宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎 >  城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑(すいしょうえん) >

 >  kozyさんの城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑(すいしょうえん)のクチコミ - 城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑(すいしょうえん)

城崎温泉
JR城崎温泉駅から徒歩15分(無料にて送迎バスあり)北近畿豊岡自動車道但馬空港IC(最終)より約25分

城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑(すいしょうえん)のクチコミ・評価

kozyさん

2013年5月宿泊
洋朝食付き♪シングルルームプラン(外湯めぐり)

一人でビジネス利用、洋室は、ごく普通でした。
いくら安いプランとはいえ、もっと安い値段で泊まれる“朝食無料”の全国チェーンホテルの朝食に慣れている者にとっては、かなり物足りない朝食でした。
しかし!とにかく共有スペースの居心地が抜群に良く、寝るとき以外、ほとんど部屋に戻らなかったので、たいへん贅沢な時間を過ごせた感じがします。
かがり火の庭園を眺めながらコーヒーや黒豆茶も飲めるロビーは最高にくつろげる空間でした。湯上りスペースでも足のマッサージ機を使いながら漫画を読んだりでき、ゆったりできました。
そして、なにより接客です。どんなすごい設備の宿でも、接客の悪い宿には二度と泊まろうとは思えません。その点、大西屋水翔苑さんは「今度は家族で来たいな」と心から思える、とても気持ちのいい接客でした。くつろげる時間をありがとうございました。

城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑(すいしょうえん)からの返信

kozyさま
この度は城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフ接客へのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大切な時間を使って来てくださるお客様に、
少しでも快適な時間を過ごしていただける様、日々努力いたしております。
これからもお客様に喜んでいただけます様、努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を水翔苑スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2013/5/30

城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑(すいしょうえん)

城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑(すいしょうえん)のクチコミ一覧に戻る