宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ホテルルートイン千葉の口コミ・評判

 > 宿泊料金が変動しますので。 - ホテルルートイン千葉

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

JR千葉駅東口より徒歩12分/京成千葉中央駅より徒歩2分/東関東道湾岸習志野ICよりお車で20分

ホテルルートイン千葉のクチコミ・評判

わたやさん

宿泊料金が変動しますので。

安い時にあたれば、大変お得です。コスパ最高ってやつてす。サービスは、どこのルートインも変わらず、平均的に満足できます。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスマン応援プラン ※観光にもどうぞ  ★★【Wi-Fi接続 朝食バイキング無料】部屋数限定 シングル 朝のみ

ホテルルートイン千葉からの返信

この度はホテルルートイン千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子大変嬉しく思っております。
皆さまがより一層おくつろぎ頂けるよう努力して参ります。
わたや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン千葉 菅井美穂

ホテルルートイン千葉の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

けさん / 女性 / 40代

やや不満でした

出張で連泊利用しました。
部屋は、お風呂の換気扇の音が気になるので夜間切りましたが、夜中に下水のにおいが上がってきてなかなか寝られませんでした。
温泉とされている浴室がB1にあり、こぢんまりしていましたが清潔感はありました。しかし問題は利用時の勝手。
女性はフロントまで部屋の鍵を持っていき、それと交換に浴室の鍵をもらう、という決まりのようで。
部屋のお風呂はとても狭かったので疲れを取るにはお風呂に入りたくなります。そこで、いちいちフロントに立ち寄り、呼び鈴を鳴らしてスタッフが奥から出てきて鍵の交換をしてもらいます。
なんとも面倒でした。
テンキーロックでも簡易的なものであれば数万円で取付できるはずなのに、この不便なルールはいかがなものかと思い、これが一番不満でした。
2週に亘って予約する予定でしたが、1週で他のホテルを予約しました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【500円】QUOカード付きプラン♪【Wi-Fi接続 朝食バイキング無料】 シングル 朝のみ

クチコミ(286件)をもっと見る

ホテルルートイン千葉の宿泊プラン

合計(税抜)9,272円〜

(4,636円〜/人)

合計(税抜)9,272円〜

(4,636円〜/人)

合計(税抜)8,590円〜

(4,295円〜/人)

すべての宿泊プランを見る