宿・ホテル予約 > 北海道 > 札幌 > 北大・丘珠 >

ホテルマイステイズ札幌アスペンの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠

札幌駅から徒歩2分の好立地!お得な宿泊クーポン発行中♪♪

JR札幌駅(北口)より徒歩2分。札樽自動車道札幌北ICより車で約15分。新千歳空港から車で約60分。

ホテルマイステイズ札幌アスペンのクチコミ・評価

サービスなど申し分ないが、ベッドが堅いのだけが残念

39時間のロングステイで利用。通常料金での破格のサービスなので、非常にありがたいです。
部屋もきれいで過ごしやすい。朝食も種類豊富で美味しく、スタッフさんの接客も丁寧です。
ただ、ベッドのマットレスが堅く、寝てる最中腰が痛くて参りました。
私は腰が悪いので普段は体圧分散型のマットレスで寝てます。
今までたくさんのホテルに泊まっていますが、どのホテルもおそらく同様のマットレスを使っており、腰が痛くなることはありません。
私のように腰が悪い、体圧分散型のマットレスに慣れきってしまった方はこのホテルはお勧めできません。
マットレスさえ改善してくれれば、何度泊まってもよいホテルです。

【2021年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/朝食付【1名利用】

• 返信日:2021/09/09

この度はホテルマイステイズにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のプランは朝7時〜翌日22時まで最大39時間ご利用頂けるものでございます。
接客などお褒め頂き光栄に思います。
ただマットレスがお体に合わなかったとの事でとても残念に思います。
今回のお部屋タイプのマットレスはシモンズ製のものでしたが、今回のお客様のお声を大変貴重なご意見として受け止め参考にさせて頂きます。
また機会があればご利用をお待ち致しております。

五人で宿泊

友達との旅行で使いました。部屋は清潔感がありとても過ごしやすかったです。立地もとても良くまた泊まりたいです。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/素泊り★小学生まで添い寝無料★

4ベッド 食事なし

• 返信日:2021/09/08

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂きありがとうございました。
また、ご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はとても過ごしやすかったとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ゆったり出来るロングステイプラン

本当に、のんびり出来るロングステイプラン、最高でした。有り難うございました。又このプランの時に利用させて頂きます。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ロングステイプラン】チェックイン日9時〜チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ

その他 食事なし

• 返信日:2021/09/05

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はロングステイプランで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
フロント 難波

立地は非常に便利だが、他に特筆する利点はなし

札幌駅から徒歩2分くらいで立地は非常に便利。但し、壁が薄いせいか、隣室の音が気になる。また、今回、3連泊したが、朝食のバイキングの内容が、ほとんど変化なく、残念だった。清掃作業の担当者が不愛想で、会っても会釈すらなく、おまけに乱暴で、ものすごい音を立てて作業していたのが、不快だった。

【2021年08月宿泊  出張】

• 返信日:2021/09/08

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在に関しまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度フロントスタッフはもとより、担当部署にも連携体制を取り今後さらなる向上に精進して参ります。
何卒ご容赦頂きまして、また機会がございました際には当ホテルをご利用いただければ幸いでござます。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント 高橋

とにかく全てが良かったです

クィーンベッドのあるお部屋で 約1泊半もでき
1人3000円ちょっと(私はポイントやクーポン使ったので1人3000円ポッキリ)価格的にも大満足だし
お部屋も綺麗、フロントの皆さんもとても丁寧な接客をしてくれて気持ちよかったです!駅も近いし言うことなしです!今は外で飲むことが出来ないので助かりました!自宅から徒歩でも来れる場所なので
必ずリピートさせていただきます!ありがとうございました(*´ω`*)

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/28

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
これからもお客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
何卒ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ゆっくり!

ゆっくりと出来るプランがあってゆっくり出来ました!また使いたいです!セキリティもバッチリしてました!

