エリア:  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  日立

日立駅から徒歩2分、高速からも車で5分、無料駐車場完備

JR常磐線上野駅より日立駅下車、徒歩2分。常磐道・日立中央ICよりR6号方面〜日立市街・駅方面へ車5分

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・評価

3.8

ゆっこさん

【事前決済/食事無し】1泊予約で2泊滞在OK!さくらロードレースプラン(客室清掃なし)

桜が最高でした!

今回はさくらまつりに合わせで宿泊しました。
おまつり中なので忙しいにもかかわらず、チェックイン前に荷物もきちんと預かってくださって、スタッフの皆さんの対応はとても丁寧な対応でした。
お部屋については、角部屋でちょうど桜並木側でしたので、眺望最高でした。
電子レンジも各階にあるのかな?と思うので、まつりで購入した食べ物を温めて美味しく食べることができました。
次回はイベントをやっていない時にゆっくり宿泊したいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

さくらの眺望も加味されて高い評価かと思いますが、喜んでいただけた事を嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、いただきましたお声を励みにより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

そべちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【基本/食事無し】観光やビジネスに!素泊まりプラン(駐車場無料)

さくら

桜の満開の時期と重なり最高の眺めでした。
窓から見下ろす桜並木は是非お勧めです!
駅前の立地にも関わらず、駐車場が無料なこと、アメニティやお茶等もフロントに置いてあり、品揃えも豊富で、私的には不足なものは有りませんでした。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

桜に恵まれた時期はホテルの魅力も倍になっているような状況では御座いますが、兎にも角にも喜んでいただけた事は何よりも嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/15

まーやんさん

【じゃらんのお得な10日間】【基本/食事無し】観光やビジネスに!素泊まりプラン(駐車場無料)

思ってたより良かった

日立にちょっと用事があったので数日前に予約、すんなり取れたので部屋は期待していなかったのですが入った瞬間綺麗で良かったと思いました。バストイレ側にベッド頭が有りトイレの音が聞こえ過ぎました。桜がライトアップされる時期でラッキーでした。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

丁度桜が良い時期でしたのでホテルのイメージも良かったのではと思っておりますが、ご納得いただける御宿泊を提供出来た事に安堵しております。
今後もより良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/15

yumiさん

【タイムセール】【基本/朝食付】ルームサービス対応可能!朝食付プラン(駐車場無料)

良かったです

駅近でこじんまりしたアットホームなホテルでした。窓から正面に海が見え窓下には桜並木のライトアップも見えて素敵でした。ホテル出て右手奥に無印が入ったスーパーがあり2階でカレーや麺など食べられます。夕飯から帰ったら受付の前にレモンティーがポットに用意されてて嬉しいサービスでした。朝ご飯の定食は文句なしで美味しかったです。
難点が1つ。浴槽の床がツルツルで滑り、転びました。当方70代で怖かったです。滑り止めマットが欲しいです。それ以外は満足でしたので、また日立に行く時は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

浴室につきましては大変ご迷惑をおかけしました。お怪我などされませんでしたでしょうか?
浴室の改装などは正直すぐに対応出来辛い箇所で御座いますが、状況を確認しまして何か出来ないか検討して参ります。
弊ホテル、お客様からいただきましたお声には真摯に向き合いましてより良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/11

Rokoさん

【タイムセール】【基本/食事無し】ビジネスや観光におすすめ!素泊まりプラン(駐車場無料)

素泊まりお勧め

ほぼ誰とも接触することなく宿泊できました。
周辺に居酒屋が何件かあります。
1000円でチェックアウトが12時まで延長できゆっくり過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと過ごしていただけた事は私どもとしては何よりで御座います。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/22

裕さん

【じゃらんのお得な10日間】【基本/朝食付】ルームサービス対応可能!朝食付プラン(駐車場無料

部屋から日立の夜明けが見れました

普通のキレイなビジネスホテルですが、まさか部屋から朝日が見れるとは思いませんでした。
朝食もオリジナル納豆があったりして美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

お部屋からご覧いただけました日の出の効果(笑)もあってのこのような評価をいただけたと思いますが大変嬉しく思っております。
まだまだ改善の余地の多いホテルでは御座いますが、いただきましたお声を励みにより良いホテルと変われるように努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/21

オニックスさん

【基本/食事無し】素泊りスタンダードプラン♪ ◆じゃらん限定

出張利用

出張先で急遽予約して利用しました。キレイなホテルで満足してます。近くに飲食店も多くあり便利。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

