宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

お得な宿クーポン発行中♪6月17日新館「桜凛閣」オープン★

飛騨高山温泉
中部縦貫道高山I.C.より15分  /  松本I.C.より100分  /  高山駅(西口)より徒歩6分

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・評判

さくらさん

お土産、お風呂、食事共にとてもよかったてす!

数年前に3回ほど家族と利用させて頂いておりわたしのお気に入りだったこのホテルに、今回は恋人と利用させて頂きました!
ホテルに到着後、チェックインまで和菓子とお茶でのおもてなしがありました。飛騨高山物産展でお土産は満足できるぐらいの品数がありました。
大浴場を利用させてもらったのですが、肌がスベスベになり檜の露天風呂のジャグジーがわたしはお気に入りでした!
夕食は、恋人が食物アレルギーもちだったため、事前に連絡し対応していただきました。朝食・夕食共に量が多くて、満腹になりました!
夜にラウンジを利用させていただいたのですが、キャンドルライトがあり落ち着いた雰囲気がよかったです。夜遅くでしたがお酒だけでなくスイーツもあり、お酒が飲めない方でも楽しめると感じました。
ぜひまた利用したいと思っており、知人に勧めたいホテルです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】飛騨牛を炭火で香ばしく炙り焼☆ほっこり飛騨牛囲炉裏会席☆飛騨高山の家庭料理を【ウチオシ飛騨牛博★梅】 和室 朝・夕

西やんさん

次回は到着を早くしてのんびりしたい

コロナの影響が出てるようでお客が少ない。泊まる人には静かで良いが…朝食はビュッフェだが、全て皿に取り分けてくれました。美味しいご飯も食べれて満足ですが、朝窓を開けたらすぐ下のトタン屋根が錆びていて、ガッカリでした。後は満足いくホテルでした。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】レイトチェックインOK♪間際予約もお得!駐車場無料◆温泉でゆっくり癒されて・・・ 和室 朝のみ

西やん様
この度は、高山グリーンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
窓からの景観につきましてご満足いただけない結果となってしまいましたこと申し訳ございませんでした。
その他お食事やお風呂など快適にご利用いただけましたようで安心いたしました。
この先新館のオープンなども控えておりますので、また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

さとさん

コスパ最高でした。

お部屋は、大人3人子供1人では広々とはいきませんでしたが、充分でした。スタッフの方は親切です。夕飯も朝食も、とても美味しかったし、とくに朝食は感激しました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】見た時が予約時!お食事お任せ&お部屋タイプもお任せは超オトク!夕・朝食付 和室 朝・夕

さと様
この度は、高山グリーンホテルにお泊りくださり誠にありがとうございます。
オール満点の評価を頂戴し、また和朝食に関しては「感激した」と嬉しいお言葉を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

みみみおさん

ごはんが美味しかった!

接客も気持ち良く、ごはんも美味しくて値段のわりにコスパ良かったです。
ただ夕飯の時の地ビールが小さい瓶で1,300円位してビックリしました。
それ以外では、ホテルの中に物産館もあり十分楽しめました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和食・味覚会席】飛騨の旬を味わう四季の味☆猪野料理長おススメ基本会席プラン【ウチオシ飛騨牛博★梅】 和室 朝・夕

みみみお様
この度は、高山グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、お買い物と館内での滞在もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

パパさんさん

初めて利用しました

飛騨高山には、結構旅行しますが、今回初めて高山グリーンホテルさんを利用しました。じゃらんでも必ず上位にランキングされていて、一度は利用してみたく予約しました。
世間がコロナで騒がれはじめた時期もありましたが、利用客も多く驚きました。 チェックインでは、スタッフの対応はさすがと思う位、対応が良かったです。部屋は露天風呂付きということで、カードキーでしか行けない高層階の部屋。
堀ごたつもあり、落ちついた部屋でゆっくり過ごすことができ大満足でした。 少し残念なのは、飛騨牛食べつくしの特選料理とのことでしたが、ほとんど懐石料理でメインに希少部位5毎の焼き肉… 期待していたのとは異なり残念でした。
結局、別注で飛弾牛の炙り寿司を注文しました。
他は言うこと無しですが、心残りでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付客室】大人の二人旅◆選べるこだわりの特撰料理◆いつもと違う優雅なひととき 和室 朝・夕

