エリア:  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府

2020年オープン☆やまなしグリーン・ゾーン認定ホテル☆温泉完備

JR甲府駅より徒歩1分。中央道甲府昭和ICから約4km、甲府南ICから約9km

城のホテル 甲府のクチコミ・評価

まるさん

駅近くで利用しやすい

ラウンジでのウェルカムドリンクサービスはホテルに荷物を預けてから散策に出かける際にリフレッシュできた。大浴場は外の山の景色も楽しめる作り。朝のビュッフェも楽しめた。

cherryさん

朝はゆっくりご出発 11:00レイトアウト

お風呂最高

男女別で温泉があるので時間を気にせず楽しむことができてよかった。お部屋で混雑がみられるのもとっても嬉しいポイント。ベッドもふかふかで気持ちよく、シャワーとトイレが別なのも有難かった。

Dフラミンゴさん

【朝食付】地元の新鮮食材を使った彩り豊かな朝食ブッフェ

眺めよし、風呂よし、食事よし。

最上階の露天からの眺め、富士山ってのはどこから見ても新鮮で清々しい気持ちになります、そして温泉に浸かることによって癒されます、朝食も手作り感あって美味しかったです、唯一の難点は駐車場が…裏に有るけどほぼ満車、まあこれはこの立地だからマイナスポイントにはならないですけど、また利用させていただきます。

ユウさん

2024年6月宿泊
【朝食付】地元の新鮮食材を使った彩り豊かな朝食ブッフェ

「僕のホテル、城の中なんだ」というパワーワード。

「城の中に泊まる?なんだそれ?」と興味を惹かれて一泊。
言葉通り、甲府城址の中にそびえたつ近代的ホテル。モダンな内装と充実した朝食、屋上の露天風呂、駅から徒歩3分の好立地と、文句のつけようのないスペック。甲府の繁華街やサドヤワイナリーまでも歩いて行けるので、観光にも便利。
レンタサイクルは置いてないが、扱っているホテルをフロントで教えてくれる。
部屋からは場内の櫓が一望でき、眺望もgood.
しいて難点を言えば部屋が少し狭いくらいだが、機能的に作ってあるので手狭な感じはない。
総じて、全く不満なく過ごせました。再訪時にはまた泊まると思います。

ビジホ大好きさん

トリプル 朝のみ

甲府で泊まるならここ

何度目かの利用です。今回は久しぶりに帰省中の息子も加えた3人での利用でした。コロナ当初は中止していたサウナも再開されていて、息子は初めての利用でした。狭さは否めないのですが温度も私たち好みで楽しめました。
食事も変わらず美味しく、バリエーションも豊富です。できれば一品のボリュームをもう少し減らしていただけると色々食べられるのでご検討ください。また、フルーツ王国山梨の良さがあまり感じられないので、ここはより改善できるように思います。
インバウンド客が少なくのんびりできるのもプラスポイントです。

モンモンさん

温泉が良かった

おじいちゃんと子連れの旅行でしたので
駅近でとっても便利でした
温泉に入ってゆっくり出来て
とても満足でした。

momoyuzuさん

【じゃらん限定・直前割】1日限定10室!朝食付きを特別価格で

朝食がお勧め

ホテル内は清潔感あり、露天風呂もありゆっくり過ごすことが出来ました。また、朝食がとても美味しく毎回楽しみにしています。

城のホテル 甲府からの返信

当館のまたのご利用、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
13階大浴場から見渡せる富士山や南アルプス山脈、地産地消をもとに山梨県の伝統料理等をご用意しましたご朝食もお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービス、空間をご提供できるよう精進して参ります。
次回もぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

ななさん

何かと便利です

リフレッシュをしたくなり山梨へ。
駅も近く、飲食店なども多数あり、遠くを眺めれば山々が見える。
ホテルは館内もきれいで、駅チカでしかも天然温泉。
混雑具合も部屋のtvで確認できるため、空いている時間を狙っていったので、常に4〜2人くらいしかおらず、ゆっくりできました。
朝食は、ほうとうや、もつ煮など山梨名物もあり、品数も十分。ワインカレーが特に美味しかったです。
甲府は電車・高速バスもあり、交通の便に非常に便利なので、また休息したくなったときは、ふらっと旅行できる手軽さもgoodです!

