宿番号:327312
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル (京王グループホテルズ)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【web限定】春の本格中華料理..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年4月1日(水)〜
更新 : 2014/11/15 11:53
本格中華60種類のメニューが食べ放題!
蟹肉フカヒレスープ、牛肉の黒豆味噌炒めなどなど蒋料理長が腕によりをかけた料理が食べ放題!!
メニューからお選びいただいたお料理を出来立ての熱々でお席までお持ちいたします。
ホテル最上階の店内から高山の夜景を一望しながらお楽しみください。
◎ご夕食
レストラン 中華料理「天京楼」での食べ放題!
注文を受けてから作りたてをお席にお持ちいたします。
《オーダーバフェ メニューの一例》
◎前菜
特製三種冷菜の盛り合わせ
鶏肉の四川風サラダ
海鮮入りサラダ
ザーサイ
ピータンの冷菜
◎スープ
海鮮とナメコのとろみスープ
白身魚とトマトのスープ
特製野菜のスープ
蟹肉入りコーンスープ
蟹肉フカヒレスープ
ふわふわ玉子スープ
◎海鮮料理
季節の野菜と海老の炒め
海老のチリソース
海老のマヨネーズ炒め
海老とピーマンの黒豆味噌炒め
白身魚の揚げ物甘酢あんかけ
白身魚の揚げ物、薬味ソース
花いかのチリソース
花いかとピーマンの黒豆味噌炒め
海老の酢豚風
花いかの豆板醤炒め
白身魚のチリソース
白身魚の麻婆ソース
特製いか団子揚げ
白身魚の揚げ物 レモンソース
花イカのボイル 特製ソース添え
有頭海老の広東風チリソース
◎肉料理
牛肉の黒豆味噌炒め
牛肉のオイスターソース炒め
牛肉の四川風炒め
酢豚
鶏のから揚げ
鶏の揚げ物、檸檬ソース
鶏の揚げ物、特製ソースかけ
鶏肉とピーマンの豆味噌炒め
鶏肉の黒酢炒め
季節野菜と鶏肉の炒め
牛肉と季節野菜の炒め
豚バラ肉とキャベツの四川風味噌炒め
◎豆腐料理 野菜料理
蟹肉と豆腐の煮込み
マーポ豆腐
青菜の炒め
中国キノコのオイスターソース煮込み
干し貝柱と白菜の旨煮
上海名物麩の醤油煮込み
◎麺、飯
牛肉入りチャーハン
五目入りチャーハン
蟹肉入りチャーハン
海鮮とレタスのチャーハン
五目入り餡かけご飯
海鮮入り粥
蟹肉入り粥
特製スープそば
◎点心
小龍包
糯米肉団子
焼にら饅頭
◎デザート
果物入りアンニン豆腐
ライチシャーベット
ごま揚げ団子
楊貴妃も好きだった「ライチ」
【ご朝食】
和定食 又は 和洋バイキング
(ご予約時にお選びください)