★ご宿泊選びに迷ったら!駅チカ・快適TOYOHOTEL★

JR博多駅(筑紫口)より徒歩2分!福岡空港より地下鉄利用で約10分!!

東洋ホテルのクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

はなさん

2025年6月宿泊
☆シンプルSTAY☆【素泊】快適利用《JR博多駅より徒歩2分》
ダブル 食事なし

駅近かならここ!

博多駅筑紫口から数分のこのホテルは、重い荷物もちょっと我慢の場所なのでとても便利てした。
近くには、コンビニ、飲食店多数あり
最高!
只、隣の部屋?の物音が気になって眠れなかったのが残念だった。
次回じっくり眠れる部屋を指定出来ればいいなと思います。

東洋ホテル 峰からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地の便利さや周辺環境について「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一方で、お部屋の物音により快適な睡眠を妨げてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際は、できる限り静かなお部屋をご用意できるよう配慮いたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2025/7/17

ねこぱんさん

シングル 食事なし

接客がとても良かった。

事前チェックインがとても便利だなと感じた。ホテルに着いた時すぐに自動チェックイン機を探したが見当たらずキョロキョロしていたらすぐに声をかけてくれた。自力で見つけられるように表記がもう少しあればと思ったがそんなのはこちらの都合なのでなんの不便さもなかった。
新幹線口から本当に近い。
コンビニも近い所に2箇所は確実にある。
また利用したいと思う。

東洋ホテルからの返信

この度は東洋ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
事前チェックインが便利と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館では自動チェックイン機はございませんが、フロントでのお手続きをスムーズに進めるためのサービスとしてご用意しております。到着時にはスタッフがすぐにお声がけできたとのことで、安心していただけたようで何よりです。
当ホテルは博多駅の新幹線口から徒歩5分ほどに位置し、目の前にはコンビニもございますので、観光やお仕事の拠点として便利にご利用いただけます。
ご機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
東洋ホテル 本山

返信日:2025/7/16

ナオミさん

トイレの流れが悪い

テレビのリモコンの電池切れ
トイレが詰まってるみたいで流れが悪い
水圧が低いのか浴槽にお湯が溜められなかった
イマイチでした

東洋ホテルからの返信

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にご不便・ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
トイレの流れやリモコンの電池切れに関してですが、お客様を客室へご案内する前に確認すべき箇所でございます。客室清掃時の確認ができておらず誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへ再度指導を行います。
トイレに関してですが、ご指摘いただいた後に早急に業者を手配し改善いたしました。
本来トイレに流してはならないものが流されており、それが原因で流れが悪くなっておりました。
また、水圧につきましては各客室ごとにメンテナンスを行っております。
それぞれの階層や客室によりお客様に快適にご利用いただけるよう調整を行っておりますが、ご指摘いただきました客室は再度確認させていただきます。
今後ご滞在中にお困りごとや、ご要望等ございましたら、フロントスタッフができる限りのご対応をさせていただきます。お申し付けください。
この度は貴重なご意見・的確なご指摘をありがとうございました。
次回以降お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、より快適におくつろぎいただけるよう、客室管理を徹底して参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
東洋ホテル
石橋

返信日:2025/7/15

えぐちさん

駅近便利

母と2人で利用させていただきました。
駅近で便利且つ、母がベビースモーカーなので喫煙ルームがこの時代にまだあるという点も凄く良かったです。

東洋ホテルからの返信

この度はお母様とのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスの良さや、喫煙ルームについてご満足いただけたとのことで、大変うれしく拝見いたしました。
近年では喫煙可能な客室が少なくなっている中、当ホテルではおタバコを吸われるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、喫煙ルームをご用意しております。
お母様とのご滞在が心地よいものとなっておりましたら、何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
東洋ホテル 彦田

