宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

名古屋観光ホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

泊まって良かった宿大賞【接客・サービス】 東海エリア1位受賞

JR名古屋駅より車で5分、地下鉄東山線伏見駅 8・9番出口より徒歩2分、中部国際空港より車で約40分

名古屋観光ホテルのクチコミ・評価

名古屋を代表する老舗ホテル

御園座での観劇に伴い宿泊しました。
観劇後の比較的早い時間帯からチェックイン出来たので、部屋で一休みしてから散策を楽しんだり、部屋で読書に耽ったりと、のんびり過ごしました。
昔からあるホテルなので、最近の駅前の再開発などで出来た新しいホテルの様な最新設備や高層からの夜景などは望めませんが、部屋やロビーなどの調度品やスタッフさん達の立ち振る舞いや応対などから、昔から多くの賓客を迎えてきたホテルとしての格を感じました。
新しい建物ではないためか現在は工事中でしたが、さほど騒音に悩まされることもなく、部屋やバスルームの掃除も行き届いて清潔でしたし、安心して過ごす事が出来ました。
ルームサービスだった朝食も時間通りに到着し、部屋でゆったりと美味しく頂きました。
あまりに居心地が良かったので、朝食後も部屋でまったりと過ごし、チェックアウトギリギリまでゆっくり出来ました。
市内観光にも適した立地ですし、何よりリラックス出来る環境が素晴らしいと感じました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 10%OFF+ポイント10%!デラックスフロアで上質なひととき 〜朝食付〜

• 返信日:2021/04/27

先日は名古屋観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いながら、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

法事で利用

親戚の法事で利用させて頂きました写真のイメージでもう少し新しいと思っていたので少し残念でした
でも接客はとても良くて心地良いひとときが過ごせました

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】コンフォートフロア 〜朝食付〜

• 返信日:2021/04/27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

とってもお値打ちな朝食(ルームサービス)

最初は、コロナ禍で朝食は全てルームサービスと聞き少しショックでしたが、翌朝、お願いしていた時間の2分後に来ました来ました凄い朝食が。
量的にも丁度いいのですが、メニュー内容、特に一品一品に手の入れ方、これが最高。朝からめちゃくちゃお得をした満足感に、大変良い一日の始まりとなりました。
フロント、スタッフの方々のおもてなしも最高でした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<19:00チェックイン〜10:00チェックアウト>ショートステイだからお得♪朝食付 [直前予約に][訳あり]

• 返信日:2021/03/08

この度は名古屋観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回は多少ご不便をおかけしてしまったかと思いますが、
概ね快適にご滞在いただけましたようで安堵いたしております。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し、真摯に業務に取り組んで参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

• ポストさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/07

クラシックな調度品が素敵なホテル

出張で名古屋には良く行きますが、久しぶりに観光ホテルに泊まりました。お部屋をグレードアップしてくれたおかげで素敵な部屋に泊まることが出来ました。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】 デラックスフロアへアップグレード+ポイント10%の特典付

• 返信日:2021/03/08

気持ち良くお過ごしいただけましたようで私どもも嬉しく思っております。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

Valentineをひっそりと

以前記念日で同じプランを利用したことがあり部屋の広さ、ベッドの大きさ、朝食、シャンパン、ケーキ、ライトチェックアウト、全てに満足だったので今回も利用しました。
月イチでしか会えないし緊急事態宣言下だったのでホテルに籠るのにすごく充実した時間を過ごせました。
朝食はルームサービスでボリュームもありブランチとして利用しました。
ケーキは二人で食べるには満足感のあるサイズです。
ハーフボトルのシャンパンは私自身があまり飲めないので2人で丁度良い量でした。
BVLGARIのアメニティはとてもいい香りでした。
14時ライトチェックアウトなのですごくゆっくりと過ごせました。
ちょっと金額高く感じるけどただ寝るだけの時間の過ごし方ではなくホテルの部屋を満喫出来るプランになってるのでまた何かの記念日とかで利用したいとおもいます。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【Happy Anniversary】2人で過ごす大切な記念日に 〜ケーキ&シャンパン付〜

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

• 返信日:2021/02/18

この度は名古屋観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
数ある市内ホテルの中から晴れの記念日の宿泊先としてお選びいただきましたこと、
誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同、これからもホスピタリティとサービスの向上に努め、
日々業務に励んで参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