パパさん 様
この度は高山グリーンホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございました。
スタッフの対応、客室がご満足いただけ嬉しく存じます。
お申込みいただきましたプランは“特選料理”和食会席プランでございました。
内容は【飛騨牛特選会席】A5等級飛騨牛希少部位食べ比べ会席と同内容でございます。
パパさん様の選ばれたプラン内では
・日本料理「緑亭」飛騨牛特選会席
とだけ記載していたため、わかりづらかったと思います。
今後はプラン内容をわかりやすく誤解のないようにご利用いただけるよう努めて参ります。
せっかくのご旅行に“心残り”をさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら高山グリーンホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

パンダさん

おもてなし コスパ最高

高山に行く時に、たびたび利用してます
今回は露天風呂付き客室を利用しました
フロントの対応は良く
エレベーターはカードかざすシステムでセキュリティは良く
部屋は掘りごたつで、お洒落な和風でした
料理は飛騨牛の食べ比べで、美味しかった
また利用したいです

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1名半額】人気の露天風呂付客室☆色浴衣☆カップル限定特別プラン!夕食は和食特選会席を♪ 和室 朝・夕

パンダ様
いつも当館をご利用いただいているようで誠にありがとうございます。
プレミアムフロアズの特別感を存分に味わっていただけましたようで何よりでございます。
名物の飛騨牛もお口に合いましたようで安心いたしました。
お好みの部位はどちらでしたでしょうか。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

じゅんちゃんさん

外は雪お風呂の温かさ最高!朝食も最高!

本館で部屋の古さは多少感じ、コンセントも無く少し不便さは感じましたが、食事、お風呂、従業員の温かい応対、また、利用したいホテルです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前プラン】【アウトレット◇朝食付】訳アリ客室で泊まるカジュアルプラン ツイン 朝のみ

じゅんちゃん様
「また利用したい」と嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
更なるサービス向上を目指して精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ひなさん

残念ですね

多分 3度目くらいの利用ですが、今回は残念な感じでした。
1泊予約して、前日 別の地域に泊まる予定が、あまりにも早く終わり過ぎたので、そのまま高山に移動して、翌朝のんびりしたかったので、当日同じホテルへ直接予約いれました。
食事なしでもかなり割高感あります。個人宿ではないので、融通は利かないのでしょうが
連泊なので、朝のんびりしたいのに、清掃の声などうるさく、部屋はホテルお任せだったので、少し配慮してくれればいいのに と思いました。
決して清掃の方が悪いのではなく、連泊にした時点でフロントなどの部屋選びの配慮の問題かと思います。
この時期なので、団体客おらず、かなり部屋数は空いていたはずですが…
食事は味は普通ですが、刺身以外は作り置き感がかなりあります。
高山は年に5回以上行くので、色々な宿を順番に泊まっておりますが、客数多いホテルより少なめな宿の方が、暇な時期は大事にしてくれますね。
良かった点は、接客・清掃の方は、みんな丁寧で感じ良いです。

【2020年03月宿泊  出張】

ひな様
この度も高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
今回ご準備させていただいたお部屋は天領閣洋室でございました。
フロアすべてが満室ではないものの、フロアの3分の2はご宿泊のお客様がいらっしゃいました。
団体のお客様はいらっしゃらず、個人のお客様中心のご予約でした。
連泊いただけるということでお部屋の移動がないようにご準備をさせていただきましたが、静かなフロアでのご準備ができず、ひな様にはごゆっくりお休みいただくことができませんでした。
誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへの配慮のお言葉ありがとうございます。
お客様が常にいらっしゃることを念頭に業務を遂行できるよう、一層気を引き締めて参りたいと思います。
また機会がございましたらご利用いただけますと有難く存じます。
ご意見ありがとうございました。

KGOTOHさん

オフシーズンのお値打ちプランはコスパ最高!

