エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  多治見・土岐・加茂・可児

◆WOWOW視聴無料 ◆無料Wi-Fi完備

中央自動車道 土岐ICより 車で約5分/JR中央線 土岐市駅より徒歩約7分

ホテルルートイン土岐のクチコミ・評価

キタキツネさん

ホテルで夕食有ります

あちこちのホテルルートインで夕食の提供が無くなってきている中、夕食の提供が有りました。どこかに記載しているのかわかりませんが、夕食の有無がわかりやすいと良いですね。
睡眠時に周りの音に敏感な方は、ホテルの前の国道は一日中交通量も多く気になるかもしれませんね。私は6階でしたが、少し気になりました。

ホテルルートイン土岐からの返信

この度はホテルルートイン土岐にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食レストランにつきまして記載がわかり難く大変申し訳ございませんでした。
当館は夕食レストランを営業しております。(18:00〜22:00(ラストオーダー:21:30))
日・祝はお休みを頂いております。
また、当館は国道19号沿いに面しているため、昼夜問わず交通量が激しい為、騒音などで
ご迷惑をおかけする事がございます。
事前にご相談頂きますと、国道から離れた部屋をご案内させて頂くよう努めますので、次回
ご予約の際は一度お問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 前田

返信日:2024/5/19

もりりんさん

安定、安心のビジネスホテル

ルートインはサービス、朝食、大浴場共に安心して宿泊出来るので、高速で出かける時はよく利用します。
予約が遅かったのでツインルームが無くてセミダブルだったので少し狭かったです。

ホテルルートイン土岐からの返信

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ツインルームをご希望との事でしたが、この日はツインルームの満室を頂いていた為、
ご希望に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。
サービス、大浴場などの設備につきましては、快適に宿泊されたことを承り、
スタッフ一同大変うれしく思います。
またのお越しをお待ちしております。

いたこさん

親切な対応

チェックインまでに、何度も時間変更をしましたが、その都度親切に対応していただきました。
また、2日目の朝食バイキングはとても美味しかったです。次も利用したいと思います。

ホテルルートイン土岐からの返信

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適に宿泊されたことを承り、スタッフ対応のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変うれしく思います。
当館は夕食営業もございますので機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ミントさん

親戚の家へ行く為使用

コスパがよく、部屋も清潔でした。ただティッシュペーパーの場所や小物類の場所が分かりにくかった。朝食はとても良かった。大浴場もあり全体的にはとても良かったです。

ホテルルートイン土岐からの返信

ティッシュペーパーをはじめ、小物類の場所が分かり難く、お手間をとらせてしまい、
誠に申し訳ございません。
スタッフと検討し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゴンスケさん

定番の

大浴場があるのが良かった、朝食も他のルートインよりも種類が多くおいしかったです。駅から徒歩数分でコンビニも徒歩圏内にあり便利でした。

ホテルルートイン土岐からの返信

大浴場、朝食ともにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングでは、毎日メニュ−を変化させて連泊のお客様にも飽きない様心配りをしています。
次回も機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ゴンスケ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

ちょりすさん

【朝食無料!大浴場完備!】スタンダードプラン

心地良い時間を過ごさせてもらいました

夫婦でゆっくり過ごさせてもらいました。
お部屋、大浴場、朝食、サービス、全て良かったです。
また近くに行く際は泊まらせて頂きます。

ホテルルートイン土岐からの返信

大浴場や朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。
これからもお近くに御用の際は是非お寄り下さいませ。ちょりす様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
また、色々なお出掛けの際に少しでもお手伝いできたら幸いでございますので、宜しければ全国のルートイングループもご利用下さいませ。
フロント 渡辺

返信日:2024/4/10

めあさん

広い綺麗!

