宿・ホテル予約 > 福井県 > 三国・あわら > あわら >

北陸 福井 あわら温泉 美松の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  三国・あわら >  あわら

36室の自家源泉利用の露天風呂付客室が大人気!旬の海の幸も堪能

あわら温泉
JR芦原温泉駅より車で15分。北陸道金津ICより15分。小松空港より車で約45分。

北陸 福井 あわら温泉 美松のクチコミ・評判

マークンさん

夕食の鍋がおいしかった。

夕食の味噌味のお鍋がおいしかった。
14時チェックインの12時チェックアウトは朝もゆっくりできて、温泉にのんびり入れて良かった。
ただ、部屋のベッドのマットレスがやわらか過ぎて真ん中が沈み過ぎてしんどかったのが、残念でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★4つ星記念★ポイント10%!露天風呂付客室でゆったり最大22時間ロングステイ♪ 和洋室 朝・夕

せんちさん

素敵な笑顔に癒されました

温泉に入って、カニでも食べようということで、企画が始まり
行ったことのない福井県に白羽の矢が当たりました。
美味しそうな料理と露天付き部屋が気に入り、こちらにお邪魔しました。
料理は夜も朝も充分な量があり、郷土料理も多く、堪能できました。
カニも大きめのサイズで大満足でした。
欲を言えば、広々とした大浴場ですが、露天風呂が小さく判り難かったことぐらいです。
スタッフさんは、いつもニコニコ笑顔で好感が持て、夕食時は、無言でカニを食べているの私たちを見て、暖かく包み込みような笑顔をして下さいました。
若い方でしたが、いい思い出になりました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【蟹づくし会席/個室食】絶品蟹フルコース☆蟹2杯以上使用の贅沢蟹づくし会席! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

まあちゃんさん

大満足です。

あわら温泉には行った事がなく、露天風呂付客室で値段がお手頃だったので、美松さんに決めさせていただきました。
お風呂は、お部屋の露天風呂はとてもよかったのですが、大浴場にサウナがもうやっていなかったので、ちょっと残念に思いました。
総合的に大大大満足でした。
色々お世話になりました。
また機会があれば立ち寄らせていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大20%OFF◆個室(季風庭)でお食事◆露天風呂付客室プレミアムプライス! 和室 朝・夕

kkk1080さん

お部屋風呂最高です

団体で泊まりに行きました。
やはり一番良かったのは風呂ですね。
大浴場は広く最高でした!
あとは部屋に露天風呂があり、広さがちょうど良い感じで良かったです。ご飯終わりに大浴場まで行くのは少し面倒くさい時などに最高でした!
蟹は普通でした。

【2019年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【蟹づくし会席】絶品蟹フルコース☆蟹2杯以上使用の贅沢蟹づくし会席!〜露天風呂付き客室/広間食〜 和室 朝・夕

ぴよのすけさん

カニ2杯以上使用にひかれて

秋に入院したため快気祝いもかねての夫婦での旅行でした。
季節柄カニのシーズンでもあり、絶品蟹フルコース☆蟹2杯以上使用のコピーにひかれて予約しましたが、満足のいくものではありませんでした。
とにかくカニのサイズが小さい!
冬の福井といえば大きなカニでしょうと勝手に想像を膨らませていたのがよくなかったのでしょうね。テレビの旅番組で見かけるカニ料理とは大違いでした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【蟹づくし会席】絶品蟹フルコース☆蟹2杯以上使用の贅沢蟹づくし会席!〜広間食〜 和室 朝・夕

越前若狭さん

美悠邸 モニター宿泊

部屋も広く中庭も眺められ露天風呂もあり最高でした!
それで、この値段と言う事で食事は全く期待してなかったが味、質、量とも凄く満足させて頂きました♪
ソフトドリンクが無料で美悠邸のラウンジではアルコールまで無料には驚いた!
逆に申し訳ないぐらいでした。
ただ一つだけ残念なのはラウンジで喫煙された臭いが廊下まで来てるのは、せっかくの高級感な損なわれますね。
換気の工夫が必要かも…。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【別邸美悠】期間限定1日2組☆モニタープラン☆大人の隠れ宿「スイートルームで極上のおもてなし」 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

えりこさん

露天風呂つきの部屋!最高〜!

