宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  プレミアホテル−CABIN PRESIDENT−函館 >

 >  お世話になりました - プレミアホテル−CABIN PRESIDENT−函館

JR函館駅・市電・バスターミナルまで徒歩1分。函館空港からリムジンバスで20分、朝市もホテル目の前

プレミアホテル−CABIN PRESIDENT−函館のクチコミ・評価

こかりさん

2015年9月宿泊
JR函館駅・朝市まで徒歩60秒♪スタンダード/素泊まり

お世話になりました

広めのお部屋でゆっくり寛ぐことができました。駅やコンビニからも近く便利なので、また利用したいと思います。

ロワジールホテル函館 佐藤からの返信

こかり様
 この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎできたこと私共々大変嬉しく思います。
当ホテルはJR函館駅・朝市・市電函館駅前停留所・コンビニまで徒歩1分という、
アクセス抜群の立地がこれもまた自慢の一つでございます。
また、接客、サービスにおいて満点の5点を頂き御礼申し上げます。今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、よりご満足頂ける様、精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2015/10/18

プレミアホテル−CABIN PRESIDENT−函館

プレミアホテル−CABIN PRESIDENT−函館のクチコミ一覧に戻る