宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ザ ノット 東京新宿(THE KNOT TOKYO Shinjuku)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

2018年8月リブランド ライフスタイルホテル ザ ノット 東京新宿。

地下鉄大江戸線都庁前駅A5番出口より徒歩4分。丸ノ内線西新宿駅より徒歩12分。JR新宿駅西口より徒歩14分

ザ ノット 東京新宿(THE KNOT TOKYO Shinjuku)のクチコミ・評判

へちまさん

外国の方が多いかな?

廊下を歩いている際にすこし、騒がしい部屋もあった印象。
なぜか外国の人が非常に多かった。
オートチェックインだったのは、手軽でよかった。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】KNOTセレクション ツイン 食事なし

ザ ノット 東京新宿(THE KNOT TOKYO Shinjuku)からの返信

へちま様
この度はTHE KNOT TOKYO Shinjuku をご利用いただき誠にありがとうございました。
おかげさまで多種多様なお客様にご利用いただいております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また新宿近隣にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。

bisuさん

カジュアルでオシャレな空間

仕事終わりが遅く、寝るためだけに予約しました。清潔でカジュアルなオシャレ空間でした。余計な広告類は置いておらず、お茶セットの湯のみがこだわりのそば猪口な所も良かったです。ひとつだけ注文があるとしたらアメニティを部屋に予め置いてもらうか、チェックインの時に必要かどうか聞いて頂きたかったです。部屋に入り着替えてすっかりくつろいだ後にアメニティはフロントにありますとの案内に気づき、フロントに行くために着替えるのも面倒なので持参のもので済ませました。シャンプー等最低限のものは備え付けてありました。
トータルではとても満足でした。また利用したいです。

【2019年09月宿泊  出張】

bisu様
この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アメニティに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後のサービスの参考とさせていただきます。
また新宿近隣にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。

ゆっかさん

都庁ビュー

カーテンを開くと、目の前に都庁が。
夜にはライトアップされ、より優雅な気分で滞在できました。
ビルの間から昇る太陽の光に、パワーをいただきました。

【宿泊プラン】KNOTセレクション ツイン 食事なし

この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。
パークビューのお部屋からの眺めを楽しんでいただき、
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また新宿近辺へお越しの際はぜひTHE KNOT TOKYO Shinjukuへお越し下さい。

てっちーさん

ステキなホテルです。

THE KNOTになる前のホテルに泊まったことはあったのですが、久々に近くを通ったら何だかえらくオシャレなホテルになっていてびっくりしました。
それからたまに遊びに来るようになったのですが、こちらのホテルに入っているベーカリーとティースタンドが好きで、ほぼそれ目当てで来ています。
今回は期間限定のポイントがあったので、歩いて来れる距離ですが泊まってみました。
多分一番狭いツインの部屋だったと思うのですが、ホントに狭いです。
荷物もそれほどなくて一人だったので特に困ることはありませんでしたが、もし2人利用で大きめのキャリーバッグを複数持ってるなら、広げるのは大変だと思います。
逆に狭い部屋が大好きな人にはたまらないかと。
以前のホテルの建物をそのまま使っているようなので、建物自体は多分結構古いです。少なくとも20年くらい前には既にあったので。
そんなわけで昔の作りなので段差などもあります。
ユニットバスに入るところの段差は結構激しくて、でも自分も古い人間なので懐かしさを感じます(笑)。
内装が今時でオシャレだからギャップはありますけども。
オシャレでシンプルで居心地がいいです。
ご飯もホテル内に選択肢がいくつかありますし、外に出てもちょっと歩けば新宿の街中なので困りません(勿論近場にも色々あります)。
朝ご飯は付いていなかったですが、ベーカリーのサンドイッチとパンをいただきました。
とても美味しかったです。
泊まるにはやはり近過ぎましたが(笑)、ここのホテルは好きなのでまたちょこちょこ遊びに来ようと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】

てっちー様
改装前の頃からご利用いただき大変嬉しく存じます。
仰る通り、全面リニューアルはしておりますが、
元の構造をそのまま利用している部分も館内多くございます。
しかしながら受け入れていただけて安心いたしました。
今後ともぜひ色々な面でご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

