宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 多治見・土岐・加茂・可児 >

ホテルルートイン土岐の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  多治見・土岐・加茂・可児

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

中央自動車道 土岐ICより 車で約5分/JR中央線 土岐駅より徒歩約7分

ホテルルートイン土岐のクチコミ・評判

sh2106さん

まぁまぁ

特別ではなく、普通です。ただ、割高と思いますので、
コスパとしては、それほどでもなく、普通!
唯一、大浴場はいいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割15】☆早割りまる得プラン☆ご予約はお早めに♪ 【じゃらん限定】 シングル 朝のみ

sh2106 様
この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、お褒めのお言葉を賜り非常に嬉しく存じます。
旅の疲れは癒していただけたでしょうか。
ルートイングループは全国各地に多く展開しております。
お出掛けになられた際に、「悪くはないホテルだったな」と思い出して、
ご利用の候補に入れていただければ幸いでございます。
また、次回ご来館の際にはより良いお言葉をいただくことができるよう
努めてまいりますので、ぜひまた近辺に来られる際には当館をご利用下さいませ。
sh2106様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

メアさん

オススメします。

チェックインからアウト、ステイの時間快適に過ごせました。
客室から一階の脱衣場浴室と清潔に保たれていました
久しぶりに利用しましたが清潔さと快適さは問題ありません
どなた様にもオススメします。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪バイキング朝食付☆駐車場無料完備 シングル 朝のみ

メア様
この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用頂き、誠にありがとうございます。
以前から変わらずご利用いただき、非常に嬉しく存じます。
ご投稿いただきました内容から、ご満足の頂ける滞在をお過ごしいただけたようで、
安心致しました。
今後もご利用いただくことができるよう、従業員一同努めてまいります。
引続きご愛顧くださいませ。メア様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

みいちゃんさん

キレイに掃除されていました

夫婦で利用しました!内装はきれいで掃除も丁寧にされていました。シャワーカーテンのカビもなく水圧も強かったです。徒歩でいけるセブンイレブンもありよかったです!主人は大浴場を利用しましたがお湯が熱めで気持ちよく長い時間の運転の疲れがとれたそうです。

【宿泊プラン】≪スタンダードプラン≫ビジネス!観光に!◇朝食無料★ぎふ旅★ セミダブル 食事なし

みいちゃん 様
ご夫婦でご利用いただいたのですね。滞在を心地よくお過ごしいただけたことが文面から伝わってきており、非常に嬉しくまた励みとなります。
また、当館周辺にはコメントにいただいているコンビニエンスストアの他にも飲食店などの施設もあり、皆様にご案内させていただいております。次回ご来館の際には、是非こちらも訪れてみてください、きっとご満足いただけることと存じます。
当館1階には手足を伸ばしてお過ごしいただけるお風呂をご用意しておりまして、ご主人様のように運転や長旅でお疲れの皆様にご好評いただいております。
土岐市や近辺にいらっしゃるご予定ができました際には、是非また当館をご利用くださいませ。
みいちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カメさん

ビジネスに、旅の途中に便利な宿。

電車だとJR土岐市駅から徒歩約10分、車でも国道19号沿いにあり 名古屋から1時間ほどで土岐市に、最寄りのインターチェンジも2ヶ所から それぞれ5分あれば到着します。専用駐車場も許容範囲で確保されてると思います。
ルートインならではのしっかりしたサービスと、建物施設こそ少し年数は経ってますが、1階に設けられたラジウム温泉が予想以上に良かったです。
土岐プレミアムアウトレットへは車で5分くらいと、旅行にビジネスにも便利なホテルです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪スタンダードプラン≫ビジネス!観光に!◇朝食無料★ぎふ旅★ シングル 食事なし

カメ 様
この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、土岐IC(中央自動車道)と土岐南多治見IC(東海環状自動車道)の付近の国道19号線沿いに位置しており、交通状態によりますがいずれも5分〜10分程お時間を頂ければ到着できる距離にございます。
また、JR中央線土岐市駅の改札を出て駅舎を挟んで反対側に位置しており、こちらも徒歩でご来館いただける場所に位置しております。
カメ様の仰る通り当館は2007年開業で築10年以上の建物でございますが、清掃や客室設備等お客様に不便なく快適にお過ごしいただくことができるよう努めております。
ラジウム温泉では旅の疲れは癒していただけたでしょうか。当館の大浴場は「旅人の湯」という名の通り、お仕事や観光でお疲れの皆様に手足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けるようご用意させていただいております。
次回土岐市にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をまたご利用くださいませ。
カメ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダンボスさん

