宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

野沢温泉 Welcome ブリック内田屋の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

お部屋はすべてトイレ・洗面付。外湯徒歩2分!館内禁煙!

上信越道豊田飯山ICより約20分。JR飯山線戸狩野沢温泉駅よりバスで15分

• 野沢温泉 Welcome ブリック内田屋のクチコミ・評判情報

3.4

ふにゃさん

雪の降る日は外が物静かな感じです

室内に出来ればタオル等は常設しているといいと思いました。
※連絡すれば普通に貸してもらえましたので問題ないと言えば問題ないですが。
料理は美味しいです、特にジャガイモを細切りにした”いもなます”は郷土料理として非常に良かったです。
夕方辺りから雪が強くなった日なので外を見るとちょっと外れにあるのが逆によい立地と思える感じに雪国っぽさを感じられます。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ランクアッププラン】 信州の人気ブランド、信州プレミアム牛味ざんまいプラン 温泉巡り 和室 朝・夕

柴犬さん

満足です

急遽野沢温泉に行こうということになり宿泊させてもらいました。
お部屋は空いているからと広いお部屋にしていただし感謝しています。
チェックイン時に野沢温泉のお風呂の説明や商店街までの距離や、楽しめるところを教えてもらいプランも立てやすくとても楽しく過ごすことができました!
夕飯も朝食も量が多くお腹いっぱい食べることが出来ました(^^)
ご飯はおかわりもできて彼はとても喜んでいました笑
お肉や果物、野沢菜などどれも美味しくてとても満足です!
お部屋は洗面台の電気が壊れてつかなくて少し不便でした( .. )
廊下は少し変な匂いがしてそれがかなり気になりました...。
お風呂は温泉ではなく広くはなかったですが、外湯をめぐる前に髪など洗えればいいかと思ってたので特に気にはならなかったです。
コットンや化粧水など用意されていて小さな気使いが嬉しく感じました。
外湯はとても熱かったですがそういう事もチェックイン時に教えてもらえていたので楽しめました。
商店街からは離れているのですが、2人でプラプラ歩いて外湯をめぐるのが楽しかったので問題なかったです。
今回は楽しい旅行になりました。
ありがとうございました(^^)

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

yayakoさん

野沢温泉は最高

期待してなかったけれど、口コミどおり宿も良かったし、何より野沢温泉自体が良かった。中心部からちょっと外れているが、外湯の中尾の湯は広々と気持ち良いお湯です。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

エリーさん

清潔感のあるお宿

改装されたのか内装はとても綺麗で、癒しのインテリアもあり快適に過ごせました。お部屋も広く綺麗でゆっくり休めました。
お宿の方はとても親切な方ばかりで気持ちが良かったです。
中心街からは少し離れていますが、歩いて外湯巡りをする分には問題なかったのと、大きめも共同浴場も近く便利でした。
朝食付きプランでしたが、内容もとても良かったです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】・ビジネスOK!源泉ゆで卵付朝食!全室トイレ・洗面付客室、外湯巡りセット付 和室 朝のみ

まこさん

お盆休み

食事も苦手な物にも対応して頂き有難うございました。
鮎の塩焼きがとても美味しかったです。
小さな子供がいたので心配していましたが安心して宿泊できました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【田舎料理をたっぷりと】 信州やまごはん、みゆきポークや馬刺、山菜等地場の食材いっぱい、外湯巡りも 和室 朝・夕

wanpakuさん

晩御飯は食べきれないほど

晩御飯は食べキレないほどの品数で大変満足でした、残念な事はお風呂は大人二人に子供一人でいっぱいです、シャワーで済まして、外湯に行きました、真冬ならたまりません。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ランクアッププラン】 信州の人気ブランド、信州プレミアム牛味ざんまいプラン 和室 朝・夕

クマチンさん

利用して本当に良かったです

6月の土日に夫婦で利用させていただきました。過去のクチコミ評価通りのお宿でした。
特に夕食は種類も多く豪華で充分満足でした。コスパを考えると次回も是非利用したいです。
この時期は観光客も少なく、ゆったり温泉気分満喫希望やや高齢者夫婦にとっては最高でした。野沢温泉は宿以外に公共無料温泉が数多くあるので、宿内のお風呂は普通のお風呂でも全く不満ありません。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【田舎料理をたっぷりと】 みゆきポークや馬刺し、山菜等地場の食材いっぱいプラン -- 外湯巡りも便利 和室 朝・夕

ウッチーさん

リフレッシュできました

野沢温泉は初めてでしたが、すっかり気に入りました。外湯は2ヶ所しか利用できませんでしたが、地元の方とのふれあいもあったりで、普段の生活とはまたかけ離れた感じがとても心地よかったです。
食事も量も質も大満足で、馬刺が特にオススメです。
翌朝には朝市があり、母と久しぶりにのんびりと朝の散歩を楽しむことができて、新鮮な気持ちになりました。
またぜひ伺いたいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【田舎料理をたっぷりと】 みゆきポークや馬刺し、山菜等地場の食材いっぱいプラン -- 外湯巡りセット付 和室 朝・夕

ポンタちゃんさん

お腹がいっぱいでとてもハッピーでした

夕食はどんどん料理が出てきてびっくり、お米が美味しく普段は食べない友人もこの時ばかりはパクパク食べてました。
外湯めぐりはとても熱く、びっくりでしたが、外湯を探しながら歩き楽しかったし、温泉卵も絶品でした。
宿は室内共に掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
またお世話になりたいと思いました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 信州プレミアム牛】味ざんまいプラン 和室 朝・夕

かずさん

初めての野沢温泉スキー

先輩と二人だけしかいなかったので、気楽に食事が取れました。
スキー場にも近くて便利でした、また野沢温泉に行くときは是非利用させてもらいたいと思える宿でした。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ゲレンデ徒歩5分!リフト券もお得!ウインタープラン 和室 朝・夕

ぽんたんさん

今回スキーにて利用させていただきました。

冬季はゲレンデも近く、私のお気に入り何度もお世話になっています。美味しいごはん、親切な対応いつも本当に満足なお宿です。お部屋の清掃もOK。きっとまた泊まりたくなる宿おすすめです。コスパも最高です。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

まいこさん

野沢温泉スキー場の宿なら!!

先日はお世話になりました!
この価格で、たっぷりの温かい食事・おもてなし、ゲレンデの近さは大変お得だと思います!駐車場も朝早くから借りられたので大変助かりました。ありがとうございます!食事が本当においしくて、温かいものを温かいまま食べられたので幸せでした^^ニジマスが最高においしかった。。帰りにお土産のリンゴもいただきうれしかったです!また、冬のスポーツで欠かせないハンガーも部屋にたくさんありました。乾燥室も接続がよくて便利です!今まで4度ほど野沢温泉周辺に泊まってますが、ここが一番好きな宿でした!野沢温泉スキー場はリフトの割引があまりないので、そういった意味で大変お得です!!
まとまりがなくてすみませんが、またぜひお世話になります!!

【2017年02月宿泊  友達旅行】