宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルリブマックス東京木場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

【無料朝食ご提供中】東西線木場駅から徒歩約5分♪

東京メトロ東西線「木場駅」1番出口徒歩5分!「東陽町駅」2番出口徒歩8分!都営バス「東陽一丁目」徒歩2分

ホテルリブマックス東京木場のクチコミ・評判

2.8
    3.4

あつたろースマイルさん

朝食付きが地味に嬉しい

木場駅なので、東西線ですぐ来れる。駅からは少し歩くが、途中にお店も何軒かありおススメ。部屋も清潔で、ビジネスホテルという感じ。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【無料軽朝食付き】 シングル 朝のみ

あつたろースマイル様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルでございます。
ご投稿頂きました内容の通り、ホテル周辺にはコンビニ・飲食店が多く大変便利で、駅前とはいきませんが立地には自信を持っております。
次回ご来店の際にも機能的な当ホテルを是非ご堪能下さいませ。
次回も木場周辺にてホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス東京木場  宿泊課

えんぷすさん

とても助かりました

私達は土曜に一泊させていただきました。
部屋もきれいで、特に不満もなくとても快適でした。
朝食もついてきました。最初はさほど期待していませんでしたが、主食、おかず、スープなど予想以上にしっかりとした朝食で満足です。
ここからは個人的な感謝とあります。
私はチェックアウトを終えた後ホテルを離れて十数分後、ホテル前の駐車場に荷物(カメラ)を忘れていることに気が付きました。慌てて連絡をしたところ、フロントの男性にとても丁寧に対応していただき、無事手元に戻ってきました。
あのときのことは感謝してもしきれないほどの出来事でした。
この場をお借りしてお礼を書かせていただきます。
本当にありがとうございました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【無料軽朝食付き♪♪】【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 朝のみ

えんぷす様
頂いた内容はホテルスタッフはもちろん、朝食スタッフにも共有させて頂き、今後の励みとさせて頂きたく存じます。
今後えんぷす様にご利用頂く際「以前のほうが良かったなぁ」とならないよう、今後もスタッフ一同気を引き締めてお客様をお迎え致したく存じます。
ホテルリブマックス東京木場  宿泊課

こまゆさん

家族で利用

家族4人での利用でしたが、一泊朝食バイキング付きで約1万円はとってもお得でした。
朝食バイキングは、パン数種類と簡単なおかず、飲み物だけでしたが、お腹いっぱい頂きました。
駐車場がないですが、ホテルの目の前がコインパーキングでしたのでそちらを利用して不自由なかったです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【無料軽朝食付き♪♪】【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 ツイン 朝のみ

こまゆ様
この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂いております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にとってご利用しやすいホテルづくりに努めてまいります。
こまゆ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

たにさん

値段を考えれば十分

価格も安く,対応も十分満足の行くものでした.特に,部屋内に電子レンジが設置してあり,ちょっとした惣菜の温めなどもできるため非常によかった.
アクセスに関しては,少々,入り組んだ路地の先にあるため,最初はマンションかと思い,通り過ぎてしまった.
部屋に関しては,経年劣化は感じられるのものの,夜だけの滞在であれば,十分快適に過ごすことが可能であった.しかし,浴室の照明スイッチが経年劣化からか操作しにくく,また,色も手垢のようなものが付着した色となっており,多少の不快感を感じてしまった.改修費用等の兼ね合いもあると思うが,改修していただけると非常に助かる.
総評としては,はじめに述べたとおり,宿泊費用を考えても大変コストパフォーマンスのよいホテルであると感じる.