3月中旬のオフシーズンお値打ちプランで宿泊しましたが、コスパ最高でした。駅や古い町並みにも歩いていける距離で便利でした。お土産ゾーンはSNS映えするレベルで、温泉大浴場も素晴らしかったです。お値打ちプランがあればまた宿泊したいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【食事なし】超お得な素泊まりプラン♪自分好みの旅行にカスタマイズ!【一人旅・グループ旅行】 ツイン 食事なし

KGOTOH様
情緒あふれる高山の町並みもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
随時お得なプランを考案しておりますので、お時間のございますとき予約ページをご覧になってください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

さんばさん

感染症対策も○

全国的にも感染症対策大変な中、しっかりと対応して頂きました。
お食事会場もちゃんとスペースを十分取ってセッティングされていて安心してゆっくり美味しいお料理を楽しむことができました。
今まで物産館は何度も利用していましたが宿泊は今回初めてで、日程変更が厳しい用事がありこちらを予約しましたがとても助かりました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】1日3室限定!お食事グレードアップ!お箸で食べるステーキ「特選飛騨牛炭火焼き会席」! ツイン 朝・夕

さんば様
この度は、高山グリーンホテルにご来館くださり誠にありがとうございます。
安心してご滞在いただけましたようで嬉しく拝見させていただきました。
このようにあたたかいお声をいただけますことが私どもスタッフの励みとなります。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

むてぃをさん

ビジネス、観光ユースには不満なし

部屋は築年数の割には傷みはあるものの清潔でした。ただ部屋の浴槽の排水をすると、つまりかけてるのか床が排水で…
喫煙可能ならせめて加湿空気清浄機くらいは常備して欲しい。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

むてぃを様
お部屋の不備に関しまして、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
空気清浄機などはフロントで貸し出ししておりますので、ご連絡いただけましたら幸いでございます。
また高山へお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

らいじーんさん

改善点多数ある感じ(^_^;)

女子風呂にサウナがあるのは嬉しいですが、
水風呂も無く、露天風呂に休憩スペースなどは
ありません。
水質上滑りやすいとありますが、本当に滑ります。
近くの子供も転けていました。
朝食も何が駄目ってことは無いんですが、テンションが
上がるメニューが無かったです。
お粥が美味しかったな。くらいの印象しか残っていません。何だろう?並べ方?器かな?照明?
例えば、ミニ高山ラーメンを目の前で作ってくれたら嬉しいなとか、このホテルならではのウリがあると良いのになと思いました。広いんだしもったいないです。
お部屋はキレイです!働いている方も感じが良いです♪だから余計にもったいないな〜と感じました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】レイトチェックインOK♪間際予約もお得!駐車場無料◆温泉でゆっくり癒されて・・・ ツイン 朝のみ

らいじーん様
当館の温泉は、ぬるぬるした泉質となっており、大変滑りやすいです。
浴室内移動の際は十分にご注意いただけましたら幸いでございます。
ご朝食は広間でのバイキングをご用意しましたが、ご満足いただけなかったようで残念でございます。
今回いただきましたお声を関係各所で検討、改善して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
4/22にはダイニングマルシェ「グリーンコート」がオープンいたします。
地産地消をテーマとしており、ライブキッチンもございますので、ぜひ一度ご利用をお待ちしております。

ツッチーさん

きれいなホテル

これまで、高山には何度か旅行をしていますが、いつも違うホテルに泊まっています。今回のグリーンホテルは、これまで泊まった高山のホテルで最高でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%オフ★バイキング★人気の飛騨牛串焼き食べ放題&飛騨牛料理1品付 ツイン 朝・夕

ツッチー様
この度は、数あるホテルの中より高山グリーンホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
オール満点の評価、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
次回お越しの際もご満足いただけますよう日々、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

もっちんさん

価格対比で最高

今回は朝食付きプランだったのですが、ホテル内に美味しい食事処があったので、とても満足でした それにホテルにしたら、価格がリーズナブルだったのが、とてもよかったです

もっちん様
ご満足のいく滞在であったようで嬉しく拝見させていただきました。
またお得なプランが出ることがありますので、予約サイトをチェックしてくださいね。
ご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

ETさん

出産祝い+入学祝+孫の誕生祝

出産で妹の実家に戻っていた姪の赤ちゃんを見るのと、甥の長女の小学校入学祝いと、私の近く在住している孫の誕生祝の要望で雪遊びを兼ねて2月1日より3家族で高山に行きました。
当ホテルは両親が健在だった頃(10〜30年前)お土産を買うため必ず出向いていたが宿泊は初めてでした。
当日はチェックインが予定より遅れて17時頃、温泉好きの私にとっては入浴回数が少なく残念でした。
大人:4人、子供:2人、幼児:2人の計8人でしたが、夕食、朝食共に同じテーブルで食事がとれるようセットしてあり助かりました。又、孫たちは塩せんべい焼き体験で満足しており、翌日のおやつになったようです。
翌日のチェックアウト規定は11時でしたが、モンデウス位山スキー場へ行くため、早めの出発になりました。
結局、温泉の効果はわからずじまい・・・。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%オフ★バイキング★人気の飛騨牛串焼き食べ放題&飛騨牛料理1品付 和室 朝・夕

