宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

クーポン有【期間限定】約40種の食べ放題バイキング☆伊勢へ約20分

鳥羽駅から15時から18時まで無料送迎バスあり。伊勢神宮まで車で約20分。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・評判

小林さん

食事が美味しい

夕食、朝食共にバイキングで頂きましたが美味しかったです
特に夕食バイキングの内容が豪華でびっくりしました、刺身も新鮮でしたし伊勢海老汁は美味、他の料理も味付け、食材が良く少し呑み過ぎてしまいましたね。
館内、部屋、レストラン、大浴場から海と三ツ島が見えて景色良いです。
接客も駐車場、フロント、レストラン皆様素晴らしい対応で終始気持ち良く滞在させて頂きました。
また機会があればふらっと泊まりに行かせて頂きます。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【気ままに一人旅プラン】気軽にお出かけしてみませんか♪夕食・朝食ともバイキング(平日のみ) 和室 朝・夕

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

過日はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

裕ちゃんさん

夫婦でゆっくりするならオススメです。

当初ホテルまでの急な坂道は驚きましたけど駐車場に着いたらホテルの方が出迎えてくださりおもてなし感満載でした。泊まった部屋もとても広く綺麗で満足でした。夕食、朝食も美味しく特に夕食のバイキングでのステーキはとても美味しくて大満足でした。それからアメニティに関してもさり気ない心遣いが感じました〜歯ブラシがその日と次の日の二本ある所なんかはお客に対するさり気ない心遣いを感じました。また帰り際にお見送りされてる時、またここのホテルに泊まりに来たいなと思いました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン☆ 和洋室 朝・夕

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

たかさん

最高のおもてなし

温泉、料理はもちろん、スタッフの方のおもてなしが特に良かったです。また、鳥羽方面の旅行に行く際は利用したいです。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【見つけたら即予約】名物伊勢海老鍋・トロトロ牛フィレ肉・40種のバイキングの部屋数限定プラン 和室 朝・夕

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

お出迎えよりホテルのサービスマインドをお感じいただけたことは幸いです。
今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。

ラッコちゃんさん

夕食と朝食。バイキングが楽しみ!

先日はお世話になりました。
2回目の利用でしたが好感でした。
初めて訪れた時の良い思い出が
バイキングの満足感でしたので
三重グルメを堪能したい時には
鳥羽グランドホテルが挙がります。
お部屋のはからいも有り嬉しく
快適に過ごせて良かったです。
次もまた利用したいです。

【2020年04月宿泊  一人旅】

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

日頃からのご愛顧を賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

さきさん

最高

とにかく従業員さん方の対応が親切でした!!!
ご飯もとても美味しくて満足すぎる!
朝も夜も最高でした!
また行きたいです!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、衛生面にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

あどさん

素敵な景色を眺めながら

ロビーのウェルカムドリンク(ワインもあり)をいただきながら眺めた、暮れていく伊勢湾の景色が最高でした。
部屋からの景色も良く、館内どこも掃除が行き届き、清潔で快適でした。
夕食バイキングの刺身、ローストビーフ、カキがおいしい!堪能しました。
スタッフみんな、笑顔の対応で気持ち良く過ごせました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

のりちゃんさん

2回目です

良かった点
◯ウェルカムドリンク飲んでロビーからの景色
◯コロナと雨天による館内の静寂
残念だった点
●夕食の冷めた蒸し牡蠣
●二胡の演奏会中止

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

日頃より、ご愛顧賜り誠に有難うございます。
悪天候と大変ご不安が多い中、当館をお選びいただき誠に有難うございます。
今回頂いたご意見を基に指導、改善を致しました。改めましてより良いお食事を提供できますよう精進して参ります。
世間の不安が解消いたしました際には、二胡演奏にも足をお運びいただけましたら幸いでございます。
又のお越しを、お待ち申し上げております。
伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