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
当館は今年の6月で4周年を迎えます。今後もオープン当初と変わらない清潔な空間、より良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
また甲府にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

たぬちゃんさん

駅チカ

駅が近くて立地が最高です。設備も新しいしフロントのチェックインも早くていい。朝食も種類もあり満足しました。今回は車移動だったので提携パーキングに停められましたが、仕事柄バイクでの移動も多いので隅にでも停めさせてもらえればもっと利用出来るので残念です。

城のホテル 甲府からの返信

この度は城のホテル甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
バイクでご来館の際は、フロント前に駐車いただくことも可能ですのでお申し付けください。
フロント小須田

ナルトさん

【朝食付】地元の新鮮食材を使った彩り豊かな朝食ブッフェ

すごく快適でした!

施設は新しくきれいで、快適に過ごせました。
朝食のサバが油がのっていて美味しかったです。
大浴場もカードで入るシステムで安心して利用できます。
ワインの試飲コーナーがあったり山梨の文化に触れれる展示もよかったです!

城のホテル 甲府からの返信

この度は城のホテル甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場など、ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で
嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足いただけるように日々精進して参ります。
フロント 花田

返信日:2024/5/27

69さん

一人気楽にライブ、決め手は温泉と駅近です

甲府駅とバスターミナル、観光案内からとても近い場所でしたので、早めに到着して、荷物を預けることが楽でした。
ライブの為、一泊しましたが、遅くにチェックインでも、フロントスタッフの対応も良く、とても満足しました。早めの高速バスで出発で、朝食時間も早めにいただき、朝から温泉も入りました。あいにくの天気でしたので、露天風呂からの景色は残念だしたが、天気が良い日は最高と思いました。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子でなによりでございます。
13階大浴場のご利用はいかがでしたでしょうか。お天気はあまり良いお天気とは言えませんでしたが、日ごろの疲れを癒されたかと思います。次回ご利用の際はお天気に恵まれ、富士山や南アルプスの景色をご覧頂けることを願っております。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
次回も是非、当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/5/24

なっちゃんさん

展望温泉を満喫 シンプル素泊まりプラン

大浴場と朝食が素晴らしい

観光のため駅に近い宿泊施設を探していました。口コミで評価の高かったこちらのホテルを選びましたが、おかげさまで素晴らしい宿泊になりました!露天の大浴場から見える景色は素晴らしく、オプションで追加したビュッフェ形式の朝食も小分けの心遣いで安心して食べられ、そしてとても美味しかったです。(ワインカレーのおかわりをしてしまいました)
ロビーでのフリードリンクやワインのテイスティングも贅沢な気分になりましたし、雰囲気が落ち着いていてくつろげました。浴場の混雑具合が部屋から分かるのも良かったです。
利用した部屋が少し狭く感じたことと、私には枕が柔らかすぎ・高すぎだったので「選べたらなぁ」という気持ちで−1としましたが、その他は文句なしです。
チェックイン前に何度も荷物を預けにいってしまったのに気持ちの良い接客をしてくださったスタッフの皆様もありがとうございました。また甲府旅行をする際には利用させていただきます!

城のホテル 甲府からの返信

たくさんのお褒めの言葉も頂き嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました寝具に関しましてですが、フロントにて別のタイプのレンタルがございます。
私共のご案内不足で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂きました際に、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 市川

返信日:2024/5/23

カジさん

【ビジネスマンおすすめ】☆QUOカードがたっぷり3000円付☆素泊

露天風呂がすごくいいですね

部屋はソファーとテーブルがありゆったりと部屋飲みができました。最上階の大風呂は洗い場は狭いけど、湯船はゆったりとしてサウナもあってまったりできました。

城のホテル 甲府からの返信

この度は数ある中から城のホテル甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
15:00〜24:00で営業しているラウンジでは、山梨県産のワインサーバーや、クラフトビールを取り扱っております。
お部屋にお持ち帰りいただけて、ゆったりとお楽しみいただくこともできますので
ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

mikinutsさん

アロマストーンがオススメ

好きな香りを選んでアロマストーンを部屋にもって行けるサービスが大変よかったです。 ホテルに入った瞬間も心地よい香りがしそれもまた好印象でした。
またフロント横のスペースはとても魅力的でした。朝は朝食を、日中はフリードリンクや仲間との待ち合わせに、夜はバー感覚で本を読んだり、おしゃべりしたり、長期滞在するにあたっても心も体もくつろげるホテルだと感じました。またぜひ利用させて頂きたいです

