宿・ホテル予約 >  長野県 >  戸倉上山田・千曲 >  戸倉上山田・千曲 >  粋な湯の宿 山風荘 >

 >  温泉のお風呂よかった。 - 粋な湯の宿 山風荘

戸倉上山田温泉
上信越道坂城ICから国道18号線を約10分 長野自動車道更埴ICから国道18号線を約12km約15分

粋な湯の宿 山風荘のクチコミ・評価

ピオーネさん

2014年5月宿泊
【直前割】 一日2組 期間限定早い者勝ちタイムセールプラン !!
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

温泉のお風呂よかった。

前々より、気になっていたお宿でした。直前割りにより格安になってました。クチコミが、少ないので決めかねておりましたが、この度利用しました。
皆さんが、思う高い期待度は無いけどお風呂はおすすめします。いいところはお宿の温泉。悪いところは部屋の洗面所の水量が、弱いこと。改善案お願いします。あと、夕食の鯉はいいですね。クチコミのとおりおいしくいただきました。

粋な湯の宿 山風荘からの返信

このたびは数ある旅館の中より、当宿をご利用いただき有り難うございました。また、当館に対しまして貴重なご投稿をいただき有り難うございます。部屋の洗面所の件で大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。今後改善していきたいと思います。
まだまだいたらぬ点も多いと思いますが、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。

返信日:2014/9/17

粋な湯の宿 山風荘のクチコミ一覧に戻る