宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 今治・しまなみ海道 > 今治 >

今治国際ホテルの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治

しまなみ海道の玄関♪今治のランドマークタワー 今治国際ホテル

今治温泉
JR予讃線で今治駅下車徒歩10分。しまなみ海道今治方面今治IC下車今治市街方面へ車で約10分。

今治国際ホテルのクチコミ・評価

レストランの案内

コロナ渦以降、特に居酒屋など全てシャットアウト状態で、部屋食が増えた。今回、レストランが開いていたので、どこかのタイミングで1回は使おうと思っていたが、結局、戻る時間を考えると閉店20時まであと1時間など、利用できずに終わった日もあった。
室内のテレビが新しくなったようだが、例えば、レストランの混雑状況が室内のテレビでわかれば、もしかするとレストランを使う機会あったと思う。和食の店舗前においてあった升酒など、少々惹かれるものもあった。このご時世ならレストランのみの利用は少ないと思うし、宿泊者に混雑状況等教えてくれたら、利用機会は増える気がする。特に、和食の店舗が気になったので。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【事前決済限定】駐車場代コミコミプラン 素泊まり

• 返信日:2021/05/26

いつも当ホテルをご愛顧頂き心より感謝申し上げます。
レストランに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
社内で共有し、今後の課題として前向きに検討させて頂きます。
よりご満足して頂けるようこれからも邁進してまいります。
  宿泊課 飯尾 亜希

今治で1番良いホテル

サウナ、水風呂、内湯、露天風呂がありシャンプーやボディソープの質が高い。手ぶらで行っても大丈夫です。入浴中に二回掃除しているのを見ました。とても綺麗にしているなと思いました。ホテルの塔がライトアップされていてこれも良いと思います。朝食のバイキングですがトングの使い方を変えた方が良いのとエレベーターのボタンの両脇に透明の棒?で指を毎回ぶつけました。あれは何の為にあるのでしょうか?怪我すると思います。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】大浴場パスポート券付き宿泊プラン

• 返信日:2021/05/13

大浴場並びに当ホテルの外観に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう邁進して参ります。
また、ご朝食やエレベーターご利用の際はご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳
ございませんでした。
こちらの件に関しましては社内で共有させて頂きまして、改善に努めて参りたいと
思います。
重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。
   宿泊課 越智

駐車券の確認が必要では?

部屋など、快適さはいつも通り。ただ、空調は、時期的な問題でしようがないのかもしれないが、この時期でも気温が上がる日は、送風ではなく冷房設定も欲しいところ。集中コントロールなので難しいだろうか。
あと、チェックイン後、入庫時の駐車券を投入したところ3泊(出庫なし)で20,000円を超える金額の表示が出て、その後フロントでもらった駐車券を投入しても割引後で13,000円を超える表示となった。明らかにおかしいと思える金額だったので係員氏を呼んで説明して出庫できたが、これが2,000円程度の不測くらいだと、払ってしまう人が出るのではないだろうか?フロントでの案内や渡す駐車券には注意した方が良い。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/20

自由の翼様
 先日は今治国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場料金券についてのフロントでの不手際、大変申し訳ありませんでした。
再度このようなミスが起こらないように、スタッフ一同心を引き締めて参ります。
フロントでのご説明不足と時間の確認不足でこのような結果を招いてしまいました。
ご迷惑をおかけいたしました事、再度お詫び申し上げます。
空調に関しましては、季節の変わり目はどうしても暑さ、寒さの体感差があり
一括管理の本館では、なかなか難しい事がございます。
新館のお部屋は、各部屋ごとに調節可能ですので、室温に問題がありましたら
フロントまで御連絡くださいませ。
自由の翼様の、またのご来館を心よりお待ち致しております。
お時間を割いてのお書込み、誠にありがとうございます。

毎月利用しています。

今治のランドマーク的存在の立派なホテルです。
高層階海側の部屋から眺めるしまなみは絶景!!
全体的な老朽化が少し気になりますが、部屋は広くて静か。いつも清潔に整えられているので、快適に過ごすことができます。
朝食メニューが平凡なので、郷土料理など少し変化があれば、飽きずに楽しめるのですが…。
のんびり過ごしたい旅行者にオススメできるホテルです。
また利用したいと思います!!