城のホテル 甲府からの返信

この度は城のホテル甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
アロマストーンに関しましては、お褒めの言葉ありがとうございます。
お貸出しの香りは5種類ございまして、香りによってアロマの効果が異なります。
ぜひお楽しみください。

返信日:2024/5/21

左沢線さん

【朝食付】地元の新鮮食材を使った彩り豊かな朝食ブッフェ

毎度お世話になっております。

山梨方面利用の際はよくお世話になっております。
山梨のフルボトルワイン付きプランやテイスティングコーナーもあり、客室も新しく、眺めもよく、朝食も山梨県にまつわるもので大変美味しい。
以前と違い今回はインバウンド客が多いなと感じた。
別にマナーなど守っている(部屋にいるときたまに笑い声が外から聞こえる時があるが)ので、気にはならない。
以前、朝食のほうとうが具がなく汁しか無いくらいになくなっていたことがあったが、今は具だくさんになり改善されたなと思います。
土日は多少高くなるのは御愛嬌ですが、何をとってもコスパの良い甲府no.1のホテルさんだと思います。

城のホテル 甲府からの返信

当館のまたのご利用、誠にありがとうございます。
今回は以前のお客様の印象よりも良いサービスをご提供出来ました事、挽回出来ました事、大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊プランにはワインフルボトルだけでなく、ビールプランや日本酒プラン等の特典付きプランもございますので、ぜひそちらもお試し下さい。
ご朝食に関しましては大変ご好評頂けましたことなによりでございます。次回もぜひご朝食をご利用下さいませ。また違ったお料理が出てくるかもしれません。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
次回も当館のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/18

ふうまさん

【朝食付】地元の新鮮食材を使った彩り豊かな朝食ブッフェ

お風呂と丁寧な接客がよかったです

初めて宿泊しました。
清潔で、お風呂も良く、スタッフの方の接客も良かったです。
朝食もミニバイキング形式で、美味しくいただきました。
ただ、お部屋が狭いなと正直感じました。
トータル満足でしたので、またリピートしたいと思います。

城のホテル 甲府からの返信

またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。また、
スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また甲府へお越しの際は城のホテル甲府をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント窪田

かずみんさん

【朝食付】地元の新鮮食材を使った彩り豊かな朝食ブッフェ

甲府出張で利用させて頂きました

駅近で温泉もあり、とてもきれいなホテルでした。ロビー横のラウンジでソフトドリンクのサービスがあるのですが、500円でワインのティスティングもあり、これが大変美味しかったです。また甲府に伺う時には利用したいと思います。

城のホテル 甲府からの返信

「また利用したい」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。

モジョコさん

居心地がよかったです

ワインサバーでワインを楽しめたり、温泉でリラックスしたり、ホテルでゆっくりと寛ぐことができました。
また、テレビにお風呂の混み具合が表示されるのが便利でした。お部屋のバスルームのシャンプーやボディソープがよい香りでうれしかったです。ベットにクッションが2つあるのもよくて、寝心地もよかったです。
リラックスできました!

城のホテル 甲府からの返信

1階ラウンジではフリードリンクや、アロマの貸し出しなど、お客様がごゆっくりおくつろぎいただけるようご用意しております。ぜひご宿泊の際はご利用くださいませ。
また甲府へお越しの際は城のホテル甲府をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いっちーさん

【朝食付】地元の新鮮食材を使った彩り豊かな朝食ブッフェ

清潔で眺めのよいホテルでした

どこも清潔で気持ちよく利用できました。
観劇の為の宿泊だったのでウェルカムドリンクや周辺の散策を楽しむ余裕がなく残念だったので、次回利用させていただくなら是非そちらも楽しみたいです。
お部屋で朝食やお風呂の混雑状況がわかるのもとても便利でした。
強いて言うなら、最初に記載されていた北口駐車場が意外と遠かったこと、ちょうどGWで他のお客さんが多く、空いてきてから朝食に行ったらほうとうがほとんど残りかすになってしまって残念だったのと、内湯に比べ露天が塩素臭かったことくらいです。
内湯はお肌がツルツルして良かったです。
楽しい観劇に安心できる宿をありがとうございました。