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【無料軽朝食付き】【日曜日限定】★LiVEMAXDAYプラン★ 【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 朝のみ

たに様
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最寄りの木場駅、都バスのバス停からは歩いて数分のところに当館がございます。
日曜日にホテルをお探しの際は、当ホテルや他のホテルリブマックスで是非ご検討くださいませ。
設備の経年劣化について、ご不便をお掛け致しました。
何か対策が講じれないか、社内で検討致します。
より良くお客様にご宿泊いただけるよう、日々改善に取り組んで参ります。
また機会がございましたら【ホテルリブマックス東京木場】をご利用いただけたらと思います。
たに様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

にゃにゃさん

ワンルームマンションの部屋でした。

住み慣れた我が家ではないので贅沢は言えませんが、小学高学年の子供とシングルベッドで添い寝はさすがに狭く、まともに休まらなかった。
シャワーカーテンのカビが気になったのと、普通にシャワーカーテンを引いただけで突っ張り棒ごと外れて落下してきたのには参りました。自分で直しながら何やってんだろうとわびしい気分に。
朝食会場のスタッフがにこやかでさり気なく感じの良い方で気分良く過ごせました。
そこだけ満点です。
総合的には昔、若い頃に一人暮らしをしていた狭いワンルームそのものといったところ。
安いながらも代金はお支払いしています。
お掃除や各部のメンテナンスだけはもう少しきちんとして頂ければと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

にゃにゃ様
朝食会場の面でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋のにおいや設備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるお部屋作りのため、日々確認を徹底し、従業員一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
にゃにゃ様様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みっちゅうさん

コスパと立地条件が良い

夫婦で連休を過ごすのに安いホテルが無いか検索していたら金曜の夜にもかかわらず、めちゃくちゃ安くてびっくり。
お水ももらえるし、朝食も付いて軽食とは言えブッフェスタイルなのでおかわり自由だし、コスパ的にみたら申し分ないです。ホテルの近辺の情報を見たらお台場まで近かったので、次の日隣駅の門前中町から都営バスでお台場に行ってみました。
部屋はきれいです。欲を言えばカーテンを開けると道の向かいのマンションの住民が丸見えだったので、レースのカーテンがあったら朝はカーテンを開けたかったなと思いました。
何処に行くにもアクセスの良い場所でまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

みっちゅう様
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
木場や東陽町周辺にお越しの際には、当ホテルや他のホテルリブマックスで是非ご検討くださいませ。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
何か対策が講じれないか、社内で検討致します。
みっちゅう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はっせさん

排水に問題あり

バスタブに湯をためて、入浴後に配水したときに、洗顔エリアの床に配水が戻る構造のようで、床が浸水して、足ふき用のマットが汚損してしまい、使えなかった。部屋にまで配水が戻ることはなかったが、足首程度まで配水が来た。
最終的にはすべての排水は完了して、床は乾いていたが、驚いた。
改善を要望します。

【2018年07月宿泊  出張】

はっせ様
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
何か対策が講じれないか、社内で検討致します。
今後、建物に関しても決して新築とはいえない造りですが、日々清掃・徹底した管理で
同じ事を2度と起こさぬよう努めて参ります。
お忙しいところクチコミにご投稿いただいたこと、お礼申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
はっせ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヒデさん

朝食サービスで安い

急な用事で
空きがあったホテルをさがしたのですが
とても安くて助かりました。
しかも、朝食も美味しくて部屋も良かったので
また機会があれば泊まりたいです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ヒデ様
客室の清潔感や無料の朝食についてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
立地については、近隣の大通りである永代通りからは少し離れたところに当館がございます。
ヒデ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます!