露天風呂付きの客室
ゆっくり癒やされて最高でした。
スタッフの対応も、とても丁寧で
部屋の説明をしてくださり気持ちが良かったです。
夕食なし朝食のみプランにしましたが、
夕食は湯けむり横丁まで歩いて10分ほどなので
芦湯に浸かったりしながらハシゴ酒しました!
利用していませんが、旅館の向かい側に
スーパーとドラッグストアがあるので
便利そうだと思いました。
中庭を散歩できて良かったですが、赤い橋が
修復中で張り紙してあって残念(^_^;)
お部屋に着いてすぐ彼からプロポーズされ、
素敵な思い出ができました!
また記念日などで宿泊させて頂きたいと思います!(^^)

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食のみ】お気軽1泊朝食付きプラン[全館wi-fi無料接続サービス] その他 朝のみ

ともちんさん

客室露天風呂が最高でした!

直前までどこに泊まるか悩みましたが、悩む必要がなかったくらい、ステキなところでした(*^^*)
初めて客室露天風呂があるところに泊まりましたが、檜のお風呂で大きさも十分でした!
また、洗面所の床は床暖になっており、嬉しかったです。
お部屋の広さも2人で泊まるには十分です!
朝食のみでしたが朝食もおいしかったです。
お庭も素敵でした。
福井に行った際は、また泊まりたいです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食のみ】お気軽1泊朝食付きプラン[全館wi-fi無料接続サービス] 和室 朝のみ

工場長!さん

笑顔が沢山

スタッフの方々の笑顔に癒やされます!
お部屋もお風呂も清潔感が有り、お食事も美味しくて、個室でのお食事もプライベートが守られて凄く良かったです。
朝の食事の量が少し少なく物足りなさは有りましたが、全体的に凄く良いお宿でした。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大20%OFF◆個室(季風庭)でお食事◆露天風呂付客室プレミアムプライス! その他 朝・夕

ナオさん

残念でした

今回で3回目の別邸美悠での1泊旅行でした。彼も私も日頃の疲れを癒す為と彼への日頃の感謝の気持ちを込めてのプレゼント旅行にしたくて、とても楽しみにしていました。
毎回大満足の美松さんでの宿泊でしたが、今回はとても残念な旅行になってしまいました。
チェックイン2時に到着後、専用ラウンジで少し休憩し早速、お部屋の露天風呂で温まろうと彼が嬉しそうに露天風呂に入ったら、何と水風呂!温度設定が27度になってました。すぐにフロントへ連絡し、40分〜1時間待ってまだ熱くならなければ連絡して下さいと言われ…
40分程待っても熱くならないまま。何度も震えながら外に確認しに行きましたが時間が勿体ないので部屋を変えて欲しいとお願いし、部屋の準備が出来るまで2人で荷物抱えたまましばらく待って、次の部屋でもすぐには温度が上がってない為、露天風呂には入れず、結局楽しみにしてた露天風呂はチェックインから2時間以上入れずでした(´._.`)
また利用したいと思ってますが、部屋に案内する前に、再度お部屋、設備の点検はお願いしたいところです。

おしるこさん

ゆったりと、美味しい食事に囲まれて過ごせました

初めての利用でしたが、お店の方の対応が丁寧でとても落ち着くお宿でした。北陸旅行に来たので、美味しいカニが食べたくコースを選びましたが、とても満足のいく量でした。カニも身がぎっしり!夢中になっちゃって、本当に無口になって蟹を食べていました笑
一点、気温の関係上仕方ないのかと思いますが、お風呂場の湯気がすごくて視界が悪いのが気になりました。露天への入り口が見えなかったり、浴槽が他にもあるのかゆっくり歩いて探すレベルの湯気の濃さだったので、もう少し改善できると安心して入れるかと思います。
北陸旅行の素敵な思い出を彩ってくれる時間となりました、本当にお世話になりました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【えびかに三昧】★期間限定★甘海老造 姿一杯蟹 塩岩盤焼き 蟹鍋 〆はかに雑炊◇『美松』で冬の味覚満喫 和室 朝・夕