城のホテル 甲府からの返信

この度は城のホテル甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事、スタッフ一同嬉しく思います。
この度の駐車場や朝食利用に関しましては、連休に伴って混雑してしまいご不便をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
大浴場もお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
次回ご宿泊時も当館でのご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進致します。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

miyuさん

景色がいい大浴場

駅から近くお店も近くに沢山あってとても便利でした。
部屋は綺麗でゆっくり過ごせました。
フリードリンクが夜24時までありとても嬉しかったです。
大浴場、露天風呂からは景色がよく、朝はどちらからも
富士山が見えました。
朝食は、沢山の小鉢やほうとう、パンやあさりのお味噌汁など
どれも美味しくて満足でした。
またぜひ利用したいと思います。

城のホテル 甲府からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今後もご利用いただくお客様に、よりご満足いただけるよう
日々精進して参りますので何かお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 花田

返信日:2024/5/12

キヨキヨさん

【お部屋要望一切不可】朝食付でお得!?全部で7タイプ!ミステリールームプラン★☆

最高です

山梨への出張で利用しました。甲府駅から近く、立地条件は最高です。また露天風呂もあり、疲れも取れました。朝食も小鉢に取り分けられており、清潔感も感じる事もできました。また利用したいです。

城のホテル 甲府からの返信

数々のご評価をいただき大変嬉しく思います。
13階の天然温泉もご利用いただき、1日の疲れを癒やしていただけたようで
安心いたしました。
露天風呂からの景色もご堪能いただけたら幸いでございます。
また利用したいというお客様からの温かいお言葉が私共スタッフの
何よりの励みでございます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
また甲府へ出張の際は城のホテル甲府をご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 保坂

返信日:2024/5/11

ロバオさん

富士山も見える露天風呂が最高

駅チカで便利。
建物も新しくて綺麗。大浴場の露天風呂からは富士山も見えて開放的。マイナスポイントを上げるとすればエレベーターが2機なので混雑時は時間がかかる。部屋は少しコンパクト。提携駐車場が満車な場合があり駅チカというのが逆に働いて駐車場探しに困る。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。今後もより多くのお客様にご利用頂けるよう励んで参ります。
エレベーターに関しましてはお客様がおっしゃって頂いてる通り、ご利用のお客様が多いにお日にちにつきましては、お乗りいただくまで少々お待ち頂く場合がございます。また提携駐車場につきましては4か所ございますが、ご宿泊でない一般のお客様やお車のご利用が多い場合は御駐車場所が遠い所にご案内してしまう場合がございます。こちらの2点につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お客様が快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
駐車場所につきましては、当館の公式ホームページのアクセス欄から駐車場所についてのご案内を掲載しておりますので、予めご覧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

りんさん

【お部屋要望一切不可】全部で7タイプ!食事なし ミステリールームプラン★☆

雰囲気が素敵なホテル。サービスもいい!

JR甲府駅 徒歩1分の立地も便利。甲府城跡地にあって泊まったお部屋からは城壁も見えて雰囲気も素敵でした。
部屋はコンパクトだけど清潔感があってクッションなどの配色もオシャレです。最上階にある天然温泉の大浴場で疲れを癒せます。ロビーラウンジでは種類豊富なフリードリンクのサービスがありました。500円でワインのテイスティングを楽しめるのも甲府らしくて良いですね。チェックイン時に翌日の朝食ビュッフェを追加したのですが、ほうとうなどの甲府名物もあり美味しかったですよ。オススメのホテルです。

城のホテル 甲府からの返信

この度は城のホテル甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や13階大浴場、1階ラウンジや朝食など、数々の点でご満足いただけたご様子で
私共といたしましてもとても嬉しく思います。
「オススメのホテル」とのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。
お客様にとってさらにお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので
またの機会がございましたら城のホテル甲府をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 清水

返信日:2024/5/7

ベルさん

展望温泉を満喫 シンプル素泊まりプラン

露天風呂からの景色がやばい

甲府駅めちゃくちゃ近いし周りも美味しいお店たくさん!
なにより露天風呂からの景色と、あがった後の資料が展示されてるスペースがまた最高でした!
歴史好きならもちろんだけど、これまた景色が絶景…
一階ではワインも安価で飲め、これまた最高!
飲もうとしたワインがことごとく途中で無くなるアクシデントはありましたがw

城のホテル 甲府からの返信

この度は城のホテル甲府をご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
露天風呂からの景色、ご堪能いただけましたでしょうか?
甲府の街並みをご覧頂け、天気がよければ富士山もご覧いただけます。
展望デッキからもまた違った景色がお楽しみいいただけますので、ぜひご利用ください。
ワインサーバーは無くなってしまった際は、新しいものをご用意させていただきますので、
よろしければスタッフまでお声掛けください。
山梨のワイン、ぜひご賞味ください。

りえりえさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付ひとりでゆったり☆シングルユースプラン

元気が出る朝食!