みーさん

ファミリールームおすすめです

田舎から母と甥っ子姪っ子が東京に遊びに来たので
あちこちに遊びに行く拠点に利用しました。
小学校低学年の子供が二人いて寝相が悪いので和室で探していました。
そもそも東京にはお手ごろ価格の和室の部屋自体があまりなく探すのが大変でした。
このお部屋の詳細がなく多少不安でしたので他の方のために少し詳しく書こうと思いました。
こちらのお部屋は簡単に説明すると広いマンションの一室です。
お部屋はリビングにテーブル椅子もありコンロもあり本当にマンションの作りです。
和室が4部屋にベッドのある洋室が1つトイレが1つ洗い場も大きくバスタブもゆったりな大きなお風呂が1つ。
エアコンもそれぞれの部屋にちゃんとついていて、空気清浄機もいくつかありました。
テレビも全部で3台か4台ありました。
私も子供たちも部屋に入るなり広〜い!というのが最初の感想。
慣れるまでどっちにトイレあったっけ?という感じでした。
洗面台に洗濯機もありました。洗剤もフロントで販売しているようです。
給湯器の音は多少しますが音には敏感な方ですが眠れないほどではありませんでした。これがそうかな。という感じです。
一緒にいた母も大丈夫だねと。寝る時の静かな時以外は聞こえません。
お風呂はユニットバスだろうと思っていたのですが自動給湯器で洗い場もちゃんとあり湯船も子供たちと入っても全然問題ありませんでした。
朝食もパンはいくつか種類があり焼くことも出来て美味しかったです。
飲み物もジュースやコーヒーなどドリンクバイキングになっていました。
ハム、スクランブルエッグ、ウインナーといった簡単なおかずもあって無料でついているものとしては十分でした。
朝食から外食は大変なのでとてもありがたかったです。
我家より広く、このまま住みたいと思ってしまったくらいです。
母もディズニーランドとかに行くのにも近いし、また泊まりたいと言って帰っていきました。
唯一の欠点は最上階だからか水圧が低いみたいで水の出が悪く、連続でトイレに行くと流れません。
お風呂のシャワーも洗えないほどではないですが弱いです。
また利用させていただきたいと思いました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【無料軽朝食付き】☆45日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 和洋室 朝のみ

みー様
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、何より嬉しく思っております。
お部屋でお子様と一緒に、ご家族とのお大切な時間もゆっくりお過ごし頂ける様に従業員一同 努力をしてまいります。
また、詳細な感想をいただき、誠にありがとうございます。
ファミリールームでは、各部屋にエアコンを用意してあり、各寝室にも空気洗浄機を用意しております。
その他に、電子レンジ、冷蔵庫、テレビ、洗濯機など家電製品を備え付けております
朝食については、全てのご宿泊者様を対象に、1階の朝食コーナーにて無料で提供させていただいております。
洋食のみではありますが、ビュッフェ形式で量も調整しやすく、ご好評いただいております。
給湯器の音、トイレ、浴室の水量については、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
給湯器の音については、ファミリールームの上階に給湯設備があるため、通常稼働時の運転音が聞こえてしまっております。異常音ではないので、ご安心くださいませ。
トイレについて、タンクへ水が貯まる構造上、連続で使用されると流れが弱くなってしまいます。
ご不便をお掛けしますが、少し時間を空けて、タンクへ水が貯まるのを待っていただければ、通常通り使用いただけます。
給湯器の音、トイレ、浴室の水量については貴重なご意見として、社内で検討させていただきます。
木場や東陽町周辺にお越しの際には、是非またご利用いただければ幸いです。
みー様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

へむさん

移動に便利

メトロの木場駅から徒歩5-10分程度で、小学生の子連れでしたが、
2泊して移動がしやすかったです。
ホテル内に洗濯設備がなかったですが、こちらも徒歩2分程度の距離に良心的な
ランドリーがあり、問題なく洗濯も行えました。
また東京へ寄る機会がある際は、利用させていただきたいです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【無料軽朝食付き】☆45日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 朝のみ

へむ様
ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
お部屋でお子様と一緒に、お大切な時間もゆっくりお過ごし頂ける様に従業員一同 努力をしてまいります。