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊エコプラン】2泊以上限定☆朝食付き

• 返信日:2021/04/02

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
スタッフの一番の励みになっております。
ご朝食についての、貴重なご意見、社内で共有いたします。
お時間を割いてのお書込みありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

値段以上に豪華でした

手ごろな料金でサウナ付きホテルを探していて予約しました。実際に到着してその豪華さに驚いて、プランや金額を間違えたかと思いました。布団とも部屋も綺麗で広く快適に一泊できました。大浴場も熱めの湯加減でサウナもありゆったりでした。
今治に行ったときは再度利用したいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】25%OFF☆温泉でゆっくり、朝食バイキング付プラン

今治国際ホテル

いつも利用していますが。

叔母の四十九日法要の為利用しました。
いつも泊まっているホテルなので特に不安に思う事なく今回利用しましたが、部屋に入ってまず感じたのがベッドメイクがシワだらけだったこと、また絨毯に大きな赤や黒ずんだシミがいくつもあり、何これ?って思いました。
椅子も木の部分が擦れたままで塗り直ししたらいいのになぁって感じる程でした。
部屋はフロントの方が振分けられる訳ですが、部屋の様子など見られた事はあるのでしょうか?
入った時にお知らせすべきだったとこちらも反省(チェックアウト時にお伝えしました)していますが、今治唯一のアップグレードなホテルの位置付けにあるわけですから、現状をお客様目線で見直して頂けると幸いです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】5%OFF☆素泊まりプラン(部屋タイプはホテルにお任せ)

• 返信日:2021/02/01

いつもご利用ありがとうございます。
また、お部屋に関しましては特に多大なご迷惑をお掛け致しました事、スタッフ一同
深く反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
客室の管理につきまして徹底して取り組み、清掃スタッフとも連携して清潔なお部屋
を保って参る様、改善に努めて参ります。
   宿泊課 越智

全体的に古い。サービスでカバーしようと言う感じがしない

平成初期の雰囲気のホテル。ベッドも固く、部屋の作りもゴテゴテしてる。朝食は有名らしいが、withコロナで期待したものは無かった。朝の忙しい時に駐車場料金を払うのはスマートではない。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/29

今治国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ対策の為、ただいま(2021/01/28現在)ご朝食をセットメニューとさせて頂いております。
ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
駐車料金については、チェックイン時にお支払いをご希望かどうかの確認不足でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの建物の新館は、水回りもインテリアも新しい棟となっておりますので、
ぜひ しまなみ海道ににおいでの際は、またのご来館を願っております。
これからもお客様に満足頂けるように、サービスに努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのお書き込み、ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

今治城が良く見えます

今治城の見える部屋をお願いしましたが、
非常によく見える部屋だったので大満足でした。
朝食もバリエーションに富んでおり、満足。
期待以上のラグジュアリー感あふれるホテルでした。
国際ホテルという名に恥じないホテルだと思います。
また利用したいな。と思えました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/18

ご満足頂けたご様子で、私ども大変嬉しく思っております。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるように日々努力してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
                     今治国際ホテル 宿泊課 小西

ホテルステキ!

玄関は、その家の(ホテル)「顔」とも言われている通りでした。高級感があって素敵でした。コロナの中で行こうかどうしようかと迷いましたが行ってよかったです。日頃の雑務が吹き飛んでしまいました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/01/08

ニコニコママ様
今年はコロナウイルスの関係で例年とは違ったお正月になりましたね。
そのような中遠いところお越し頂きましたこと大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
またニコニコママ様にお越し頂くためにもスタッフ一同精進して参ります。
最後に、素敵な一年になりますようお祈り申し上げております。

奴のおかげで…

久しぶりのイマコクさん。部屋からの眺望と朝食が特に気に入ってたのですが。奴(新型感染症)のおかげで、朝食はかなりのスケールダウン。密を避けるために大広間になっていました。悪くはないのですが、以前の朝食知る者にとっては(笑)次回訪問時には、また素敵な朝食となることを願っております。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/13

あべちゃん様
ご存じの通りコロナ禍でいろいろ対策を尽くさなければなりませんので、お客様にはご迷惑をおかけしております。
早くこの状況が収束することを願っております。
どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

