宿番号:327312
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル (京王グループホテルズ)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【秋のご馳走】旬の味覚満載!A..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年9月1日(木)〜
更新 : 2016/7/26 12:17
★大人の二人旅、秋の味覚を堪能する旅に・・・
お二人の記念日、グループやご家族様へ秋の味覚にこだわったご旅行、特別な休日に、ゆっくりとくつろげるプランをご用意いたしました。
お食事は秋の味覚満載、飛騨の名物「A5等級飛騨牛」とともに旬の味をご賞味ください。
ご夕食は、日本庭園を囲み、店内より庭園を眺めながら夕食をお召し上がりいただける日本料理「緑亭」。
旬の素材、郷土の味を生かした猪野料理長渾身の厳選メニュー。
メインには飛騨牛の陶板焼きと松茸の炭火焼をご用意。
A5等級の飛騨牛の希少部位を食べ比べ&陶板焼きにてお召し上がりいただきます。
秋の味覚代表「松茸」は香りを楽しむ王道の調理法である炭火焼。
松茸の風味を感じる土瓶蒸を味わってください。
【献立例】
食前:飛騨りんごジュース
先附:栗豆腐
前菜:口取り盛り合わせ
吸物:松茸土瓶蒸し
向附:お造り盛り合わせ
温物:丸茄子海老茶巾
箸休:手打ちそば
進肴:松茸炭火焼
焼物:子持ち鮎塩焼き
替鉢:特撰飛騨牛部位食べ比べ
食事:飛騨のこしひかり・漬物盛り合わせ・地味噌汁
デザート:ケーキ・プリン
※仕入状況により内容が異なる場合がございます。
※表示の料理画像はイメージとなります。
※個室の利用ではございません。
※幼児(布団+2食付)のお子様と2食のみのお子様は夕食内容が異なります。
【朝食】
プレミア和朝食又は和洋バイキング
※ご予約時にお選びください。