出張時の安心して泊まれます

土岐ICからも近く、出張にはもってこいのロケーションでした。駐車場も台数多いです。
ウエルカムのコーヒーサービスも有り難い。
フロントの方の応対も、適切に対応していただき、安心感〇。
疲れお大浴場があり、取れました。朝食はバイキング形式で、主食副食合格点と思います。
部屋の大きさは、ゆったりとはしていませんが、出張時の宿泊には十分と思います。

【2019年04月宿泊  出張】

ダンボス様
この度は当ホテルルートイン土岐にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、土岐ICから5分ほどの国道19号線沿いに位置し駐車場も備え付けており、
お車でのご利用のお客様に多くご愛顧いただいております。
また、ウェルカムコーヒーもチェックインやチェックアウト時に
皆様にお召し上がり頂いており、お楽しみいただいております。
足を伸ばせる大浴場や、朝食のバイキングにダンボス様も
ご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。。
次回の出張の際にも、是非当ホテルルートイン土岐をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くうちゃんさん

淡墨桜見に行きました。

チェックイン遅くまで可能なので選びました。深夜3時まえに到着、連泊しました。
2泊めのシーツ交換なしの代わり,に缶ビールと自販機の飲料をいただきました。
淡墨桜のライトアップみたり、アウトレットでショッピングしたりと楽しむことができました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬の特選】土岐プレミアム・アウトレット割引引換券プレゼント☆ セミダブル 朝のみ

くうちゃん様
この度は当ホテルルートイン土岐にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館では、連泊のお客様にタオル類・アメニティの交換とゴミの回収のみ行う「エコ清掃」を
ご案内させていただいております。
飲料はくうちゃん様のお好みのものはございましたでしょうか。
エコ清掃にご協力いただいたお客様には缶ビール・チューハイ・
もしくはソフトドリンクと引き換えができるコインの内いずれかを
清掃回数に応じてお渡しさせていただいております。
また、当館周辺にはご案内できる観光スポットもいくつかございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
くうちゃん様も桜鑑賞やショッピングをお楽しみいただけたようで、
大変うれしく存じます。
また東濃地方に観光の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
くうちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

よっちさん

素晴らしい対応でした。

宿泊中にちょっとイレギュラーな要望をしたのですがその対応がとても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

よっち 様
スタッフの対応へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これを励みに、より一層サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当ホテルルートイン土岐をご利用くださいませ。
よっち様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

うにゃみさん

朝食のパンがおいしい

大浴場は掃除も行き届いていて気持ちよく入ることができました。
シャワーがすぐ止まってしまうのが気になりました。朝食のパンは種類が多くこだわりがありおいしくいただきました。アウトレットの割引券をいただきたいのですが、宿泊日に行ったため使えなくて残念でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

うにゃみ 様
シャワーのご利用につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ルートイングループでは、朝食のパンの種類を数多く揃え、お客様にご好評頂いております。
うにゃみ様も味や食管の違うパンをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換え券につきましては、当日ご利用になる
お客様には、事前にご来館いただければ先に引換え券をお渡しする対応も可能でございますので、
次回ご来館いただいた際には、是非アウトレットでのお買い物にお役立てくださいませ。
うにゃみ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

まっちさん

立地が良いホテル

土岐プレミアムアウトレットへ行くため子連れで利用させていただきました。
ICからもアウトレットからも近く、コンビニや飲食店も近い為、とても良い立地だと感じました。
大浴場は決して広くはないですが、清潔感もあり、女風呂は専用の鍵がないと入れないので、夜遅くの利用でも安心感がありました。
朝食を利用させてもらいましたが、子供用食器や椅子も用意されており、とてもありがたかったです。
またスタッフの方々が子供に優しく声をかけてくださり、とても楽しい旅行になりました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【冬の特選】土岐プレミアム・アウトレット割引引換券プレゼント☆ ツイン 朝のみ

