宿・ホテル予約 > 石川県 > 輪島・能登 > 輪島・能登 >

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  輪島・能登 >  輪島・能登

夕日と穴水湾を見おろす景勝の宿

のと七尾線穴水駅よりタクシーで5分。里山海道穴水ICより車で5分。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

最高

3泊の能登半島最終日で使いました。
結論をいうとここ3連泊でいいよ。安いし料理はうまいし、風呂はいいし、景色抜群だし。露天はないけど能登半島旅行はここを拠点にしてレンタカーでどこでもいける。穴場だよいいよ。ド定番にしたい。迷ってるならここよ

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【海の幸 料理グレードアップ】旬をトコトン堪能する!贅沢・新鮮!海の幸万歳会席プラン♪

• 返信日:2020/09/07

この度は当館を御利用頂きまして心より御礼申し上げます。
また過分なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同で回覧して
大変有難く今後の励みとさせて頂いております。
当館では季節ごとに旬の食材を活かしたお食事をご用意しております。
海の幸や、山の幸など、日本海の里山里海のおいしいものをたっぷりと、お客様に味わっていただきたいと思っております。
機会がございましたらまた違う季節に是非、お客様のお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
                      能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

炉端焼きで牡蠣を満喫できました!!

昨シーズン宿泊して牡蠣料理を堪能できたので、今回はシーズン開始に利用しました。
フロント、食事処の従業員のみなさんが親切で丁寧に対応していただけました。
お部屋、お風呂もきれいでしたので安心できます。
貸切風呂を利用したのですが、洗い場がとても寒かったのだけが残念でした。
美味しい牡蠣が食べたいのでまた伺いたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【炉端焼プラン☆2食付】牡蠣のおいしい季節がやってきました!冬の味覚プリプリの牡蠣を炭火焼きで食す!

• 返信日:2020/03/04

この度は「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年もご利用いただいたとの事で、ごひいきにしていただき大変光栄でございます。
牡蠣のお食事もご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
今年の牡蠣は身も大きく、お客様皆さまから大変ご好評をいただいております。
また、お部屋やお風呂、従業員の対応なども、お褒めの言葉をいただき重ねてありがとうございます。
これからもお客様皆さまに、ご満足していただけますようサービス向上に努めてまいります。
また来年も、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

豪華な夕食

お部屋も広くゆったりしていて綺麗に整えてありのんびりと過ごす事ができました。そして何より夕食の豪華さには感激しました。
地のものの最高のおもてなし、たっぷりと堪能させていただきました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【料理特選】能登フルコース会席!アワビの陶板焼き&能登牛ステーキ付き!食通のよくばり特選プラン♪

• 返信日:2020/03/04

この度は「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
広いお部屋でゆったりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
ご夕食もたっぷりとご堪能され、私どもも大変嬉しい限りでございます。
また違う季節に美味しいお料理をご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

• あさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/11

また泊まりたいです。

家族3人で泊まりました。
部屋は洋室でリフォームされていて、景色もよくとても良かったです。
食事もとても美味しくて、ボリュームも凄かったです。
食べられない食材を予約時に伝えておいたのですが、代替えの食材もフグと鱧で見劣りすることなかったです。
火を着ける料理が2種類ありましたが、時間差か、自分で着火するようにしてもらえれば、最後まで温かい料理が食べられました。
お酒も美味しく能登ワインをいただきました。地の食材と地お酒とても合っていました。
風呂は貸し切り風呂を借りましたが、家族3人髪を乾かす時間まで入れると45分では足りません。せめてドライヤーが2個有ればいいと思います。
1番困ったのが1つしかない時計が止まったままだったことです。
家族水入らずでゆっくり浸かろうと思い貸し切ったのに、時間が分からないため烏の行水、とても残念でした。
部屋から風呂に行くまでに使うカゴバックの用意や、その中旅館着を詰めておいてもらえるのはとても素晴らしいサービスだと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/03/04

この度は能登の数ある宿泊施設の中、「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」を御利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、お食事、サービス面など、ひとつ、ひとつにお褒めのお言葉を頂き、重ねてありがとうございます。
お食事の際は、地酒や能登ワインなどもお召し上がりになられてご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
貸切風呂の時計が止まったままだった件については、大変申し訳ございませんでした。
設備の管理については、日々確認を行っております。今後またこのようなことの無い様スタッフ全員周知して業務にあたる所存でございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、これからもお客様皆さまにご満足していただけますよう頑張ってまいりたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井