名古屋観光ホテル

感謝を込めて有難うございました

まず地元民で応援を込めて宿泊しました。
普段から名古屋周辺でウロウロ遊んでいた為、目的がなく( ̄▽ ̄;)、どうしようかと考えながらホテル到着。
中に入ると、静寂な空間で且つ、綺麗なイルミネーションがお出迎え!
ホテルスタッフ皆様は親切で丁寧で、スタイリッシュで感動しました!
部屋も綺麗で、窓からは公園の色付いた紅葉がみれました(・o・)オオー!
朝食の量も味も満足でした!
ゆっくりチェックアウトし、ホテル内をぶらぶらしてるとパン屋を発見!
ケーキのお会計時に、『隣のテーブルエリアで食べて行けますか?』と聞いたら慌ててレストランスタッフに確認して下さいましたよね?
そして直ぐにテーブル準備してくれ、飲み物メニューも出してくれて!
本当に有難う御座いました。
ランチ開店前の準備中のレストランとはつゆ知らずでした。( ̄▽ ̄;)御免なさい
っと言う訳で!
目的の無い旅が、このホテルに宿泊させて頂いた事自体が良い旅になりました。
コロナで大変かと思いますが感謝も込めてコメント残しました。
スタッフ皆様お気をつけて下さいね。
またの宿泊の時に宜しくお願いします(^-^)。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<タイムセール> デラックスフロアへアップグレード 〜さらにポイント10%〜 朝食付

• 返信日:2021/01/15

とても励みとなる嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同、大変感激いたしております。
また、快適にご滞在いただけましたようで安堵するともに嬉しく思ってもおります。
私どもではこれからもホスピタリティとサービスの向上を目指し、
真摯に業務に取り組んで参りますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

泊まってみたかったホテル

毎年お正月休みは東京へ行っていたけどこのご時世で職業柄県をまたぐ事もできず今年は市内でのんびりと過ごすことを決めた時から泊まってみたいと思っていました。落ち着いた雰囲気でのんびりとホテルステイ。ルームサービスで食べた朝食のフレンチトーストが美味しかったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/15

数ある市内ホテルの中からお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

• naoさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/26

念願の宿泊

名古屋が誇る名門ホテルとして名高いこのホテル、いつか行ってみたいと思っておりようやく来ることができましたが、素晴らしいの一言に尽きます。
スタッフの皆様の行動1つ1つが気遣いにあふれており、非常に心地よい時間を過ごせました。
部屋も綺麗で、浴室はユニットバスですがとても広く、ブルガリのアメニティをはじめとして消耗品も上質なもので揃っています。
ルームサービスも本格的で美味しくいただけました。
何度でも訪れたい素晴らしいホテルです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】 ☆じゃらんアワード5年連続受賞☆ 朝食付プランがお得♪ 〜ポイント6%の特典付〜

• 返信日:2020/12/29

もったいないほどのお言葉とご評価を賜り大変恐縮いたしております。
また、快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしてもおります。
スタッフ一同、これからもこのようなお言葉を頂戴できますよう
真摯に業務に取り組んで参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします

部屋がきれいで朝食がおいしかったです

館内や室内がとても綺麗で素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
ひとつ難点を挙げるとすれば浴室のシャワーの切り替えが分かりずらかった事でしょうか(説明文が無かったので初見だと難しいかな?)
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/25

概ね快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し真摯に業務に励んで参りますので、

越前かにフェア

越前がにが食べたくて予約しました。
コロナ禍の中迷いましたがしっかりと対応されており結果行って良かったです。部屋もとても広く快適に過ごせました。

【宿泊プラン】「越前がに」フェア 【1部 17:00〜】 宿泊プラン 〜1泊2食付〜

その他 朝・夕

• 返信日:2020/12/22

快適にお過ごしいただけましたようで私どもも嬉しく思っております。

名古屋観光ホテル

優しいスタッフの方ばかり!!

今回、2回目^ ^子どもが、前回、宿泊した時に、凄く楽しかったようで、また泊まりたいと言っていたので、また、宿泊させて頂きました。コロナが大変な事になっている中、清掃や消毒など、配慮が行き届いていました。また、ホテルの方は、皆さん、優しくて、明るくて、丁寧で。ホテル内は、クリスマスの装飾で、私も子どもも、大喜び!
お部屋は前回と違うタイプを選びましたが、今回のお部屋も素敵で、寝てしまうのがもったいないくらいでした。
コロナで、ピリピリしてしまっていますが、そんな事を忘れてしまうくらい、ホッとできる場所でした。
ルームサービスで夕飯を食べましたが、やっぱり美味しい!!
前回、朝ごはんで、ワッフルを食べたのですが、ワッフルをルームサービスで注文できると、嬉しいです。
私達、親子は、すっかり名古屋観光ホテルのファンになってしまいました(笑)また、利用させて頂きますので、その際も、よろしくお願い致します。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ラグジュアリーステイ】 36u以上の贅沢な空間 〜朝食付〜