ET様
かねてより当館をご利用いただいておりましたようでありがとうございます。
温泉大浴場は深夜1時まで、朝は5時から営業しておりますが、あまりごゆっくりご利用いただけなかったようで残念でございます。
「美人の湯」とも呼ばれておりますが、お肌の調子はいかがでしょうか。
雪不足で高山市内はほとんど雪が見られませんが、スキー場へ足を運んでいただけましたようでよかったです。
ぜひ来年もご利用いただけるようお待ちしております。

イトヨリさん

安定・安心のグリーンホテル。

息子(4才)と娘(6才)と妻と母の5人で宿泊しました。
ホテルはJR高山駅に近く立地は良いです。
今回初めて本館に宿泊しました。
天領閣と比較すると昭和ノスタルジーが感じられます。
清掃は行き届き快適です。
風呂は良いです。
夕食は中華を選択しました。最近のお気に入りは天京楼で軽いコースに何か追加です。ここの炒飯は美味しいです。中華おこげも美味しかったです。
朝食はフレッシュフルーツのジュースがとても美味しいです。
高山のお土産の定番品は飛騨物産館でほぼ揃います。
やっぱり安定・安心のグリーンホテルです。
とても快適に過ごせました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★本館リニューアル直前SALE!★食事が選べるお値打ちプラン【卒業旅行】 和室 朝・夕

イトヨリ様
いつも高山グリーンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
本館は開業当初から建物ですが、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
高山へ来て中華?と思われる方の多くいらっしゃいますが、密かに人気なんです。
ランチは地元の方で満席になることもあるんですよ。
イトヨリ様にも気に入っていただいているようで嬉しいです。
春からこの天京楼は新館のほうへ移転することとなりますが、新しくなった天京楼にもぜひご来店くださいませ。

ノリリンさん

高山観光に便利です

部屋は少し狭かったけどお風呂は気持ちよかったです。
食事もたくさんの種類があり、美味しかったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バイキング】人気の飛騨牛串焼き食べ放題!更に飛騨牛料理も1品付!【ウチオシ飛騨牛博★竹】 和室 朝・夕

ノリリン様
温泉、お食事ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。
暖かくなり春の訪れを感じる今日この頃。
散策しやすい時期ですので、ぜひお時間ございましたらまた遊びにいらしてくださいね。

フーサンさん

何回も訪れたいです!

2月初旬に宿泊して、また訪れました。このホテルの余裕のキャパや懐の大きさが惹きつけるのでしょうね。小生は露天風呂が好みですので、ここのお風呂は熱すぎず深さもよく、しつこくない肌触りの水質で体をポカポカさせてくれます。
また従業員の皆様のおもてなしの接客が好印象です!5月の新館オープンが楽しみですね!ただ新コロナウィルスの影響がホテルや市内全体に影を落としているようで心配です。早く世界が平穏になるよう願うしかありませんね!

【2020年02月宿泊  一人旅】

フーサン様
この度は、高山グリーンホテルに再訪いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉も気に入っていただき嬉しいです。
日頃の疲れも癒していただけましたでしょうか。
新館のオープンは現在見合わせております。詳しくは公式ページをご確認くださいませ。
私どもも一刻も早い事態の終息を願っております。
またのご来館をお待ちしております。

ウィークエンドソルジャーさん

奥美濃スキー旅行

鷲ヶ岳スキー場で滑ってから、高山グリーンホテルで宿泊しました。高速で1時間かからず到着できました。
夕食の和牛御膳も、おかき揚げ、朝食も美味しかったです。ホテルクオリティで満足出来ました。
土産売り場が充実して広く、土産を買うのに迷いました。
喫煙するのですが、部屋により近い喫煙ルーム教えて頂き助かりました!
温泉も露天風呂有りで満喫リラックス出来ました。
新館も完成間近で。また泊まりに来たいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【量控えめ】シニアの方や女性に!すき焼き御膳又はカジュアル中華コース 和室 朝・夕