正直なところをお伝えしますと、弊ホテルは築30年を超えておりまして最新のホテルと比べると見劣りする点も多々目についたかと思います。
可能な箇所はリニューアル等しながら運営しておりましたが、お客様よりこのようなお言葉をいただける事は素直に嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点の多いホテルである事は重々承知しておりますが、より良いホテルを目指して努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/29

オーままさん

選べるワンコイン焼酎が良かったです

知人の所に行くために宿泊しました。フロントの方は外国の方でしたが流暢な日本語で笑顔で対応して頂きました。グラスか徳利の選べるワンコイン焼酎が有り主人と違う物を選び部屋で楽しみました。翌朝は窓から駅越しに海からの日の出が見れました。(ちょっと感動)次回も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

お世辞にもハード面で優れたホテルでは御座いませんが、少しでも喜んでいただければと、色々とサービスを試行錯誤しながら運営しております。

返信日:2024/2/22

ルークレイアさん

【朝食付き】ワンちゃんと一緒に楽しい旅の思い出を♪(駐車場無料)

ホテル周辺が便利

御岩神社に行くためにワンコと泊まれるホテルを探していてこちらを予約しました。ドッグフレンドリールームを始めたばかりということで最低限の物はありましたが、もう少し揃えてくれるとありがたいものがあって、ホテルのアンケート用紙に書かせてもらいました。改善していただけると嬉しいです。朝食はバイキングではないところが残念ですが部屋でワンコと一緒に食べられたのはよかったです。洋食の朝食を選びましたがパンは少しでも焼いてくれたら嬉しかったです。飲み物に牛乳が選べたらいいなと思います。駐車場がホテルの道反対、少し歩くので荷物が多かったり、雨が降るとちょっと不便ですがフロントの方はとても親切に対応してくれて好感が持てました。私達は車で行きましたが、駅からも近く、スーパー、コンビニ、飲食店など駅前にはたくさんお店があるので、立地はとても良いです。ワンコと一緒にご飯が食べられるお店があったら最高だと思います。7階の部屋で窓から海が見えて朝日がキレイでした。ビジネスホテル系での価格としては割高ですが、このあたりにワンコと泊まれるところはないので、割高でも仕方ないです。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数々の貴重なご意見もご投稿ならびにお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
まず、いただきましたお声には真摯に向き合いまして、どのように対応出来るかしっかりと検討させていただきたいと思います。
今回、弊ホテルは一部のお部屋を改装いたしまして、ワンちゃんと同宿可能なお部屋をご準備いたしました。まだまだ一般のお客様の比率も多く、今後の運営の中でどのようにバランスを取って行くかまだ決めかねておりますが、お泊りいただく全てのお客様に納得いただけるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/15

みっちゃんさん

駐車場無料はありがたい

駅前で駐車場無料はありがたいですね。
その他にも、クーポンやポイント利用でお安く泊まることが出来ました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

どういった運営方法が良いのか、日々考える事が多い昨今では御座いますがなんとか企業努力で頑張れる所は頑張りまして、少しでもご納得いただける御宿泊が提供出来るよう努めて参ります。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、今後もよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/30

カノさん

バイク旅にも優しい

正月の2・3日なので、割高ではありますが、フロントの対応も、丁寧で、安心して過ごす事ができました。できれば、モーニングはいくらか正月雰囲気のあるメニューもあったら良いな、という感じでした。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

いただきましたお声には真摯に向き合いましてより良い改善につなげる事が出来るよう努めて参ります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/26

いそちゃんさん

「3密」回避へ挑戦  朝食付プラン ルームサービス対応可

駅に近く、とにかく便利です

日立のイルミネーションを見て、翌日、ひたちなかで、お正月の買い物をと思って、利用させて頂きました。良かったです。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

お客様にとって喜んでいただけるご宿泊を提供できました事を大変うれしく思います。
弊ホテルまだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます

返信日:2024/1/18

とさん

立地も良しスタッフの温かい対応に感謝

まずは、立地が最高!駅も近く、周りに飲食店も多く申し分ありません。ただ、駐車場が遠いですがあるだけありがたいです。スタッフさんの対応も温かく、また、日立に来た時はリピートさせていただきます。お世話になりました!

