。

アッキーさん

またまた利用

仕事で遅くなり、久しぶりに利用しました。部屋やお風呂は普通に綺麗でした。職場から近いのでまた利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定・室数限定】☆素泊まりプラン☆【大手町・茅場町・日本橋駅まで乗り換えなし】 ツイン 食事なし

アッキー 様
また、客室やスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂いております。
お部屋やお風呂に関しては常に髪の毛1本も残さぬよう入念なチェックの元清掃を行っており、
その成果がお客様の満足に繋がったと思うと大変嬉しく思います。
アッキー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

トシピヨさん

大変お値打ちです。

出張で利用させていただきました。
フロントの男性の方の対応がよく
好感が持てました。
ホテルの位置は最寄駅から
さほど遠くはないですがメイン通りに面していないので
行く前に要確認です。
部屋は狭いですが
1人には十分な広さです。
他の方の口コミに清掃について
辛口なコメントがありましたが
私の泊まった部屋は
申し分のない状態でした。
ベッドもお風呂も髪の毛1本も落ちてませんでした。
お風呂はユニットバスですが
出張ですので
なんの問題もありませんでした。
最寄駅からホテルまでに飲食店が多く
徒歩5分圏内なので
食事には全く困りませんでした。
快適に過ごせました。

【2017年09月宿泊  出張】

トシピヨ 様
接客や清掃に関してお褒めのお言葉を頂けるのが私たちにとって一番の仕事のやりがいとなります。
快適に、満足してご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは新築ではございません。コンビニや駅、飲食店も近くに少々ありますが多くは有りません。
トシピヨ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

大さん

コストパフォーマンス◎

東陽町と木場の間に位置するホテルです。
価格が安く、コストパフォーマンスは良いと感じました。
禁煙ルームだったのですが、どうもタバコ臭い気がしたのは気のせいでしょうか??
あとはお隣との壁が薄く、隣の宿泊者の方のいびきが聞こえてきました。その辺りが気にならないサラリーマンの方には良いかと思います。

【2017年10月宿泊  出張】

大 様
この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋のにおいや設備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるお部屋作りのため、日々確認を徹底し、従業員一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

amiさん

お風呂が

お風呂は、髪の毛があっちこっちにあって汚くて嫌だった。
ベットが凄く汚くて寝るのが嫌だった。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【訳あり】ちょっと訳ありの為激安大特価プラン m(_ _”m)【オンライン決済限定】 シングル 食事なし

ami様
この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共にお客様目線を忘れず、
今後ともお客様にとって快適なご宿泊を提供できますよう、
スタッフ一同徹底させていただきます。
もし木場へお立ち寄りの機会がございましたら、
ホテルリブマックス東京木場にてお待ちしております。

うささん

コスパ最高

部屋はとてもきれいでした。スタッフさんも親切で、居心地よく泊まらせて頂きました。今度東京に伺う際にもぜひ利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】ディズニーで遊んだ後はのんびり♪■12時チェックアウト■【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 食事なし

うさ様
うさ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ロニーさん

東京出張の穴場的ホテルです

部屋は少し古い感じでしたが、泊まるという事に関しては全く問題ありません。
木場の場合は今まで検索候補に上がらなかったのですが、大手町からも地下鉄で7分という便利な場所でコスパを重視するなら良いのでは無いでしょうか?
周囲にはコンビニはもちろん飲食店も多く、木場駅の近くには大型の大手スーパーもあり便利です。

【2017年08月宿泊  出張】

ロニー様
また立地や周辺環境についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様の仰るとおり、大手町まで地下鉄で乗り換えなし 約7分で、都心へのアクセスも良い環境となっております。
またのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ロニー様のご予約を心よりお待ちいたしております。

FTさん

出張使用に最適

お風呂も広く、接客・サービスもよく、清潔感もあって非常によいところでした。
部屋についてはエアコンの聴きが若干悪かったですが、その点以外はほぼ満足です。
住宅街の中にありますが、うるさい等の問題もなく駅も多少歩くだけで着けます。
近くに711もあるので帰路での夕飯購入も楽でした。
駅方面から行くと大通りからホテルまでの間に通っている公園が若干道を分かりづらくさせてますが
のぼりスロープとくだりのスロープを超えた先の交差点ですぐに分かるので問題ないかと思います。
また出張の際には空いていたら間違いなく利用します。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食チケット付】松屋で美味し〜い「朝定食」プラン【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 朝のみ

FT様
お部屋の設備につきまして、エアコンの効きが悪かったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
立地や周辺環境についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
FT様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

えなさん

格安プランで助かりました

2人で1泊4000円はとても安く部屋はホテルが指定した部屋なのでシングルでしたが、2人でも全然困ることなく過ごす事が出来ました!
また利用したいです!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

えな様
コストにつきましては満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足頂けます様に接客・サービス等の向上にスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場のご利用を是非、お待ちしております。

たるちゃんさん

一人旅で利用

シングルに一泊しました。
フロントの女性の対応は良かったですが、建物が古いためか、オートロックでないのと、シャワーの水圧も弱い、隣の部屋のイビキが聞こえたりするので、女性は少し気になるかもしれません。
駅から5分ぐらいですが、向かうまでに、コンビニが3〜4軒があるので、買い物には便利でした。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【日曜日限定】★LiVEMAX DAYプラン★【大手町・日本橋へ好アクセス♪】 【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 食事なし

たるちゃん様
当ホテルはお客様のおしゃるように若干木場駅の方が近いのですが
木場駅も東陽町駅も同様の距離に位置しております。
コンビニや飲食店も少なからずありましてご好評頂いております。
建物に関しては決して新築とはいえない造りながら、日々清掃・徹底した管理で
日々点検・確認は怠らず行ってはおりますが、今後ご利用の際も何かお気づきの点が
ございましたら気軽にご要望・ご質問をフロントまでお申し付けくださいませ。

アッキーさん

仕事で遅くなり利用

今回、仕事が遅くなり事務所から近く利用しました。部屋や接客、ユニットバスは問題ありません。また利用する予定です。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【定番人気】素泊りでシンプルステイ☆スタンダードプラン【DHCアメニティ全室導入♪】 ツイン 食事なし

アッキー様
この度はホテルリブマックス東京木場をご利用いただき、
お忙しい中、貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当ホテルの設備につきましてご満足いただけたようで、
うれしい限りでございます。
当ホテルは設備の古い面もございますが、
お客様にご不快な思いをさせてしまわぬよう、日々清潔感向上に努めております。
今後、より一層力を入れて清潔感溢れるお部屋づくりを行ってまいります。
また木場エリアにお越しの際は、アッキー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。