ウィークエンドソルジャー様
4/22に予定しておりました桜凛閣のオープンですが、延期となっております。
またオープンした際にはぜひご予約をお待ちしております。

りあるさん

赤ちゃん連れにオススメ

申し分ない和室で、生後半年の赤ちゃんがいても十分に満喫できました。従業員、スタッフの方も優しくて、是非また高山旅行の際には利用したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★本館リニューアル直前SALE!★食事が選べるお値打ちプラン 和室 朝・夕

りある様
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また高山へお越しの際には、当館をお選びいただけますようサービス向上に努めて参ります。

あやしょんさん

天領閣別居の和洋室スイートに宿泊!

部屋は広くて客室露天風呂もついていて子供と一緒に大はしゃぎで楽しめました!
夕食は食べきれない程出てきて、でも美味しいくて残したくなくて沢山食べて大満足でした!特に料理長の一品からいくつでも選んでもよいと飛騨牛を何種類も選んで食べれたのはとてもテンションが上がりました!
天麩羅盛り合わせを頼んだ際、野菜があまり食べれず茄子が好きと伝えたら他の野菜抜きの茄子盛りだくさんの天麩羅盛り合わせを作って頂けたのでとても嬉しいかったです!
大浴場も客室露天風呂も両方入りました!どちらもとても気持ちくはいれました!
子供が、また来たい!と大満足そうでした!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付客室】特別で上質な二人旅◆贅を尽くしたお料理【極み会席】を個室でゆっくりご堪能 ツイン 朝・夕

あやしょん様
緑亭の極み会席、大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お子様が喜んでいらっしゃる様子も目に浮かび、嬉しく拝見させていただきました。
客室の露天風呂は温泉ではございませんでしたが、お楽しみいただけましたようで安心いたしました。
大浴場は自家厳選100%で「美人の湯」と呼ばれております。低温風呂もございますでのでお子様もゆっくりつかっていただけたかと思います。
また機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。

のすけさん

スタッフの笑顔の対応

夕食時間の予約後の変更や、子供の浴衣の羽織りがあるかの問い合わせなど、嫌な顔をまったくせずに、笑顔で対応頂きました。また、顔を覚えて頂いていた様で、部屋番号を言わなくても羽織りを部屋まで持って来て頂けました。もともと良いホテルだと思いますが、笑顔で親切な対応で更に良い印象を持ちました。とても良い旅行になりました。また、泊まりに行きたいホテルです。

のすけ様
スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

かなさん

料理

親子女3人で泊まりました。
部屋はお任せでしたが、天領閣の和室は3人では広すぎるくらいでした。きれいとは言えませんでしたが、備品はかなり充実していて困ることはありませんでした。
備え付けのドライヤーは古く、大浴場のを使った方が良いです。
ホテル限定のたばるチケットは魅力的で、食べ歩きが楽しめました。
夕食はサミットでのバイキングで、飛騨牛串焼きやコロッケなどのオーダーメニューもありました。味は全体的に満足でした。
朝食は緑亭で和食をいただきました。飛騨牛のしゃぶしゃぶや朴葉みそなどボリュームがあり美味しかったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

かな様
和朝食の飛騨豚しゃぶしゃぶ、名物「朴葉味噌」、飛騨牛乳など飛騨を感じ、ボリューム満点でご堪能いただけ朝食となっております。かな様もご満足いただけましたようで何よりでございます。
たばるチケットは昨年10月より始まりました食べ歩き、まち歩きに便利でお得なチケットとなっております。みだらしだんご、飛騨牛串焼き、カフェ、観光施設など80店舗近い加盟店があり、今後も増えていく予定でございます。季節ごとにお楽しみいただけるグルメもかわってくるかと思いますので、次回は夏、ぜひお越しくださいませ。

asidapcさん

大規模ホテルの良し悪しが混在

立地は街中とあって、部屋からの眺めはふつうである。
大浴場は、露天風呂もあり、かなり新しくて広く快適である。
夕食は、レストラン会場で和食のコース。
味付けもよくおいしかった。
朝食のバイキングは、品数は多いがどれもおいしくなかった。
部屋は、昭和の趣でかなり古く、使い勝手はよくない。
サービスはいいのだが、ハード面とソフト面の親和性が取れていない。
古い大規模ホテルにありがちな残念さがもったいない。

asidapc様
このたびは、高山グリーンホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
夕食、温泉とご満足いただけましたようで何よりでございます。
その他、至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
今回いただきましたお声をスタッフで共有し、改善に努めて参る所存でございます。

