宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬 >  有馬温泉 竹取亭円山 >

 >  あんちゃんさんの有馬温泉 竹取亭円山のクチコミ - 有馬温泉 竹取亭円山

有馬温泉
・神戸電鉄有馬温泉駅、阪急バス有馬温泉駅、JRバス有馬温泉から徒歩15分(無料送迎車あり、要電話)

有馬温泉 竹取亭円山のクチコミ・評価

あんちゃんさん

2011年8月宿泊
【人気No.1】地元の食材を使った竹取亭会席コース

あんちゃんさんの有馬温泉 竹取亭円山のクチコミ

19日に年に一度の夫婦旅行で御世話になりました。御食事は美味しかったのですが、ただ、海の幸が豊かな北陸の人間としては、御刺身はイマイチに感じたのと夕食に温かい物も一品取り入れてあると良いのでは・・・と思いました。それ以外は、お部屋に浴衣の他に作務衣があり、汗かきの主人にとって着替えがあるというのは大助かりだったことや、お部屋の鍵が2個あることや、朝の御餅つきとか、レストランの板前さんが元気で感じが良かったことや、若いスタッフの方が頑張っておもてなしして下さる姿とか、とても良いお宿だったと思います。色々お世話になりありがとうございました。
(部屋の照明が1つ切れかかっていたことを帰りがけに言ってくるのを忘れたと、主人が申しておりました。)

有馬温泉 竹取亭円山からの返信

あんちゃん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件ですがご満足いくものをご提供できずに大変残念でございます。
ご意見を参考に旬の食材を用いて策を講じて参ります。
お部屋など接客にてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく安心致しました。
私共まだまだ勉強不足な点が多々ございますが一つ一つ改善して参ります。
今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。  下浦幸子

返信日:2011/8/28

有馬温泉 竹取亭円山のクチコミ一覧に戻る