【2021年08月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。今後ともお客様皆様にご快適に、かつ安心してご利用いただけるホテルを目指し尽力してまいります。
ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント高橋

• fuuさん (男性 / 10代)
  • 投稿日:2021/08/14

スタッフさんの対応が良かった

何時にフロントに行っても、優しく対応して頂いてとても気分が良かったです。また機会がありましたら、ご利用させて頂きます。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/17

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉、頂戴致しまして大変嬉しく存じます。フロントは24時間対応しておりますので、もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

特に大きな問題なし

札幌駅から徒歩2分と立地は非常に便利。今回はツインルームを独りで利用したので、部屋の広さ、アメニティにも余裕があった。3泊で朝食を毎朝、利用したが、煮物、パスタのみ日替わりのバイキングで、もう少し、内容に変化がほしかった。壁が薄いせいか、隣室の音はやや気になるが、他には問題なく、今後も利用したい。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/17

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想いただき重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通りで当館は札幌駅から約徒歩2〜3分にございましてアクセスの良さから、ご宿泊様に大変ご好評いただいております。朝食につきましては貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
またの機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

広々して余裕たっぷり

ベッドが4台ある広々とした部屋で真ん中に大きなテーブルと椅子があり、余裕があって快適であった。壁が薄いのか、隣室の話し声が、そのまま聞こえてきたが、それ以外に特に問題はなく、今後も利用していきたい。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】高層階客室確約!ミネラルウォーター&ポイント10%&ゆったり22時間ステイ/素泊り

4ベッド 食事なし

• 返信日:2021/08/17

また、お忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館は和洋中心の朝食バイキングもご用意しております。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

利便性抜群!ニーズに合ったベストな宿

4月から3回目の利用になりました。すっかり常連さん気分です。このホテル、札幌駅すぐそばでコロナ禍だからこそ使い勝手がいいと思います。買い物で疲れてもホテルでひと休み、次は映画とアクティブに動けます。何より部屋がスッキリ清潔で感染対策も万全。安心して利用できるのが一番です。さらに朝食。北海道地元の食材をふんだんに使い、味も濃くなく、何を食べようか迷うくらいです。もちろん感染対策もバッチリ。テーブル、イスもスタッフさんが丁寧に消毒しています。次はいつ行こうかな。今から楽しみにしているのです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/朝食付★小学生まで添い寝無料

• 返信日:2021/08/17

いつもホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からの数々のお褒めのお言葉頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食メニューに関しましては和洋約60品からお好きなものをお選びいただけます。またぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

古き良きホテル

到着日は冷たい雨が降っていましたが、駅からホテル正面まで地下通路で移動できるので、出入口へは信号を渡るだけ。濡れずにすみました。
それなりの年月を感じさせる建物ですが、清掃がゆきとどいており清潔感重視の方には最適かと。バスルームにハンドタオルが備え付けてあったのも高ポイント。最近、コスパ重視でハンドタオルを廃止するホテルが多いのですが、やはり有ると便利です。
次回、札幌へ行くときはまた利用したい。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】札幌駅から徒歩2分♪観光にビジネスに最適!シングルユース

• 返信日:2021/07/30

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

札駅に近く便利

夜にいるフロントの男性の方がコンビニの場所をとても親切な対応で教えて下さり札幌に来た時はまた利用させて頂きたいと思いました。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可【1名利用】

• 返信日:2021/07/30

スタッフに対する温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 難波

バスタブの温度が…

初めての宿泊です。
歯科に行くのに早くチェックインできるプランで、朝食を摂り歯磨きできて、大変助かりました。
しかし夕方バスタブにお湯を張ろうとしたら、10分程お湯を出しても水に近い温度で困ってしまい、フロントに電話する始末。
メンテナンスの男性がきましたが、どうやらあまり部屋が稼働していないのが原因のようでした。
ちょっと残念な気分になりました。
時間が経つと回復しましたが…
朝食はバイキングで空いているのに、いろいろなおかずが並び、貸し切り状態で申し訳ないほどでした。
大変頑張っていらっしゃると思います。
早くコロナ禍と言われる時期が過ぎて、お客さんがたくさん来てくれる日が来ます様に道民として、祈ります。

• 返信日:2021/07/18

お湯が出ずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
以後このような事を無くし、万全な状態でお客様をお迎えできるよう心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またご利用頂ければ幸いでございます。

休養目的としての宿泊

連休でもあり39時間滞在出来るプランで近隣に宿泊。札駅北口という最高な立地で何不自由なく行動出来ました。ただ一つ、歯ブラシが持ちにくく使いづらかったかな。それ以外は不満なく、ゆっくり出来て大変満足させていただきました。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/素泊り【1名利用】