広くて綺麗でした!満足すぎる!
ひとつあげるなら駅から若干遠くてスーツケース持っての移動が結構大変でした涙

ホテルルートイン土岐からの返信

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足頂き、ありがとうございました。
大きな荷物を持ってのご移動はご不便をお掛け致しました。
天候によっては尚の事、大変なこともありますよね。
駅までのご移動は、徒歩の方の他にもタクシーをご利用頂くお客様もおみえです。
次回お越し頂ける機会がございましたら、ご検討下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 正村

返信日:2024/4/2

京子さん

◆◇【QUOカード¥1500付】プラン◇◆コンビニ・ガソリンスタンドでご利用いただけます!!

いつも安心して泊まれます

今月2回目の利用です。快適に過ごせて満足です。朝食も美味しく頂きお風呂もゆっくり入れました。ありがとうございました。次回はルートイン関さんとルートイン美濃加茂さんに予約しています。そちらも楽しみです。ありがとうございました

ホテルルートイン土岐からの返信

また、今月に入り、2度もご宿泊いただいたとの事、重ねて感謝申し上げます。
当館での大浴場や朝食バイキング、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回は、ルートイン関とルートイン美濃加茂にもご予約を頂いているとの事。お客様の旅のお手伝いが
私共、ルートイングループで少しでもお手伝いできたら幸いです。お気を付けてお出かけ下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/3/22

京子さん

いつも安心して泊まれます〜

ゴルフの為宿泊しました。ルートインさんは、駐車場が広くてお部屋も綺麗でお風呂もあるので大好きです。朝食も美味しく頂きました。又利用させて頂きます。ありがとうございました

ホテルルートイン土岐からの返信

また、ご投稿の際には高評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
ゴルフはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は足を延してゆっくりできると好評をいただいております。
また、東濃へお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/22

ゆりりんさん

観劇で利用

フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔でした。
朝ごはんが美味しかったです。
周りにファミレス等も無かった為、お部屋での夕食になりましたが、快適にすごせました。

ホテルルートイン土岐からの返信

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
観劇はお楽しみ頂けましたでしょうか。
良き思い出の1つに当館も協力でき、大変嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館 心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

akさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食無料!大浴場完備!スタンダードプラン

清潔なホテル

近隣のゴルフ場に行くために宿泊しました。
部屋もシングルで予約したのにツインルームにしてもらい、大浴場も清潔で満足しました。

ホテルルートイン土岐からの返信

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
大浴場もご利用下さりありがとうございます。
ゴルフはお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共は一日のスタートとして重要な朝食も無料バイキングでご用意しております。
お時間の関係かもしれませんので、機会がありましたら是非朝食も含めてご宿泊頂ければと存じます。
フロント 渡辺

返信日:2023/10/25

やっちゃんさん

◆◇【QUOカード¥1000付】プラン◇◆

土岐観光に便利なお宿

京都旅行の帰りに土岐市観光の際泊まらせて頂きました。
国道沿いで分かりやすく駐車場も広く満足しました。
フロントの方の対応も良かったです。
有難うございました。

やっちゃん様
この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
京都旅行のお帰りの宿泊先にお選びいただき、少しでも旅の思い出に
係わる事ができ、大変嬉しく思います。
お待ちしております。

返信日:2023/9/20

にっぱちさん

【疲れた身体に!】栄養ドリンクプレゼントプラン【朝食無料!大浴場完備!】

夜店と花火大会を見るために

各地のルートインを利用させていただいてます、大浴場もありゆっくりと過ごせるホテルです。朝食もメニューが豊富で少なくなると直ぐに追加され、その日のメインメニューも替わるようで看板に記入されます。花火大会会場も歩いて行けましたがよく考えると11階だったので部屋からも見えたようです(笑)。近くの焼肉屋さんを予約しておきましたがホテル周りには飲食店も多く、ホテルの裏にはコンビニもあります。

にっぱち様
この度はホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花火大会会場まで足を運んで頂けたこと、地元の者として感謝申し上げます。
その他にも、大浴場や朝食もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
朝食はお客様の1日が元気にスタートできるよう心を込めて準備しています。
少しでもお役に立てていれば幸いです。
お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
また土岐へお越しの際にはルートイン土岐をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ルートイン土岐 村瀬

返信日:2023/7/30