今回は仕事の関係で夜遅くのチェックイン。
気持ちよく迎えてくださるフロントスタッフさんの笑顔に癒されます。
そしてやっぱり朝食が最高です。
美味しい小鉢はついつい取り過ぎてしまいますがぺろりと完食。
ほうとうのグラタンもお気に入りです。
またしばらく甲府出張が続きますので、これからもよろしくお願いします♪

城のホテル 甲府からの返信

この度は城のホテル甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
中でもご朝食は、山梨の名物や季節の食事を楽しんで頂けるようご用意しておりますので、
ぜひまた次回も当館の朝食でエネルギーチャージしていただけたらと思います。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも精進して参ります。
フロント宮脇

リンクさん

全てよかった

ホテルの内装立地、温泉、露天風呂接客全てよかったです。
部屋と綺麗で心地よく。露天風呂も見晴らしが素晴らしいです。
是非行ってみて欲しいです。
一つ駐車場の数がもう少し近くにたくさんあればいいですね。
かなり駅前なので仕方ないかと思いますが笑

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。こちらに関しましてはよりご利用しやすいよう改善に努めて参ります。
次回もぜひ当館をご利用下さいませ。

まゆちゃんさん

有料エコカップ

出張時よく利用させて頂いています。ウェルカムドリンクのコップが使い捨てでは無くなりました。部屋で飲むには繰り返し使える専用コップを購入する必要があります。エコらしいですが、出張毎に持参しなくてはならず不便に感じます。サービス低下を感じました。

城のホテル 甲府からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フリードリンクに関しましてはご案内が行き届いておらず、またご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。只今、当館ではワインループプロジェクトの一環としまして、ワインのぶどうの残りかすを使用した専用カップ、並びにタンブラーを販売しております。もちろんご購入して頂いた後、当館でもご利用頂けますが、フリードリンクコーナーには無料で同様の専用カップをご利用、お試し頂けます。使い捨てのものでは無くなりましたが、お部屋にもお持ち帰りが出来、何度も繰り返しでご利用頂けます。冷たい飲み物、温かい飲み物もどちらに対してもご利用頂けます。次回ご来館の際はぜひご利用下さいませ。
次回も当館のご利用を心よりお待ちしております。

mmさん

お風呂、朝食、部屋良し

出張で利用させていただきました。接客以外はとても満足です。朝はお風呂からの眺望が楽しめて気分爽快でした。

城のホテル 甲府からの返信

この度は、城のホテル甲府をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、
ご来館頂く皆様に、ご満足頂けるサービスを提供出来るよう
今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
城のホテル フロント宮脇

チコさん

【素泊】ひとりでゆったり☆シングルユースプラン

駅に近く便利

翌日に韮崎に行く用事があり、利用しました。
まず、駅から歩いて5分ほど、買い物や食事をするのにも便利な立地でした。
部屋はコンパクトながら、必要な物は揃っていて居心地良かったです。
ただベットスロー(ベットの上の足元の布)が、シミが何個も付いていて、それがあるが為に不潔に感じました。
かけない方が良いのでは??と思いました。
それ以外は問題なく、良いホテルだと思います。

城のホテル 甲府からの返信

ベットスローに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。早急に対応させていただきます。
皆様に城のホテルでのご滞在を、快適にお過ごし頂けるように
これからもスタッフ一同、精進して参ります。
城のホテル フロント宮脇

モンモンさん

お城好きには◎

お城好きの
おじいちゃんと息子を連れて行きました
駅からも近く
とっても便利でした
おじいちゃんは
とても温泉が気に入った様子でした

城のホテル 甲府からの返信

この度は城のホテル甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
13階にございます大浴場は富士山や甲府の街並みを眺めることができます。
是非次回もご利用下さいませ。

返信日:2024/4/25