ベラジヨンさん

オシャレでステキなホテルでした

急な用事で娘と出かける事になり、ツインのお部屋を探していたところ、リーズナブルなお値段で場所も良さそうだったので予約しました。
新宿と言っても新宿公園の近くで静かな場所でしたし、お部屋もコンパクトですがオシャレなインテリアで娘も喜んでいました
また利用したいです

ベラジヨン様
ご期待に沿えるようなご宿泊をしていただけたようで幸いでございます。
また新宿近辺へお越しの際はぜひTHE KNOT TOKYO Shinjukuへお越しください。

マン君さん

駅からちょっと遠い

駅からちょっと遠いので、不便です。部屋が綺麗で、よかったと思います。ホテルの近いところでコンビニがあって買い物が便利です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

マン君様
駅から距離がありご不便だったにもかかわらず、高い評価を付けて下さり、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また新宿近辺にお越しの際はぜひお越しください。

ゆみこさん

ライブのあとに

遅いチェックインでしたが気持ちよく迎えていただきました。
周辺は静かでよかったですが、食事は済ませて彼でないと
少し不便でした。
おしゃれで海外のお客様も多く、とてもよい思い出になりました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】KNOTセレクション(朝食付き) ツイン 朝のみ

ゆみこ様
この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuにご宿泊いただき誠に有難うございました。
おかげさまで海外のお客様も多くご利用いただいております。
今後も世界中のお客様に快適にご利用いただけるように努めてまいりますので
また新宿にお越しの際はぜひTHE KNOT TOKYO Shinjukuへお越しくださいませ。

monkychokoさん

安定のパン朝食

たまに使わせてもらってますが、いつも朝食と雰囲気を楽しませてもらってます。
日本だけれども、日本とは少し違う雰囲気がお気に入りです!
チェックインも簡単ですし、チェックアウトもスムーズなのでその点もグッドです。
また使わせてもらいます!

【2019年08月宿泊  出張】

monkychoko様
ご滞在を楽しんでいただけて幸いでございます。

こんちゃんさん

景色も良かった

ロビーが広くて天井も高く普通のビジネスホテルとは異なる雰囲気で良かった。部屋は広く景色も公園と都庁が見えて良かった。朝食も充実で満足でした。

【2019年06月宿泊  出張】

こんちゃん様
ロビーは海外のホテルの雰囲気を意識して作られています。
お部屋は公園側のプランで景色も良くご満足頂けましたようで私共としましても
大変嬉しく思います。
またの機会に是非ご宿泊お待ち申し上げております。

ゆかりさん

海外の方も寛ぎやすい

雰囲気が良いのと、施設が洒落ていて朝食の美味しさで2度目の利用です。
お風呂は狭めなのとアメニティーがもう少し充実して欲しいこと
コンセントを使ったらガタついて配線ごと付いてきたので
少し厳しく評価しました。
が、また利用すると思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ゆかり様
2度目のご宿泊との事でしたがお部屋でのご不便・ご迷惑大変申し訳ありませんでした。
アメニティにつきましてはお手数ですがフロントでお渡しはいたしておりますので
次回もしご利用の際はいつでもお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

シュンさん

ほぼ外国の方

利用した際は9割5分は外国のお客さんでした。サービスマインドが非常に高いつフロント責者だった為、自分含め、その他お客さんも滞りなく効率的に捌いていました。素晴らしい
部屋ゆ、建物、その他レストランなども全てオシャレ。
おススメです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】KNOTセレクション ダブル 食事なし

シュン様
この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuにお越しいただき誠にありがとうございました。
外国からのお客様が多くロビーも雰囲気が良いと好評いただいております。
これからももっとお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので
またのご利用をお待ち申し上げております。

blade runnerさん

気になるホテルでした

去年に出来た時から気になるホテルでした。
今回利用する機会があって、思ったとおりというか、思っていたより、便利なホテルでした。
初めての利用でしたので、チェックインなど少々戸惑いましたが、一度利用すれば納得。鍵が要らない暗証番号方式も慣れたらとても便利。
立地・環境も問題ありませんし、リピートしたいホテルです。

blade runner様
ご満足頂けましたようで私共としても嬉しい限りです。
また新宿にお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。

