宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 渥美半島・伊良湖 >

休暇村伊良湖の口コミ・評判

 > ホイホイ3さんの休暇村伊良湖のクチコミ - 休暇村伊良湖

エリア:  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖

車:東名高速豊川ICより90分 / 電車:JR・名鉄豊橋駅より路線バス(伊良湖岬行き)にて90分

休暇村伊良湖のクチコミ・評判

ホイホイ3さん

ホイホイ3さんの休暇村伊良湖のクチコミ

スタッフの方親切でありがとうございました。毎年イチゴ狩りをかねてこの施設を利用し5回目になりました。改装を重ね年々モダンで粋な内装に衣替えされ、子供もみな喜んでいます。ビュッフェもいつもたいへんでおいしく最高です。唯一朝食のオムレツは昨年の方が良かったです。夕食で大あさりを焼くスタッフと朝食でオムレツを焼くスタッフにもう少しおもてなしスマイルがほしかったです。部屋は隣の赤ちゃんの泣き声が聞こえますが、仕方のないことだと思います。また利用しますので、宜しくお願いいたします。

【2014年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】渥美のあま〜い♪いちご食べ放題プラン♪ 和室 朝・夕

休暇村伊良湖からの返信

ホイホイ3様
この度も休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年のご利用ということで、お子様にもお喜び頂けましてなによりでございます。
ただ、オープンキッチンでの調理スタッフの対応が不十分との事、残念でなりません。
ホイホイ3様のご意見をスタッフ全員で回覧し、今後の再教育に役立てさせて頂きます。
今後とも休暇村伊良湖をよろしくお願い致します。