啓ちゃんさん

最高の空間

広くきれいな部屋で日常を忘れるくらいの空間。
部屋の露天風呂も足を伸ばしてゆったりと入れました
料理もボリュームがあり大満足!
今回は社員旅行での利用でしたが今度は是非家族旅行で利用したいと思います

【2019年01月宿泊  その他】

ドールさん

露天風呂付きお部屋でゆっくり♪

はじめての福井の温泉でした。
二人とも温泉が好きなので
部屋露天の温泉を探していました。
金沢や和倉はあるけど、
案外近いのにいったことがない福井!
美悠のお部屋でお願いしたのですが、、、
部屋もびっくりするぐらい広くて、
寝室、畳のお部屋(これも10畳ぐらい?)、お庭が見えるテーブル、
部屋露天風呂は信楽焼で二人入れるのかな?と思いきや
余裕でした!
部屋露天は真夜中でも入れるのが嬉しい♪
今回は早めのチェックインと遅めチェックアウトのプランでしたが、
専用ラウンジでコーヒーやらジュースやお酒が
自由に飲めるのはありがたい限り
たまたま二人とも緊急の仕事が入ったので
ラウンジでお茶しながらしていましたが
誰かと会うこともなくある意味快適でした。
そういえばお菓子も何種類かありました!
わたしはこれぐらい放置というか
気にされない方が好きなので
逆に気を使うことなくゆっくりできました。
晩御飯と朝ごはんはお食事処にて。
蟹が半身つくコースでした!
まさか蟹、ふぐがでてくるとはおもわなくて
びっくり!
これはかなりお得だと思います!!
お食事処も完全個室だったので
気を使うことなくゆっくりできました。
ソフトドリンクがまさかの無料!
これにはびっくり。
常々コンシェルジュさんがいるっていうのもありなのですが、これぐらい放置でもフロントまですぐなので
なんの問題もなくかなと思いました。
次の日もゆっくりできたので
すごくリフレッシュできました♪
また是非行きたい旅館でした。

のりさん

風呂場は湯気で眺望不可。

大晦日から元日にかけて家族6人で利用。2年連続芦原温泉での年越しです。「美松」は歴史ある旅館ですが、部屋も築年数相当に古かった!「美松」のパンフには特別室の写真ばかり使わていて普通の部屋との格差が激しいです。売り物の「眺望良好のお風呂」ですが、何故か湯気が非常に激しく視界は1メートルで眺望皆無でした。料理は一人にズワイガニ一杯ついてまずまずでした。ただ予め旅館に「夕食に鮑はでますか?食べられない人がいるのです」と問い合わせると「お客様のプランでは鮑は付きません」と回答をもらっていたのですが、しっかりテーブルに鮑がありました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べる一品シリーズ】〜姿蟹一杯付〜 スタンダード会席に一品(丸ごと一杯蟹)がついてお得!満足! 和室 朝・夕

ちさとさんさん

コスパ最高、モニタースイートルーム

先日彼と初めての芦原温泉旅行の際美松さんを利用させて頂きました。モニター料金別邸露天風呂付きスイートルームのプランで、期待通りの素敵なお部屋でとても満足しました。バーラウンジでの無料サービスもとても嬉しかったです。正直このコスパでお料理は期待はしていませんでした。笑 しかし、味といいボリュームといいとても素晴らしい内容でした。旅館周辺も色々なお店が近いので散歩がてらブラブラもいいです。とってもゆっくりと日常を忘れて過ごせたひと時でした。この度はありがとうございました。また是非利用させて頂きたいです。