かくさ〜んさん

大抵いいですが…

接客・サービス、清潔感などなどいいですけど、
部屋の音漏れが本当にひどいです。
壁が極端に薄いかな?
隣の人の音量は他のホテルより大きい、
話の声とか、スーツケースが壁をぶつかる音もよく聞こえます。
上の人の足音もはっきりしていた。
しかも夜中2時、3時まで聞こえました。
七泊の間よく眠れなかった
残念…

かくさ〜ん様
ご不便・ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫びいたします。
出来るだけお客様には快適な滞在をして頂きたく今後も努力して参ります。
またの機会のお越しをお待ち致しております。

るみこさん

全体的に良いホテルでした

50代の夫婦で予約し、最初ホテルにチェックインした時は、外国人さんが多く若者向けのホテルで場違いな雰囲気だと思いましたが、翌朝の朝食の時にはその雰囲気にも慣れ、かえって日本じゃないような雰囲気を楽しみながら朝食をとりました。
部屋は、今まで宿泊した中で一番狭かったですが出掛けて夜寝るだけだったので、不便はなかったです。

るみこ様
今回のご宿泊をご満足して頂けましたことをスタッフ一同喜ばしく思います。
当ホテルではお部屋のタイプも多くありますので次回お越しになられる機会が
ございましたらその他広めのお部屋タイプもご参照下さいませ。

かずさんさん

とても良いホテルなだけに残念

出張で1泊利用しました。
<良かったところ>
・新宿公園に近く、周囲も夜は静かで雰囲気も良かったです。
・広々したロビーで、大きなテーブルで読書やPCを広げる人もいてゆったりしていました。
・部屋は清潔でした。
・朝食の際、レストランのスタッフが元気にgood morning!!と声をかけてくれ気持ちよかったし、料理もおししかったです。テラス席で食べました。
<残念だったところ>
・バスルームの天井に段差があり、バスタブの半分が天井が低くなっていました。そういう構造のバスは初めて見ました! シャワーを浴びたら、上げた手が天井に当たってしまいました。
・アメニティは最小限。髭剃りが部屋になく、案内を見たら「フロントにお申し出ください」とあって、わざわざ取りにいきました。フロントで告知するか、セルフサービスで置いてあれば気づいたと思います。
・朝、部屋にいたら、突然清掃の人が入ってきました。私に気づいてすぐ出て行ったのですが、チェックアウト済みかどうかの情報が共有されていないのか? と心配になりました。
※建物や空間としてはとても良いし、良いスタッフもいるのに、それだけに残念な点が逆に印象に残ってしまいました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】KNOTセレクション(朝食付き) ダブル 朝のみ

かずさん様
数々のご不便とご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご指摘の箇所は今後改善する際のご参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

国ちゃんさん

外国人向け?

朝食に和食が無いのは何故なんでしよう?
部屋は新しくて良かったですが、ベッドも部屋も微妙に狭かったです。
サービスは全般に良かった。

国ちゃん様
ご朝食の中に和食が無い件に関しましては、ホテル内の飲食部門を手掛けておりますMORETHANで和食を提供していない為です。
ベットも部屋も狭かったとのことでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また新宿にお越しの際はぜひTHE KNOT TOKYO Shinjukuをご利用ください。

異邦人さん

海外旅行に来たみたい

リニューアル前の時から、何度も利用しています。外国人の方が多いの海外旅行に来た!?と思うぐらい。とても綺麗になってオシャレになりましたが、お部屋は更に狭くなりました。お風呂はとても良くなりました!
朝食がついているプランではなかったのですが、食べてみました。味は良かったのですが、以前は和食もありましたが、外国人の方をターゲットに絞っているのか?和食が無くて残念でした。その分だけ高い朝食に感じました。新宿駅までのホテルバスが無くなり、貸し自転車がありました。リニューアル前と比較しての総合評価です。東京で海外旅行を楽しみたい方には、とても良いかと思います。

異邦人様
リニューアル以前からお越しいただいているという事で以前とガラリと変わった部分も多数ございますので、お気に召さない部分もあったかと存じます。
しかし再び足を運んでいただいてご宿泊していただけた事、貴重なご意見をいただけた事、心より感謝申し上げます。
今後もお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。

オッポさん

アメニティは付いていない

新宿駅から徒歩15分程度です
アメニティは付いていないので必要な方は用意した方がいいです
シャンプー、リンス、ボディーソープはついてます
ロビー、客室は綺麗で、外国人の方がとても多く異国に来た気分になります