デールさん

誕生日旅行

宿泊前日のセールで予約をさせていただきました。
コロナの件があったので、予約を躊躇っておりましたが宿泊するならここ!と1ヶ月程前から決めていました。
広々としたロビーにはウェルカムドリンクがあり、海を見ながらくつろげます。癒されます。
シャンプーバーもあるので女性には嬉しい特権です。
お風呂は大浴場が2つあり広々しています。
露天風呂まではガウンを着て移動します。
移動時少し肌寒かったですが雰囲気が良いです。
バイキング方式のレストランは種類も豊富で美味しいです。
特にステーキが美味しかったです。
伊勢海老の鍋と焼きはご当地感があり嬉しかったです。
夜も朝もカウンターの所に小さい虫がいたのが気になりました。
従業員は外国人の方が多くて愛嬌のある方は受付、愛嬌のない方は売店とわかりやすかったです。
前日予約にも関わらず冷蔵庫にはフルーツが入っており、誕生日ケーキとマグカップをご用意して頂けて感激しました。
帰りには可愛らしい飴も頂きました。
至れり尽くせりのご対応に感謝しております。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘頂きました点は即日、指摘と改善をと努めております。申し訳ございませんでした。

たなかずさん

夫婦旅行で利用

初めてここを利用しました。部屋から見える景色や夕食のバイキング、客室露天風呂が大変よかったです。また利用したいです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

あんずさん

大切な時間が過ごせました

下宿で離れて暮らす高校生の娘と、同じ屋根の下で暮らしている中学生の娘と、女3人で観光なしの鳥羽グランドホテルでのんびり過ごしたくて宿泊させていただきました。宿泊日を楽しみにしていたため、コロナウイルスによる自粛生活にもストレスを感じることなく過ごせていました。臨時休校続きで我が家の家計も苦しくなっていましたが、高校生の娘はバイト代で、中学生の娘はお年玉で、自分の宿泊費は自分で出そう!と、私の負担を軽減してくれた娘たちの優しさで、3人だけの楽しみを実現することができました。
夕・朝のバイキングは時間を気にすることなくゆっくり楽しめ、本当に美味しいメニューばかりで、贅沢を堪能させていただき、大浴場・露天風呂も混み合うことなく何回も入浴させていただきました。
食事と入浴以外は部屋で3人まったり過ごすことができ、至福の時間となりました。
部屋へのさりげないフルーツ盛り合わせサービスにも、感激でした。
出迎え・フロント・売店・食事会場・見送りと、スタッフさんの温かい接客、とても心地よかったです。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
また女3人で大切な時間を過ごしに行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

たくまさん

三ツ島の景色がお勧め

ノンビリしたい時にリピ利用しています。
お勧めは、ロビーから見える三ツ島の景色で
時間帯により色々楽しめます。
夜は、三ツ島がライトアップされ筏もLEDで変化し綺麗です。
お料理は、消費税upなど色々と理由があり、無くなった好きなメニューが有りますが、安定した美味しい料理だと思います。冬なら桃取こまちの牡蠣がお勧め。

【2020年04月宿泊  一人旅】

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ぱせりさん

朝夕のバイキングがよかった!種類も多く、美味しい!

今回6人家族で利用させていただきました。
ロビーから見える海の景色が綺麗です!夜は島がライトアップされていて、カーテンで暗く区切られたスペースでのんびりする時間が良かったです。従業員の方も親切で、ロビーをうろついていたら声をかけてくださったり、食事中は定期的にお皿を下げに来てくれたりとサービスが行き届いていました。
ご飯もとても美味しく、種類も豊富なので楽しく家族で食事をすることができました!
お部屋にフルーツが用意されていて子どもが喜んでいました。
是非また利用したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約がお得】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン> 和室 朝・夕

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

世間の話題も暗く、ご旅行いただくことが困難な状況の中、当館をお選びいただいたこと重ね重ね有難うございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ヒロkingさん

ペット連れにはお勧め

この度は大変お世話になりありがとうございました
素晴らしい宿につき、連泊しました
昨日に引き続き、フロントスタッフ及び、食事会場の責任者等の素晴らしい応対に感動しながら、残念なのが、ステーキ調理スタッフの応対は、有り得ませんでした
もう少し、今後柔軟な対応を希望します
しかしながら、他のスタッフの大変が良いので、良しとしますが(笑)
また、行きます
宜しく御願い致します
頑張って下さいね。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》 和室 朝・夕

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

頂戴いたしました、ご意見は直ぐに指導させて頂きました。申し訳ございませんでした。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヒロkingさん

ワンコと一緒、夫婦旅

この度は大変お世話になりました
宿に着くと、スタッフの方の温かいお出迎えから始まり
フロントスタッフの素晴らしい応対、接客マナーに着いては、頭が下がる
「素晴らしい」の一言です
宿に関しては、老朽化され、課題も豊富だと思いですが、その分スタッフの方々の素晴らしい接客応対にて、解消されると思いました
また、居室の件ですが、もう少しグレードアップ部屋を希望します
が如何でしょうか?
また、是非よろしくお願いします。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

ピンウサさん

お料理が素晴らしい!