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

駐車場につきましてはご面倒をおかけいたしました。他のお客様からも類似したお声をいただいておりまして大変心苦しい状況では御座いますが、現時点の周辺の環境下ですと駐車場の位置を今以上に利便性の良い位置へのご移動が難しい状況で御座いますので、今後もお客様にご協力いただきながらの運営になってしまう事をご容赦いただけますと幸いで御座います。
まだまだ至らぬ点の多いホテルである事は重々承知しておりますがいただきましたお声を励みにより良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/8

たわしさん

【朝食付き】訳あり!スタンダードプラン(部屋食可)

予定外の突然のお泊り

久々の日帰による紅葉刈りに行こうと前日に決まり、早速何処が良いかと思案しました。ネットで検索結果県内が良いかと、北茨城に決定!花貫か花園か迷いましたが、花園はめったに行かなかったこともあり、当日ナビ設定して心ウキウキハンドル軽やかに高速道路を走り、気がついたら花園は遠かった!ナビも遠まわりする道順で、近道は通行止めがあり、時間もすぎてしまい、帰るにしては遅すぎ! やはり、ここ一番じゃらんに頼りました。運が良かったのか?一件だけ予約ができ、当ホテルに宿泊となりました。良かった〜!夕飯は隣りに隣接した食事のできるお店があり、美味しいものを食べられ満足しながらホテルで一夜を過ごさせて頂き感謝感謝です。フロアの方の応対もよく、部屋も綺麗でしたので、気持ちよく過ごせました。最後に一つだけホテルへのお願いがあります。
1、風呂のカーテンが薄く、浴槽から外にシャワーのお湯が染み出して床がと、マットがビショ、ビショでした。出入りするたび、スリッパがスベリました。対策をお願いしたいです。それだけで、後は満足しながら、帰りは少し遠回りして帰途につきました。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

しかしながらお風呂の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。こちらの不具合は他のお客様からも報告いただいておりますが、改善出来る良案が見つからず頭を痛めているところで御座います。場当たり的な対応では御座いますが、本件につきましてバスマットが濡れてしまった場合には追加でバスマットやタオルをお届けしております。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、いただきましたお声には真摯に向き合いましてより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/30

サンゴさん

ペットと泊まれるホテル

駅から近く、外観はビジネスホテルです。
ペット可の部屋は7階、とてもキレイです。備品も揃っており、しかもペット用のウェットティッシュ、ペットシーツ、空気清浄機など、予想以上でした。
朝食はお部屋で、和と洋を選びましたが、どちらも朝からお腹いっぱいになるほど、そして美味しい。付いていた納豆が美味しかった。
受付の方も、みなさん手際よく、チェックインはスムーズ。
駐車場も完備されており◎です。
ペット可のホテルが少ない中、ありがたい宿泊先となります。今後も利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

多様化する生活様式の中でペットと生活するお客様に向けて行った施策で御座いましたがお客様のように喜んでいただけた事は何よりも嬉しく、そして励みになります。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、いただきましたお声に真摯に向き合いましてより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/3

社長さん

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

近くにスーパーがあるので買い出しも楽

海水浴の泊りで利用しました。小学生の子供を連れていたので近くの河原子海水浴場からも近いし、スーパーや飲食店も車で数分で行けるので便利。2泊しましたがタオルを新品に変えてくれたのが非常に高ポイントでした。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。お客様のご投稿は他のお客様にも参考にしていただけると思われますのでありがとうございます。弊社としましては持続可能なより良い未来を目指す為に一歩踏み込んだ目標を掲げ、お客様にもご協力いただきまして運営している側面も御座います。とは言えどお客様にご不快な思いをしていただいては、私どもの仕事の意味が変わってしまいますので、ご投稿いただいたようにタオルの交換は基本毎日行っております。企業としてどのような運営が世界にとってもお客様にとっても良いのか日々試行錯誤の運営では御座いますが、色々なお声を聞かせていただきながらより良いホテルと変われるよう努めて参ります。

