宿・ホテル予約 > 富山県 > 立山・黒部・宇奈月 > 宇奈月・黒部 >

延楽 清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿の口コミ・評判

 > akkoさんの清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿 延楽のクチコミ - 延楽 清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿

エリア:  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部

宇奈月温泉
黒部インターから20分 宇奈月温泉駅から徒歩3分 駅←→当館の間は無料送迎いたします。

延楽 清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿のクチコミ・評判

akkoさん

社会人4年目の長男(倉敷在住)と、今年から社会人になった次男(一宮在住)と京都に住む我々夫婦と、4人で泊まりました。お部屋は特別室を用意してくださり、踏込の間以外にも4畳半の部屋もあり、着替えなどにも助かりました。
夕食は白エビづくし。白エビの炊き込みご飯まで、全員大満足でおいしく頂きました。夕食・朝食共に部屋でいただけたので、めったにそろわない親子4人で会話も弾み、ゆっくり頂くことができました。
宇奈月温泉は、お湯が豊富で大好きで四度目。延楽に泊まったのは初めてでしたが、前評判(富山県で一番?)の通り、気持ちよく帰ってきました。

【2010年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】プリプリッ白海老と日本海旬味創作料理(一般客室) 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿 延楽からの返信

akko様
この度は当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご投稿拝見致しました。
ご家族の団欒に一役買う事が出来ました様で、わたくし共と致しましても
大変嬉しゅうございます(^^♪
機会がございましたら、また当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。
延楽 予約