【2019年05月宿泊  その他】

オッポ様
アメニティが無かったとの事でご案内が分かりにくく申し訳ございませんでした。
室内の中にある約款の中にアメニティ案内がございまして、ボディスポンジ、カミソリ、ヘアブラシ、メイク落とし、化粧水、クリームであればフロントにて必要なものをお渡ししております。
ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
その時期、その瞬間にしか出会えない素材でご提供させていただきますので
ぜひ次回もご利用下さい。
また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

ネモトさん

おしゃれホテル

外観は少し古めですが、リノベーションしてあるようでホテル内はとてもおしゃれで、尚且つ利用しているのが海外のツーリストが殆どでしたので日本にいる感じがしませんでした。
朝食もおしゃれでデートなどで宿泊する際はおススメです。

【2019年03月宿泊  その他】

ネモト様
おかげさまで日々様々な国からのお客様にご利用いただいております。
内装や、ご朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

momamakoyaさん

グローバルなホテル

ホテルのロビーに入った瞬間から、外国に来たようでした。チェックインアウトの方法がわかりづらかったのですが、案内をいただき何とかできました。レストラン、パン屋など付随しており、便利に過ごすことができました。また、環境にも配慮して、掃除有り、無しを選択でき、そこも評価できると思いました。歩いて10分弱で、駅にも行け、コンビニもあるので良かったです。ロビーの音楽が少し音量が大きく、驚きました。そこを差し引いてもコスパの良いホテルだと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

momamakoya様
この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuにお越しいただき誠に有難うございました。
ロビーの音量で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごしいただける音量で営業させていただきます。
その他便利にお過ごしいただいたとの事で、安心いたしました。
そして良いホテルとまで思っていただきまして大変嬉しく存じます。
今後も世界中のお客様にお楽しみいただけるように努めてまいります。

ギター野郎さん

清潔感がありました

2人で、利用しました。
部屋の広さは、広くはないですが、寝るだけでしたので、
十分だと思います。
アメニティが無かったので、事前に知っていたら
問題ないと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ギター野郎様
アメニティのご案内がなくお手数をおかけ致しました。
現在はお部屋の中にある、約款の中にてにアメニティのご案内も開始致しました。
清潔感があるとのお言葉、ありがたく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際ぜひTHE KNOT TOKYO Shinjukuにお越しくださいませ。

たんたんさん

ビジネスホテル

お部屋に入って鏡を見たらイモムシがいてビックリしました!
アメニティも全然なくてクシがなくて髪がとかせなかったです。
もう少し充実しててもいいのでないか?と思いました。
リノベーションされててオシャレだった分だけ残念です。
また利用しようとは正直思いません。

【2019年03月宿泊  その他】

たんたん様
この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋に虫がいたとの事でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因を究明致しまして今後このようなことが無いよう早急に対応させていただきます。
アメニティに関しましてもご案内が足りず、重ねて申し訳ございませんでした。
現在はお部屋の中の約款冊子の中に、アメニティのご案内を追加し、櫛もご利用いただけるように改善させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新宿にお越しの際は、THE KNOT TOKYO Shinjukuにご宿泊いただければ幸いでございます。

yosiこさん

キレイで、ごはんもおしゃれ

海外からのお客さんが多かったですが、ロビーから、もうキレイでした!
部屋もキレイで、浴槽も広く、使いやすかったです!
また、1階のレストランとパン屋さんを利用しましたが、どれも美味しく、お土産にパンを買って帰りました。
また行きたいです!
ただ、もう少し、安くなると嬉しい…

【2019年01月宿泊  友達旅行】

yosiこ様
おかげさまで日々様々な国からのお客様にご利用いただいておりますが
綺麗にご利用いただいており、共有スペースもお部屋もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
MORETHANレストランやベーカリーもご満足いただけて大変光栄です。
季節ごとにこだわりの食材で日々の疲れを癒しながらMORETHANならではの特別な時間をご提供できるよう日々変化しておりますのでまたの機会にもぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

ふみおちゃんさん

静かなホテル

ヨーロッパを思い出させる雰囲気です。部屋の中もシンプルで気持ちが良かったです。ベットは少し柔らかめでよく眠れました。

ふみおちゃん様
この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
部屋の設備や、ベットなどお気に召していただき、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご宿泊の他、ロビー、ギャラリー、レストランやベーカリー、レンタサイクルサービスなどでも楽しんでいただけるようスタッフ一同で日々工夫しております。
次回も新宿にお越し頂いた際はぜひTHE KNOT TOKYO Shinjukuをご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