二回目の利用になります。
以前利用の時は子どもが小さかったのですが子どもメニューもあり嬉しかったので
今回は小学生になった二人を連れていかせてもらいました。
子ども達が自分達でもとりやすい高さでいろいろと置かれて家族全員満足する事ができました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからもお子様目線を配慮し、親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

やっちさん

家族皆んな大満足でした

家族旅行で鳥羽水族館に行くことで、お世話になりました。入って景色の良さに感動、お部屋に入って感動、夕ご飯に感動、仲居さんの優しさに感動と全てが楽しい1日でした。
二胡も素敵でしたし、凄く落ち着けて、家族皆また来たいねと話しました。帰りも見送っていただきありがとうございました!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン 和洋室 朝・夕

てっちやんさん

定番の伊勢参り

・チェツクイン後の接客から非常に応対がいい。
 温泉も清潔感あり部屋の掃除が隅々まで行き届いていた。
 ロケーションもばっちりで朝日が、とても綺麗で、ゆったりと過ごせた。
 夕食のバイキングも食材がよく非常に堪能できた。
・ロケーション、温泉、食事に加え清潔で接客がよく、全てに満足。
・峪をいえば、バイキングだと何度も席を立つので、一方向に動線をした方が
 人とぶつからずに済むので気を使わずに食事ができる。
 お盆の位置を入り口、一箇所でも良いのでは。
・また、伊勢参りのときに利用したい。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】蒸牡蠣・伊勢海老陶板焼き・牛フィレ肉・お寿司も!?バイキングプラン 和室 朝・夕

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
暗いニュースばかりの中でのご旅行で御座います、不安も多い中のご来館、重ね重ね感謝申し上げます。
お寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変安堵しております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

けいこさん

景色が最高

娘と2人でまったり旅行を計画しクチコミの良いコチラを利用させてもらいました。部屋おまかせでしたが、クチコミ通りの大満足でした。
ただ、天井にあったクモの巣と網戸が無い事には少し残念。古いホテルの改装だからある程度はいたしかたが無いのかなと思いますが…
でも、他は大満足で娘と二人まったりと良い時間を過ごさせてもらいました。従業員の方も、とても感じ良く対応していただきましたし、食事は何を取っても正解でした。
また、コチラのホテルに行きたいねと帰ってからも話していました。良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

まけたろうさん

祝 卒業旅行

娘の卒業祝いで利用しました。
建物や廊下など館内は古かったのですが部屋は綺麗でした。
ウェルカムドリンク・ウェルカムフルーツも頂きました。
食事(朝夕)はバイキングでメニューも豊富でしたし美味しかったです。
お風呂は貸出アメニティや露天風呂までのガウンなどあり清潔で気持ちよかったです。
すべてにおいてサービスが良く良い思い出になりました。また利用したいです。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ku-chanさん

二胡演奏が良かった

こちら口コミが良かったので
初めて利用しましたが従業員の
方々から、対応が笑顔や挨拶が
何方もきっちりできていて、気づかいも
おもてなしの気持ちがありました。
建屋は、古いですがそれを差し引いも
行ってよかったと思わせるやどでした。
夕食後の二胡の演奏を初めて聴きましたが大変良かったです。
できれば、サポートをホテル側で
してあげればもっと良くなるのでは、
と感じました。
次回、機会が有ればまた、行きたいと
思います。
贅沢を言えば風呂場のアメニティは、
もう少し充実して頂ければと思いました。

【2020年03月宿泊  その他】

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
頂きましたご意見も有り難く頂戴し、今後に活かしていければと存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

さっさんさん

またお世話になりたいです。

1月末に家族旅行でお世話になりすごく良かったので、友達との旅行にまた来ました。
お部屋は2つお願いしたら隣同士にそれも最上階の可愛い部屋にしてくれて嬉しかったです。
フロントの方も話しやすく対応も良かったです。
友人2人はロビーにあるウェルカムドリンクに喜び、天気が良く景色も最高で写真撮りまくりでした。
バイキングだけど食事はどれも美味しく何回もおかわりに行ってました。
友人2人がとても喜んでくれたので私も嬉しかったです。
三重県に来る時はまたお世話になりたいと思ってます。
今回もありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ごんさん

