宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 白馬村 >

温宿 田舎家の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村

春から秋は登山やバーベキュー、冬はスキーで楽しもう

安曇野IC又は長野IC〜50〜60分です。

• 温宿 田舎家のクチコミ・評判情報

かりんぬさん

黒部立山の前泊にて

10月の三連休に黒部立山へ行く際に前泊にて利用させていただきました。
事前のお電話もいただき、天候情報など教えていただいたり、チェックイン時もアドバイスをいただいたりと非常に接客の良い宿でした。
近くに温泉が何箇所もあり、お風呂にも困りませんでした。
キッチン付きで道具も充実していました。調味料だけ持って行けばとても快適に泊まれると思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】信州白馬 田舎家の夏から秋ぷらん 和室 食事なし

kさん

必要な物が揃ってます!

妻と旅行で利用しました。
静かなところで自然が綺麗です。
奥さんの対応が凄くよく部屋も満足です。
鍋を作りましたが必要な物はだいたい揃ってますし、スーパーも近いので大変便利です。
また利用します!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

グラ太郎さん

また行きたいです!

今回は2泊でお邪魔しました。
この日は台風が接近するという事で雨なのは分かっていましたが、宿から前の日にお電話いただき、台風来てるけど大丈夫ですか?
と、わざわざご心配のお電話頂きました。
到着してからもいろいろ親切に教えて頂き感謝です。
食器も調理器具も揃っていましたが流ししたの鍋などが芳香剤で匂いがついてしまっているので必ず洗ってから使った方がいいですね。
あとは心地よく過ごしました
また行きたいです!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

Banana Fishさん

気に入りました。

特に広いとか新しいとかではありませんが、こぢんまり感が僕にぴったりで気に入りました。また泊まりでの仕事の時はお願いします。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】田舎家の春ぷらん♪ 和室 食事なし