宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

野沢温泉 Welcome ブリック内田屋の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

ゲレンデ徒歩5分!全てトイレ・洗面付。外湯徒歩2分!館内禁煙!

上信越道豊田飯山ICより約20分。JR飯山線戸狩野沢温泉駅よりバスで15分

野沢温泉 Welcome ブリック内田屋のクチコミ・評判

ここあさん

心優しい接客に感動でした

シーズン前の静かな時期でしたがとてもやさしい対応に癒されました。
暖冬でこの時期は滑りはまだまだでしたが、お料理がボリュームいっぱい、とてもおいしくで大満足。リーズナブルなのにお部屋もトイレ洗面付きで助かりした。足湯も近く温泉気分満喫の一日を楽しめます。2月頃なら積雪もたっぷりでしょうから、またお邪魔したいと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ゲレンデ徒歩5分!2食付 ウインタープラン 和室 朝・夕

ライちゃんさん

初めての野沢温泉

温泉巡りが好きな自分。今回初の野沢温泉へ来てみました。野沢温泉内の行動範囲が全くわからずにこちらのお宿へ予約。メインの温泉街からは少し離れていましたが、直ぐ近くにあった外湯の『中尾の湯』へは寒いこの時期でしたが浴衣で出向く事ができました。お宿は静かな環境にあり、のんびりと過ごせました。サービスで美味しいリンゴも頂き、地元ならではの温かい対応に野沢温泉旅行は大満足でした。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス歓迎・素泊り】 13ヶ所外湯巡りにも便利 外湯巡りセット付〜当日12時まで予約OK  和室 食事なし

テラちゃんさん

バイク旅で素泊まりプラン

素泊まりプランでバイク1人旅で利用してきました。
駐車場は無料ですが敷地外の雨ざらしです。
屋根付き駐車場に憧れますね。
宿の立地は、メインから徒歩15分位でしょうか。
湯巡り後は温まって良いけど行きの服装に気をつけて。
薄着や浴衣だと11月は寒いかも。
宿の接客は心温まる対応で癒されました。
部屋のトイレをウォシュレットに変更して欲しいし
洗面台もお湯が出るようにして欲しいな。
リピーターの方にお話を聞いたら食事が絶品と伺ったので次回は2食付きにしようと思います。
ということで機会があれば またお世話になりたい宿でした。

【2018年11月宿泊  一人旅】

nanaさん

お漬物が美味しかったです。

夕飯、朝食に出てきたお漬物がとても美味しくて、売っていたら買って帰ったのになぁと思ったくらいです。お料理は夕飯も朝食もお腹いっぱいになるくらいたくさんのお料理で満足でした。
お部屋は広くて見晴らしもよく、いいお部屋でした。
旅館内はところどころ、ご家族の生活感が見えるところもありましたが、さほど気になったり散らかっているという印象は受けませんでした。
優しく親切にしていただきました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ランクアッププラン】 信州の人気ブランド、信州プレミアム牛味ざんまいプラン 温泉巡り 和室 朝・夕

あんこちゃんさん

足湯も近く食事も大満足でした。

この時期は自家菜園の野菜がたくさん採れるそうで、みゆきポークなどと一緒にタップリといただきました。新鮮でとてもおいしく大満足。お部屋もトイレ洗面付きで快適。近くに足湯、中尾の湯もありとっても便利。リーズナブルな料金で気楽に過ごせる宿でした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪地酒付≫野沢温泉の水と使った地酒と 2食付♪ 和室 朝・夕

ミニオンさん

美味しいお料理をたくさんいただき満足でした

お食事は朝夕ともボリュームたっぷり、山菜料理やいもなますなど美味しくいただきました。
トイレ洗面付きのお部屋もしっかり清掃され心地よかったです。足湯も近くにあり温泉気分も味わえました。また是非伺いたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【田舎料理をたっぷりと】 信州やまごはん、みゆきポークや馬刺、山菜等地場の食材いっぱい、外湯巡りも 和室 朝・夕