☆五稜郭のビジネス街・繁華街に隣接☆アクセス便利なホテル☆

市電「五稜郭公園前」バス「五稜郭」より停留所より徒歩5分。函館駅より車で約7分函館空港より車で20分

Tabist アネックスホテルテトラ函館五稜郭のクチコミ・評価

めさまさん

【連泊割】ECO連泊プラン♪2連泊以上はこちらがおススメです!「五稜郭公園前」より徒歩約5分!

設備がもったいない

どこも激高の中低価格だったので今回はここに。
バスルームの下水のような匂いが部屋にも漂うのでとても残念。
バスタオルがザラザラで硬めなのも残念。
アルコール自販機は充実。
それでも接客がとても丁寧なので救われてるなと思う。

Tabist アネックスホテルテトラ函館五稜郭からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。バスルームとバスタオルの件で、ご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早速社内でご指摘事項を共有し、設備管理を強化致します。お客様に安心してご滞在頂けますホテルであるよう、スタッフ一同精進致します。またのご利用、一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/13

SATOさん

【素泊まり】五稜郭や繁華街へのアクセス良好♪コンビニ徒歩1分!

ユニットバス空間がとてもきれい

ユニットバスがリフォームされていて、とてもきれいで大変良かった。
又、安眠枕やマッサージ器が無料貸し出しで合わせて満足しました。

Tabist アネックスホテルテトラ函館五稜郭からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「満足」のお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/13

kazuさん

出張で利用しました

1泊で利用させていただきました。立地も良く泊まる分には全く問題なかったです。今後の改善策としてお伝えさせていただければ、コンセントの位置が悪く非常に不便でした。今どきスマホの充電等の利用を想定すればベッドの枕付近にあるのがお客様の使いやすさとしては妥当ではないでしょうか?実際はベッドの足元の方にコンセントがあり不便でした。
あと、これもコンセントの位置問題になるのですがドライヤーの使える範疇に鏡がないのも不便さを感じました。
他は部屋も奇麗でしたし、枕の貸し出しもあって快適でした。

Tabist アネックスホテルテトラ函館五稜郭からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
立地について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
室内設備については、コンセントの位置や、ドライヤー利用時の不便さについてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、最近では、スマートフォンの充電や利用を多いとのこと、より使いやすく快適で利便性の高い環境を提供できるよう努めてまいります。
また、部屋の清潔さや枕の貸し出しについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートできたことを光栄に思います。
お客様のご意見は、私たちにとって大変貴重であり、今後のサービス向上に活かしてまいります。次回のご利用時には、より使いやすく快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。ありがとうございました。

返信日:2023/9/22

ちょびさん

おもしろかった

4,5畳の部屋の狭さに笑がとまらなくて〜
頭をどちら!?すればいいのか!!悩むのも笑いを誘い〜おもしろかった。
なんでも〜手にとりやすい,!と二人で、笑っていました。帰り話しながら帰り〜嫌いじゃない!またあんな部屋にとまりたいと〜全国を旅行をして歩いています〜なかなか出会えない部屋かもしれません。

Tabist アネックスホテルテトラ函館五稜郭からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。色々とご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。施設設備の点検、改修の検討や、チェックイン時の的確なご案内などサービス内容の一つ一つを点検し、改善して参りたく思います。ご指摘頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2023/8/25

まあちゃんさん

【2023函館マラソン応援】函館マラソン前日&当日の宿泊プラン【五稜郭】

函館マラソン

競技場に近くとても便利でした。コンビニエンスストアも歩いて行けて便利でバス停、路面電車駅からも近いので助かります。

Tabist アネックスホテルテトラ函館五稜郭からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/30