宿番号:327312
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル (京王グループホテルズ)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【秋のぎふ旅】夕食は個室確約!..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年9月24日(土)〜
更新 : 2016/9/24 12:35
秋の味覚「松茸」は炭火焼と土瓶蒸しでお召上がりください。
夕食は個室をご準備いたします。
プライベートな空間でゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。
最上級A5等級の飛騨牛は陶板焼きでご用意いたします。
飛騨牛の希少部位を食べ比べてそれぞれの美味しさをご堪能ください。
秋の味覚代表「松茸」は香りを楽しむ王道の調理法である炭火焼。
松茸の風味を感じる土瓶蒸を是非味わってください。
【ご夕食】
秋のご馳走 贅沢会席
※表示の料理画像はイメージとなります。
※料理画像の飛騨牛は二人前です。
※幼児(布団+2食付)のお子様と2食のみのお子様は夕食内容が異なります。
【ご朝食】
プレミア和朝食又は和洋バイキング
※ご予約時にお選びください。
6