お部屋の口コミ高評価♪四ツ谷駅徒歩約3分!東京ドームまで約15分

JR中央線・総武線「四ツ谷」駅(四ツ谷口)/東京メトロ南北線・丸ノ内線「四ツ谷」駅より徒歩約3分

ホテル京阪東京四谷のクチコミ・評価

ばけつさん

【早期割28】≪28日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

普通

初めて利用しました。ロケーションはよく、インバウンド需要もあるので、必要以上の気遣いや愛想なくても大丈夫なのでしょう。

しょんさん

【早期割60】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

駅近、快適。リーズナブルな中央線沿い

今回は東京マラソンの前泊で土曜に宿泊しました。都内で土曜日はどこも高め。新宿まで一本で向かえ便利な立地、また駅からも近めでした。お部屋やサービスは満足。綺麗で快適でした。またレンタルを希望したものもお部屋まで届けていただきありがとうございます。
一点チェックインは最近増えたセルフ式。フロントの方が説明してくれますが、説明してる時間があるなら普通に手続きしてもよいのではとこちらのホテルに限らず最近思います。

快適な滞在になったようでなによりです。
立地の面やお部屋の清潔さ、サービス面でご満足いただいたようで安心しました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を元に今後のサービス改善に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/15

しゅんさん

【じゃらんのお得な10日間】直前予約に! 急な出張や旅行にぜひ♪<食事なし>

駅チカ

四ツ谷駅から歩いて5分程度でとてもいい場所にあります。館内や部屋も綺麗でとても良かったです。土曜日に利用したので料金は安くも高くもなかったです。

ホテル京阪東京四谷でございます。
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、
お褒めのお言葉賜り、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、よりよいサービスをご提供できるよう、
サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/11

みのりんさん

【シンプルステイ】四ツ谷駅より徒歩約3分!お得に東京STAY♪〈朝食付〉

駅チカ 清潔 空調が残念

赤坂迎賓館まで徒歩で行けるのでこのホテルに宿泊しました。四ツ谷駅からすぐなのに、看板はすぐそばまで行かないと見えなくて焦りました。お部屋は清潔、フロントも丁寧。ただ空調が暖房モード。全館一律で暖房か冷房かを選択することになっているらしく、『暑いときは窓を開けてください』と注意書きが。外は寒かったけれどお風呂上がりは汗だくで、注意書きを見つけるまではエアコンのリモコンとにらめっこすることになりました。その他は問題なく、快適に過ごせました。

ホテル京阪東京四谷でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なコメントを賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではご不便をおかけすることとなり、
誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/16

ともぞうさん

【早期割90】≪90日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>

対応が良かったです。

イベントがあり駅近くのホテルで探しました。宿泊の3日前に連泊希望の電話をしました。その時の対応が良く、連泊できました。急な事にもスムーズに対応して頂きありがとうございます。
ホテルは大通りに面してましたが、騒音は気になりませんでした。
部屋や水回りも清潔感がありました。今回は、食事なしでしたが、周りにカフェがあり、便利でした。
また、イベントがあったら、利用したいと思います。

快適な滞在になったようでなによりです。
清潔感やサービス対応、立地の面で好評をいただき嬉しく思います。
またイベントがある際には是非とも再利用をお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

ジュンコママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】直前予約に!急な出張や旅行にぜひ♪ ♪ <食事なし>

快適でした!

東京ドーム利用で周辺宿泊施設が高かったり満室だったりで、探し続けてこちらのホテルを初めて予約しました。部屋は広く机もベッドもしっかりしていて安心しました。道路沿いなので多少の車の音は聞こえますが夜は車の往来は減るので気になりません。夜遅くても周辺にコンビニや飲食店もあるし、駅から少し歩く程度なのでドーム利用する方にはお薦めです。エレベーターのキーをかざすところがわかりにくいことと、ドライヤーをメッチャクチャ探しました!何故ここに?って今でも思ってます!