• 返信日:2020/12/22

とても励みとなるお言葉を賜り大変恐縮するとともに嬉しく思っております。
また、気持ち良くお過ごしいただけましたようで安堵いたしてもおります。
スタッフ一同、これからもこのようなお言葉を頂戴できますよう業務に励んで参りますので、

念願の宿泊

以前から宿泊したかったのですが、なかなか宿泊できるタイミングがありませんでした。しかしこのGOTOトラベルを利用し、ついに宿泊することができました。宿泊してみて、やはり全てにおいて素晴らしいホテルだなと思いました。また機会があれば泊まりたいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/16

とても嬉しいお言葉を賜り大変恐縮いたしております。
スタッフ一同、これからも真摯に業務に取り組み、
サービス向上を目指して参りますので、

とにかく素晴らしい

友人旅行で利用しました。
まず、サービスが素晴らしいです。駐車場案内も、チェックインもすごく親切でスムーズでした。
お部屋はきれいで、アメニティもそろっていました。とにかく清潔感にあふれていて良かったです。ホテルのそばにコンビニや食事をするところがありましたので出張時にも困らないと思いました。
夕食はホテル内のバイキングレストランを利用しました。感染対策もされており安心して食事がとれました。レストランの方も親切で、細やかなサービスを感じました。朝食は別のレストランでしたが、サービスの高さと美味しさは最高でした。
日頃の疲れがとれる旅でした。ホテルの方には感謝です。気持ちのよい旅行になりました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー・グループプラン】 みんなでお泊り♪ 3〜4名1室 〜朝食付〜 ☆家族旅行応援☆

• 返信日:2020/12/13

スタッフ一同、これからもこのようなお言葉を頂戴できますよう真摯に業務に励んで参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

ちょっとリッチな気分に

GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。普段なら選ばないレベルのお値段でしたが、GOTOを利用して、少し贅沢しちゃいました。
受付の方の接客、エスカレーターのボーイの方、どれも凄く丁寧でとてもリッチな気持ちにさせてもらえました。
宿泊フロアの絨毯、そしてお部屋のベッドからアメニティまで普段泊まるホテルからするとクオリティが高く気持ちが良かったです。
朝食は和食と洋食が選べたのですが、私は洋食を選択しました。朝食に限ってはまあ普通でした。少し期待し過ぎてしまったかもしれません。
でもとても素敵なホテルでした。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】 ☆じゃらんアワード5年連続受賞☆ 朝食付プランがお得♪ 〜ポイント6%の特典付〜

• 返信日:2020/12/08

概ねご満足いただけましたようで安堵いたしております。

接客が気持ちがいい

接客されててすごく気持ちよくて一泊だけやったけどすごくリラックスできた。
また行きたいと思えるホテルでした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/05

気持ち良くお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

名古屋観光ホテル

• milanさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/25

ルームサービスで頼むエッグベネディクト目当て

前回も名古屋に用事の際、ホテル敷地内駐車場があるということでこちらを利用してとても快適だったのと、その時いただいたエッグベネディクトのあまりの美味しさにまた今回もこちらを利用しました。部屋は前回と違ってイマイチでしたが、寝るには十分でした。ただ、お風呂場のチラホラ目につくカビは、キチンと落としておいて欲しかったです。
約1時間待たされたエッグベネディクトは、待ったかいのある前回の記憶どおりの美味しさで大満足でした。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆アップグレード特集】デラックスツインへアップグレード♪〜さらに朝食プレゼントの特典〜

• 返信日:2020/12/05

概ね快適にお過ごしいただけましたようで安堵しておりますが、
バスルームの清掃不備など、ご不快な思いもさせてしまいましたようで心苦しく思っております。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し真摯に業務に取り組んで参りますので、
これに懲りず、次の機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。

落ち着いた友人旅行に最適

ホテルになにも持っていかなくてもアメニティが充実しているため過ごすことができます。夕食はホテルでもよし、近くに居酒屋など多数あるため外で食べるもよしと困ることがありませんでした。ホテル内も落ち着いた雰囲気でした。少人数などで行く旅行には最適なホテルだと思いました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/01