まっち 様
当館は、国道19号線沿いに位置し、高速道路の中央道からのアクセスも
非常によい立地となっております。
女性用大浴場は、セキュリティ上の理由から、フロントにて専用のキーを貸出してからの
ご利用となっております。また、お時間は午後3時から午前2時までご利用いただくことが
できますので、ご都合のよろしいタイミングでご利用いただけたかと存じます。
ご朝食につきまして、数は少なくございますがお子様用の食器や椅子もご用意が
ございますので、またご利用の際には是非お申し付けくださいませ。
スタッフの対応にもご感想いただき、誠にありがとうございます。
次回も是非お子様と一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あやちゃんさん

お風呂きれい

お風呂がよかった。
朝御飯も充実していて、一日目と二日目が違ったメニューでよかった。ベッドも寝やすかった

【2019年01月宿泊  出張】

あやちゃん 様
この度は、当ホテルルートイン土岐のご利用、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご利用になられたのですね。
大浴場につきましては、カランが3個という小さめの浴場ではございますが、
手足を伸ばす事のできる湯船でゆっくりとお過ごしいただけた事と存じます。
ご朝食につきましては、毎日メニューを変えて提供しており、2日間のご滞在の中で、
様々なメニューをご賞味いただけたのではないでしょうか。
また、客室のベッドにつきましては、当館は「コンフォートタイプ」という
客室タイプがございまして、ベッドマットに少し良い物を使用している上層開の
お部屋がございますので、次回ご利用の際にご参照いただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
あやちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

雨ちゃんさん

安心感あり

宿泊先を探す時に、第一候補が『ルートイン』です。
大浴場があって、Wi-Fi無料、ウエルカムコーヒー無料、朝食バイキング付きで、泊まっていて、安心感があります。
これからも利用を続けたいです!

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】+*ホテルでのんびり♪夕食・朝食2食付きプラン*+【じゃらん限定】 シングル 朝・夕

雨ちゃん 様
いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、Wi-Fi設備、ウエルカムコーヒー、朝食バイキング付きは
全てホテルートインの自慢のサービスでございます。
ご宿泊をご予定された際に、当ホテルグループを第一にご検討
していただいているという事で、非常に嬉しく存じます。
今後もご期待に応えられるサービスを目指して参りますので、
当グループを是非ご愛顧下さいませ。

まめたさん

安心して利用できます

お部屋は問題なく、快適に過ごせました。お風呂は小さめですが女性用は空いており、ゆっくりできて疲れが取れました。主人によると男風呂は混んでいてゆっくりできなかったそうです。
朝食時、スタッフさんは挨拶など礼儀正しく好感が持てました。残念だったのはご飯が硬いし独特の臭いがありました。切り干し大根の煮物は椎茸の出汁が良く効いており美味しかったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダードプラン≫ビジネス!観光に!◇朝食無料★ぎふ旅★ ツイン 食事なし

まめた 様
この度は、当ホテルルートイン土岐にご宿泊頂き、
お部屋に関して、ご満足いただくことができたようで、大変嬉しく存じます。
また、大浴場につきましては、混雑によりご主人様にご迷惑をお掛けしてしまった事、
お詫び申し上げます。
また、ご飯についてもご要望に沿うものを提供する事ができず、申し訳ございません。
朝食スタッフの対応や料理の味付けへのご感想、誠にありがとうございます。
まめた様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

値段も安く利用しやすい

ルートインに初めて一人で宿泊しました
お風呂はお部屋のを利用したので大浴場は使いませんでした
コーヒーサービスもあり利用しやすかったです
喫煙可のお部屋にしたので
消臭グッズもおいてありよかったです

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆レディースプラン☆お楽しみプレゼント付 シングル 朝のみ

みーちゃん 様
この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、
当館は、お部屋のユニットバス以外にも、手足を伸ばして
お過ごしいただく事のできるお風呂をご用意しております。
次回ご利用の際には、是非とも一度ご利用してみてください。
きっとご満足いただく事ができると存じます。
また、挽きたてのウェルカムコーヒーや、客室の消臭グッズなど、
各種設備もご堪能いただけた様で大変嬉しく存じます。
大変お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
みーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

昭ちゃんさん

従業員の対応がGOODです。

気楽に泊まれて,清潔感あり従業員の対応も丁寧で感じが良かった。
また次の機会にぜひ利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【疲れを残さない!】栄養ドリンクプレゼントプラン♪ シングル 朝のみ

昭ちゃん 様
この度は当ホテルルートイン土岐に御宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
リラックスした状態でお過ごしいただけた事が
頂いたメッセージから伝わって参りました。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回の機会にも是非当ホテルルートイン土岐を
ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ルミネェさん