Rioさん

お風呂はカビがひどくて入れません。

スタッフの対応と朝食は満点です。ゆえにお風呂のカビが残念過ぎますね。シャワーカーテンは垢でピンクいろ、タイルの隙間はカビだらけ、床もカビだらけでとても入る気になれません。あと、真夏の季節に洗濯機がないのは厳しかったです。エアコンもうるさい割に稼働効率悪く涼しくなりません。お値段安いので仕方ないと思いましたが。人はいいのでまだまだ改善すれば良い宿になりそうですね。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【無料軽朝食付き】【早割7】☆7日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 ツイン 朝のみ

Rio様
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。対応をお褒め頂いたにも関わらず清掃が行き届いておらずお客様にはご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。お客様にお喜びいただけるよう清掃、接客の向上に努めて参りますのでまた機会ございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ちーたんさん

便利

駅やコンビニが近く、便利でした。GW中でしたが値段が安く、助かりました。また機会があったら利用したいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 朝のみ

ホテルリブマックス東京木場からの返信

ご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
コンビニでのお買い物やTAKE・OUTのお品物に、各お部屋付きの電子レンジ等ご利用いただけたかと思います。
お部屋でのお時間もゆっくりお過ごし頂ける様に従業員一同 努力をしてまいります。

モリモリさん

清潔感あり気持ちよく泊まれます

部屋はきれいでお風呂も問題ありません。
無料でついている朝食は、パンだけでなくウインナーやスクランブルエッグなどもあり満足度高いです。
大通りからは少し入ったところにあり道に迷いましたが「大通りではなく住宅地だ」と認識して向かえば大丈夫だと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】

モリモリ様
客室の清潔感や無料の朝食についてお褒めの言葉をいただけたこと、嬉しく思います。
立地については、近隣の大通りである永代通りからは少し逸れたところに当館がございます。
モリモリ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アミチャンさん

今ひとつでした。

出張で荷物も多く、大変でした。駅から遠いし、東西線の混みようは半端なし。ロビーも入り口すぐで薄暗く、部屋も古びていました。フロントへの電話もなく、目覚まし時計も良くわからないもの。残念

【2018年05月宿泊  出張】

アミチャン様
アクセス面でご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
当店からの最寄り駅である木場駅は、都内での屈指の混雑となる東京メトロ東西線にでございます。
お荷物ついては、事前に宅急便等での事前受け取りが可能です。
また、設備の古さについてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
内線電話については、無料貸し出しのスマートフォンをご宿泊者様にご利用いただけるよう準備しております。
お客様に安心してお泊りいただけるよう、改善に取り組んでおります。
アミチャン様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マーさんさん

気軽に利用させて頂きました

孫娘のリクエストでキッザニアに遊びに行くために利用させて頂きましたが、部屋も思ったより広く、綺麗でした。料金も思ったより安く、朝食も美味しかったです。朝早くの出発でしたが目的地に行く一番の利便性の案内等が適切で助かりました、フロントの対応に感謝です。次回も必ず利用させて頂きます。孫娘のリクエストです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【無料軽朝食付き】【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 ツイン 朝のみ

マーさん様
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
キッザニア、木場や東陽町周辺にお越しの際には、是非またご利用いたでければ幸いです。
マーさんとお孫様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

テッチャンさん

なかなか空いていない

近隣にホテルは多いがなかなかお値段が高いので困っていますが、日曜日は安いので、ここを利用させてもらってます。結構ベッドも寝やすいので快適です。

【2018年05月宿泊  出張】

テッチャン様
日曜日ですと、ホテルリブマックス全店にてLiVE MAX DAYという大幅値引きのプランを販売しております。
日曜日にお宿をお探しの際は、当館含め、ホテルリブマックスを是非ご検討くださいませ。
テッチャン様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

