城のホテル 甲府のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2023/9/28
接客もいいし、部屋もいいし、お風呂もいいし本当に素晴らしいホテルでした。次に甲府に来た時もここに泊まりたいと思います。
城のホテル 甲府からの返信
この度は城のホテル甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
素晴らしいとのお言葉を頂き、嬉しく思います。
お客様のお声が私共の励みとなります。
今後もよりご満足いただけるように精進して参ります。
また甲府へお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
返信日:2023/9/29
投稿日:2023/9/28
部屋と風呂からの眺望も良く
甲府城へのアクセスもとても良かった
駐車場が少し遠くだったのが残念でしたが
食事、サービスも良く満足でした
城のホテル 甲府からの返信
この度は城のホテル甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けて何よりでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるように日々精進して参ります。
返信日:2023/9/29
投稿日:2023/9/25
チェックインの時間より少々早く着いたので、ラウンジで待っているよう指示されました。その後に来た人たちには普通にチェックインの手続きをしていたので何だかなと思いました。
城のホテル 甲府からの返信
当館のまたのご利用ありがとうございます。
チェックインの不手際につきましては申し訳ございませんでした。今回の事がございませんよう、今一度お客様の対応につきまして、スタッフ一同話し合いのもと、改善に努めて参ります。
次回もご利用頂けましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2023/9/28
投稿日:2023/9/24
エントランスからオシャレな空間が出迎えてくれます。
フロントの対応も良く、サービスも良い。
部屋は清潔感ありオシャレな空間。少し狭いかな。
お風呂も素晴らしい展望とセキュリティもしっかりしてます。
甲府駅にも近く飲食店も周りにたくさんあります。
朝食バイキングもクオリティ高い。
久しぶりに満足出来るホテルに泊まれました。
また利用したいです。
城のホテル 甲府からの返信
この度は城のホテル甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロント対応に関しまして温かいご評価をいただき大変嬉しく思います。
また13階の大浴場もご堪能いただけた様子で安心いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
1日の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。
また利用したいというお客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また甲府へお越しの際は城のホテル甲府をご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2023/9/24
1度目に続き登山の前泊。遅着超早出で勿体ない感はありますが、立地・清潔さ・大浴場と快適そのもの。あえて言うなら大浴場の時間が超早出だと朝入れないから少し前倒しになると嬉しい。フロント横で購入できるクラフトビールも美味しいです。
城のホテル 甲府からの返信
数々のご評価大変嬉しく思います。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
浴場の営業時間に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
投稿日:2023/9/22
甲府一人旅で利用しました。駅から近くて便利です。ラウンジでは無料でコーヒーなどが飲めて、色々本も置いてあるので、ゆっくり利用させて頂きました。静かで心地良い時間を過ごせました。最上階の大浴場も露天風呂で夜風に吹かれながらゆっくり入れて、旅の疲れを癒す事ができました。朝風呂も入れまて気持ち良かったです。朝食も種類豊富で美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。ホテル全体的にとても綺麗で清潔感がありました。甲府に行く際はまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
城のホテル 甲府からの返信
この度は城のホテル甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
また甲府へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
投稿日:2023/9/19
ワイナリーフェスタ参加で駅近選びで宿泊しました。
お願いしていた毛布もお部屋にセットしてあり接客も満点。ウェルカムドリンクの桑ジュースが濃厚で美味しかったし、朝食は最近泊まったホテルのなかでもピカイチでした。全部盛り付け済の小皿をとるバイキング形だったので量もよく衛生的で安心して料理を選べました。大浴場に露天風呂、サウナまであってごきげんでした。
城のホテル 甲府からの返信
この度は城のホテル甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もよりよいご滞在になりますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用も心よりお待ちしております。
フロント 藤巻
返信日:2023/9/22
投稿日:2023/9/18
駅近で夜の食事はホテル近くの飲み屋さんで
ゆっくり食事とお酒を飲みながら良かったですね。 翌日は蓬莱軒のラーメン
城のホテル 甲府からの返信
この度は城のホテル甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの近くには美味しい飲食店がたくさんあるので、また甲府へお越しの際にはぜひ色々なお店をまわってみてください。ホテルのフロントではおすすめの飲食店のご案内もしておりますので、迷ったときはお声がけくださいませ。
返信日:2023/9/21
投稿日:2023/9/18
ライブのあとに利用しました。本来はライブ前にチェックインをする予定だったのですが、電車が2時間ほど遅延してしまい、ライブ後のチェックインとなりました。21時すぎになりましたが、快く変更にも対応してくださいました!