土岐インターから近い

目的地への移動の前泊で利用しました。土岐インターから近く、無料駐車場もあり便利でしたが、あいにく喫煙の部屋しかなく、タバコを吸わない私達には苦痛に感じるほど匂いがキツかったです。やむなく、早めにチェックアウトしました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割15】☆早割りまる得プラン☆ご予約はお早めに♪ 【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

ルミネェ 様
この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は、中央自動車道土岐ICより車で5分ほどの距離にあり、
国道19号線沿いにございます。徒歩圏内にコンビニエンスストアもあり、
多くのお客様からも好評でございます。
お煙草の匂いに関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
フロントにて消臭剤の貸し出しも行っております。
是非ご活用下さいませ。
ルミネェ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

takaさん

栄養ドリンクプラン

掲載されている写真とは全く違う安ものをわたされました。フロントに聞くと、これだというのみ。これは、アウトでしょ。掲載写真は、早急に変えた方がいい。

【2018年11月宿泊  出張】

taka 様
また、プラン写真に関しまして、写真と異なる商品をお渡ししてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
現在写真は全て削除し、今後写真の更新も随時行って参ります。
また、このようなご迷惑をお掛けする事がない様、
スタッフへの指導も再度行って参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ゆうきさん

出張利用

フロントの接客もよく
部屋もとても綺麗で
気持ちよく過ごすことが出来ました。
また出張時利用させて頂きます

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お得】☆よりみち温泉入浴券☆プレゼントプラン! シングル 朝のみ

ゆうき 様
ご満足いただけたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
接客に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
よりご満足頂ける接客サービスを目指し、今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
客室につきましても、スタンダードタイプとコンフォートタイプの2種類がございます。
スタンダードタイプは、ベッド・ユニットバスがついたお部屋でございまして、
コンフォートタイプは、スタンダードに加え、アメニティの種類も多く取り揃えており、
上層階確約のタイプでございます。
次回出張で土岐市へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
ゆうき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

たかやさん

いたって普通でした

駐車場が数カ所に分かれていて
埋まっていたため、遠いところの利用
遠かった、、
部屋はいたって普通でした。

【2018年09月宿泊  出張】

たかや 様
駐車場利用につきまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。
当館は平面駐車場が約90台ございますが、先着順となっております。
このような事が無いよう、改善に向けて取り組んで参ります。
また、サービスにつきましても、より満足頂けるよう
内容を見直して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

pekochanさん

二度目です

前日京都ツーリングして滋賀県内で宿泊した後利用しました。最近では関西以西にツーリング行った場合、高速使って一気に帰るのではなく東濃エリアで一泊して翌日下道でのんびり帰るのが定番です。料金も変わらないですし。朝食・駐車場無料、大浴場あり特に駐車場と大浴場はバイク乗りにはとてもありがたいです。接客も必要にして十分。安定のルートインです。朝食なしにチェック入ってますが朝食はしっかり食べました。ひとつ不思議に思ったのは実は前日ルートイン甲賀水口に泊まったのですがこちらの方が朝食の品数が多かったような。チェーン店なんで皆いっしょかと思いましたが。

【2018年10月宿泊  一人旅】

pekochan 様
快適にお過ごしいただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食無料バイキングや大浴場は当館自慢の設備の1つであり、
多くのお客様から好評頂いております。
また、接客に関するお褒め言葉誠にありがとうございます。
より満足頂けるサービスを提供出来る様、全スタッフ一丸となって
取り組んで参ります。
pekochan様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シュンパパさん

出張で利用

ルートインは出張時に時々利用しています。特に可も無ければ不可もなく平均的です。部屋に清潔感は有りますが、壁紙の部分的な剥がれや引き出して使える荷物置きの側面の剥がれなど、気になる部分が見受けられます。私には椅子の座面もベッドも硬すぎに感じました。
朝食も特に美味しいとは思えません。その地域の特産などを加えて、特長を持たせるようにしてはいかがでしょうか?