おもてなしが最高

予約していた部屋よりワンランク上の部屋だったこともびっくりですが部屋についてから支配人から果物のサービスがあり感激しました。ワンドリンクサービスもあり夕食がいつそう楽しい時間になりました。食事が終わった後は二胡の生演奏がありまたまた大感激 お値段以上の内容でした 残念なところはひとつもありません。また是非宿泊させていただきたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【絶品バイキング】☆蒸牡蠣(期間限定)・伊勢海老の陶板焼き・牛フィレ肉・お寿司も食べ放題☆ 和室 朝・夕

トシさんさん

連休に

急に思いたって、伊勢に行きたくなりましたので…本当に直前だったにも関わらず受け入れてくださり感謝しております。
鳥羽の半島の高台から、三ツ島を見下ろす景色は夜にはライトアップされて幻想的でした。二胡のミニコンサートも楽しかったです。
さて、料理ですが…バイキングですが、中々お刺身も素材も良いし、伊勢海老、ミニ牛ステーキも本当に美味しかったです。好物を好きなだけいただきまして満腹になりました。朝食も同じく素材も良く品数豊富で美味しい料理ばかりでしたよ。またお世話になりたいと思いました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

やよいさん

蒸し牡蠣美味しかったです!

たまたまTV番組のもしもツアーズを見ていて、行ってみようか?と軽い気持ちで予約しました。
丁寧な接客でしたし、思った以上に蒸し牡蠣とフィレ肉ステーキが美味しくってたくさんおかわりしてしまいました。
ビールのサービスも嬉しかった〜!
温泉も広々としてて良かったです。
新型コロナのせいで、大変な時期ですが、頑張ってくださいね。
赤いハンカチを振ってのお見送りもありがとうございました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

やましゅんさん

令和初のお伊勢参りの良い記念になりました!鳥羽で最高のホテルです!!

毎年お伊勢さんには泊まりで行っておりますが、今年は平日に休みが取れたので、以前から気になってたグランドホテルさんに宿泊しました。まずビックリしたのが、一般客室で予約してたのに最上階のリニューアルフロアにランクアップされてたことです。水回りも改装されており素晴らしい景色かさらに素晴らしく感じました。フルーツのサービスもすごく嬉しかったです!
夕食バイキングはバイキングとは思えないクオリティでどれを食べても美味しく、ほんとに食べ放題なの?と思ってしまうほどでした(笑)特に刺身や寿司が新鮮です!一つ言えば、食事会場が混雑しており、係りの人もバタバタしてたの朝食のように二部制にした方がいいのではないでしょうか?せっかくの美味しい料理が落ち着いて食べれません…
それと女性スタッフさんがスタッフさんを叱責されてましたが、客前では控えられた方がいいと思います。
朝食も美味しく特にサーモンのマリネと焼きたてクロワッサンが絶品でした。
ロビーの景色も絶景でウエルカムドリンクのサービスと二胡のコンサートも最高でした!
素晴らしい客室と温泉でゆっくりし、食事で伊勢志摩の名物を食べて、絶景ロビーでの二胡のコンサート。本当に日頃の忙しさを忘れ良い思い出になりました!令和初のお伊勢参りですのでグランドホテルさんは忘れることはないと思います!!良い記念になりしました!!
コロナで大変かと思いますが、グランドホテルさんのような素晴らしいホテルなら絶対に乗り越えられると思います。コロナなんかに負けずに頑張ってください!!
僕もこの苦難を乗り越えたご褒美にまた宿泊します!
この口コミを見てて鳥羽で宿泊先を考えてる方は是非グランドホテルさんに宿泊してみて下さい!
ロビーに着いたら良さを実感しますよ。
本当にありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

はたぼんさん

夕食のバイキングが最高!

