宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

野沢温泉 Welcome ブリック内田屋の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

お部屋はすべてトイレ・洗面付。外湯徒歩2分!館内禁煙!

上信越道豊田飯山ICより約20分。JR飯山線戸狩野沢温泉駅よりバスで15分

野沢温泉 Welcome ブリック内田屋のクチコミ・評判

3.4

nanaさん

お漬物が美味しかったです。

夕飯、朝食に出てきたお漬物がとても美味しくて、売っていたら買って帰ったのになぁと思ったくらいです。お料理は夕飯も朝食もお腹いっぱいになるくらいたくさんのお料理で満足でした。
お部屋は広くて見晴らしもよく、いいお部屋でした。
旅館内はところどころ、ご家族の生活感が見えるところもありましたが、さほど気になったり散らかっているという印象は受けませんでした。
優しく親切にしていただきました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ランクアッププラン】 信州の人気ブランド、信州プレミアム牛味ざんまいプラン 温泉巡り 和室 朝・夕

あんこちゃんさん

足湯も近く食事も大満足でした。

この時期は自家菜園の野菜がたくさん採れるそうで、みゆきポークなどと一緒にタップリといただきました。新鮮でとてもおいしく大満足。お部屋もトイレ洗面付きで快適。近くに足湯、中尾の湯もありとっても便利。リーズナブルな料金で気楽に過ごせる宿でした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪地酒付≫野沢温泉の水と使った地酒と 2食付♪ 和室 朝・夕

ミニオンさん

美味しいお料理をたくさんいただき満足でした

お食事は朝夕ともボリュームたっぷり、山菜料理やいもなますなど美味しくいただきました。
トイレ洗面付きのお部屋もしっかり清掃され心地よかったです。足湯も近くにあり温泉気分も味わえました。また是非伺いたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【田舎料理をたっぷりと】 信州やまごはん、みゆきポークや馬刺、山菜等地場の食材いっぱい、外湯巡りも 和室 朝・夕

ふにゃさん

雪の降る日は外が物静かな感じです

室内に出来ればタオル等は常設しているといいと思いました。
※連絡すれば普通に貸してもらえましたので問題ないと言えば問題ないですが。
料理は美味しいです、特にジャガイモを細切りにした”いもなます”は郷土料理として非常に良かったです。
夕方辺りから雪が強くなった日なので外を見るとちょっと外れにあるのが逆によい立地と思える感じに雪国っぽさを感じられます。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

柴犬さん

満足です

急遽野沢温泉に行こうということになり宿泊させてもらいました。
お部屋は空いているからと広いお部屋にしていただし感謝しています。
チェックイン時に野沢温泉のお風呂の説明や商店街までの距離や、楽しめるところを教えてもらいプランも立てやすくとても楽しく過ごすことができました!
夕飯も朝食も量が多くお腹いっぱい食べることが出来ました(^^)
ご飯はおかわりもできて彼はとても喜んでいました笑
お肉や果物、野沢菜などどれも美味しくてとても満足です!
お部屋は洗面台の電気が壊れてつかなくて少し不便でした( .. )
廊下は少し変な匂いがしてそれがかなり気になりました...。
お風呂は温泉ではなく広くはなかったですが、外湯をめぐる前に髪など洗えればいいかと思ってたので特に気にはならなかったです。
コットンや化粧水など用意されていて小さな気使いが嬉しく感じました。
外湯はとても熱かったですがそういう事もチェックイン時に教えてもらえていたので楽しめました。
商店街からは離れているのですが、2人でプラプラ歩いて外湯をめぐるのが楽しかったので問題なかったです。
今回は楽しい旅行になりました。
ありがとうございました(^^)

【2017年11月宿泊  恋人旅行】