宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > つくば >

ホテルマークワンつくば研究学園の口コミ・評判

 > 大浴場でリフレッシュ! - ホテルマークワンつくば研究学園

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば

つくばエクスプレス研究学園駅北口徒歩2分

ホテルマークワンつくば研究学園のクチコミ・評判

naonaoさん

大浴場でリフレッシュ!

今回の宿泊の決め手は大浴場があること!少し早めに大浴場に行ったおかげで、他にお客さんはおらず貸し切り状態!ゆっくりと湯船につかって普段の疲れを流すことができました。脱衣所に数種類のシャンプーとコンディショナーが置いてあり好きなのが選べるのも嬉しいです。また女性にはフロントでアメニティセットがいただけ、女性用の浴場には専用のカードで入るのでセキュリティー面も安心です。脱衣所は髪なども落ちてなくて清掃も行き届いていて清潔です。泊まった部屋が10階で、正面に筑波山が見えて夕景もなかなか素敵でしたよ!
部屋ではのんびりとビデオ三昧。朝食も程よい種類のバイキングで、特にカボチャのサラダやオクラのゴマ和えなど野菜がおいしかったです。家から近いこともありリフレッシュしたい時気軽に行けるお気に入りのホテルになりました。ホテルの方の接客もよかったです。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【NET限定】ご朝食付き特別プラン ダブル 朝のみ

ホテルマークワンつくば研究学園からの返信

naonao様
この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
さまざまなお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからも、お客様のご意見を参考にしながら
より快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
口コミ投稿、ありがとうございました。
フロント 中原