全体的に古い

2泊の予定でチェックインしました。部屋に付いたらWiFiが繋がらず、ルーターが設置されていたので自分でやってみましたがダメで、フロントに電話したら深夜だったためかしっかりした人でなく、「私ではどうにもできませんので我慢してください」と言われました。納得出来ず、次の日にもう一度フロントに電話したら部屋まで見に来てくれ、接続が出来ていないとわかり空いていたツインルームに変更してくれました。深夜に対応してくれた方が朝にでもほかの方に連絡してくれていれば早急に直ったかもしれないのに引継ぎが出来ていないようでした。シングルルームのエアコンは古そうでホコリもすごく、汚れていたので頭の上にそれが設置されているのが嫌でした。ルーターをいじるためにテレビの後ろも見ましたがホコリがびっしり。ベッドの下もホコリがびっしり。見えるところだけ綺麗にしているんだなという印象でした。部屋を変えていただいたツインルームはエアコンも新しいものでしたが、浴室、トイレはどちらも古そうな印象でした。WiFiルーターが各部屋にあるのも珍しいと思いました。お部屋を変えていただいたフロントの方、ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割45】☆45日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 食事なし

めぐ様
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
WiFI接続についてご不便をおかけしたこと、スタッフ間での引継ぎ漏れで重ねてご不快な思いを与えたことをお詫び申し上げます。
該当スタッフを含め、スタッフへ対応を一から指導させていただきます。
また、清掃が部屋の隅々まで行き届いておらず、申し訳ございません。
ホコリの除去は早急に改善させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

いらかおるさん

リーズナブルな価格

都バスを利用したため、停留所からはすぐの距離でした。日曜日ということで格安の価格で宿泊できました。ただ隣室のテレビ音が少し気になりました。

【2018年04月宿泊  その他】

いらかおる様
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
都バスのバス停からは歩いて数分のところに当館がございます。
また、ホテルリブマックスのグループで日曜日限定の格安プランを出しております。
隣室からの音について、ご不便をお掛け致しました。
何か対策が講じれないか、社内で検討致します。
いらかおる様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

iさん

お湯がぬるい

最強寒波が訪れた週に宿泊。入浴しようとお湯を出すとぬるい。お湯を出し続ければ温度も上がるかと思えど、どんどんぬるくなるばかり。諦めて寒さに震えながらシャワーを浴びました。残念。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 食事なし

i 様
この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回はお湯が出なかったという事態が起こり
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きました日は21:00過ぎに屋上のボイラー給湯器1機が極端な外気温低下
と集中した使用状況により故障してしまい
一時的にお湯が温まらない状態が発生してしまいました。
早朝には復旧しておりますがせっかくのご宿泊に対し不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
同じ事を2度と起こさぬよう努めて参ります。
またご利用機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場をよろしくお願い致します。

UKAさん

空調が効いていなかった?

総じて、大きな不満はなかったのですが、部屋の空調がまったく効いている感じがなく、寒い思いをしました。
部屋の掃除と共に空調設備なども確認をしていただきたいと思います。

【2018年01月宿泊  出張】

UKA 様
今回はエアコンの効きが悪かったということで不快な思いをさせてしまう形となり
大変申し訳ございませんでした。
後日調べた所、電源ランプのチェックランプが点滅しており
空調が作動しない現象が確認できましたが、コンセントを抜き
再度電源を入れなおしましたら正常に動く事確認出来ております。
フィルター清掃も今年行ったばかりでした。
故障ではないものの、日々の点検・チェックの漏れが招いてしまった
事実に偽りはございません。
お客様によりよい快適空間をご提供できるよう精進してまいります。

takeちゃんさん

ビッグサイト

国際展示場訪問で使用しました。
距離的には近いが、公共交通機関での移動は乗換えが多くすこ大変でした。移動時間は,許せる範囲内でしたい。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 食事なし

takeちゃん 様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは木場駅から6〜7分、東陽町駅から10分弱と
決して駅から近いホテルではございません。
路線も東西線だけですので、ビックサイトや豊洲は距離的には近いのですが
どうしても乗換えが多くなってしまいます。
バスやタクシーをご利用される方も多いです。
しかしながら駅や大通りから離れている分、閑静な住宅地にあり
静かなホテルとしては大変ご好評いただいております。
又、近隣ホテルの中では最安値でご提供させていただいており
コスパ的にも多くのお客様に満足していただいております。
又ご利用機会ございましたら、是非お待ちしております。