ホテル京阪東京四谷からの返信

貴重なご意見をありがとうございます。
東京ドーム周辺の宿泊施設が満室だった中、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さと設備に安心していただけたことを嬉しく思います。
周辺にコンビニや飲食店があり、ドーム利用される方に便利な立地を提供しております。
また、ご指摘いただいたエレベーターのキーの場所やドライヤーの設置場所について、改善の余地があることを確認し、今後のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/19

さちこさん

東京ドーム近い。周りは静かでよい。

東京ドームでのライブ後の宿泊に利用させてもらいました。東京ドームが混雑しそうだったので、早めに行こうと思い、14時半ぐらいに荷物だけ預かってもらおうと訪れましたが、もうチェックインできました。
部屋はスーペリアツインで、ベッドが2つくっついていましたが、さほど狭くは感じず、部屋もすごくきれいで満足でした。
夜中も周りは静かで、飲食店もまあまああって申し分ないです。
素泊まりでしたが、朝ご飯もホテルから近いところで調達できますよ。
駅近でこの金額ならかなり安いと思います。
また次もぜひ泊まりたいです。

ホテル京阪東京四谷からの返信

この度は、ホテル京阪東京四谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるように努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

返信日:2024/2/22

まりさん

【連泊割x3連泊以上】長期滞在におすすめ!お得に東京観光♪<食事なし>

また利用したいです

出張のため3泊4日で利用しました。予約時に喫煙の部屋しかあいてなかったため、喫煙の部屋に泊まりました。多少匂いがありますが、気にならない程度でした。部屋が思っていたよりも広く、机も大きくて快適に過ごせました。部屋の完全な清掃を毎回するのではなく、ごみの回収とタオル交換くらいで済ませてくれるサービスを選択できるのも良いと思いました。あと、チェックアウトが一瞬で終わるのもよかったです。
 気になった点としては、チェックイン時のタッチペンを使ったサインが、画面の反応が悪いせいか分かりませんが上手く書けなかったこと、エレベーターの操作でルームキーをどこにかざすか分かりづらかったことくらいです。
 駅から近く、チェックアウト後の荷物の預かりなどしていただけて便利なので、また利用したいです。

ホテル京阪東京四谷からの返信

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
喫煙のお部屋では臭いが気にならない程度とのことで安心いたしました。
その他は概ね快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
タッチペンでのご署名につきましては、手根部あたりが当たってしまうと
反応しづらくなってしまいます。ご不便をおかけし申し訳ありません。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

返信日:2024/2/19

さあさん

都会的ホスピタリティーで居心地◎

上智大学の受験で利用しました。チェックアウト後でも荷物を預かってもらえるサービスがあるので、子供の受験を待つ間、周囲を散策するのも身軽で便利でした。
お部屋にタオルが1名分しかなく、フロントに連絡したら「男性スタッフがまいりますがよろしいですか?」と心配りの一言にホスピタリティーを感じました。付かず離れずの接客が居心地良かったです。

ホテル京阪東京四谷からの返信

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋にタオルが1名様分しかなかったとのこと、お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように清掃スタッフと情報共有し細心の注意を払ってまいります。
スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/14

けいちゃんさん

【連泊割x3連泊以上】長期滞在におすすめ!お得に東京観光♪<朝食付>

窓が広く明るく綺麗

四ツ谷の駅から少し歩いたところにあるホテルです。
部屋が広く、窓が大きく明るくて綺麗な部屋でした。
マッサージクッションやナノケアスチーマーがありました。加湿・空気清浄機もありましたが、加湿の威力は弱かったです。
朝食はホテル1階のレストランでした。
夜はピザ屋さんらしく、でっかい窯がありましたが、朝食にはピザはありませんでした。
サラダ、フォカッチャ、ブランチトーストなど洋風なメニューも多いですが、ご飯、味噌汁、納豆などもありました。
これがすごく美味しいというものはないものの、どれもそれなりに美味しく、ボリュームもそこそこありよかったです。
全体的に綺麗で満足できるホテルです。

ホテル京阪東京四谷でございます。
この度は当ホテルへご滞在頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後も引き続き快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