まささん

お部屋が綺麗

お部屋は比較的狭かったですが、清潔感があり良かったです。海外のお客さんが多い印象ではありましたが嫌なイメージも無く快適に過ごせました。アメニティーが歯ブラシしかなく少しだけ拍子抜けしてしまいましたが、私自身のリサーチ不足で他の物は準備しておらず近くのコンビニに救われました!次回は準備万端で行きたいと思います。またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

まさ様
快適にお過ごしいただけて安心いたしました。
そしてアメニティのご用意が満足いただけず申し訳ございませんでした。
またお越し頂いた際には、もっとご満足いただけるよう今後の参考とさせていただきます。
まさ様のまたのお越しをお待ちしております。

chikaさん

お安くスタイリッシュに

お値段以上のホテルです! リノベーションされた内装はインテリア好きにはたまらない空間でした。
西新宿の中央公園も向かえにあり静かな環境で過ごしやすかったです。全館空調なのかロビーもお部屋も適温で乾燥も無かったです。
朝食にいただいたパンも美味しく2日目のランチビュッフェはパンもお料理の数も大満足!フレーバーティーのサービスにも癒されました。

chika様
お値段以上とのお言葉、大変光栄です。
内装やインテリアもお気に召していただいて嬉しく存じます。
レストランMORETHAN DININGでは朝昼晩とご提供するお料理も変化いたします。
期間限定メニューなどもございますので、是非またご賞味ください。
chika様のまたのお越しをお待ちしております。

keiさん

お洒落な空間でゆったりと

夫婦で東京で遊びにきた際に予約させてもらいました。よく東京には一泊でくるのですがコスト面はおさめえでいつもホテルを探します。今回コスト面とあとお洒落な雰囲気だったので予約しました。
新宿駅から少しだけ歩きますが駅近くとは違い周りは静かなところにありました。ホテルの中に入ると色々な国の人が居て賑やかで、またロビー、ラウンジ、部屋、小物などお洒落で気分が上がりました。朝は朝食をつけなかったのですが中にベカーリーショップがあるのでそこでパンとミルクティーを買い部屋で食べました。パンの種類は豊富で味もとっても美味しかったです。ホテルの近くに公園があるので暖かくなったらパンとコーヒーを買って外で食べるのもありかもしれないです。日本にいながら少しだけ海外の気分を味わえたそんなホテルでした。また是非利用したいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】KNOTセレクション ダブル 食事なし

kei様
この度はこの度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuにご宿泊いただきありがとうございます。
おかげさまで様々な国のお客様にご利用いただいておりまして私共も嬉しく存じます。
kei様の仰る通り、これからの季節は公園でパンやコーヒーを楽しんでいただける季節かと思いますので、またの機会がございましたら是非お試しください。
また、素材にこだわった朝食バイキングも大変ご好評いただいておりますので、こちらも次回はご賞味いただければ幸いです。
kei様のまたのお越しをお待ちしております。

トラクロさん

これをダイバーシティと言うのでしょうか

サロンデュショコラへ行くため近場でしたので利用しました。
リニューアルしたばかりなのと料金が決め手でした。
ホテルに着いた途端、ここは日本なのか??と思うほど外国の方が多く空間がアートな感じ(フロント全体)。フロントの方も多国さまざま、日本語もしっかり話されて不安はありませんでした。
お部屋はおしゃれシンプルで広く、景色も森越しの都庁でテンション上がりました。。
部屋も暖かいので備え付けのガウンで充分、ガウンもトロンとした素材で着やすかった。
ボトル水や備え付けの湯のみ&コースターがいちいちおしゃれ笑
日本人の私でもお土産で欲しいくらいです。
「アメニティはフロントで」と予約した際に記載でわかってはいたのですが、実際使いたいと思った時がシャワーを浴び始めた時だったりと、もうフロントへは行けない状況でしたので、利用する方はチェックインの時に聞いた方がいいかもしれません。
外国の方や雰囲気に普段慣れていない私にとって気後れするくらいスタイリッシュですが、とてもいい刺激を受けました。自分に会話力があればもっと世界が広がるのになときっかけをつくる場としてはとてもいいなと思います。
パン屋さんやラウンジを利用しなかった事が悔やまれます。
新宿駅からは少し遠いですが地下鉄は近いですし、コスト的に満足でまた泊まりたいと思えました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】KNOTセレクション ツイン 食事なし