はるさん

駅から遠い

部屋は綺麗に掃除されていました。連泊中も綺麗にして頂いて気持ちよく過ごすことができました。かなり大きなキャリーケースでしたが、荷物をひろげて整理することができました(^ ^) 駅から徒歩10分弱程かかってしまいますが、そこまで不便すぎることもなく、このお部屋でこの料金は、かなり安かったです。満足です。
ただ、冷蔵庫を開けようとしても、ベッドに扉がひっかかり、少ししか開かないため、その隙間から出し入れしなければいけませんでした。あと、お湯を沸かすポットが置いてあったので、インスタントスープをコンビニで買って部屋に戻ったところ、壊れていて使えませんでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

はる 様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
又、このような場でコメントにお時間を費やして
頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関してはお部屋の構造上ベットの位置との兼ね合いもあり全開できない
つくりになっております。ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ポットに関しては後日スタッフ自身確認した所やはり電源が入らず故障しておりました。
現在は予備のポットを入れて対応しております。
ポットの故障まで目が行き届かず、せっかくのインスタントスープを召し上がれなかった事
大変申し訳なく感じております。
今後、同じ事を起こさぬ様、しっかりと客室管理に努め
全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
又機会がございましたら、お待ちしております。

B-chanさん

良かったです

武道館コンサートの後泊で初めて利用しました。駅からの距離が若干あり、少し複雑な感じがしますが、着いてしまえば後は問題ありません。周辺に時間貸駐車場が複数あるものの色々な条件があり知っていないと遣いにくい。結果、ホテル玄関前のコインパーキングを使いました(24時間1800円。繰り返し無し。)客室は古いためかユニットバスの扉の位置が高い。タイル張り。この段差に気を付ければ問題ありません。他の利用者の声がうるさい、壁がうすい等は特に感じませんでした。客室のドアはオートロックではありません。アメニティや備品も特に困ることはなく、フロントで卓上の鏡も貸してもらえました。料金は予約のタイミングで大きく変わるようです。自販機はアルコール以外、良心的な価格設定でした。飲食店などのマップが部屋の冊子に挟んでありました。正月のため休みの店も多かったてすが、活用させて頂きました。定められた時間までにチェックインしてしまえば、24時間フロント対応があるそうで結構、コスパに優れ快適に利用できました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割45】☆45日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 ツイン 食事なし

B-chan 様
当ホテルは新築ではなくコンビニや駅、飲食店も近くに少々ありますが多くは有りません。
お部屋も決して大きいとは言えませんが料金としては地域最安値でご提供させて頂いております。
安いだけではないところを感じていただいた事に大変嬉しく思う限りでございます。
パーキングの事や客室、ドアやアメニティ類、フロント対応など様々な角度から多くの
コメントを頂き、大変嬉しく思います。
多くの事を広い視点でコメント頂き、このように貴重なお時間を費やして頂けた事に
大変感謝をしております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にとって使いやすいホテルづくりに努めてまいります。
B-chan 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

週末の息抜きさん

わかりにくい場所でした

木場駅と東陽町駅の中間にあり、しかも。、表通りから数本入った場所にあり、かりにくかったです。
風呂は小さめでした。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定・室数限定】☆素泊まりプラン☆【大手町・茅場町・日本橋駅まで乗り換えなし】 シングル 食事なし

週末の息抜き 様
当ホテルは木場駅と東陽町駅の中間にあり場所も分かりづらく住宅地となっております。
しかしながらその分、宿泊としては閑静な住宅地に囲まれている事で静かにお休みになれると
ご好評頂いております。
お風呂に関しては古い作りのユニットバスにはなっており、決して大きなサイズでは
ございませんが、日々清掃をしっかり行い綺麗さを保っています。
その点も加味し地域最安値でご提供させて頂き
コスパ面では多くのお客様にご満足いただいております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ぼんさん