大きなうさぎさん

相変わらず

相変わらず良い風呂です。手足を伸ばし、ゆったりゆっくり入れました。
新型肺炎の影響か、外国人が殆どいない。
朝食は美味しいが、初めての人は感動すると思うが、毎月泊まる私にとって、
何時も同じ内容。少し工夫が必要かも。

【2020年02月宿泊  出張】

大きなうさぎ様
いつも高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
当館の温泉を気に入っていただいているようで嬉しく拝見させていただきました。
次回のご予約も和朝食をご希望ですので、連泊様向けメニューでご用意させていただきます。
また和洋バイキングのご用意も可能なので、事前にご希望をお知らせください。
ご予約プランによってはご希望をお受けできない場合もございますのでご了承くださいませ。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

海ですさん

素敵なホテルです

素敵なホテルです。部屋がとてもいいです。朝食と夕食もとても美味しいです。サービスもとてもいいです。今度ここに来たら必ずこのホテルに泊まります。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

海です様
この度は、高山グリーンホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
オール満点の評価を頂戴し感謝申し上げます。
また当館へお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

鄭さんさん

とても満足しました

とても満足しました。初めて宿泊しましたがスタッフのきめ細やかな心配りで安心して過ごすことが出来ました。日常では体験出来ない時間を過ごし楽しい記念旅行になりました。

鄭さん
このたびは、高山グリーンホテルにお泊りくださり誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在でありましたようで何よりでございます。
また高山へお越しの際は、当館へお気軽にお足をお運びくださいませ。

marinosさん

良い宿でした

全体的にサービスが良く、従業員の方が親切で、料理もバイキング+飛騨牛串焼きで美味しくいただけました。お風呂も広く、ぬるめと熱めのお湯とちょうどいいバランスと、ジャグジー等で楽しめました。
また、禁煙室にしていただいて感謝です。
ただ難点をいえばその部屋なんですが、本館の部屋でしたが入ったらすぐに寝室はどうかと思うのと、隣の部屋のトイレ、廊下の物音、朝6時にはエレベーターのお知らせ音が部屋の中まで聞こえてきて寝られず寝不足になりました。新館が楽しみですが、本館も改装とかしてほしいですね。
ホテルとしては気に入ったので、次に泊まる際には部屋を考えて予約をしようと思います。

marinos様
このたびは、高山グリーンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
まずお部屋では快適にお過ごしいただけなかったようでお詫び申し上げます。
今回いただきましたお声を上層部へ報告いたします。
温泉、夕食、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館にご予約いただけますことをお待ちしております。

ささささん

ご飯がおいしかったです

夜ご飯のバイキングも朝ごはんのお膳もどちらもとてもおいしかったです。
隣接して大きなお土産やさんもあり、高山を満喫できました。ありがとうございます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

さささ様
お食事、お土産選びもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
美しい雪化粧の町並みにはほど遠い今シーズンですが、暖かく散策はしやすかったかと存じます。
ぜひまた飛騨高山へお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

フーサンさん

ゆったりして高山を満喫できます

大きく余裕いっぱいのホテルです。建物としてはすこし古くなっていますが、清潔感一杯と余裕あるキャパで気分が大きくなります。本当にリラックスできると思います。部屋は普通ですが、特に温泉が大きく、入り口から脱衣場にいたるゆとりとおおきさは本当に素晴らしいと思います。温泉は大浴場はじめ露天風呂も大変充実しており、深夜1時までと早朝5時から入浴できるので、温泉好きにはたまりません。小生は朝5時の一番風呂で2時間ほど浸っておりました。ホテル敷地の隣にはこの春オープンの新館がどんと構えていました。ここも楽しみの一つだと思います。高山の旅の思い出に最適のホテルの一つだと思います。またリーズナブル価格でコスパは最高でした。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

フーサン様
このたびは、高山グリーンホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉も気に入っていただきましたようで嬉しく拝見させていただきました。
疲労回復、健康増進などの効能がございますが、日ごろの疲れを癒していただけましたでしょうか。
土日限定にはなりますが、日帰り温泉も受付しておりますので、お近くへお越しの際はぜひお気軽にご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。