ビジネスユース

立地がいい
チェックインカウンターから部屋へとスムース
動線に無駄がない
スタッフの接客態度も節度があっていいいい
駐車所サービスもいい
おすすめ

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/28

もったいないお言葉を頂戴しまして大変恐縮いたしております。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し業務に励んで参りますので、

すばらしいおもてなし

スタッフのみなさんのおもてなしがすばらしいです。
特にチェックアウトの際はすぐに駆け寄り、お帰りはお車ですかタクシーですかの声掛けの後、タクシーでとお願いすると、すぐさま他のスタッフが道路で捕まえてくれました。
見送りもドアマンをはじめとしたスタッフの方々が総出でしてくれ、恐縮でしたが感動しました。
また泊まりたいと思う数少ないホテルのひとつとなりました。
この度はありがとうございました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/25

もったいないほどのお言葉を賜り大変恐縮いたしております。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し、真摯に業務に励んで参りますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

予約外のことでたくさん無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。
暖かい対応に本当に感動しました。
皆様のおかげで思い出に残る誕生日になりました。
go toキャンペーンとクーポンも利用したのでお部屋も安くで素敵なところに泊まることができ、とても満足です。
また必ず泊まります!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【21日前までの早期割引】 デラックスフロア 〜朝食付〜

• 返信日:2020/11/25

気持ち良くご滞在いただけましたようで私どもも嬉しく思っております。

名古屋観光ホテル

立地、清潔感は最高です。

名古屋の中心地に位置しており、非常に便利でありました。このコロナ過で、駐車場無料もうれしかったです。部屋も清潔感があり、空気清浄機も使いやすい場所に設置されており、安心して宿泊できました。ただ、お風呂の排水機能が弱く、なかなか水、汚れが取れない状態であったのが残念でした。それ以外はとても快適でした。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<19:00チェックイン〜10:00チェックアウト> ショートステイだからお得♪ [ポイント10%!] [訳あり]

• 返信日:2020/11/13

概ね快適にご滞在いただけましたようで安堵いたしております。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしておりますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

熱田神宮参拝でお世話になりました。
駅から離れていて不便かなぁ?と思ったのですが、乗り換えは、
すんなりでした。
ホテルは重厚な佇まいでした。年数は経っているのだろうけど、
それを感じさせないくらいの高級さがありました。
部屋もきれいで、お風呂は、洗い場のないお風呂なのですが、それを感じさせないくらいの大きさがあり、ゆったりと入りました。
スタッフの方々の、にこやかな接客は気持ち良かったです。
朝食付きをお願いしたので、レストランで頂きました。
レストランのインテリアが素晴らしかったです!
大変お世話になりました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/13

貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、
誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同、ホスピタリティとサービスの向上を目指し業務に取り組んで参りますので、

非日常

じーさんの墓参りがてらの帰省に、GOTO便乗でちょっと贅沢しようということで一泊。
古き良きホテルといった感じで、古さを感じる箇所はあるものの丁寧な仕事とこの空間を愛してる方々の気持ちが感じられるホテルだなと思いました。
接客も申し訳ないぐらい丁寧でした。
残念だったのが、空気清浄機の後ろにお薬のからのゴミが一つ落ちていたことかな。
自分は気づかなかったのですが、高齢の母にはお風呂がつかまるところがなくて、入り難かったとのこととレストラン内などちょっとした階段が、不便だったようです。
館内の施設のジムも堪能し、自分としては満足でした。
ロビーもちょうどハロウィンとクリスマスと両方体験できてよかったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/13

もったいないほどのお言葉を賜り大変恐縮いたしております。
また、概ね快適にお過ごしいただけましたようで安堵するとともに大変嬉しくも思っております。

また行きます!

久しぶりにホテルらしいホテルに泊まった感がありました。次に伺う時はディナーをぜひ味わいたいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/13

大変励みとなるコメントをお寄せくださいましてありがとうございます。

部屋が快適でした

今回はお値打ちに宿泊できて有難かったです。いつも気持ちよい応対をしていただき快適にすごしています。
クーポンもフロントでいただけたので、館内での夕食時に使用できてお値打ちになりました。ありがとうございます。
朝食も美味しかったです。
部屋の消耗品もとても質が良いですし、タオルも気持ち良かったです。
あまりにも快適だったので、また予約してしまいました。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 厳選のお部屋で至福のプライベートタイム 〜朝食付〜