デラックスファミリールームを利用しました

女子会として友人6人でデラックスファミリールームを利用いたしました。普通のマンションの一室のような部屋でワンフロアにその部屋しかないため広く、部屋も洋室1部屋、和室4部屋とたくさんあったため部屋の大きさは満足でした。またキッチンにはスポンジと洗剤のみしか置いてないのでキッチンを使用したい方は調理器具や食器を持ってくる必要があります。
ですが、宣伝画像にも写っているダイニングキッチンについているオーブンの温度調節が壊れており使用することができませんでした。お菓子などを焼こうと材料も買って行っていたためがっかりです。事前にオーブンが使用可能か確認を取らなかったこちらにも非がありますが宣伝画像にも使用されているのであればせめてチェックイン時に一言あればよかったなぁと思います。
またその対応をしたスタッフも海外の方で意思疎通が難しく、また夜のためか一人でフロントで対応しており他に対応できるスタッフがいなかったようだったので、十分な対応をすることのできないスタッフを一人で配置するのは如何なものかと思いました。
また翌日チェックアウト時にオーブンの故障について話した他のスタッフも開口一番「ホームページに使用できるかどうか書いてありましたか」という感じで態度が悪かったと思います。
あと、チェックイン時から前の宿泊者のものかコンビニなどでもらえるプラスチックスプーンが置いてありきちんと清掃されているのか不安になりました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【3名〜12名まで可】デラックスファミリールーム☆スタンダードプラン【DHCアメニティ全室導入♪】 和洋室 食事なし

ぼん 様
デラックスファミリールームですが当ホテルの大きな部屋が自慢の1室でございまして
今回のオーブン故障に関しては、後日スタッフで確認後温度調整ができることを確認できまして
故障ではございませんでした。
しかしながら当日、的確な対応が出来ずオーブンが使用できなかったことに関しては
間違いございません。大変申し訳ございませんでした。
今後は全スタッフがしっかり対応できるよう教育して参ります。
又、チェックアウト時の対応にもご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客の教育面もあわせて指導して参ります。

けんすけさん

普通のビジネスホテル

かもなく不可もなくと行った感じでした。部屋は綺麗に掃除されており、快適に使うことが出来ました、普通のビジネスホテルでした。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【定番人気】素泊りでシンプルステイ☆スタンダードプラン【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 食事なし

けんすけ 様
また、客室の清掃面に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂いております。
けんすけ 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

クマさん

部屋は古い

古いユニットバス。殆ど初期のもので、狭苦しく、何とかならないかな。駅からは多少距離があるが、東西線で便利。木場の町は好きなので、また来ます。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割★室数限定】☆前日までの直前割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】 シングル 食事なし

クマ 様
当ホテルはお客様のおしゃるように駅から徒歩7〜8分と決して近い距離ではございません。
木場駅も東陽町駅も同様の距離に位置しております。
建物に関しても決して新築とはいえない造りながら、日々清掃・徹底した管理で
お客様によりよい快適空間をご提供できるよう精進している限りでございます。
その状況下でもお客様にご利用頂けるよう
地域最安値で常にご提供させて頂いております。
コスパ面では多くのお客様にご満足いただけております。

アッキーさん

またまた利用

仕事で遅くなり、久しぶりに利用しました。部屋やお風呂は普通に綺麗でした。職場から近いのでまた利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定・室数限定】☆素泊まりプラン☆【大手町・茅場町・日本橋駅まで乗り換えなし】 ツイン 食事なし

アッキー 様
また、客室やスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂いております。
お部屋やお風呂に関しては常に髪の毛1本も残さぬよう入念なチェックの元清掃を行っており、
その成果がお客様の満足に繋がったと思うと大変嬉しく思います。
アッキー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。