4〜5月は、「鰹(かつお)」の食べ放題を開催します
ご夕食で通常の会席料理に加え「かつお料理」が食べ放題でお召し上がりいただけます。
今回は静岡県で水揚げされた鰹を「鰹のお刺身」と「鰹のたたき」にしてご用意いたします。
栄養満点の「鰹のお刺身」と静岡のお茶葉で燻した「鰹のたたき」をお好きなだけお召し上がりいただけます。
また薬味には、ゴマ・ポン酢・ショウガ醤油をご用意しておりますので、お好みにアレンジしてご堪能ください。
※ご夕食のお時間は90分制(1部 17:30〜19:00 2部 19:15〜20:45)とさせていただきます
【開催日】
4月:4月1日(月)〜25日(木) ※毎週金・土・日を除く
5月:5月6日(月)〜31日(金) ※毎週土・日を除く
上記日程に「食事会場ダイニング」プランのお客様は全て対象です。
(お部屋でのお食事・個室宴会場のお客様は対象外)
会席料理プランもお好みにあわせてお選びください。