またホテルのお部屋やお風呂にも清潔感があり、安心して利用することができました。
城のホテル 甲府からの返信
安心してご利用頂けたとの事嬉しく思います。
今後もご満足頂けるように精進して参ります。
また甲府へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
返信日:2023/9/20
投稿日:2023/9/16
新しいホテルということもあり部屋だけでなくホテル全体が清潔であった。
チェックイン時の対応もよく、次回も利用したい。
城のホテル 甲府からの返信
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるように日々精進して参ります。
投稿日:2023/9/15
ウェルカムドリンクが良い
従業員の接客が素晴らしい、マスクをされて素顔が見れないのが少し残念でしたが、若々しい方々で良いと感じました。お風呂からの眺めも良い
城のホテル 甲府からの返信
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みです。
ご評価よりお客様がご満足頂けたようで安心いたしました。
またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿日:2023/9/14
駅も近いし、部屋もきれいです。
駐車場タイム駐車場ご利用し、やっぱり専門駐車場一番良いと思う。
交通便利です。
城のホテル 甲府からの返信
ご評価よりお客様が快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
投稿日:2023/9/8
山梨観光に利用させてもらい、このホテルにして良かった。予定より少し早めに着いたら、すぐ裏の駐車場が空いてますと言われてラッキー!お風呂を利用して、景色も良いし、サウナも有るし(狭いのは我慢)水風呂が有れば最高なんだけど、掛水で良しとしよう。立地が良いから、食事所も近くに有るし!そして、朝、これまで泊まったビジネスホテルクラスでは、朝食が美味しい(^^)d コロナ対策なのか、それぞれ小皿にして有るけど、自分らには、それが良かった。シャインマスカットも有ったし。このホテルに泊まるなら、絶対朝食付きだね!また、リピートしたいホテルです。
城のホテル 甲府からの返信
また数多くのありがたいお言葉もいただけまして嬉しい限りでございます。
お客様にとって快適な時間と空間を提供することが私共の努めでございますので、ご満足いただけた御用が伝わり安心いたしました。
さらに良いホテルとなるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またの機会がございましたら城のホテル甲府をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 清水
返信日:2023/9/9
投稿日:2023/9/7
お盆休みに初めての山梨旅行
甲府駅前でアクセスも良く部屋も綺麗でした
特に展望露天風呂は気持ちよかったです
城のホテル 甲府からの返信
立地やお部屋に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
露天風呂からの景色は朝と夜で違った雰囲気でご入浴できるため、多くのお客様からご好評をいただいております。次回もお泊りいただく機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
返信日:2023/9/8
投稿日:2023/9/6
展望風呂が決め手で宿泊しました。露天もあり満足です。
部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。
高層階だったので眺めはとても良かったです。
ウェルカムドリンクは野菜ジュースが濃厚で美味しかったです。
リピートしてもいい宿でした。
城のホテル 甲府からの返信
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。
大浴場は当館の自慢の一つでもありますのでお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
フリードリンクは毎日ご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
フロント外川
返信日:2023/9/8
投稿日:2023/9/5
駅からすぐで温泉もあり清潔感あってまたお世話になりたいと思います。
接客も気持ち良く朝食も満足です。
城のホテル 甲府からの返信
ご評価よりお客様がおくつろぎいただけたことが分かり、私共も大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
また甲府へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
返信日:2023/9/7
投稿日:2023/9/4
全体的に綺麗でとても満足でした。
アメニティですが、歯ブラシは持参してくださいと記載されてましたが、アメニティバーがありました。
とても満足のいく施設でしたが、一点だけ残念ポイントがあり部屋に入ってベットの上のところに前泊の方が置いていったゴミ(カードキーを入れる紙)がおいてあり少し気持ち悪く感じました。
それ以外はとても良かったです!
城のホテル 甲府からの返信
ご満足いただけたとの事、嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者と確認をいたしまして、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2023/9/6
投稿日:2023/9/2
甲府への出張時にはよく利用させて頂いてて満足なんですが、大浴場の鏡が水垢?で全て曇ってて顔が映りません。温泉だから仕方ないのかなぁ?
