宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

野沢温泉 Welcome ブリック内田屋の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

和室6〜8畳は全てトイレ・洗面付。外湯徒歩2分!館内禁煙!

上信越道豊田飯山ICより約20分。JR飯山線戸狩野沢温泉駅よりバスで15分

野沢温泉 Welcome ブリック内田屋のクチコミ・評判

みなさん

とても親切なお宿

家族旅行で利用させて頂きました。
従業員の方がとても親切で困ったこともいろいろと助けてくれました。
食事がとても美味しく普段野菜をあまり食べない子供達がたくさん食べてくれていました。
また次に行くときは利用したいと思うお宿でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】・ビジネスOK!源泉ゆで卵付朝食!全室トイレ・洗面付客室、外湯巡りセット付 和室 朝のみ

やまちゃんさん

温泉を楽しめました

温泉街は徒歩で行くことが出来、外湯を楽しむことが出来ました。
夕食や朝食は美味しく、量も丁度よかったです。
部屋は広めの部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】【信州プレミアム牛】 信州の人気ブランド、信州プレミアム牛ステーキ、味ざんまいプラン 外湯巡り 和室 朝・夕