返信日:2024/1/30

まゆさん

【じゃらん限定★最大24時間STAY】13時IN・13時OUTでのんびりゆったりホテルステイ♪ <食事なし>

トータルが満足です

2度目の利用です。JR四ツ谷駅から分かりやすく近くにコンビニやお店が近く、併設のピザのお店の食事付きプランもありお得感もあります!13時チェックインプランもあります。また利用したいです

ホテル京阪東京四谷でございます。
この度は当ホテルへご滞在頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
2度目のご利用とのことで、快適にお過ごし頂けた様で、
当ホテルとしても嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同、より快適なサービスを提供できるよう、
尽力してまいります。

返信日:2024/1/30

kazuさん

清潔で使いやすいホテル

部屋とお風呂・トイレは清潔で使いやすい。ベッドも広くて快適。
ホテルの周りもコンビニや飲食店が多く、駅からもわかりやすくて便利。唯一の欠点は主要道路沿いにあるため、緊急車両のサイレンが少しうるさいことか。

ホテル京阪東京四谷からの返信

この度はホテル京阪東京四谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋やロケーション等につきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテル付近のしんみち通りには様々な飲食店もございますのでまたご利用の機会がございましたら、ぜひ足を運んでみて下さい。
また騒音につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご意見は今後の改善へと役立てて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/18

ヒロコさん

よかった

一人でゆったりのんびりくつろげる広さで、お風呂も広くて満喫しました。また何度も利用したいと思いました

ホテル京阪東京四谷からの返信

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満喫頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のようにまた利用したいと思って頂けるホテルを目指してサービスの質の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

kazuさん

使いやすいロケーションのホテル

四ツ谷駅から国道20号線沿いに5分の距離でとても分かりやすいロケーションでした。四ツ谷駅にはパンのPAULやスープストック、成城石井等が揃っていて何かと便利です。また、四ツ谷駅から5分なので何処に行くのも便利だと思います。部屋は広くは無いが、コンパクトで使いやすく、また、清潔でした。

快適な滞在になったようでなによりです。
また、立地の面や清潔感への好評価もありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
またの機会がありましたらぜひまたのご利用をお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/16

ごんたさん

お部屋が広い!

東京ドームでのライブの為、初めて利用しました。
四ツ谷駅からも近くて、周りに飲食店やコンビニもたくさんあり土地勘がなくても移動が楽でした。
また、お部屋も広くてマッサージ機も置いてあり、旅行中の疲れが癒やされました!
お風呂の水圧が少し弱いところと、床にキャリーケースを広げたら絨毯の汚れ?なのか、黒い汚れがついてしまったことが残念でしたが、他はとても良かったです。

ホテル京阪東京四谷からの返信

この度はホテル京阪東京四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
楽しいコンサート後のホテルでのご滞在ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お風呂の水圧や床の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に頂戴しましたご意見を役立てて今後の改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
コンサートや観光等で東京にお越しの際はお客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/4

とおるさん

【じゃらんのお得な10日間】直前予約に! 急な出張や旅行にぜひ♪<朝食付>

駅近なのが便利

基本的にはビジネス利用向けだと思います。
駅から近いのはとても便利ですし、QRコードでのチェックインも楽で良かったです。
ただタイミングが悪かったのか、朝食は品数が少なく(補給されてない様に感じました)、その点が物足りなかったです。

ホテル京阪東京四谷からの返信

この度はホテル京阪東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙のところクチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインの手続きではお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
ご朝食につきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるように、より良いホテルを目指して参ります。

返信日:2024/1/4

やすべえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】直前予約に!急な出張や旅行にぜひ♪ <朝食付>

朝食がおいしかったです

残念ながら禁煙ルームが空いておらず喫煙ルームを予約しましたが、たばこの臭いがきつかったです。それ以外は朝食も含めて大変満足で、上京する際にはまた利用したいと思います。