返信日:2023/9/5

みささん

部屋も広くて過ごしやすい

お盆休みに予約しましたが、お安く宿泊させていただきました。
ホテル指定の駐車場がいっぱいで、別の有料ところに止めましたが、チェックアウト後もう一度ホテルに戻ってフロントに言えば駐車場代を返金してくれるとのこと。
戻るのがめんどくさかったのと、大した金額ではなかったので、そのまま帰路につきました。
サービス券があれば良いと思いました。
お風呂は壁にシャワーを当てていたら、お湯が伝って床に流れしまいビチャビチャになってしまったのがマイナスでした。
お部屋は綺麗で広さもあり満足でした。
ただ、お部屋の横にエレベーター、目の前に自販機があり、エレベーターの音は気になりませんでしたが、自販機の音は部屋の中でかなり聞こえていたので、デリケートな方は気になるかもしれません。
金額含めトータル的には良かったと思います。
また日立に行く際には利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。このように細かくお声をお聞かせいただけた事に大変感謝しております。 なかなか直ぐに改善する事が難しい案件も御座いますが、お声には真摯に向き合いましてお客様に今以上に喜んでいただけるようなホテルに変われるよう努めて参ります。
最後になりましたが、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/3

げげげさん

「3密」回避へ挑戦  朝食付プラン ルームサービス対応可

古めの施設。改善方法あり。

設備は古い。
アメニティをフロントに置くなど今時っぽいが場所や魅せ方に改善余地がある。なんかごちゃごちゃしてて狭い。部屋も狭い。
まだまだ改善点はあると思う。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。いただきましたお声には真摯に向き合いましてより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/31

あきまんさん

懇親会で宿泊

懇親会で一泊しましたが、日立駅から近く飲食店街にも近く立地が最高でした。フロントの方の対応が非常に良く、また宿泊したいと思います。

返信日:2023/8/26

ふじさん

急なお泊まりにオススメ

観光で疲れてしまったので、急遽当日で泊まれる所がないか探していたところこちらのホテルを見つけました。
この価格で泊まることが出来たので、凄くお得に感じました。
ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

弊ホテル価格につきましては若干変動幅が大きくいつもこのようなご提供をお約束出来ないような状況も正直御座いますが、泊まっていただきましたお客様にご満足いただけるよう努めております。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/23

よっしーさん

至って普通のビジホ

普通のビジホです。
自分は間違って喫煙の部屋を予約してしまったのですが、匂いが残っていて、もう少し消臭を徹底したほうが良いとおもいました。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

お客様のご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお声には真摯に向き合いましてしっかりとしたチェックとともにもっと目線を高くし満足いただけるようなお部屋をご準備出来るよう努めて参ります。

返信日:2023/8/23

ビックボーイさん

【50歳からのじゃらん】シニアプラン(50歳〜):じゃらん限定

フロントの対応が良かったです

チェックインの予定時間が過ぎてしまいフロントに連絡しました。駐車場の確保と親切な対応で無事到着出来ました。
駅に近いホテルですので夕食も周辺飲食店はかなりありますので困る事はありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがお客様のお言葉を励みにより良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/8

ご飯がおいしい
綺麗
アメニティが多い

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルと変われるように努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/7

BBさん

駐車場の対応が全てで不快でした

駐車場の利用方法を公式ホームページで調べて行って、その通りにとめたら、今日は混んでるから利用方法が違うと。場所離れてるのと、車で行くことを伝えているのだから、一本メールでも連絡くれればいいのに。
わざわざ備考欄に来館手段を記入する意味わからないですね。他の対応はいいのにそこで全てが台無しでした。
代わりの駐車場のサービス券は1枚使えなかったし。
200円のためにホテル戻るの面倒くさかったから払ったけど。安い値段で泊まったから対応悪いのかな?

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

駐車場の件につきましてはご面倒をおかけした事にお詫びいたします。駐車場につきましてはご案内が難しい状況が御座います。HP等に記載しております弊ホテルの駐車場につきましては、どうしても先着順となってしまいますので、到着のお時間帯によってはご利用出来ない事が御座います。またお客様に来館の交通手段をお聞きしているのは、HPに記載の駐車場への駐車をお約束する為ではなく、お車の台数把握を目的としてご連絡をお願いしております。
またご指摘いただきましたメールでの事前の連絡でございますが、当日その可能性がある全てのお客様にご連絡をする事は、正直なところなかなか難しい状況も御座います。
駐車場のサービス券につきましてはサービス券は駐車場の管理会社からの納品の物です。納品された物の使用が出来る物なのかのチェックはホテルでは出来ない状況です。今回起こりました事案につきましては、管理会社にしっかりと報告させていただきます。
お客様にはご面倒をお掛けしておりました状況でしたので「ホテルに戻るのが面倒だった」というお気持ちは重々承知しておりますが、ホテルとしましては臨時駐車場をご利用いただいた際にお客様がご負担された金額はご負担金額を証明出来るレシートの提出を条件に全額ホテルで返金しておりますので、ご面倒であるとは思いますが今一度フロントにお立ちよりいただき、ご負担金を補償していただくのが良いかと考えます。
いただきましたお声は真摯に受け止めましてより良いホテルと変われるよう努めて参ります。
最後になりましたが改めてこのようなお声をお聞かせいただけた事に感謝しております。

返信日:2023/6/22

ki15♪さん

極上常陸牛を味わおうプラン
ダブル 朝・夕

よかったです

久しぶりに泊まりました。
ここに泊まる時は、いつも常陸牛のプランに決めています。期待を裏切らない美味しさ。満足しました。また来ます。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

お客様にはご満足いただけるご宿泊を提供出来た事を大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、今後もこのような評価をいただけるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/22

ぷうぷさん

部屋も綺麗 サービスもすごく良い

何年か前に何度か宿泊いたしました。
部屋も綺麗でとても清潔。アメニティも充実していて快適に過ごせました。旅割も使えたのでクーポンもあり、茨城を堪能できました。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご投稿をいただけました事に重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にありました「茨城を堪能できました。」の言葉はこの地でサービス業に務める者としては何よりも嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/21

よっぴいさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

禁煙室なのに

禁煙室を予約したのに、部屋に入った瞬間にタバコ臭く、フロントに確認したところ、禁煙室で間違いないです。前の方が吸っちゃいましたかねー?と言われました。
清掃の時に気づくべきだし、消臭をしっかりするべきです。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点はお客様のおっしゃる通りで御座います。またフロントスタッフがお客様にかけたお言葉も誠意を欠いた言葉であったと深く反省しております。
いただきましたお声には真摯に向き合いましてより良いホテルと変われるよう努めて参ります。
改めましてこのようなお声をお聞かせいただけた事に感謝しております。

返信日:2023/5/27

高橋さん

カップル12時チェックアウトプラン〜素泊まり〜

素泊まりおすすめ

日立駅から徒歩3分の場所にあります。車で来る場合は駐車場の場所が少し離れているためしっかりと確認してから移動すると良いです。
内装はとてもよくフロントの方の対応も素晴らしかったです
お部屋も綺麗でした。
アメニティ類はフロント横に置いてあるもののみとなるため忘れずに持っていきましょう

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

お喜びいただけ面もあり安堵もしておりますが、まだまだ至らぬ点の多いホテルで御座います。より良いホテルと変われるよう努めて参りますのでまたのご利用の機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/27

kさん

【早期割14/朝食付】14日以上前の宿泊予約でお得に!美味しい朝ごはん付き♪◆じゃらん限定

閑静な場所

周りが静かでのんびり過ごせました。居酒屋も近くにあり便利、受付の方が地図を下さりとても丁寧な対応でした。朝食もおいしかったです。部屋食が嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

いただきましたお声には真摯に向き合いまして、反省すべき事はしっかりと反省し、お褒めのお言葉には素直に励みとし、より良いホテルと変われるよう努めて参ります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/23

ぽちゃ子さん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

朝食美味しかったです。

愛犬と宿泊出来るお部屋が出来たとの事で、利用させて頂きました。部屋にはケージが用意されていましたが、ケージが場所を取り、狭い部屋がさらに狭く感じました。
朝食は部屋食が可能でしたが、部屋が狭いのでテーブルは無かったため、ドレッサーで食べました。朝食は何を食べても美味しく、ボリュームがありましたが、完食してしまいました。
アメニティは使い捨てのDHCシリーズでした。また、お茶やコーヒー、ふりかけなどもありサービスは良いと思いました。
駐車場は道を挟んで反対側にありました。
部屋が狭いのが少し難点ですが、その他は特に問題なく利用出来ました。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

弊ホテルの新しい宿泊スタイルで愛犬と一緒にご宿泊出来るお部屋を今年のGWに初めて販売しました改めてこのような貴重なご意見をお聞かせいただけた事に感謝しております。
ご指摘いただきましたとおりでゲージと既存のテーブルを一緒に置くのが難しく今回の設定ではゲージの配置を基準に考えてご準備させていただきました。今回の販売の経験を経て私たちは本当に色々と勉強させていただきました。このドックフレンドリールームにつきましては改善の余地の多いプランでは御座いますが、いただきましたご意見をしっかりと聞きましてより良い物に変えて行きたいと切に思っておりますので、またワンちゃんと一緒にこちらへお出向く機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/12