宿番号:327312
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル (京王グループホテルズ)のお知らせ・ブログ
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新プラン「飛騨牛を50gから100gへ増..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年4月3日(水)〜
更新 : 2019/3/31 17:57
★飛騨高山旅行の基本プラン★飛騨の味覚会席★メイン料理飛騨牛を50グラムから100グラムへ増量!
地元のお客様をはじめ、たくさんのお客様から支持いただいている日本料理「緑亭」。
飛騨の食材を使用し、趣を感じさせるお料理の数々。
基本会席「飛騨の味覚会席」のメイン料理、「飛騨牛陶板焼き」の飛騨牛を2倍へ増量したプランです。
【ご夕食】
《3/1から5/31までのお品書き》
食前:ゆずジュース
先附:荏胡麻豆腐
前菜:花見月の頃 口取り盛りあわせ
吸物:清汁仕立て
向附:三種盛り あしらい一式
郷土物:菰豆腐 寒干大根
しのぎ:野菜のにぎり寿司
焼物:鰆西京焼き(季節により鮎に変更の場合があります)
替鉢:飛騨牛陶板焼き(通常50グラム→100グラムへ増量)
名物:高山漬物盛りあわせ
食事:飛騨こしひかり・地味噌汁
水物:プリン・ケーキ
※小人Aは大人に準じたお料理、小人Bはお子様向けメニューとなります。
※仕入状況により内容が異なる場合がございます。
※6/1からはメニューが変わります。
※表示の画像はイメージとなります。
【ご朝食】
こだわり和朝食 or バイキング
※ご予約時にお選びください。
※記載のない場合はホテルお任せとなります。
◆和朝食のこだわりポイント♪◆
お米は和仁農園のこしひかり、
飛騨高山名物の「朴葉味噌」をご飯のお供に食べると最高です。
具だくさんのお味噌汁に飛騨産生乳100%の「飛騨高原牛乳」
一日の始まりは飛騨の食材を満喫してください♪
※混雑状況によりご夕食のお時間がご希望に添えない場合がございます。
お時間の指定はチェックイン順となりますので予めご了承ください。