• 返信日:2021/07/18

歯ブラシに関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。フロント中齊

安すぎて心配しましたが

駅から近いし、私は選びませんでしたが、早いチェックイン、遅いチェックアウトでも、かなりリーズナブルな価格設定で、何か訳ありかと思いましたが、気持ち良く利用できました。しかも予約より良い部屋にしてもらったみたい。少し施設の古さは感じましたが、よく手入れもされていると思います。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】札幌駅から徒歩2分♪観光にビジネスに最適!【1名利用】

• 返信日:2021/07/14

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、お客様皆様により快適にお過ごし頂けるよう邁進していく所存でございます。また機会がございました際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント高橋

ホテルマイステイズ札幌アスペン

駅から近くて、部屋も広い

コロナの状況で1年以上ぶりに泊まりました。
やっぱり大好きなホテルです。
感染対策もされていて、安心して泊まれました。
札幌駅から近くて、部屋も広くて、
スタッフさんの対応も良かったです。
また利用したいと思います!

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/素泊り★シングルユース

• 返信日:2021/07/10

この度は数ある中からホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お久し振りのご宿泊ということでしたがご満足頂けた様子でとても嬉しく思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

快適ですね

急遽入った出張でお世話になりました。
何回目の利用になるでしょうか。
お部屋は、たいした金額払っていないにもかかわらずアップグレードしていただき非常に有り難かったです!広い空間にひとりで寂しかったですが
向かいの焼き鳥店でハイボール飲んで焼き鳥6本食べておにぎり2こたべて2000円でおつりが来たので、朝ご飯追加しようかと思いましたが、1980円はちょっと気が引けますもう少し安いといいんだけど

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】ポイント10%&レイトアウト1時間◆素泊り★小学生まで添い寝無料★

• 返信日:2021/07/08

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは約60品目の朝食和洋バイキングをご用意しております。北海道ならではの食材もご用意しておりますので機会がありましたらお試し頂ければと思います。
フロント 戸嶋

広々した空間

札幌へ所要のときは、ほとんどアスペンホテルに宿泊します。札幌駅北口から本当に近い…。駐車場が便利…。車の出し入れが楽チンです。そして、ホテルのロビーやお部屋が広々していて、居心地がとてもいいです。
スタッフの方々もきちんとした対応でいつも気持ち良く利用させていただいております。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/03

日頃よりホテルマイステイズ札幌アスペンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

コスパ抜群

フロントの方の対応もとても気持ちよく、お部屋もとてもきれいでした。駅近でわかりやすい場所にありました。また、利用させて頂きます。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/25

また、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 大村

滞在時間はゆっくりと出来ました。

プラン内容が滞在時間もたっぷりでゆっくり過ごす出来ました…しかし壁が薄いのか隣接部屋の話し声や生活音もかなり気になりました。その点か残念でした。

【2021年05月宿泊  その他】

• ホテルマイステイズ札幌アスペン フロントマネージャー 飛嶋からの返信

• 返信日:2021/05/20

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊を頂いたにもかかわらず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようにできる限りお客様に寄り添った対応をさせていただきますので、お手数をおかけ致しますが、フロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ札幌アスペン

• cassyさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/17

便利で快適

今回は部屋があったということでさらに広い部屋に泊まれました。部屋も広く、お風呂も広いので快適に過ごせました。札幌駅からもかなり近いので言うことはありません。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】高層階のお部屋確約!ミネラルウォーター付♪ポイント10%!シングルユースプラン 素泊り

• 返信日:2021/05/19

この度は、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。フロント中齊

駅近で便利

札幌駅北口から徒歩ですぐの距離で迷う事無く到着しました。
感染対策もしっかりしていて、安心して宿泊する事が出来ました。
部屋自体は少し古い作りがしますが、清掃も行き届いて清潔な部屋でした。
ロングステイのプランでのんびり過ごす事が出来ました。
また機会があれば是非宿泊したいです。

• 返信日:2021/05/14

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ロングステイプランでのご宿泊ありがとうございます。その他にも様々なプランをご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

駅近でオススメ

駅近で、ちょっとしたお見上げ店も入っており
飲食店も併設していました。
1階にある喫煙ブースも広く喫煙者には満足のいく作りだと思います。
モーニングは広いスペースでバイキング
のんびりと頂く事が出かました。ドリンクの種類も豊富で北海道限定カツゲンも頂けました。
部屋着又スリッパでの入店は、厳禁なのでお気お付け下さいね!

