宿・ホテル予約 >  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後 >  坂本屋 瑠璃亭 Spa Yuuhigaura Sakamotoya Ruritei >

 >  心温まり癒される旅館 - 坂本屋 瑠璃亭 Spa Yuuhigaura Sakamotoya Ruritei

夕日ヶ浦温泉
木津温泉駅より送迎5分

坂本屋 瑠璃亭 Spa Yuuhigaura Sakamotoya Ruriteiのクチコミ・評価

sachimaru3さん

2019年9月宿泊
旬菜かご盛り会席プラン☆★☆全館Wi-Fi完備☆★☆
和室 朝・夕 夕/部屋出し

心温まり癒される旅館

部屋には、「お香」がたいてあり、生け花がさりげなく置かれていてとても癒されました。実は6月に予約をしておりましたが、義母が危篤になり、キャンセルをしました。90歳で、7月に亡くなりました。約11年の介護でした。妻の落ち込みようがつらい毎日でしたので、どこか気晴らしに旅行をと思いました。超一流のホテルなどと思っていましたが、自分の意見をめったに言わない妻が、「瑠璃亭」さんが良いとのことで、決めました。部屋の目の前に広がる海と空に感動、誰もいない海水浴場に、もうすでに秋なんだと実感しました。素晴らしい景色を思う存分堪能させていただき、こころ癒されてゆくのが、気持ちよかったです。美人女将さんはじめ従業員さまのさりげないおもてなしもよかったです。本当にありがとうございました。

坂本屋 瑠璃亭 Spa Yuuhigaura Sakamotoya Ruriteiのクチコミ一覧に戻る