ホテル京阪東京四谷からの返信

またご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてですが、タバコの臭いがきつかったとの事でご迷惑を
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご到着前に消臭対応をする事も可能でございます。もし禁煙でご予約
お取り出来なかった際はご連絡頂ければと存じます。
しかしながら完全に臭いが取れるものではない旨、ご理解の程お願い致します。
また東京へお越しの際は、是非ご利用お待ちしています。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/12/27

りーさん

清潔

清潔でスタイリッシュなお部屋で、気持ちよく過ごせました。料金は場所がら安いと思います。ありがとうございます。

ホテル京阪東京四谷からの返信

この度はホテル京阪東京四谷へのご滞在ありがとうございました。
お部屋の清潔さとスタイリッシュさが気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お値段についてもご満足いただけたようで、それもうれしい限りです。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/18

komoさん

立地しが良い

駅から近く、近くに飲食店もあり便利なところでした。部屋も綺麗で高級感があり良かったです。ホテル前が大通りで夜間でも車の通行が多く何度も起きてしまいました。

ホテル京阪東京四谷からの返信

また数あると東京のホテルからお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋についてもたくさんお褒め頂き、大変うれしく思います。
しかしながら、ご滞在中の道路の音でご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。車の交通量が少ない側も少しでは
ございますがお部屋もありますので、次回以降もご利用頂ける予定が
ございましたらご連絡くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/24

himawariさん

東京ドームでのコンサートで利用しました

新幹線からの乗り換え、駅からホテルへのアクセスと東京での旅行にこちらを利用して良かったと思います。ホテルのスタッフの皆さん感じが良かったです。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
快適に滞在できたようでなによりです。
立地の面やスタッフのサービスにご満足頂いたようで嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
東京にいらっしゃることがございましたらまたのご利用をお願い致します。
お待ちしております。

返信日:2023/11/11

Benさん

まあまあ

連休中だったため料金やや高め。スマイルエコの設定がわかりにくかった。どうすれば該当するのか、得点はどうやれば受けられるのか、聞けばよかったのですが。

ホテル京阪東京四谷でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スマイルエコについて、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
連泊中にスマイルエコをご利用際は客室ドアの内側にございます、
緑のマグネットシールを外のドアに貼って頂ければ対象となります。
清掃時はゴミ袋とタオルの交換のみとなり、
床やシーツ類の清掃は行いません。
その代わり、お水を一名様当り1本プレゼントさせて頂く内容となります。
頂いたご意見を元に今後のサービス改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/9

スミさん

工夫されているホテル

意外だったのは、お部屋にマッサージクッションがあった事。ちょっとした疲れを癒せてとっても良かった。
お部屋は綺麗でサイズも狭くないしGOOD。ただ、テレビの、リモコンから画面に反映するスピードがとっても遅かったです。こういうものかしら。
朝食にはコシヒカリが使用されていて、良かった、美味しかった。スクランブルエッグが私の時には無くて、お客さんの中にたっぷり残して席を立った方々がいたのを見ると、日本人の私としては、それが私の時にタイミング良く有ったら良かったのに。

ホテル京阪東京四谷からの返信

また、ご多忙のところクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋やマッサージクッションにつきましてはお喜び頂けたようで何よりでございます。
またテレビのリモコンや朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見は今後のサービス向上に役立てて参ります。

返信日:2023/10/19

ホコさん

普通です

バスタブのないシャワーブースだけの部屋でしたが、トイレが別なので使い勝手がいいです。
清掃はきちんとされていたのですが、クローゼット内が臭く服を掛けることができませんでした。そこが残念です。
部屋は小さめですが、廊下の声が聞こえるというようなこともなく落ち着いて過ごせました。

ホテル京阪東京四谷からの返信

また数ある東京のホテルからお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
シャワーブースのトイレ・バスがセパレートのお部屋をご利用頂き
誠にありがとうございます。しかしながらクローゼットのつきましては
ご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように清掃スタッフにも報告し
改善に努めさせていただきます。
滞在中は、落ち着いてお過ごし頂けたようで安堵致しました。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしています。

返信日:2023/10/6

minaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】直前予約に!急な出張や旅行にぜひ♪ <食事なし>

シャワー、トイレセパレートが良い!