のほさん

露天風呂最高でした

先日、母と利用させていただきました。
部屋に露天風呂がついているタイプの部屋でしたが、なんとマッサージ機もついてて、露天風呂→マッサージ機の流れで利用したらそのまま眠ってしまいました(笑)
近隣にはドラッグストアやコンビニもあるので、素泊まりでも充分!さらに駅までいけば屋台村(17時18時開店)や無料の足湯施設があるので、あわら温泉に行った際はぜひそこまで足を伸ばしていただきたいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】おトクに極楽温泉旅行[全館wi-fi無料接続サービス] 和洋室 食事なし

Keiさん

誕生日旅行

宿泊日が誕生日だったので とても良い思い出できました。お部屋 お風呂 お食事 そして 誕生日ケーキとワイン(^_^)全部良かったです(^_^)とても ゆっくりと過ごせて最高でした(^_^)また 誕生日に行きたいと思った美松さんでした!ありがとうございました!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【別邸美悠10周年記念】旅を贈ろう!家族・彼・彼女のお誕生日のお祝いに☆お祝いケーキ付☆ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ユキマスリュウマリさん

おしい!

部屋はきれいで広々。
お風呂は大浴場、部屋の露天風呂共にお湯質もやわらかく5回も入り満足・満足。
料理も夕食、、朝食と個室にてゆったり、美味しく頂きました。
ただそれれだけにおしい点が少々。お部屋案内時にバスタオル&タオルがもう一組クローゼットに有る事の説明が無かった。お風呂が良く何度も入浴したので翌日帰る時にクローゼットの隅にあるのを発見。
せっかくの特別ラウンジなのに、今まで宿泊したどの旅館、ホテルのラウンジより置いてあるお菓子や飲み物が貧弱。補充もされずあの程度なら期待をせずに始めから無いほうが良い。
ともあれ、ゆっくり過ごすことが出来き有難うございました。

nakagoさん

おふろが良かった。

出張で利用。ビジネスホテル並みの価格で宿泊できゆっくりと温泉に入ることができた。また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・ぶらり一人旅に】平日限定お一人様素泊まりプラン![全館wi−fi無料接続サービス] 和室 食事なし

nakago様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ビジネスや一人旅に安心してご利用いただけるプランをご提供させて頂いております。
ゆっくりとお仕事の疲れを温泉で癒していただけたなら私共も大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コニタンさん

リピート確定です♪

部屋も旅館もサービスも快適でした!お料理のランクが予算の都合上1番下の彩懐石だったので、あまり期待はしてませんでしたが、味も良く量も丁度いい感じで最高でした!お部屋、客室露天風呂も素晴らしかったです!しいて残念を上げれば部屋の冷蔵庫の小さ位ですかねw今回良ければ次回は別邸美悠に行きたいと思ってたので、リピート確定しました!  フロント、仲居さん、玄関でのスタッフ、大変気持ち良く接して頂きありがとうございましたm(__)mまた必ず利用します!

コニタン様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ぜひぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
冷蔵庫の件貴重なご意見いただきました。
これからの改善の参考にさせていただきます。
また元気なお顔を拝見させてくださいませ。

ほっぺさん

贅沢気分を味わえる!お祝い旅行に最高!!

お誕生日のお祝いに蟹が好きな彼のために。
お部屋は贅沢なくらいに広くて、非日常を味わい、疲れを癒すことができました!
お部屋の露天風呂もすごくよかったし、夕食の越前蟹は身がプリプリで甘く、ほっぺたが落ちそうでした!
事前に誕生日ケーキも頼んでおいて、部屋まで持ってきてもらったのですが、このケーキがこれまた絶品!!めちゃくちゃ美味しくて彼も大喜びでした。誕生日の彼のために宿からお心遣いもいただき、本当に幸せな旅行になりました。
ラウンジでのアルコールも楽しめましたが、ちょっとしたオードブルなどもあればさらに最高です!
本当にありがとうございました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【越前蟹】冬の味覚の王様*福井名産タグ付越前蟹*ふたりで1杯食べ尽くし◇別邸美悠専用 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ほっぺ様
このたびはご宿泊頂き誠に有難うございます。
今が旬の越前蟹を存分にお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
お連れ様のお誕生日の素敵な思い出旅行のお手伝いを少しでもお手伝いさせて頂けたのかなと、嬉しくご投稿読ませていただきました。
ほっぺさままたお2人揃ってお元気なお顔を拝見させていただきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