今治の一流ホテル

部屋は古いですが高級感あり、広いです。
お風呂、シャワーも広くて湯量も十分です。
Wi-Fiも早く、十分使えました。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】素泊まりプラン(部屋タイプはホテルにお任せ)

• 返信日:2020/12/21

お客様にとって、ご満足頂けるご滞在になりましたら幸いでございます。
浴室ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見をありがとうございました。

今治タオルのショップあり

今治タオルを売るショップなどホテルの施設が充実しています。
また、館内の壁にかかる数多くの絵画を楽しむことができ、部屋にも絵がありました。部屋の装備品も素敵なものが備えられており、高級感を感じられる良いホテルです。

• 返信日:2020/12/11

あたま様
今治タオルの支店がホテルにあることは多くのお客様から好評されております。
また、絵画も数多くあるので、ホテルに泊まっているのに美術館気分も少しばかり味わえると思います。
また機会がありましたらご利用くださいませ。
あたま様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

食事が美味しかった

全体的に丁寧な積極だったと思います。
部屋は少し古めで壁にシミなどもありましたが、全然素敵なお部屋でした。

• 返信日:2020/12/10

わかな様
お部屋に不備があり、ご不快な思いになったことでしょう。申し訳ございませんでした。
只今、修繕の計画も模索しており、貴重なご指摘ありがとうございます。
コロナウイルス感染拡大中ではございますが、お体ご自愛下さいませ。
わかな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

所在不明のバスタオル

チェックインして部屋に入り、バスルームに入って非常に嫌な気分になった。おそらく、前泊者のものだと思うのだが、浴室ドア裏のところに使用済みと思われるバスタオルがそのままになっていた。
この時期にさすがに有り得ないのでは?何があるかわからいので触るのも止めた。部屋のテーブルにメモを置いたのでわかると思います。
清掃はきっちりしてもらわないと困ります。チェックはしてください。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/04

また浴室の不備に関しましては、大変不快なお気持ちを与えてしまいましたこと、スタッフ一同深く反省致しております。このような状況下では決してあってはならないことであり、今後二度と起こらないよう、各部署でも共有しお客様に安心して快適にご利用頂けますよう、日々改善に努めて参りたく思います。
ご意見を誠にありがとうございました。
今治国際ホテル 宿泊課 矢野

お気に入りのホテルです!!

駅から少し距離はありますが、徒歩圏内です。海側の部屋から眺める、しまなみの風景が気に入っています。
部屋は広くて静か。快適に過ごせます。
また来月も利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早得35】大浴場パスポート券付き

• 返信日:2020/12/07

ご滞在中、大変ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく思います。
これからもより満足して頂けるよう努めて参ります。
今治国際ホテル 宿泊課

文句なし

清潔感もあり、コロナ対策も万全でした。
今回は出張で利用しましたが、次回は家族でも行きたいところです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/02

ミズタニ様
是非ご家族様でのご利用もお待ち致しております。
コロナウイルス感染拡大中ではございますがお体ご自愛下さいませ。
宿泊課 渡邉

• トミサンさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/18

シックなホテル

落ち着いたシックなホテルです。温泉もあるのですが別料金だと躊躇しますね。部屋にもいいお風呂があるのですから…。難点はベッドが硬かった。二階のソファの方がフカフカで、そちらで寝たいくらいでした。でも、良いホテルだと思います。

• 返信日:2020/12/02

トミサン様
ベッドの硬さはお客様により好みが異なりますのでトミサン様には合わなかったようでご不便おかけ致しました。
また今治市に来られる機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

地産地消

おもったより、立派なホテルでした
GO TOで利用しました。
コスパ最高でした。
ただホテルのレストランより地元食材食べたくて、
近く探しましたがなかったです。
ホテルに地産地消の食べ物があればもっとよかったです。

• 返信日:2020/11/17

お得感を感じられたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
地元の食材をの事についてのご意見、社内で共有、検討いたしたいと存じます。
お時間を割いてのお書込み、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

景色が良かった!