東京であちこち行くのに便利な立地でお部屋もいつも綺麗でお気に入りです。今回は部屋で大事な指輪を無くしてしまい探して頂きありがとうございました。新幹線に乗った後だったので探しにも戻れず見つからなかったのが心残りでした。パジャマやシーツに紛れて行方不明になってしまったのだと思います。今度は最終チェック万全に帰ります!

ホテル京阪東京四谷からの返信

また、ご多忙のところ、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを気に入って頂けたとのことで大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、指輪につきましてはフロント、清掃スタッフで捜索やパジャマやシーツに紛れていないかも確認させて頂きましたが、お客様の大切な指輪を見つけることができず申し訳ございません。
今後もお客様に快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けますようサービスの質の向上に努めて参ります。
東京にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/3

ざるざるさん

朝食残念。

フェスに行くため新宿に近いこちらに宿泊しました。四ツ谷駅に近く大通りに面しているので賑やかですが、静かすぎるのも不安なので、私的には良かったです。チェックインは15時からですが大分早めに到着しました。
ロビーは狭くソファも2脚しかなく居づらかったですが、体調も悪いのでこちらで待たせて頂きました。因みに早めにチェックインですと追加1000円かかるようです。
部屋の広さは十分、明るい部屋で清潔感もあります。5階の部屋で目の前がオフィスなのでブラインドではなく薄カ―テンなら光を遮る事はないかな〜と、少し思いました。とにかく部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
口コミで朝食の評価が高いのでとても楽しみでしたが、
お目当てのロールピザがなくガッカリ。
スタッフの方に聞きましたがフォカッチャのパンに変わりましたと言われましたが、時間が経っているようでパサパサで固くて美味しくなく、他の料理も微妙。このレストランの朝食は他のホテルで利用したことがありますがもう少し品数がありました。楽しみにしていた朝食は残念でした。
厳しい評価で申し訳ないですが、この料金に見合わない気が、、、
サービスやスタッフの対応もあまり良くなかったのでスミマセンがこちらの評価にしました。
立地、清潔感は最高に良かったです。

ホテル京阪東京四谷からの返信

この度はホテル京阪東京四谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
楽しみにされていらっしゃったとのことで大変心苦しく存じております。
サービスやスタッフの対応にもご不快な思いを抱かせてしまうこととなり重ねてお詫び申し上げます。
お部屋はお寛ぎいただけたとのことで安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるようにより良いホテルを目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/9/22

ふみさん

駅から近くて便利

出張で利用させていただきました。駅から近くて部屋もきれいでしたが、テレビでCS.ユ―チューブ等が見られなかったのが残念てす。

ホテル京阪東京四谷からの返信

またご多忙のところクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご出張でご利用頂いたとのことですが、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
YouTube等につきましては当館ではご視聴頂けませんが、東京の店舗ですと、ホテル京阪築地銀座店ではYouTubeをご覧頂けますので、また東京にお越しの機会がございましたら、ぜひそちらの店舗もご利用してみてください。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/9/15

とめさん

朝食がお得だと思います

23.9.10(日)にお世話になりました。
四ッ谷駅から徒歩3分位で至近です。
セミダブルで16.5平米あり一人利用なら十分な広さだと思います。
東京の宿代(都心部)はコロナ禍を経てかなり騰がっている(元に戻った?)のは仕方ないですかね。
 朝食が1.300円?らしいですが、大変美味しくとてもお得だと感じました。

ホテル京阪東京四谷からの返信

またご多忙のところ、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食につきましてはとてもお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますようサービスの質の向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

アッキーさん

【早期割90】≪90日前まで≫のご予約が断然お得!<朝食付>

朝食がおいしかったです

ドームのコンサートに行くのに子供と2人で2泊利用しました。駅からも近いし、朝食も美味しくてとても良かったです。
部屋は少し狭く感じましたが、料金面からいくとこちらも満足です。また、ベットがセミダブルだったのですが、予想していたものよりはサイズも大きめだったため子供と2人で寝ても余裕でした。
また利用したいです。