返信日:2025/7/11

あっきんさん

駅近で便利

宿泊客は沢山いたようですが、角部屋で静かで良かったです。お部屋も清潔で、お風呂も広くて使い勝手が良き!今回は1泊でしたが、次回は少し長めに泊まりたいです。

東洋ホテル山下からの返信

この度は東洋ホテルをご利用いただきありがとうございま。
お部屋の清潔さや、広々としたお風呂が快適で使いやすかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思います。
今回は一泊のご利用とのことでしたが、「次回はもう少し長めに泊まりたい」とのお言葉をいただけたことが、私たちスタッフの喜びでもあり、励みにもなります。
ぜひ次回のご滞在では、さらにゆっくりと当ホテルでの時間をお楽しみいただければ幸いです。
最後になりましたがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

返信日:2025/7/10

himeさん

駅近のお勧めホテル

何度か利用させて頂いています。駅近で、コストパフォーマンスの高いホテルです。
多少の古さは感じますが、清掃もきちんとされていて快適です。連泊しましたが、タオル等の交換はこちらの希望通りにして頂けました。
フロントの方も、スマートな対応でした。
不満な点をあげるとしたら、バゲージラックが欲しかったことです。

東洋ホテル 藤吉からの返信

平素より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃やフロントの対応についてお褒めいただい大変光栄でございます。
また、タオル交換のご希望についてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
バゲージラックにつきましては、ご希望であればご準備可能ですので、次回はお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/7

みほさん

気持ちのいいホテル

福岡駅から大変近くて、しかもリーズナブルで
とてもありがたかったです
お部屋もお風呂も清潔感があり気持ちよく利用させていただきました
フロントのスタッフの方々も笑顔で明るく接客していただき、また福岡に行く際にはぜひ利用させていただきたいと思いました
ありがとうございました!

東洋ホテルからの返信

この度は東洋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地や料金にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お部屋やお風呂の清潔さについてのお褒めの言葉、スタッフへの励みとなるお言葉もありがとうございます。今後も心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
東洋ホテル 本山

返信日:2025/7/1

peyさん

セミダブル 食事なし

駅から近くスタッフさんの対応が良い

出張で良く利用しており、スタッフさんの対応が良く遅い到着でも領収書の用意とか安心出来ます。客室は広く無いですが清潔感があり安心します。

東洋ホテル 藤吉からの返信

平素とり、東洋ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や領収書についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご到着が遅いお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後も努めてまいります。
お部屋の広さに関しては限りがございますが、清潔な空間を維持することに力を入れております。
引き続き安心してお泊まりいただけるよう、サービス向上に励んでまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/2

ねこちゃんさん

2025年6月宿泊
★大迫力&大画面でプライベートシネマ満喫プラン★(素泊)レイトチェックアウト付♪
ツイン 食事なし

駅近でおすすめです

ライブのため宿泊しました。
プロジェクターのあるお部屋だったので ライブ前ライブ後 YouTubeで予習復習?!出来て良かったです。
喫煙のお部屋だったので仕方ないですが入った時タバコの臭いが気になりましたが空気清浄機もありよかったです。
お部屋も広めでゆっくり出来ました。
荷物も預かって頂けてよかったです。
また福岡に行く時はお願いしたいと思います。

東洋ホテル 藤吉からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ライブ前後にプロジェクターでYouTubeをご覧いただけたとのこと、楽しいご滞在となったようで嬉しく思います。
お部屋のタバコの臭いにつきましては喫煙ルームであるため、何卒ご理解いただけますと幸いです。
空気清浄機が快適さに少しでもお役立ていただけたようで安心いたしました。
お部屋の広さや荷物預かりのサービスにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
また福岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/6/19

よーさん

駅裏ながら、利便あり

駅裏ですが、徒歩3分わかりやすく
とても親切なホテルでした。部屋も綺麗に清掃してあり、
リピートしたいと思います。

東洋ホテルからの返信

この度は東洋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や清掃について高くご評価頂き大変光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。ご来館心よりお待ちしております。 フロント上迫田

返信日:2025/6/11

みっちゃんさん

広いお風呂

東洋ホテルさんの良いところは何といってもお風呂の広さです。シャワーだけで済ませがちなところをゆっくりつかれるので疲れもとれて、とても気持ち良いです。

東洋ホテルからの返信

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。また、バスタブの広さをお褒めいただき大変光栄でございます。また福岡にお越しの際は、当ホテルにて疲労を癒していただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。東洋ホテル 本山

返信日:2025/6/11

ユウタさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<素泊>★とてもお得な14日間★割引クーポンも発行中!!

博多駅側でコスパ良し

出張で使用しました。
博多駅側で利便性が良かったです。
清潔感もあり、全体的に満足できるホテルでした。

東洋ホテルからの返信

この度はご出張でのご利用、誠にありがとうございます。
また、立地や清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また博多にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント彦田

返信日:2025/6/2

あくびさん

快適でした。

博多駅から近く、また目の前にコンビニもあり便利でした。建物は新しくはありませんが、室内は清潔感があり、フロントや清掃スタッフさんの対応も大変良かったです。ただ1点、設備が古いためかバスルームに生乾き臭のような臭いがしていたのが気になりましたが、それ以外は大変満足しており、また機会があれば利用したいと思います。

東洋ホテル 藤吉からの返信

この度は東洋ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地や清掃、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
一方で、バスルームの臭いに関してご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
至急、確認をさせていただき、設備の点検および消臭対応の強化を検討し、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/27

女性/50代 出張

はらみさん

駅に近く、便利です

何度か利用させていただいています
今回も、外国人のかたが多く、ロビーなども混雑していましたが
事前チェックインの利用で
早く手続きができ、ストレスはありませんでした
また利用させていただきます

東洋ホテル 李からの返信

この度は東洋ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スマートチェックインのご利用にも重ねてお礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同、務めて参ります。
東洋ホテル フロント 李

返信日:2025/5/23

kazuさん

2025年4月宿泊
シンプルStay Plus☆【朝食付】《博多駅より徒歩約2分》
シングル 朝のみ

総合的には満足ですが。。。

場所は博多駅に近く便利です。
ホテル自体は築年数がそれなりに経過しているので、それなりです。
ただホテル規模は昔ながらの感じがあり、雰囲気は良いです。
宿泊者の方は殆どが外国人のようなですね。

東洋ホテル 山下からの返信

立地やホテルの雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは日本のお客様から海外のお客様まで幅広い層の方にご宿泊いただいております。
皆様が安心して快適にご宿泊いただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
もし何かお困りの事がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/14

チョクさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付>★とてもお得な14日間★割引クーポンも発行中!!
シングル 朝のみ

う〜ん

全体的に古さが見えて…外国人の方が多く廊下での声が気になりました。
朝食はもう少し品数が欲しかったです

東洋ホテル 藤吉からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内の設備や廊下での音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
気になる点がございましたらフロントへお気軽にご連絡ください。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
皆さまにご満足いただけるよう、品数や内容の見直しを検討してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2025/5/7

よねちゃんさん

良心的なホテル

ゴールデンウィーク中に利用しましたが、安く泊まることが出来ました。部屋の清掃を問題なく快適に過ごすことができました。博多駅から近く立地も最高。また、機会があれば利用したいと思います。

東洋ホテル 藤吉からの返信

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご返信も重ねてお礼申し上げます。
ご料金や駅からの立地につきましてお褒めいただき大変光栄でございます。
客室の清掃についてもご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

どんちゃんさん

セミダブル 朝のみ

ショッピングで

食事するところも暗くて接客が冷たかった。立地は良い所でした。九州に5泊しましたが最初のホテルで残念でした。

東洋ホテル 藤吉からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、レストランの照明や接客対応につきまして、ご不快の念をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。
せっかくのご旅行の初日に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
立地につきましてはご評価いただき、誠にありがとうございます。
次回お越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

マシャシャンさん

博多駅近くで便利

博多駅近くで利便性高いです。フロント前で自由にアメニティ選びます。部屋も綺麗です。博多駅近辺のホテルは高いので、コスパ良いです。

東洋ホテル 藤吉からの返信

この度はご宿泊並びに嬉しいお言葉をありがとうございます。
博多駅からのアクセスやアメニティーをご満足いただけたこと、大変光栄です。
お部屋も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
価格についてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りーさん

セミダブル 食事なし

この安さでこの綺麗さ!

恋人との旅行の為利用しました。
駅近でありながら、とても安く、クーポンを使った為1人4000円以内で利用出来ました。
部屋は思ってたより全然綺麗でシンプルながらも落ち着きがあり、旅行疲れもあり気持ち良く熟睡できました。
個人的にはNetflixやHuluなどのサブスクがTVで見れたのも評価が高いです。

東洋ホテル 鈴木からの返信

立地や価格、スマートテレビに関しましてお褒め頂き嬉しく思います。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参ります。

返信日:2025/5/3

男性/60代 友達旅行

しんちゃんさん

カップルにオススメ

従業員の態度が良かったです。又福岡が初めてだったので食事のお店も
丁寧に教えていただき良かったです。
お部屋も良く いい思い出が出来ました!
又行く機会があれば利用したいと思います。

東洋ホテルからの返信

この度は東洋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、従業員一同これからも精進して参りますので、
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。
フロント深田

返信日:2025/5/9

くま嫁さん

2025年2月宿泊
ツイン 朝のみ

立地条件がいい

福岡に主人と行く時はいつもここを利用させて頂いております。
駐車場があって、まず受付のおじさんが気さくでいい人です。
受付の方も丁寧な接客です。朝食も美味しいです。
一つだけ、お風呂場の入口の段差がちょっと高いのがネックです。
主人が足が悪いので、出入りが少し怖いです。
半分くらいの高さの、踏み台の貸出をして欲しいです。

東洋ホテルからの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、お風呂場の段差についてのご指摘をいただき、ご主人様には大変ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございません。
踏み台の貸出につきましては、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
今後ともより安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
フロント深田

返信日:2025/4/10

きなこさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<素泊> 割引クーポンも発行中♪(2月)
セミダブル 食事なし

綺麗なホテル 気持ちの良い接客でした

駅近で値段もリーズナブルだったことが決め手となりました!すぐそばにコンビニもありお買い物にも困りません。建物お部屋は年季が入りながらもしっかりお手入れされていて綺麗です。
ライブ参戦のため利用させていただきました!最寄りのバス停がわからずフロントへ尋ねると地図付きで丁寧に教えてくださいました。
チェックイン後、部屋へ向かうため廊下を歩いていると他のお部屋をベッドメイキング中のスタッフがお掃除中にも関わらず私たちの存在に気付くと大きな声で挨拶してくださりとても気持ちが良かったです。朝のチェックアウトの際も同じように廊下ですれ違ったスタッフの方がお声がけしてくださいました。

東洋ホテル 藤吉からの返信

この度は、東洋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセス、宿泊費、客室の清潔さについてお褒めいただき大変光栄でございます。
フロント、清掃の両スタッフについても対応等をお褒めいただき、ご宿泊がご快適に過ごせたご様子で大変嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、ご宿泊を心からお待ちしております。

返信日:2025/4/2

kitaさん

いいところでした

一言にまとめると、老舗的で素敵なホテルでした。次回もここに宿泊したいと思いました。コストパフォーマンスも素敵です。

東洋ホテルからの返信

またお忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
価格帯を中心に今回のご滞在を満足いただけたようで嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ちしております。 東洋ホテル 峰

返信日:2025/3/30

男性/50代 その他

みやもんさん

セミダブル 食事なし

接客が素晴らしかったです

チェックインからチェックアウトまでフロントの方の対応は素晴らしいと感じました。お部屋は清潔感ありコストパフォーマンスは抜群でした。また利用したいと思いました。

東洋ホテル山下からの返信

スタッフへのお褒めの言葉並びにコストパフォーマンスは抜群とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉が私たちスタッフの日々のやりがいにつながります。
これからもお客さまがお寛ぎ頂けるような環境作りとサービスの提供を心掛けてスタッフ一丸となり精進していきたいと思います。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしておりおります

返信日:2025/3/30

敦ちゃんさん

2025年3月宿泊
【連泊限定】(素泊)駅チカ客室の充実した環境でのんびりStay!

立地が良く

駅から近く立地は良くて便利でした。 難点を1つあげると水周り。 ユニットバスでシャワーを利用する際、水栓(蛇口)のハンドル部分が浴槽内に無く洗面台のところにしかないので、お湯の出し・止めを行う時にその都度シャワーカーテンを開けないといけない。 大したことではないが、面倒。

東洋ホテル山下からの返信

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらお風呂に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
東洋ホテルフロント 山下

返信日:2025/3/29

onoさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<素泊> 割引クーポンも発行中♪(1月)
シングル 食事なし

接客・立地・清潔さ,どれも良かったです

立地もよく,コンビニも近いので利便性は高いです。アメニティも必要なものは揃っており,全体的に快適です。特にお風呂のシャワーの勢いが良く,とても良いと思いました。機会があればまた利用させていただきます。

東洋ホテル 藤吉からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地や利便性、アメニティについてご満足いただけたようで何よりです。
特にシャワーの水圧をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/3/20

よしめさん

筑紫口から徒歩3分で便利

久しぶりに再訪しました。筑紫口から徒歩3分と大変便利な立地です。以前のデータが残っており、静かな角部屋で、加湿器、空気清浄機、電気スタンドを部屋にご用意頂き、それをフロントでも確認できました。快適に連泊できました。

東洋ホテル 山下からの返信

この度は東洋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今回のご宿泊が久しぶりの再訪との事ですが、とても満足頂けた様で嬉しく思います。
お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非東洋ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/21

もんさん

セミダブル 食事なし

駅から近い大通り沿いで安心

舞台観劇のため一人旅で利用。博多駅から近く徒歩で行ける距離で大通り沿いにあるため夜に一人でも安心して利用できる立地です。真向いの建物にコンビニがあるため必要なものもすぐ調達できて便利でした。
セミダブルの部屋でしたが一人であれば十分な広さ。テレビも大きくYouTubeなども見られるため便利でした。空気清浄機もあって嬉しかったです。
バスルームへの段差が少しあるため私は大丈夫でしたが足腰の悪い方は少し厳しいかもしれません。またエレベータ近くの部屋だったのもあるのか廊下の音が割と聞こえたため音に敏感な方は耳栓が必要かと。ドアスコープが無いため廊下の音が何か確認するには開けなければわからないのは少し不便でした。
フロントスタッフさんの対応は丁寧でとても良く気持ちよく利用できました。またチェックアウトが昼前だったため清掃が始まっている時間だったのですが清掃員の方も忙しい中わざわざ挨拶してきてくださいました。
週末に駅から近いにも関わらずリーズナブルなお値段で宿泊できたので良かったです。また利用したいと思います。

東洋ホテルからの返信

この度は東洋ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
高いご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や客室、スタッフの対応にお喜びいただけた様子で、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に添える様、快適なサービスの提供に尽力致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 彦田

返信日:2025/3/12

たぁちゃんさん

シングル 食事なし

博多駅筑紫口から近くて便利でした

博多駅付近で素泊まりの手頃なホテルを探していて、今回初めて利用しました。
駅から大通りを歩いて5分チョイ、場所も分かりやすくて良かったです。
フロントの方も親切で、部屋も素泊まりには十分で快適に過ごせました。
博多に宿泊する時は次回からはこちらも候補に入れようと思います。

東洋ホテル 田中からの返信

当ホテルの立地やお部屋に高い評価をいただき、大変光栄に存じます。
快適なご滞在をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中メッセージをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
東洋ホテル フロント 田中

返信日:2025/3/10