この度は、ご利用誠に有難うございます。
客室の景色、備品類をお褒め頂き誠に光栄でございます。
アメニティ類の案内に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
SNS等にて定期的なイベントの案内も御座いますので、機会が御座いましたらご参加いただき海外からのご宿泊ゲストとの交流もお愉しみ頂けるかもしれません。
ベーカリーは美味しいパンを焼くことと同じくらい美味しい食べ方を知ってもらいたいとMR. BREADが常駐しております。
100種類以上のパンの保存方法やベストマッチな料理のことを聞いてみてください。
カンパーニュやバケット、食パンなど、食事に合わせるパンをその場でカットして量り売りしています。紅茶とのベストマッチなその場でつくるサンドイッチもあります。
ダイニングは一日を通して変化しつづけます。
朝はベーカリーの焼き立てパンと、その場で選ぶ野菜でつくる新鮮なサラダを。
ランチは前菜をビュッフェで、魚か肉を選び、紅茶やパンと一緒に。
夜になるとオープンするピンチョスバー。寿司を思わせるピンチョスが毎日10種類以上並びます。皆でシェアして楽しいパエリアなど、見た目も楽しいタパスを開放的な空間でお愉しみ頂けます。
是非、ご利用くださいませ。

にゃんさん

シックな感じが良かったです。

入った感じは薄暗くてフロントはどこ?という感じでした。(入って1番奥にありました。)お部屋は清潔感のある感じで良かったです。カップルで予算が少ない方はオススメです。次回はバイキングを楽しみたいです!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】KNOTセレクション ツイン 食事なし

この度は、THE KNOT TOKYO Shinjuku をご利用頂きまして誠に有難うございます。
宿泊ゲストだけではなく、誰でも利用できるスペースの1、2F。
レストラン、バー、ラウンジやロビーが吹抜けの空間で立体的につながります。
ヴィンテージやオリジナルのチェアやソファが並び、随所にアートが散りばめられた、
このウェルカムスペースは、食べる、働く、休む、くつろぐ、遊ぶことも受け入れる、
自由で開放的な空間をイメージしております。
部屋も良かったとのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食バイキングですが、変化形ダイニングをコンセプトに、
一日を通して変化しつづけるオールデイダイニングと銘打っております。
皆でシェアして楽しいパエリアなど、見た目も楽しいタパスを開放的な空間で囲んでお愉しみ頂ければと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

うっちいさん

安いけどおしゃれ!

急な用事で、前日夜中に安くて便利なところを探して予約しました。
 ホテルに着いて、中に入った瞬間から「あれ、ここでいいの?二人で1万もしないところだったんだけど。」と思うほど洗練された雰囲気でした。フロントの方は親切で、効率的にチェックイン!部屋はシンプルだけどスタイリッシュで、無駄のない感じがよかったです。
 パジャマがなくて、ガウンのようなものでした。はじめ「え?」と思いましたがシャワー後に着けてみると、とっても肌触りが良くて気持ちよかったです。
 ベッドも硬すぎず柔らかすぎずよく眠れました。
 窓から見える都庁と木々も美しく、若葉の頃はきれいだろうなと思います。
 夕食は、少し歩いて手軽な居酒屋などがたくさんあり、リーズナブルに済ませられました。
 アメニティやコップなどは省略されていますが、ウエルカムウォーターはちゃんとあったのも嬉しかったです。急な東京行きで、飛行機代の高さにため息ものでしたが、宿には値段も居心地も満足でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

うっちい様
この度は、THE KNOT TOKYO Shinjukuにご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館の目の前に御座います、新宿中央公園は
春は桜、
夏は新緑、
秋は紅葉をお楽しみいただけます。
アメニティの件につきましては、
ボディスポンジ・化粧水・乳液・クレンジング等を
フロントにてご用意しております。
ご案内不足で申し訳ありませんでした。
もし、次回また機会がございましたら
THE KNOT TOKYO Shinjukuにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。