ホテル京阪東京四谷からの返信

この度はホテル京阪東京四谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミもお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは四ツ谷駅から徒歩5分ほどと近く、また東京ドームへも乗換なく行くことも可能です。
ご朝食もお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
お部屋のベッドに関しては、セミダブルルームとしておりますが、実際にはベッド幅は140センチあり、一般的にはダブルサイズのベッドとなっております。
ゆったりとお休み頂けたようで何よりでございます。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/6

ちぃねぇさん

【じゃらんスペシャルウィーク】直前予約に!急な出張や旅行にぜひ♪<食事なし>

肌触りが心地よいベッドに大満足でした

ロビーは一人掛けのソファーが2脚だけのコンパクトな設備なので、チェックイン前にキャリーケースから荷物を出し入れしたりするのには不便なところもありましたが、部屋の中は快適で、特にベッドまわりのリネン類の肌触りが、今まで利用してきたどのホテルよりも気持ち良くて、感動しました。
ベッドに寝るまで気づかなかったのですが、ホテルのベッドにありがちなひんやりした感じや、アイロンがピシッと効いた固い手触りがなく、素肌に触れても心地いい柔らかさとあたたかさがあり、ナイトガウンも同じ素材だったので、とても気持ちがよかったです。
ベッドの枕元に空気清浄機が置かれていたので、そちらも使わせていただきましたが、音などは気になりませんでした。
部屋に備え付けのシャンプー類も、自分の髪質には合っていたようで、翌日の髪の手触りもスルンとしてうれしかったです。
近くにスーパーなどもあるので、翌日に予定がない時に、またゆっくりと利用したいなと思ったホテルでした。

ホテル京阪東京四谷からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
快適に滞在できたようでなによりです。
また、お忙しい中大変高評価頂き誠に嬉しく思います。
またいらっしゃる時にも満足してくださるように日々頑張って参ります。
またの機会があれば是非再利用をお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/24

ゆうちゃんさん

【らくらく】QRコードで簡単チェックイン☆彡〈朝食付〉

朝食が美味しすぎるホテル

今回は子どもと1泊2日の東京旅行!
四ツ谷駅からすぐのこちらのホテルに決めました。
「QRコードで簡単チェックイン」というプランでしたが、ホテルから届いたメールにはQRコードが記載されておらず、チェックイン時にフロントスタッフに聞いたところ、名前を記入すれば大丈夫ですとの事。フロントの方がとても丁寧にやり方を教えてくれました。
お部屋は3階。ダブルベッド。突き当たりには大きな窓があり、目の前の大通りが見えました。狭い部屋でしたが、窓が大きい事で、カーテンを少しでも開けると開放的に感じることができました。
お風呂は普通でしたが、何故かベッドルームに小窓があり、お風呂が見える作りで少し驚きました。
夜は布団が厚かったのか、とても暑く寝苦しい感じがしました。クーラーの設定温度は36度にして寝ましたが、3時半に目が覚め25度に変更。しかし寒すぎて眠れず。
また26度に戻して寝ました。
翌朝の朝食は1階のサルバトーレでブッフェ。取るもの全てが美味しい為、子どももとても嬉しそうに食べており、何度もお代わりしておりました。特に美味しかったのは、ピザを1口大にカットしロールしたロールピザとスクランブルエッグ、ラタトゥユ、パン、フレンチトーストなど!
夜の買い物は、ホテルを出てすぐ目の前の横断歩道を渡って少し歩くと小さいスーパーがあります。
とても便利で使いやすいスーパーです!
また食べに行きたい、泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル京阪東京四谷からの返信

また、お忙しい中、クチコミにご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お子様との東京旅行でお越し頂いたようですが、旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご滞在中につきましてはご満足頂けた様で何よりでございます。当ホテル付近には迎賓館などの観光地やしんみち通りに様々な飲食店もございますので、また旅行等で四谷にお越しの際には是非足を運んでみてください。
お布団につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は改めてサービス改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/26