くうさん

ゆっくり入れる部屋風呂

部屋についてる露天風呂は、いつでも入れてとても良かったです。
廊下に浴衣が、置いてあり、いつでも色々な柄や、サイズも選べたので、良かったです。
蟹も二杯以上あり、お腹いっぱい食べれました。

くう様
このたびはご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室露天風呂はいつでもお好きなお時間にご入浴頂けるようになっておりますので、お客様に大変ご好評いただいております。
露天風呂客室にご宿泊の女性のお客様には色浴衣を数種類ご用意させて頂いているので、お選びいただくのもまた一つの楽しみになると思います。
くう様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿いただき誠に有難うございます。

まみさん

少し残念

この宿は、2度目の利用です。
前回あまりいい思いをしなかったので、少し不安はありましたが、対応などとても良く楽しい時間を過ごせました。
残念な点をあげると、部屋の壁が薄く隣の部屋の声が丸聞こえ、こちら側の声も聞こえると思い、子供達が少しでも大きな声を出すと注意していたので、もう少し気兼ねなく過ごしたかった。
部屋の清掃や布団をひく方々が、私服で動いていて、私たちを見るとコソッと従業員部屋のようなところへ入っていくので、怪しく感じてしまった。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

まみ様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
前回いい思いをしなかったということですが、2度目のご宿泊を頂きありがとうございます。
楽しく過ごせたというお言葉を頂きほっと胸を撫で下ろしております。
また残念な点もあったようで、今後の課題として貴重なご意見しっかり受け止め、改善できるよう努めさせていただきたいと存じます。
まみさまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

玲ちゃんさん

温泉がいい

今回素泊まりで利用しました。
お部屋は和室で普通でしたが、
掃除は行き届いていました。
温泉は広くて良かったです。
すぐ前に大きなスーパーがあるので素泊まりでも不便はありませんでした。
駅まで行けば飲食街があるのですが、行くのが面倒で、スーパーでいろいろ買ってきて過ごしました。
今回周遊チケット付きのプランで、東尋坊の遊覧船と絵付け体験を利用しました。
クーポンを使ってお安く利用できたので良かったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【がけっぷちリゾート周遊チケット付】素泊まりプラン!!お得なチケットでアクティブに楽しもう☆ 和室 食事なし

玲ちゃん様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
がけっぷち周遊チケット月のプランをご利用いただき有難うございます。
絵付け体験などの体験楽しんでいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
スーパーでのお買い物でしたか〜。福井の食材はお召し上がりいただけましたか?
その土地土地にしかない食材を見つけることもできてそれもまた楽しいお買いもの体験ですね!
玲ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

おじさんさん

思いの外 よかった

とても 気持ちよく 過ごさせて いただきました
 食事も 美味しく頂きました
 少し残念なのが 大浴場の廊下 がさむかったことです

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【蟹づくし会席/個室食】絶品蟹フルコース☆蟹2杯以上使用の贅沢蟹づくし会席! その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おじさん様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場の廊下が寒かったということで、ご指摘ありがとうございます。
今後の改善に努めたいと存じます。
おじさん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ケンさんさん