【2018年10月宿泊  出張】

シュンパパ 様
お部屋の内装につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃員と一丸となり、側面の剥がれや劣化が無い様、取り組み、
より満足していただける客室作りを目指して参ります。
朝食バイキングに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
土岐の名産や、東濃地方に縁のあるメニューも取り入れられるよう
レストランスタッフとメニューの見直しを再度行って参ります。
再度土岐市へ起こしになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

ミヤコさん

快適でした

4歳児連れの親子三人です。
子供は添い寝オッケーで朝食も無料でありがたかったです。
ビジネスホテルには珍しく、小さめですが大浴場があって良かったです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

ミヤコ 様
快適にお過ごしいただいたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
小学生未満のお子様は無料で添い寝という形式でご宿泊いただく
ことができ、朝食も無料でお召し上がりいただけます。
大浴場は深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用いただくことができます。
ご宿泊いただくお客様からもご好評頂いております。
再度土岐市へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
ミヤコ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヨッコさん

総じて普通です。

大浴場があって良し、朝ごはんも付いていてよし、近くにコンビニも出来てよし、地下道通るけど目の前に中華や居酒屋さんもあり良し、総じて良しです。しいて言えば初めて利用するのにフロントの説明が早口で適当だったのが残念。よく使う会社かもしれないけど初利用の人もいるのにね。

【2018年09月宿泊  出張】

ヨッコ 様
大浴場は、深夜2時まで、朝5時から10時までご利用いただくことができ、
朝食バイキングは、日替わりの様々なメニューを取り揃えており、
ご宿泊いただくお客様からもご好評いただいております。
フロントにおける対応の不備誠に申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを
提供出来るよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
再度土岐市へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
ヨッコ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みくさん

安定のルートイン

内装が綺麗で清潔感がある。大浴場も快適。朝食はふつう。駐車場はエントランス付近には3台分ほどしかないが、少し歩いたところにじゅうぶんにある。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏の特選】土岐プレミアム・アウトレット割引引換券プレゼント☆ ツイン 朝のみ

みく 様
ご宿泊されたお客様からもご好評いただいております。
朝食バイキングは、6時45分よりご利用いただくことができ、
日替わりの様々なメニューを取り揃えております。
駐車場でご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では計90台程の駐車スペースがございます。
場所につきましては、フロントでのご案内も可能でございますので、
お気軽にお問合わせ下さいませ。
再度土岐市へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
みく様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きょうやんさん

普通な感じです。

到着が遅くなってしまいましたがフロントの方の対応はすごく心地よかったです。髪の長い女子にとっては備え付けの旧式のドライヤーはつらかったです。
最近ではビジネスホテルでも備え付けとは別に普通のドライヤーも常備しているところが多いのでここは改善いただけると助かるな〜という感じでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

きょうやん 様
フロント対応に関するお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これを励みにより一層のサービス向上に取り組んで参ります。
客室のドライヤーにてご不便お掛けし大変申し訳ございません。
フロントにてドライヤーの貸し出しも行っております。
ご説明不足でしたこと、申し訳ございません。
次回お越しの際は、是非お声掛け下さいませ。
きょうやん様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけさん

出張

ここを利用するときま毎年同じ時期で雨が激しいです。
駐車場からホテルまで歩いてくる間にびしょ濡れになっています。
来年もよろしくおねがいします

【2018年08月宿泊  出張】

たけ様
駐車場からの移動にて、お手数お掛けし申し訳ございません。
フロントにて、傘の貸し出しも行なっております。
ご到着されましたらお渡しする事もできますので、
是非ご活用下さいませ。
再度土岐市へお越しになる機会ございましたら、
是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同たけ様のお越しを、心よりお待ちしております。

らんこさん

いきなり癒される

法事で利用しました。しかも2回目です。高齢の母も子供もお気に入り。ホテルフロントはとても良いアロマの香りがします。そこで、まず癒されほっとします。無料の珈琲マシンも設置されてあり小綺麗でいい感じです。ホテルスタッフの対応も良く、こじんまりとした待ち合いや喫煙ブースも設けられています。楽しみはラジウム人工温泉のお風呂。こちらも、清潔感がありお肌もツルツルで、気持ち良いです。お部屋は普通だと思います。喫煙ルームでしたが、そんなに煙草臭くはありませんがエアコンからの風がやはり少し煙草臭かったですが、仕方がないのかなと窓を開け換気しました。部屋に備え付けてある空気を掃除するスプレーを使用しました。前回子供一人と計3人で宿泊しましたが問題なく泊まれ楽しかったと言っていました。お食事処の夕食のメニューがもう少し充実すると有難いかな?と思います。朝食は美味しく頂けました。又、お世話になると思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆レディースプラン☆お楽しみプレゼント付 ツイン 朝のみ

