宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

みんなの別荘ファミリアの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

2017年NewOpen!神津島×世界の絶景をテーマに古民家をリノベ!

神津島前浜港より徒歩約7分(港・空港からの無料送迎あり※1日前まで要予約)

みんなの別荘ファミリアのクチコミ・評判

まささん

はじめての神津島

食べるところを教えていただけるのでお店の場所はわかります。神津島は、休みの日だったり、早く行かないと早めにお店が終わってしまうところがあるので注意です。夜はパン食べたり、カップラーメン食べることが多かったです。そうゆうのも含めてゆったりとした神津島のあり方が緩めてくれます。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス・一人旅応援】連泊でコーヒーサービス特典付!お洒落で快適&共有設備充実♪/朝食付 シングル 朝のみ

オコノギさん

初神津島。

はじめての神津島。
天気は残念な結果でしたが、それでも青い空に感動でした。
大雨の中、ジェット船降りたらホテルの方がお出迎えに来て頂いていたのでとても助かりました。
ホテルに向かう途中も軽く観光案内をして頂いて、気さくな感じで子供達もあっという間に懐いていました。
また、行く時も宜しくお願い致します。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【オーシャンビュースイート】誕生◇海を一望する1部屋だけの特別空間!/朝食付 ツイン 朝のみ