• 返信日:2020/11/07

大いに励みとなるお言葉とご評価を賜り大変恐縮いたしております。
また、早速にも次のご予約を頂戴しとても嬉しく思っております。
今後ともご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
宜しくお願いいたします。

結婚記念日前祝い

go toキャンペーンとじゃらんのポイントを利用して普段では泊まれない高級ホテルのデラックスツインに宿泊させて頂きました。
11月3日で結婚32周年の素敵な思い出になりました。
朝夕食共にルームサービスでいただいたのですが、お料理もとてもとても美味しく目でも楽しめました。コロナ禍なので周りを気にする事なくゆったり食事をすることが出来ました。
ジムも利用させていただいたのですが、鍵が開かないというアクシデントをチェックアウト時にも謝って頂き、業務連絡が行き届いていると感心いたしました。
素敵なひとときをありがとうございました。

【宿泊プラン】Go=5 To=2 トラベルキャンペーン ホテルイチオシプラン 〜ルームサービス2食付〜

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

• 返信日:2020/11/05

この度は晴れの記念日に名古屋観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安堵するとともに大変嬉しく思っております。

名古屋観光に最適

チェックイン時間のだいぶ早く着いたのですが部屋の準備が出来ていると言うことで部屋に案内して頂け大変助かりました。歴史のあるホテルで重厚な作りの印象を受けました。朝食は和食と洋食を頼みボリュームがちょうど良く安定感がある感じで美味しく頂けました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/04

快適にご滞在いただけましたようで私どもも嬉しく思っております。

お気に入り

名古屋に行く時は必ず宿泊しています。
ホテルの方の対応が親切丁寧で気持ちよく泊まらせてもらっています。
朝食は以前はバイキングでしたがコロナ禍で個々での対応で安心でした。
ただ今回のお部屋が見えるところはきれいに掃除がされてましたが、部屋の角や椅子の隙間にホコリやゴミがあったのが気になってしまいました。コロナ禍の中で部屋の消毒もされてたのかわからなかったので自分で部屋中の消毒をしたので、もし消毒済みであったならわかるようにしておいていただけるとより安心して過ごせたなと思いました。
お気に入りのホテルなのでまた名古屋に行く時は利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】じゃらんアワード5年連続受賞記念☆デラックスフロアへアップグレード&朝食プレゼント

• 返信日:2020/10/29

いつもご利用ありがとうございます。
概ね快適にご滞在いただけましたようで安堵しておりますが、
清掃の不備などもございましたようで申し訳ございませんでした。
尚、消毒済みのお知らせは室内のテーブル上に置かせていただいておりますが、
ご案内の不手際からお手を煩わしてしまっていたとしたら大変心苦しいお話しでございます。
スタッフ一同、これからますます業務に打ち込み、サービス向上を目指して参りますので、
これに懲りず、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。

• なさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/21

素泊まりしました。

友達2人と娘を連れての旅行でした。
近くでご飯を食べたかったので素泊まりにしましたが、とても広いお部屋でした。
ロビーはとても高級感があって素敵でした。
駐車場が狭かったのと、お風呂の手持ちシャワーの使いかたが難しかったです。フロントに電話して丁寧に教えて頂いたので大丈夫でしたが、案内の際に教えて頂けたら良かったのにな…と思いました。
洗面脱衣に置いてある体重計の位置をずらそうとしたらくっついていたのかなかなか剥がれず、強力な磁石から剥がすような感触でいきなり浮くので危ないなと思いました。
従業員の方たちは丁寧でとても快い接客でした。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/29

また、大変励みとなるお言葉まで賜り恐縮いたしてもおります。
今後とも宜しくお願いいたします。

• MAMIさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/19

とても素敵なホテルでした。

1度は泊まってみたいと思っていて、
GoToキャンペーンとじゃらんのクーポンで半額ほどになるのを見て、名古屋観光がてら泊まりに行きました。
お部屋も広くて、皆さん丁寧な接客をしてくださって、とても気持ちよく過ごせました。
朝ごはんはビュッフェではなかったのが残念でしたが、
とっても美味しくて、特にお米が美味しく、彼はお代わりしていました。
朝ごはんの後、チェックアウトの前にテレビ塔の方まで散歩に行き、戻ってから休憩して帰る、ということも出来ました。
また名古屋に来る際は泊まりたいと思いました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆アップグレード特集】デラックスダブルへアップグレード♪〜さらに朝食プレゼントの特典〜

• 返信日:2020/10/29

また、快適にご滞在いただけましたようで安堵いたしてもおります。