らんこ様
当館に対する多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
楽しみにしていただいていた大浴場は、当館に宿泊される多くのお客様から
ご好評でございます。また、肩こり・腰痛などへの効能もございます。
再度お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
夕食メニューに関するご意見ありがとうございます。
レストラン担当者とも協議し、より多種多様なメニューを提供出来る様
取り組んで参ります。
らんこ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

わっこさん

前に泊まった時よりも

ベッドのマットレスが柔らかくなっていました。近くに食べるところも充実していて便利でした。遅い時間に到着だったので駐車場がなかなか空いてなく少しグルグルしました。朝食もとてもありがたかったです。コーヒーのサービスやカップ麺やおつまみの自販機もうれしいです。以前に泊まったときよりもすごく良かったです。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

わっこ様
当館の客室には、スタンダードタイプの他にコンフォートタイプの客室があり、
テンパシーマットを設置しております。
柔らかい使用となっており、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。
駐車場の件にて、お手数お掛けし申し訳ございません。
駐車場も全て合わせて90台程ございます。
遅い時間でのご到着とのことでしたので、フロントへお越しいただけましたら
ご案内させて頂きます。
わっこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はりさん

リピートしています!

土岐市内に出張のときはいつもここに宿泊しています。
フロントの方の接客も丁寧で、お部屋も狭すぎることもなく綺麗です。

【2018年07月宿泊  出張】

はり様
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
土岐市にご来訪の際には是非また当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

たけさん

終始笑顔のおもてなし

家族四人2部屋利用、煙草の匂いもなく、Wi-Fi完備、部屋も清潔、夜中まで利用出来る大浴場ありでアメニティ充実。ウェルカムコーヒー、製氷機あり、新聞の提供もあり、駐車場ありで利用しやすいホテルだと思う。国道沿いでラーメン店、うどん店、スーパーも近くにあり、夕食に困ることも無く、静かな場所でした。朝食バイキングは清掃、補充も適切にしてくれ、所狭しと食品が並んでおり充実感あり。室内エアコンの利きが多少弱いかと思ったのと、工事作業員らしいお客さんの利用が多い感じでしたが。混んでいてもスタッフの方は私と子供にも親切、優しく接してくれました。機会があればまた利用したくなるホテルでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】土岐プレミアム・アウトレット割引引換券プレゼント☆ ツイン 朝のみ

たけ様
この度は御家族でのご来館、誠にありがとうございました。
当ホテルは深夜2時までご利用いただくことのできる大浴場や、ご来館時にお召し上がりいただけるウェルカムコーヒー、皆様にご覧いただくことのできる各社新聞紙、無料の平面駐車場をご用意しております。また、日曜祝日以外は当館館内でもお召し上がりいただける飲食店のご用意がある他、国道19号線沿いに位置しており周辺にご案内できる飲食店が多くございます。朝食バイキングは、皆様よりご好評頂いている無料のバイキングをご用意しております。空調に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。共同スペースの空調に関してはスタッフまでお問合せいただけましたら調整させて頂きますので次回ご利用の際にお気づきの点がございましたらお気兼ねなくスタッフにお問合せくださいませ。
スタッフの対応へのお褒めの言葉、非常に嬉しく存じます。次回ご来館の機会がございましたらまた楽しい一時をお過ごしいただけるよう務め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kobasyさん

駅前に近く便利

関西の実家から川崎に帰宅する途中、旧友と夕食を共にするために立ち寄った。国道19号線沿いでかつ駅前に近く、利便のいい立地である。空いていたためか、ダブルベッドの部屋を用意してもらった。残念なのは、猛暑が続く真夏なのに入室したとき部屋がムッと暑かったことと、ティッシュが部屋に置かれてなかったことである。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎60歳以上の方限定◎ シニア割引プラン シングル 朝のみ

kobasy 様
当ホテルは、JR中央本線土岐市駅から徒歩5分程の位置にあり、
中央道土岐ICからも車で5分程の位置にございます。
客室の備品に不備がありましたこと、誠に申し訳ございません。
再度、清掃担当の者への指導を行う事はもちろんの事、
スタッフ1人1人が清掃への高い意識を持ち、
お客様へ満足していただけるサービスを目指して
取り組んで参ります。
kobasy様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。