ハイクラス

飛騨高山温泉
中部縦貫道高山I.C.より15分  /  松本I.C.より100分  /  高山駅(西口)より徒歩6分

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル (京王グループホテルズ)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ガーコさん

2014年6月宿泊
【web限定】本格中華料理60種類が食べ放題☆ホテル最上階天京楼・オーダーバフェプラン
ツイン 朝・夕

全てがよかったです!

肉が苦手なため、「飛騨牛○○」以外のプランを探していたところ、こちらのホテルを見つけました。
夕食は中華のオーダービュッフェでしたが、9階から夕暮れの高山の町を眺めながら、野菜料理を中心に美味しくいただけました。
朝食バイキングは品数がとても多くて、目移りしてしまうほどでした。
カレーやパスタ、スープも数種類あり、朝食とは思えないボリュームです。
フルーツが好きな母も、豊富なフルーツに「最高!」と言っていました。
大浴場は1階とB1階と入りましたが、どちらも気持ちよく温泉を満喫できました。特に1階の露天風呂は木と木の間から吹く風が心地よく、日常の疲れが一気に取れたような感じです。
次回も是非、中華料理のプランで利用したいと思いました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルからの返信

ガーコ様
このたびは高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
中華レストラン「天京楼」はホテル最上階にございます。夕暮れの高山の景色と共にお食事をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。またご朝食もご満足いただけ何よりでございます。朝食は一日のパワーの源です。いつもとはまた違う朝食で一日を元気にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
緑が一層濃くなるこの季節、庭園露天風呂も葉が青々しております。日常の疲れを癒していただけましたでしょうか。
また四季折々に美しい飛騨高山へぜひお越し下さいませ。ガーコ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/6/17

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル (京王グループホテルズ)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル (京王グループホテルズ)のクチコミ一覧に戻る