妻へのご褒美として利用しました

ゆっくりと温泉に浸かれる様にと、露天風呂付き客室を利用しました。少し熱め41℃位でしょうか?時間も気にする事無く温泉を満喫致しました。夕食は、蟹フルコースで妻との会話も蟹の食し方について・・笑笑。スタッフの方も優しい方々で楽しい夕食になりました。妻曰く、まだ一杯追加でも食べられるわ〜笑。露天風呂・蟹共に満喫してくれた見たいですが、唯一心残りが形だけでも年越しそばや朝食時にちょっとしたお正月らしさが感じられ無かったのが残念でした。年末年始に幾つかの温泉地を利用して来ましたが、少し期待はずれでした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ケンさん様
この度はご予約いただき誠に有難うございます。
温泉満喫していただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
とっても仲の良いご夫婦のご様子が思い浮かぶようです。
とても微笑ましく読ませていただきました。
1つお正月らしさが感じていただけなかったということで、申し訳ございません。
1日にはおせち料理をご提供させていただいたのですが…
お正月らしい演出が足りなかったのかもしれません。
貴重なご意見として今後の改善に努めたいと存じます。
この度はご投稿ありがとうございます。

ゆきぴさん

3世代

露天風呂付客室プレミアムプライスで利用させていただきましたが、とても清潔で、広い部屋でした。娘の部屋は、和洋室で素敵でした。
料理もおいしく、スタッフの方々も親切でした。
近くには、コンビニ・スーパーもあり、便利です。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

ゆきぴ様
この度はご予約いただき誠に有難うございます。
またご投稿いただき大変嬉しく読ませていただきました。
お料理もお部屋もご満足いただけた様子で私共もホッといたしております。
当館の目の前にはドラッグストア2件スーパー コンビニコインランドリーと
なんでもござれ(笑)の
立地で他の施設様より大変恵まれていると自負しております。
また是非ゆきぴ様のお元気なお顔を拝見させていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かるかんさん

初のあわら温泉

一泊二日で利用させて頂きました。
料理も接客もとても良かったです。寝室の暖房のリモコンの反応が悪かったのだけが気になりましたが、他は客室露天部をも含めとても満足の宿泊でした。特にラウンジでのフリードリンクコーナは嬉しかったです。また訪れたいと思います。有り難うございました。

かるかん様
このたびはご宿泊頂き誠に有難うございます。
またモニタープランでのご利用感想を頂き感謝いたします。
リモコンの反応が悪かったということで大変ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
早速確認させていただきました。ご指摘有難うございます。
また訪れたいとのお言葉何よりのお言葉です。有難うございます。
かるかん様のお元気なお顔をまた是非拝見させていただければとスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿いただき有難うございます。

みなちゃんさん

ゆったり・ゆっくりを求めて・・

別邸美悠の露天付きの部屋にお世話になりました。部屋は広くてきれいで、モダンな感じでとても過ごしやすかったですね。二世代でも宿泊できる作りで、トイレも2か所ありました。
別邸の入ったところには、無料のアルコールなどが置かれていて、風呂上がりに部屋に戻る前のひと休み処として、嬉しい配慮もありました。
夕食は、創作料理で、味も見た目も満足でした。結構、満腹感ありでしたが、ラストのカニの炊き込みご飯も当然完食。12時アウトでしたから、ゆっくりさせてもらえて、次は連泊して、更なるゆっくりを求めたいねとの感想も・・。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

みなちゃん様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またモニタープランにてご感想ご投稿いただき感謝いたします。
別邸美悠は22時間STAYの出来るお部屋でゆっくり出来るとお客様から好評頂いております。
また次の機会には2泊してさらにごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。
とっても楽しい文面で皆さんに良く伝わる内容で、クチコミ嬉しく読ませていただきました。
ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

kissmarkさん

部屋の露天はオススメ

時期もあってか夕食は蟹がメインかなって思われるがご飯は普通だった。
蟹飯だとよかったと思う。
部屋のシャワーがお湯に変わるまでの時間がながかった。
部屋の露天風呂はすごくよかった。

kissmark様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
蟹飯がご希望のようでお召し上がりいただけず残念です。
蟹飯がつくプランもございますのでまた是非ご利用頂けますと幸いにございます。
お部屋の露天風呂良かったとおっしゃって頂きほっといたしました。
また是非お越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。