昨年に引き続き、2回目の宿泊でした。部屋もランクアップしていただき、今回も大満足でした。特に夕食は、牡蠣やステーキなどどれも美味しく最高でした。
個人用として使えるトングや、消毒液の設置など、新型コロナ対策も行われており、安心して過ごすことができました。
また、行きます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】いつものバイキングプランがお得に☆牛フィレ肉・お寿司も食べ放題☆ 和室 朝・夕

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
感謝申し上げます。

くみこさん

全体的に良かったですが…

良かった点
・ウェルカムドリンクが多数種類がある。
・大浴場にベビーベッド、子供用の椅子がある。
・オーシャンビュー
・駐車場の誘導が丁寧
・帰りのフロントの方がとても丁寧。
・部屋食の食事の量が多く、美味しい。
・子供用の浴衣のサイズが多くあり、1歳児でもぴったりと着れた。
・朝食の種類が多く、美味しい。
良くなかった点
・トイレの水を流す音、他所の部屋の音が大き過ぎて、とても煩かった(特に夜中)
・夜に部屋で海を見てたら、男性露天風呂で湯から上がって涼んでいる人と目があい、非常に気まずかった。
・子供が寝る前に牛乳を必ず飲むので、箱の牛乳を持って行ったが、冷蔵庫が小さ過ぎて立てられなかった。
・部屋においてあった子供の浴衣、2着とも紐が切れていた。
・朝食の案内が8時50分からだったが、料理が終了する時間が早かった。
・ヘアアイロンなどを借りたが、どこで借りるのか分からなかった。(アロマディフューザーなどはウェルカムドリンクのところで借りれるが、ヘアアイロンはフロントらしい)

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お部屋食スタンダード】迷ったらこれで決定!「彩り会席」≪伊勢海老陶板焼き付会席≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。改善策を立てさせていただきます。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。

ゆりさん

景色が素敵です

コロナの感染拡大により鳥羽の旅館街にも影響が出ているとニュースで拝見したので、母の実家がある鳥羽の活性化に協力したいと思い旅行を決めました。
ロビーから見える景色は本当にきれいで子ども達も大興奮でした。
夕食はバイキングでどれもこれも美味しくてついつい食べすぎてしまいました。やはり新鮮な海の幸は鳥羽の宝だと思いました。
お風呂に行くと常温水と書かれた水風呂があり子ども達が温かい温泉と交互に喜んで入っていました。露天風呂もとっても気持ち良かったです。
朝食もバイキングで今話題のあおさがお味噌汁にトッピングできるように準備されており、とっても美味しかったです。あとパンがとても美味しいと祖父母は何個も食べていました。
朝からお風呂も入り景色がよくついつい長風呂してしまいました。
スタッフの方が皆さん優しく子ども達もとても懐いていました。
また鳥羽に宿泊する際は利用させてください。コロナの影響で大変だと思いますがどうか頑張ってください。心より応援しております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。

さいちゃんさん

会社の上司と無礼講旅行

幼少の頃家族でよく 伊勢 志摩 鳥羽とよく旅行に連れて来てもらい。鳥羽グランドホテルに泊まった事を思いだして、今回予約したした。少し丘の上にあり海辺が目の前 駐車場に車を止めた時 ホテルをバックに家族で記念撮影した時の思い出が懐かしく思い浮かべた。部屋に入ったときも昔を思いだした。父親と入ったお風呂 懐かしかった。夕食 朝食もバイキングでした。全て美味しかった。会社の上司も喜んで 何回もおかわりビール レストランは、お客さんで満員状態で ホテルの仲居さん ボーイさんも、親切で、凄くどんな細かな事にも、気を配ってるところは、最高でした。夏には是非家族を連れて鳥羽グランドに泊まる予定を計画してます、到着時のフロント対応 ウェルカムドリンク アメニティグッズ全て帰りの清算時 玄関を出て帰る時本当に素晴らしい従業員の方々対応 久しぶりに 会社の上司との旅行は大満足でした。鳥羽グランドホテルの皆さん良いところを変わらず笑顔で頑張って下さい。是非また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

のりちゃんさん

素晴らしい!最高なおもてなしに感謝です

親友のサプライズ誕生日に利用させて頂きました。友達に泊まることを秘密にしながら一緒の行動だった為お部屋の飾り付けなど相談させて頂き当日お部屋のグレードアップ飾り付けまでお手伝いして頂き助かりました!素敵なプレゼントまで本当にありがとうございます。迅速尚且つ丁寧な接客お食事も全てよかったです。色浴衣も可愛く選べるシャンプーなど女性には とても嬉しい気遣いだと思います!コロナ対策も所々に消毒などあり皆さんもマスクをしながら接客してたので安心して泊まることができました。
帰りのお見送りも見えなくなるまで手を振って頂き嬉しかったです。
温泉もとても気持ちよかったです!
また鳥羽に来た時は 利用しますね。
素敵な思い出作りを一緒にして頂き

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またサプライズの成功も拝読し、安堵しております。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか?