宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

ガーデン日和の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

ワンちゃん孝行に最適!ドッグラン付一棟貸切別荘

車: 九十九里有料道路>長生IC出口>2分 / 圏央道>茂原長南IC出口>30分

ガーデン日和のクチコミ・評判

4.9

れおさんさん

全てに満足

この度は、素敵な空間をお借りできて大変満足しております。自宅ではなかなか見ることのできない、わんこたちの本当に楽しんでいるリラックスした表情を見て心からこちらを選んで良かったと思います。リピ決定です!室内も清潔感のある無駄がない内装でゆったりすごすことができました。次回はガーデン日和にお伺いしたいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】おさんぽ日和 【1日1組限定 約500uのドッグラン付】 シンプルステイ プラン  和洋室 食事なし

かおさん

想い出

歳をとってきた3匹との想い出と元気なうちにノーリードで思いっきり遊ばせたくこちらを選びました。今までの旅行と違いワンコ達メインでしたが逆に気を使う事なく母とワンコとのんびり素敵な時となりました。海でもお庭でもいっぱい遊んで本当に楽しそうで嬉しくなりました。
エアコンと潮風で肌がとても乾燥するので加湿器があるといいな。
また来年暖かくなった頃に伺います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ガーデン日和 【1日1組限定 約500uのドッグラン付】 シンプルステイ プラン 和洋室 食事なし

あやりんさん

ポップで可愛い

母とワンコ×2で宿泊させていただきました!
普段泊っていたところは貸し切りドッグランがついていても、フェンス越しに隣の宿泊者の方のワンコちゃんが居て、吠えてしまう我が家のワンコが迷惑をかけないか、いつもハラハラしてましたが、こちらの宿は全くそんなことを気にすることなくのんびり楽しくワンコが過ごせたので、ホントに嬉しくなりました!
お部屋のデザインもとてもかわいいし、ものすごーく綺麗にお掃除をされているので匂いなど全くなかったです!
また宿泊させていただきます!

【2019年10月宿泊  家族旅行】

なおみさん

ワンコに優しいお宿

夏休み旅行、大人4人小学生1人柴犬1頭で利用させていただきました。
事前の質問への回答も迅速で、助かりました。近隣の情報も教えていただきありがとうございました。
お宿は清潔感に溢れていて、インテリアや食器も素敵で快適に過ごせました。
自宅の近くにドッグランがないので、久々の放牧に愛犬も嬉しそうでした。
周りの道が狭く、車の出し入れが我が家はドキドキだったので買い物は事前にされることをオススメします。
最寄りのコンビニまで徒歩10分、スーパーは車で15分程度。
食事は近くの太陽の里併設のレストランがテラス席ペットOKでありがたかったです。(海鮮料理とイタリアン)
次回はガーデン日和にもお邪魔させていただこうと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】おさんぽ日和 先行予約(連泊) 特典:5か月先までご予約できるお得なプラン(通常プラン3か月先) 和洋室 食事なし

ふう太ロウさん

愛犬、イキイキ大満足

我が家の愛犬も1歳を過ぎたので何処かにお泊りデビューさせたいな〜と思っていたところ
近場でとても素敵な場所だと思い初お泊りさせて頂きました。
中に入ってまずビックリしたのは敷地の広さでお家の中も素敵なインテリアに又々ビックリ。
我が家の愛犬も興奮しまくりでした。
残念だったのはちょうど梅雨入りした為お天気が悪かった事ですが…
ゆっくりとした時間を過ごせてとても良かったです!
是非またお伺いしたいと思います。
有難うございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

さーちゃんさん

マタニティ旅行で利用しました(^^)

この素敵な空間で、ワンちゃんと一緒にマタニティフォトを撮りたくて、利用しました。その旨の事前のお問い合わせの時点からご丁寧に対応して下さり、本当に感謝しております。
カメラマンさん達も、ワンちゃんを飼っているみたいで、『ここに今度泊まりたい!!』と興奮していらっしゃいました(笑)
まさにこんな家に住みたい!!という感じの家で、バーベキュースペースも仕切りがあったり、本当に全てが良い感じてした(*´ω`*)海も近いし、コンビニも徒歩5分強くらいのとこにありました*
ラップ類がなかったので、必要な方はご持参をオススメします!あとお洗濯される方は、洗剤もお忘れなく!菜箸を忘れてってしまったのですが、そのまま使って頂くか処分して下さいませ(^_^)☆

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

あゃちむさん

5人と1匹で利用しました

初めて愛犬を連れて旅行に行きました!
到着した途端に愛犬が、お庭を走り回ってとっても喜んでいました♪
宿泊日があいにくの雨になってしまいBBQは出来ないかなと諦めていたのですが、オーナーさんに聞いたら屋根が付いているので、
多少の雨なら大丈夫ですとの事でBBQが出来ました♪
オーナーさんがとっても親切でいい方でした!
何より小型犬1匹には広すぎる位のお庭で愛犬も家族も大満足でした!
また利用させていただきます!!

りえさん

犬と夫婦で利用しました。

BBQが既に設置されている、お部屋や庭も清潔感があって備品も充実しています。海やコンビニ、温泉施設、飲食処も徒歩で行けるので便利です。犬の外風呂もお湯がでるので冷たいのが苦手なワンちゃんでも安心です。また利用させてもらいます(^^)

【2019年03月宿泊  その他】