城のホテル 甲府からの返信
いつも城のホテル甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
確認を致しまして、対処して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2023/9/5
投稿日:2023/8/31
甲府に出張の際にはいつも利用させてもらってるホテルです。駅近で部屋もソファー付きでテレビ下にHDMI専用ジャックもあり快適に過ごせます。露天風呂は開放感があり洗い場は若干窮屈なところはガマンです。
城のホテル 甲府からの返信
お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら城のホテル甲府をよろしくお願いいたします。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 清水
返信日:2023/9/4
投稿日:2023/8/30
お盆の時期にお世話になりました。
今回はお城側に宿泊しましたが、夕夜朝でそれぞれの顔を見せてくれて、なかなか良かったです。
部屋にはシャワーのみでしたが、上層の浴場がほとんどの時間混雑表示だったので、今回はあきらめました。
プランの実施時期が終わりに近かったので、グッズが無いかもなと思っていたら、しっかり用意されていました。
聖地巡礼の締めに泊まれてよかったです。
城のホテル 甲府からの返信
お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
舞鶴城公園は季節によって違った景色をお楽しみいただけます。
また、次回ご利用頂ける際は最上階の大浴場でおくつろぎください。
返信日:2023/9/2
投稿日:2023/8/28
甲府の中心街での、取引先との会食のための宿泊。
露天風呂につかり、少し休んでから出かけました。
戻って、ロビーでワインを1杯飲んだから就寝。
朝風呂、朝食と満足が行きました。
甲府も、宿泊費が上がってきていると感じました。
城のホテル 甲府からの返信
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が大変ご満足頂けました事、なによりでございます。
当館はご宿泊のお客様限定で有料でワインのテイスティングをお試し頂けます。季節やお日にちによってお出しするワインが変わりますので、次回もお試し頂けたらと思います。
今後も多くのお客様にご利用頂けますよう、精進して参ります。
次回も当館のご利用をお待ちしております。
投稿日:2023/8/28
夫婦二人での旅行でした。
甲府市以外にも勝沼・長坂方面へ観光へ出かけたので駅近は大変便利でした。お部屋は少々狭いですが、屋上のお風呂が開放的で気持ち良かったです。
城のホテル 甲府からの返信
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
大浴場はいかがでしたか。日頃のお疲れを癒されたのであれば幸いでございます。
次回も是非、当館をご利用下さいませ。
投稿日:2023/8/28
城の真ん前にあって駅からも近くて立地条件はバツグンです。
ロビーにはフリードリンクもあり館内もとても綺麗です。
大浴場のお湯の温度が少し熱かったのでもう少しぬるかったらと思いました。
朝食バイキングは小鉢に料理が取り分けてあり、これだと料理も無駄にならないしとる側も楽で良かったです。
料理もすごく美味しかったです。
甲府に来る時は又利用したいです。
城のホテル 甲府からの返信
当館自慢の朝食をお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
一階ではフリードリンクや山梨県のワインをお楽しみいただけるワインサーバーも
ございますのでごゆっくりお過ごしいただければと思います。
また甲府へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2023/8/26
駅近でアクセスもよく観光に便利です。
大浴場もゆったり入れ、朝ごはんもおいしかったので家族みんな喜んでいました。
また甲府を訪れる際は利用したいです。
城のホテル 甲府からの返信
この度は城のホテル甲府にご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
13階にございます大浴場もご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたましたでしょうか。
また利用したいというお客様の温かいお言葉をいただけましたこと
大変嬉しく思います。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
返信日:2023/8/30
投稿日:2023/8/26
出張で利用しました。部屋から見える景色だったり、露天風呂からの眺望は素晴らしいものでした。リピート必至です。
城のホテル 甲府からの返信
この度は城のホテル甲府をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
数々の温かいご評価大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスをご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
また甲府に出張の際は城のホテル甲府をご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2023/8/30
投稿日:2023/8/22
お風呂場のロッカー狭過ぎて荷物入れるの大変でした
部屋のベッドとか綺麗で良かったです
朝ごはんも美味しかったです
城のホテル 甲府からの返信
浴場のロッカーにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
お部屋や朝食に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせいただき、より良いサービスが提供できるよう今後とも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023/8/29
投稿日:2023/8/22
新しく綺麗だったので部屋など気持ちよく過ごせた。ロビーにあるアメニティバイキングが色々と充実していて良かったです。アメニティ全然持っていく必要ないくらいです。
当日は甲府夏祭りの日で、花火がテラスから見えました。ですがホテル看板が邪魔をして、テラスの手すり側ギリギリに立たないと見えません。早めの場所取りが大事だと思います。
城のホテル 甲府からの返信
お客様に快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。
今年の小江戸甲府の夏祭りは4年ぶりの開催でしたのでとても賑わっておりました。
花火はホテル前の陸橋から綺麗に見る事が出来ますので、来年もお越しの時はご参考になさってください。
また甲府へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
返信日:2023/8/29
投稿日:2023/8/21
甲府駅から近くとても便利な立地です
リニューアルで新しく、大浴場も広くて、露天風呂も富士山を見ながら最高でした。
また利用させていただきます
城のホテル 甲府からの返信
この度は城のホテル甲府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご利用されたいとのお言葉は私共にとって大変励みになるお言葉でございます。
次回ご利用の際も今回以上に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 藤巻
返信日:2023/8/28