宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル >

 >  お部屋とスタッフの対応は良かった - 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル

鳥羽駅から15時から18時まで無料送迎バスあり。伊勢神宮まで車で約20分。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・評価

タカ坊さん

2016年3月宿泊
【ポイント10%!贅の極み】じゃらん限定!露天風呂付きスイートで至福のひととき!お食事も優雅にお部屋食
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お部屋とスタッフの対応は良かった

家内と二人でリーズナブルな価格でお風呂付きのお部屋を利用させていただきました。広くて清潔で、天候に恵まれたこともあり、広縁でノンビリ、日向ぼっこを楽しめました。部屋の風呂は露天風呂というにはちょっと無理がある、いわゆる半露天風呂でしたが、広くて適温で何度も利用しました。部屋の担当の方は同姓ということもあり、話が盛り上がり、入院明けの家内に大変、気をくばっていただきました。有難うございました。朝食は部屋食で和食でしたが、無理を言って、パンと牛乳を持ってきていただきました。朝食にお造りはいらないと思います。
残念だったのが、期待していた夕食です。鮑は肉厚なのですが、その前に食べたぶりのお鍋の味と似ていて、バター焼きで食べたら美味しかったのに、勿体無かった。牛肉は松阪牛を期待してましたが、パサパサで一口でギブアップしてしまいました。あんなに量はいらないから、質を上げるべきです。

伊勢三景 鳥羽グランドホテルからの返信

タカ坊様
この度は当館露天風呂付特別室「静の海」にご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お食事の件、お口にあわず残念でございます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受止め、これから改善をさせて頂きます。
貴重な御意見を頂戴し誠にありがとう御座いました。

返信日:2016/4/2

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル