宿・ホテル予約 > 京都府 > 嵯峨野・嵐山・高雄 > 嵯峨野・嵐山・高雄 >

京都 嵐山温泉 花伝抄(かでんしょう)の口コミ・評判

 > タックさんの京都 嵐山温泉 花伝抄(かでんしょう)のクチコミ - 京都 嵐山温泉 花伝抄(かでんしょう)

エリア:  京都府 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵯峨野・嵐山・高雄

嵐山温泉
JR京都駅より地下鉄→四条駅→阪急烏丸駅→阪急嵐山駅:【所要時間】約30分。阪急嵐山駅から徒歩1分。

京都 嵐山温泉 花伝抄(かでんしょう)のクチコミ・評判

タックさん

3月16日に夫婦で1泊しました。
接客や部屋のサービスは必要最小限に抑えられているような感じでしたが、夕食の際のオーダービュッフェや飲み放題、風呂上がりにアイスキャンディなどが無料でいただけるなど、他の宿にはないようなサービスもあり、とても満足しました。
少し気になったのは、オーダービュッフェの天ぷらが早く出てきた割に、エビやイカが生っぽく感じられたことぐらいでしょうか。
今回は春の特別公開・特別拝観の時期に合わせて旅行したのですが、嵐山や寺社の観光にも利便性がよく、温泉にも入れて、非常に満足できた旅行になりました。
また別の季節など機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

【2013年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【初春旅割20】☆おひとりさま最大20%オフ☆1泊2食付 ダブル 朝・夕

京都 嵐山温泉 花伝抄(かでんしょう)からの返信

タック様
この度は京都 嵐山温泉 花伝抄にご宿泊頂き誠に有難うございました。
館内での「おもてなし」にご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。
また、天ぷらにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
これからの嵐山は桜のシーズンでございますが、桜が散り、夏にむけて青葉がしげる季節も
大変すがすがしい季節でございます。
また京都へお越しの節は、花伝抄へお帰り下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
京都嵐山温泉 花伝抄 スタッフ一同