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】高層階のお部屋確約!ミネラルウォーター付♪今ならうれしいポイント10%プラン! 朝食付

• 返信日:2021/05/14

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。様々なご感想、お褒めのお言葉いただきまして嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

駅が近い。

札幌駅から2分以内で着いたから迷わなかった。
雨降ってたから、傘借りれましたのが嬉しかった。
部屋も広くで静かに寝れました。

• 返信日:2021/05/13

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変安堵いたしました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ札幌アスペン  フロント笹栗

備長炭のお風呂が魅力!

ビジネスホテルでは珍しく大浴場があってよかったです!!
新千歳空港からも近く、アウトレットモールも近くにあるので便利です!

• 返信日:2021/05/12

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンへクチコミのご投稿ありがとうございます。
しかしながら、当ホテルには大浴場がなく札幌駅周辺に位置しており、お客様がご宿泊された施設とは別のホテルになるかと思われます。
札幌にお越しの際は、是非ホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊いただければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

お部屋が豪華

10年以上前に1度泊まった事があり、2度目でした。
以前とは変わった点もあるが、トイレ、洗面所、お風呂は1つのお部屋にまとまっているタイプなので新しくは有りませんがお部屋は豪華です。
ツインでしたが、とにかく広い!デスクと一体型のリモコン入れやデスクに合わせた椅子以外にもテーブルと椅子があり快適に過ごせました。
必要なアメニティをフロント横から選べるのも無駄が無くていいと思いました。朝食会場ではビニール手袋の装着が必ずではなく、必要な方用だったのとに驚きました。もちろん私はアルコール消毒後ビニール手袋装着しました。だからか?監視されている感があり、メンタル相当強くないとゆっくり選ぶ事も頂くことは難しいです。
いつも泊まるホテルでは朝食付きにして写真撮影しますが、見返してもとても残念すぎるホテルの朝食写真でした。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/朝食付★シングルユース

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/05/13

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思っております。
これからもお客様皆様の目線に立ち、より良いホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。
しかしながらたくさんのお褒めの言葉をいただく中で、ご朝食に関しましてはお客様のご期待を
裏切るような結果となり大変申し訳ございませんでした。
当たり前のことではございますが、今後お客様皆様に安心してご利用いただけるよう徹底する所存でございます。
何卒ご容赦頂きまして、また機会がございました際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント高橋

しっかりとした感染症対策でした

通院のため、急遽利用させていただきました。この情勢なので居住地から出ることにかなり不安がありましたが、しっかりとした対策が取られており、安心して過ごすことができました。朝食バイキングも種類が豊富で2日間楽しむことができ、子供も大変喜んでおりました。旅行の経験が多いうちの子たちが、今までのホテルで一番いい!と言っており、チェックアウトの時にお手紙を書かせていだたいたのですが、フロントの方が優しく対応してくれたことが、とても嬉しかったようです。

• 返信日:2021/04/14

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロント 大村

駅から近くて、お部屋も広く清潔でした。

私はここの机などの家具が格式があるように思えて、肌触りが気に入りました。お風呂も広くて、洗面台も広く、ゆったりとくつろげました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2連泊以上限定】≪ECOプラン≫ 客室清掃不要でお得に泊まろう!<素泊り>

• 返信日:2021/04/05

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。様々なお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント若松

駅近で便利です。

市内在住ですが、リフレッシュでお世話になりました。
札幌駅から近くて分かりやすい外観ですし、ゆったり過ごしやすい客室、プランのイチゴ大福という特典も良かったです。
朝食のエゾ鹿カレーも美味しくて、満足出来ました。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】札幌駅から徒歩2分!☆好評価の朝食バイキング☆ゆったりレイトアウト&いちご大福券付

• 返信日:2021/04/03

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ札幌アスペン」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
フロント 難波

39時間プランは超のんびりで最高!

冷蔵庫が沢山入るので、一度の買い物でお部屋でノンビリできました。ベッドのUSBで充電しながらスマホが見られるので、映画鑑賞も快適!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。