14階で今治城もすぐ目の前でとても景色が良かったです。
部屋も広くて、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
朝食の内容が少し物足らなかったですが。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/13

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食のバイキング内容に関しましては、よりお客様にご満足頂けるよう検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

一人旅

みなさん接客が丁寧でした。
部屋もきれいで使いやすかったです。
一階の和食屋を夕飯で行きましたが、こちらも接客、味共にすごく良かったです。生ビールもアサヒ、キリンの2種あるのはそれぞれのファンにとって嬉しいですね。たいていは片方しかないので。
しまなみ海道をサイクリングする方にもおすすめです!
ロードをそのまま部屋に持っていけます。
自分も自転車を持って行っていたので大変助かりました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

返信遅くなり申し訳ございません。
和食レストラン伊予路スタッフ及びフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

とてもくつろげました

今治の中心部にあり今治の観光やグルメを楽しむのにどこへも行きやすかったし、持参していた保冷剤を預かってくれたりとサービスも良かった。清掃も行き届いていて部屋も綺麗だったし部屋の窓からの眺めは最高!朝食はメニューも豊富でお腹いっぱい味わえました。おもいっきり楽しんで疲れた体を十分に癒すことが出来たのでとても満足。また利用したいと思いました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/11/11

ロード様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご内容を拝見して満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
コロナウイルス感染がなかなか納まりませんがまた是非とも今治市にお越し頂けたら幸いでございます。
寒くなってきましたがお体ご自愛下さいませ。
重ねてありがとうございました。
今治国際ホテル 宿泊課 渡邉

今治のランドマーク

今治一高い建物でしまなみ海道の大島からも直ぐに見つける事ができ夜は建物全体に妖艶なライトが光っていてどこから見てもわかりやすい!
お部屋は高層階でお風呂から望む夜景を見ながらゆっくり入る事ができ心も身体も癒されました。
最上階にあるBARでは季節のカクテルがとても美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが瀬戸内海の海の幸を少し期待していたのでちょっぴり残念でした。

• 返信日:2020/11/05

夜景を見ながらお風呂にゆっくりお入り頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
バーでのカクテルもご堪能頂き、ありがとうございます。
ご朝食についての貴重なご意見、社内で共有し善処致したいと思います。
お時間を割いてのお書込み感謝いたします。

今治のシンボルタワー

GO TOキャンペーンを利用して、以前から気になっていたので宿泊することができて良かったです。窓から見下ろす景色は最高でした。
お部屋はすべてが洋風で優雅な気分になりました。特に夜景を見ながらのお風呂タイムはくつろげました。
ただ日頃の生活が和風の私は、お風呂に椅子がないのが不便でした、それと蛇口などの位置が高くかんじました。
朝食はバイキング形式で、味は普通です。
総合的には、広いお部屋で昼と夜の景色をのんびり堪能することができ、良いリフレッシュになりました。
また是非、宿泊したいです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂でお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お風呂の椅子ですが、数に限りがございますがご用意がございますので、フロントまでお申し付けください。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お時間を割いてのお書き込み感謝申し上げます。

とても素敵なホテルでした

しまなみ海道、原付バイクの旅で旅行しました。
尾道から今治へ最後の橋を渡りきり、一般道を原付バイクで15程度の距離です。
素敵なホテルで、部屋もゆったりしており疲れた身体を癒せました。
早く到着してゆったり防止で過ごすのも良いと思います。
朝食のバイキングも、種類豊富で美味、新型コロナ対策もしっかりで、消毒作業や、使い捨てビニール手袋に専用トングなど利用する形になっていて対策は徹底されていまさした。
唯一、気になったのは、部屋の構成で、浴室がガラス張りなのです、トイレや洗面所を利用する時には、誰も浴室利用していないタイミングしか使用できないです(まる見えOKなら問題ないですけど)。
あとは、大浴場が別料金なのは何となく残念な仕組みと感じました。宿泊者には基本的に入浴剤できるような体系にすべきかと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/29

ゆったりとお過ごしになれたとのお言葉、大変うれしく思います。
ご朝食のバイキングもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
大浴場のご利用について、貴重なご意見を頂き恐縮です。。
社内で共有致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お時間を割いての書き込み、ありがとうございました。

