宿・ホテル予約 > 熊本県 > 黒川・杖立・わいた > 杖立・わいた >

旅館 山翠の口コミ・評判

 > 流れ星さんの旅館 山翠のクチコミ 2012/10/26 - 旅館 山翠

エリア:  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた

はげの湯温泉
北部九州から 大分自動車道九重ICより車で30分。 南九州からは熊本ICより阿蘇へ1時間30分。

旅館 山翠のクチコミ・評判

流れ星さん

流れ星さんの旅館 山翠のクチコミ 2012/10/26

離れの部屋は2回目の利用。お部屋は贅沢な造りでどの部屋やお風呂からも山々が見渡せ解放感たっぷり。お料理も新鮮なお刺身やお肉が食べきれないくらい出てきて美味しくいただきました。一番はお風呂です。お湯の量も質も大満足。特に最上部の広い露天風呂は最高。ただ今回残念だったのがチェックアウト前の9時半過ぎ利用時間ギリギリで利用しに行くと50代くらいのカップルが女性側のほうにいらして…女性にちょっと見えないところに移動していただけないかとお願いしたのですが無視。混浴だから仕方ないとはいえ、明るい朝でしたので諦めました。明らかに立ち寄り湯で利用されてた感じにも、時間帯は大丈夫だったのかちょっと不満。出来れば女性が安心してゆっくり入れるよう、分けていただくかもう少し工夫か注意書き?をしていただくとありがたいと感じました。

【2012年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】半露天付き離れプラン 和洋室 朝・夕 夕/個室利用