エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

各線関内駅から徒歩3分の好立地 【空気清浄機全室導入】

各線「関内」駅徒歩約3分・横浜市営地下鉄線「伊勢佐木長者町」駅3A出口 徒歩 約3分

ホテルリブマックス横浜関内駅前のクチコミ・評価

3.1

マルさん

【リブ得セール】《最大15%OFF》お得なセールプラン【素泊り】

仕事利用

駅近で便利です。エレベーターが1基なので朝は混雑するかもです。
部屋にいる時、廊下の音が少し気になりましたが、安いのでしょうがないかなと思いました。

マル様
お世話になっております。
この度はホテルリブマックス横浜関内駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけるサービスができるよう、
スタッフ一同改善に全力を持って取り組ませていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
今後ともホテルリブマックス横浜関内駅前を宜しくお願い致します。

返信日:2024/5/21

合気道さん

4月【じゃらんのお得な10日間】★関内駅より徒歩3分★【全室シモンズベッド】

駅近!

部屋は清潔に清掃されてます。電子レンジも部屋の中にありコンビニで買った物を好きな時に温めることができ便利です。
残念だった点は最寄りのコンビニまで少々離れてるのと、夜中であっても廊下で大きな声で会話していた外国人にイラっとしたことでした。

合気道様
お世話になっております。
この度はホテルリブマックス横浜関内駅前をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへの投稿してくださった事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉感謝致します。
よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ホテルリブマックス横浜関内駅前を今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/11

のりさん

2月【じゃらんのお得な10日間】★関内駅より徒歩3分★【全室シモンズベッド】

久々に宿泊

便座が冷たかったです。
wifiも入りづらい部屋でした。
安かったからまあよかったです。
一泊ならいいかなってかんじです。

のり様
この度はホテルリブマックス横浜関内駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の設備機器に関してご不便をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善を行っていくように努めてまいります。

返信日:2024/5/21

すず茶さん

1月【じゃらんのお得な10日間】★関内駅より徒歩3分★【全室シモンズベッド】

テレビが大きくベットが広い!

冷蔵庫がしっかり冷えていて、冷やす食べ物も美味しく食べれた。またハンガーが沢山かかってて、少ないよりかは断然良かった。でも美容液等美容品を置いて欲しかった。

すず茶様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
アメニティにご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
全力を持って取り組ませていただきます。
今後ともホテルリブマックス横浜関内駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/29

タタタさん

よくあるリブマックス

リブマックスのいささか古めかしくなった普通の部屋
泊まるだけなら充分ながら
バスルームが狭くいのはともかく水圧が低めだったのは残念

タタタ様
この度はホテルリブマックス横浜関内駅前をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度はご宿泊の際にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。
今後ともホテルリブマックス横浜関内駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/29

たーちゃんさん

ビジネス利用

出張で利用しました。リブマックスはよく利用しているので部屋も特に問題なかったです。
また利用したいと思います。

たーちゃん様
この度はホテルリブマックス横浜関内駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また横浜付近にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。
たーちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス横浜関内駅前  宿泊課

返信日:2023/11/17

アクレイムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】9月☆スタンダードプラン♪【素泊り】

噂としては

聞いていましたが、ベッドの下に1センチぐらいホコリが積もっていたのは衝撃的でした
潔癖症の人はちょっと耐えられないでしょう
すぐ近くにまいばすけっとがあるのですがちょうど泊まっている間改装中で閉店していて使えず不運
部屋ごとに電子レンジがあるのはとても便利で他のビジネスホテルも真似してほしいと思いました

アクレイム様
当館をご利用頂き大変感謝申し上げます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に感謝いたします。
この度は、アクレイム様に大変ご不快な思いをさせてしまい、当館スタッフ一同からお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、清掃スタッフとスタッフ共に改善に努めて参ります。

返信日:2023/9/21

ともさん

【Dog × Stay】〜ワンちゃん同伴宿泊プラン〜

全てが残念でした

ペットと泊まれるホテルを探してここを見つけました。
一泊2日夫婦とペットとの滞在でしたが、宿泊費もそれなりの金額だったので、少々期待していましが、ベットの枕元にには虫の死骸、風呂場の扉はほこりだらけ、しかも
外からも開けられる鍵のついた扉。前回の宿泊者のペットが使ったと思われる水入れがそのまま放置。
もう2度と泊まりたく無いと思いました。コスパが良いとかベットが良かった等の高評価を見ていただけにすごくショックでした。

とも様
この度はホテルリブマックス横浜関内駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は、虫の死骸、扉のホコリ等、客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有して改善に努めて参ります。

返信日:2023/9/21

かつみさん

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

ライブにて

今回は横浜スタジアムでのライブの為、お世話になりました。チェックイン前の荷物も預かって頂き、3時のチェックイン前にも早くに手続きして頂き、翌日は早くのチェックアウトでしたがスムーズに出きとても良かったです。又お世話になりたく思います。

かつみ様
この度はホテルリブマックス横浜関内駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタジアムのライブでのご利用とのこと当館を便利に使って頂き感謝いたします。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるように邁進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/18

はるかさん

安いから学生におすすめ

お風呂とトイレが別々だったのは良かったです!!とにかく安いので学生にはおすすめです!駅から4分、コンビニやスーパーが近くにあるので立地は良いです!

はるか様
また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/8/23

vincent3939さん

【朝食付】3種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

素泊まりならこれで十分です

初めて利用させていただきました。神奈川県の旅割も活用できたこともあって、ドトール朝食付で手頃な値段で泊まれました。関内駅から徒歩圏内なので翌日も助かりました。

vincent3939様
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊で、ご満足頂けたようで幸いでございます。
vincent3939様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス横浜関内駅前  宿泊課

返信日:2023/6/24