もう一度利用したい

仕事で利用しました。さすが超一流ホテルです。チェックインは早めにチェックアウトは遅めにしましたがもっともっと長く滞在したいと思いました。お風呂は露天のみ温泉で朝夕2回入りました。自宅に帰った後も肌はスルスルでした。感染対策もしっかりとされていて安心です。早朝より1時間ほど仕事で外出しましたがフロントの対応も解りやすく説明してくれました。又大浴場の受け付けも明るく接してくれて心まで温まりました。朝食に関しては大人数のお客様のため味噌汁含め少々薄味でした。夕食は中華料理のセットを頂きましたが大変おいしかったです。今度は仕事ではなく家族でのんびりと利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

返信遅くなり申し訳ございません。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食のお味噌汁含めバイキング内容に関しましては、
よりお客様にご満足頂けるよう検討して参ります。

今治のランドマーク

遠くからでも一目でわかる今治のランドマーク的ホテル。入った瞬間から風格ある雰囲気でフロントでの対応も丁寧で申し分ありません。せっかく泊まるなら高層階からの景色を堪能したいと思い事前にリクエストさせていただきましたところ期待通りの絶景でした。今治で景色を堪能するならここがベストだと感じました。部屋もダブルルームを1人で利用したのでゆったり利用できました。唯一残念だなあと思ったのはカーペットがくたびれてるなあというところで、カーペットを変えるだけでも部屋の雰囲気がだいぶ良くなるような気がします。バスルームも浴槽がゆったりで申し分ありません。総じて満足な滞在でした。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

返信遅くなり申し訳ございません。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
カーペットに関しましては、
よりお客様にご満足頂けるよう検討して参ります。
宿泊課 矢野

エキストラベッドがなかった

小学生の子供と3人で伺いました。
子供料金も払ってトリプルで予約したのに、お部屋にはシングルが2台でした。
私も気付いていえばよかったのですが…バタバタしていたのでそのままで。
子供用アメニティもなくて、歯ブラシも2本。だいたいいただけるホテルが多いので残念でした。
それ以外は特に問題はなく。お部屋からは今治城も見えたし、駐車場も広くて良かったです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】素泊まりプラン(部屋タイプはホテルにお任せ)

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/12/17

3名様でのご予約にも関わらず、誤ってツインのお部屋でご案内致してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同深く反省するとともに、今後このような不手際のないよう努めて参ります。
お子様用のアメニティのご準備に関しましても、スタッフ間で共有し検討して参ります。
お部屋の景観、駐車場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

高層階で夕食、夜景がキレイです

海外のホテルのような雰囲気で、部屋とお風呂がゆったりと広くて落ち着いた。Wi-Fiが設定できるのでとてもよかったです

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/12/17

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え幸いでございます。
Wi-Fiはお客様にいつでも快適にお使い頂けるようご準備致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今治国際ホテル宿泊課 越智典子

ゆったりできた。

愛媛県及びGO TOのクーポンを利用し、1泊2人で3000円程で宿泊出来た。眺望は本館がいいが、新館は設備が良い。特にお風呂。以前宿泊した時は、海外からの宿泊客が沢山いたが、今は日本人を含め、閑散としていた。早くコロナが収まって、以前のような状態に早くなれば、と思う。

• 返信日:2020/12/16

また以前もご利用頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新館は建設されてあまり年数は経っておりませんので、水回りは特に良いのが特徴でございます。今の情勢が回復し、以前のように多くのお客様にご利用頂ける日々が戻ってきますことをスタッフ一同願うばかりでございます。
その日まで、感染対策は特に厳しく取り組み、お客様に安心してご滞在頂けますよう邁進して参ります。
今治国際ホテル宿泊課 越智典子

• tmさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/03

感染対策バッチリです。

夏休みで家族で利用しました。
感染対策はバッチリで、さらにサービスは抜群でした。
晩ご飯に「欅」で鉄板焼きをいただきましたが秀逸でした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/16

貴重な夏休みに当ホテルへお越し頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご安心してご利用頂けますよう、感染対策には特に厳しく取り組んで参ります。
ご夕食の際には欅にご来店頂き、ご満足頂けたご様子で欅スタッフ一同も幸いでございます。
この度のご滞在がお客様にとって夏休みの思い出のおひとつになりましたら大変嬉しく思います。